В общем, с бывшем мужем были в отношениях почти 4 года, из которых два в браке. Муж не пил, занимался спортом, не курил и пил только по праздникам. В сексе тоже было все хорошо, работал только он и …
а зачем исправлять? Хотела эмоции? Получила. Сейчас-то что не так? Море слёз и соплей,а главное -зависть ,малолетка оказалась умнее и ценит мужчину...
Не варик, ты унизила его мужское достоинство, он не вернётся.
У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.
И какие же у него еще недостатки?
У нас маленький город и нормальных мужчин практически нет. Бывший муж,при всех его недостатках,хороший вариант(зарабатывает неплохо,в хорошей форме, точно знаю,что не изменял ).Сейчас успокоилась и понимаю,что в 30 лет уже тяжело найти что-то стоящее,а не тех,у кого предел мечтаний пить пиво после работы на заводе.
Вот как раз это ваш вариант, работающий на заводе, полный эмоций после трудового дня,если начнёшь его пилить он быстро тебя осадит и не уйдёт от тебя а просто пойдёт выпьет пиво.
Вы даже сейчас высказываетесь по отношению к нему с точки зрения личной выгоды - работа, достаток и т.д. а реального уважения или теплых чувств кот наплакал...
Классика жанра)))) Бабу дура, не потому что дура, а потому что баба (с)
Повезло мужику
Вы сейчас сами написали, что ищете не мужа а хороший вариант, а почему тогда считаете, что Вы для него хороший вариант?
Столько злых коментарий. Господа сами себе ответьте. А вы лучше автора!
Но! Согласна с теми, кто написал не лезть больше к бывшему. Не простит.
Рад за Мужчину,что уберегло от психопатки.
Бабе просто хочется кушать, в семье то работал мужик, обеспечивая ее в обмен на вареник и оскорбления. Когда он чуханул, она даже сильно не напряглась- куда он денется от "семейного счастья" городок-то маленький. А горько ей стало когда она увидела его с с другой - теперь он посадил себе на шею вареник помоложе, значит не вернётся, придется работать самой.
Этот брак могли бы спасти пара вовремя выданных лещей. Хороший лещ либо угроза леща заставляет бабу быть вежливой и сильно снижает градус скандала.
Вот что я замечаю: не работающей бабе скучно жить. Даже если муж хорошо зарабатывает, иди работай, развивайся. Я понимаю если к примеру трое детей хозяйство огород. По факту максимум трешка в которой и не убрано то. Все от скуки
Для вас всё плохо, но вот для молодых наверно хорошо. Ну как пример, что делать в семейной жизни ни как нельзя. Мужа нужно любить, а потом, когда любовь закончится, а она всегда заканчивается, уважать, ну а в конце жизни терпеть. И будет вам счастье!
Честно,хотелось бы поблагодарить адекватных комментаторов и сказать спасибо за поддержку. Теперь хотелось бы обратится к обозленным на свою жизнь людям,которые безнаказанно срываются здесь. Я все понимаю:маленькая зарплата,тяжелые условия труда,макароны с сыром на обