Гость
Статьи
Хочу вернуть бывшего …

Хочу вернуть бывшего мужа

В общем, с бывшем мужем были в отношениях почти 4 года, из которых два в браке. Муж не пил, занимался спортом, не курил и пил только по праздникам. В сексе тоже было все хорошо, работал только он и …

Юлия
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крокодилова
Юлия

Честно,хотелось бы поблагодарить адекватных комментаторов и сказать спасибо за поддержку. Теперь хотелось бы обратится к обозленным на свою жизнь людям,которые безнаказанно срываются здесь. Я все понимаю:маленькая зарплата,тяжелые условия труда,макароны с сыром на обед и ужин. Я могу позволить себе еще год не работать и спокойно поехать отдохнуть,а вы же и дальше будете сидеть здесь и оскорблять незнакомых людей после своего дня работы грузчиком или продавцом.

Ууууу, жЫвность, вот для чего ты написало пост))) Похвастаццо, что насобирало из-под унижаемого мужа себе баблишка)) Существо, запомни, мы-то не пропадём, а ты - грязь, каковые ломают жизни походя и наслаждаясь. Я знавала пару-тройку таких. Не станет мужа - не станет их. Содержать этих существ больше мазохистов не найдётся))

Гость
Крокодилова

Тяжело жить с ленивым, мусорящим, пьющим, агрессивным или унижающим часами! А этот мужик - рай. Вот я таких не встречала, увы.

Я такой🤪

Больно до слез

Исправить ни как. Попытаться исправить можно. Нужен серьезный разговор. Думайте как его организовать. Нужно быть готовой к тому, что извинения, приняты не будут. Оскорбления которым вы подвергли бывшего мужа, долго, а то и навсегда не забываются. Устраивать мужу истерики из-за его черты характера, эмоциональной скупости, закрытости, нужно быть, полным профаном в семейной жизни. Такие черты характера возможно если не изменить, то смягчить. Но. Терпением и лаской. А вы...!

Гость

Ценить надо человека когда он рядом, кто бы он не был, Муж, Папа, Мама, Брат, Жена, а когда их нет, ты уже не вернёшь. Поставьте его место себя, даже он вернулся бы, вы бы через какой то время опять показали бы свою характер. Так что лучше не надо назад.

Гость
Cвета

вООбщем достала дядьку, вот он и бросил тебя.
вООбщем не вернуть его теперь.
Выучи написание этого слова, курица.

Света, вот кто здесь курица, так это ты😂. Автор пишет граммотно, и в общем и вообще. Вот интересно, кто эти 113 умников, что поставили пальцы вверх под твоим высером.

Гость
Юлия

У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.

Вот и ответ. Нужен бывший т.к. кандидатов мало. Зашибись женская логика

Гость

Если адекватный мужчина, то себя он уважает. Только чудо тебе поможет. У меня тоже жена хотела фонтан эмоций и наговорила лишнего. За неделю уже 5 раз пытается помириться. А мне это все больше не надо и развод будет.

Гость
Гость

А ты попробуй точно так же наорать на своих подруг.Они то уж точно не промолчат. Поори на подруг... Попробуй. Если на мужа можно, то на подруг теми более можно.

она потом заколебается отстирывать свое платье. даже боюсь представить ЧЕМ ОБОЛЬЮТ ЕЕ ПОДРУГИ

Гость
Гость

Вот и ответ. Нужен бывший т.к. кандидатов мало. Зашибись женская логика

ее бывший- был лучшим ВАРИАНТОМ. Она же не с мужчиной жила , не с человеком, а с вариантом.

Гость
Больно до слез

Исправить ни как. Попытаться исправить можно. Нужен серьезный разговор. Думайте как его организовать. Нужно быть готовой к тому, что извинения, приняты не будут. Оскорбления которым вы подвергли бывшего мужа, долго, а то и навсегда не забываются. Устраивать мужу истерики из-за его черты характера, эмоциональной скупости, закрытости, нужно быть, полным профаном в семейной жизни. Такие черты характера возможно если не изменить, то смягчить. Но. Терпением и лаской. А вы...!

таких людей, кто мало болтает , много работает и хорошо при этом зарабатывает - много и девиз у них таков БОЛЬШЕ ДЕЛА- МЕНЬШЕ СЛОВ.

Гость
Крокодилова

Ууууу, жЫвность, вот для чего ты написало пост))) Похвастаццо, что насобирало из-под унижаемого мужа себе баблишка)) Существо, запомни, мы-то не пропадём, а ты - грязь, каковые ломают жизни походя и наслаждаясь. Я знавала пару-тройку таких. Не станет мужа - не станет их. Содержать этих существ больше мазохистов не найдётся))

то есть, я так понимаю , кто ей посоветовал зашить себе рот и не оскорблять больше людей, те являются озлобленными нищебродами? ахахаха, я посмотрю что она будет делать, когда у нее закончатся украденные у мужа деньги. какой нищебродкой она станет.

Гость
Юлия

У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.

Ну ты и т@арь. Надеюсь при встрече он тебя куда подальше пошлёт.

Гость

Взять и поговорить с мужем начистоту. Все выяснить из первых уст, а то как натворить так совета не спрашивала. А потом, разбитую чашку навряд ли склеишь, но попробовать попробуй.

Гость
Гость

ее бывший- был лучшим ВАРИАНТОМ. Она же не с мужчиной жила , не с человеком, а с вариантом.

О том и речь. А потом чему-то удивляется

Гость
Гость

то есть, я так понимаю , кто ей посоветовал зашить себе рот и не оскорблять больше людей, те являются озлобленными нищебродами? ахахаха, я посмотрю что она будет делать, когда у нее закончатся украденные у мужа деньги. какой нищебродкой она станет.

))) пара гулек с подругами и она в минусе

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться ,вообщем что то не вообразимое. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, обратилась к ней, ее whatsapp 89998087017, я не особо верила во всю магию, но денег больших не взяла поэтому почему бы и нет если поможет хорошо, многое не потеряю. Написала ей, она сказала что нужно , и начали работу. На 3 сутки муж пригласил на свидание, как маленький говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , вообщем все как говорила она мне все так и стало происходить, у нас ушли ссоры, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Вот все таки есть магия, есть что то сверху, есть то что мы не всегда пониманием. но нам готовы помочь. Иногда нужно обращаться к таким мастерам я стала верить.

Всю жизнь ты будешь об этом жалеть. И выть.

Мария

Мне вернуть мужа помогла Тамара и ее бабушка. У нас проблемы начались неожиданно. Стали ругаться по страшному. Мужа подозревала в измене. А потом все вскрылось. Я не знала как мне быть. Искала помощи в интернете и по знакомым. Мне подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Через две недели муж вернулся. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Надежда

Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять

Регина

Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.

Елена

Я очень рада, что связалась именно с Русико, кстасти по ватсаппу 7965-788-8962 . С недавнего времени я стала чувствовать постоянную усталость, все вались из рук, дела шли не по плану. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться с корнем от этой проблемы, нужно прибегнуть к магической помощи. На сайте нашла Русико. Почему-то расположила она к себе. После так называемой диагностики, мы начали обряд по очищению. После работы с данным мастером я почувствовала невероятное облегчение. Все стало меняться в лучшую сторону. Работой мастера довольна! Все на высшем уровне!

Елизавета

Верю я только гадалке Русико.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89657888962 WhatsApp

Валерия

Обращалась впервые дистанционно 7 90547603 08 в ватсапп. Было страшно и непонятно как всё будет происходить, а когда списались так легко стало, Наира очень располагает к себе, приятная женщина. Но суть в другом, она помогла решить проблему со свекровью. Это всё что я хотела и не давало мне покоя больше трёх лет жизни с её сыном. Думаю что обращусь обязательно ещё раз. Хочется попасть на личный приём.

Варвара

У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.

Ангелина

Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.

Аделина

Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.

Галина

Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. 13 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов оббежала, столько слез и нервов. Когда мне дали контакты Иры после общения с ней и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в (ватсапе 8984-88890-13)

Виолетта

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!

Марьяна

Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста

Гость

Ильяс

Вот я не понимаю как природа создает таких особей женского пола?!
Что у вас с психикой?!
Вот я тоже говорил своей бывшей (10 лет брака, двое детей 10-5 лет)
Не алкаш, не наркот, анашу не курю, занимаюсь боксом, пробежки, лыжи итд. физический сложен эстетично(девушкам очень нравиться кстати, потом уже узнал) машина есть, двигаюсь по городу, рыбак, охотник, участник ВС, ввиду своего характера и нрава, и прошлого уважением среди друзей и коллег пользуюсь. И я ее спрашиваю - каким я должен быть бл*ть? Что я должен сделать чтобы сохранить семью и воспитать детей в полноценной семье? А она просто, я тебя не люблю. Зато тусуется со всякими уебками в ночных клубах,с толпой своих разведенных подруг употребля алкоголь. Вам видимо нравиться когда вас прут, дерут и не очень хорошо к Вам относяться, и вот это то и кажется вас цепляет, а нормальных пацанов вы понимаете с возрастом и опытом, но истина в том что с таким опытом и возрастом вы нормальным парням уже не нужны! И если у вашего бм есть чувство собственного достойнства он вас не примет. И правильно сделает потому как, вы не пригодны для построения нормальных отношении, если ты не поняла простую истину что второй раз ты не имеешь право промахнутся! Единственное что скажу вам *** проживает свою жизнь в грязи и похоти. А нормальных парней забирают с руками!!

Владислава

Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре

Ясмина

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Вероника

Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Кира

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Русико гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты РУсико 7965(788)8962

Таисия

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Камилла

Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)

Мелания

Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее

Маргарита

По рекомендации знакомой обратилась к Сати за советом в 2018г. Скажу честно.изначально не верила, что вообще можно сказать что-то не видя человека в живую( даже без фото) но когда был осуществлён прием, я была в огромном шоке)) сати говорит такие вещи и видит столько, чего не знали даже родные люди, да и я сама уже забыла про это. После проведённой работы по ватсапп 79 63 444 52 03, результаты есть . Даже уже во время работы происходили необъяснимые вещи( совпадения, таких совпадений не бывает) я безумно рада, что обратилась к Сати. Значит Бог указал мне этот путь и этого человека. Спасибо огромное за Ваш труд и Вашу работу!

Таисия

Посмотрела разное колличество форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор сделан, Наира 89054-76-03_08.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.Спасибо большое!!!!

Галина

Добрый день крик души просто, обзвонил всех потратил много денег и сил были проблемы со здоровьем, с работой были неполадки, но действительно я нашёл человека который помогает мне узнать моё будущее, сделать расклад на мою судьбу и действительно помог мне обрести счастье с молодой девушкой, с которой я не мог даже начать любовьные отношения это не отзыв это не реклама так что звоните я думаю Аза и Вам поможет её вотцап 8 9848-8890 81

Ярослава

Сколько проблем навалилось, и вроде бы стараешься решить их ну ни как не получается. Хорошо что все таки мир не без добрых людей! Обратился к Азе по совету знакомого 7-984 888 90-81 в ватсапе писал, так она не только проблемы решить мне помогла,еще и с долгами помогла расплатится,её обряды это нечто!Еще раз спасибо огромное буду обращаться к Вам еще обязательно и всем теперь советовать буду только её!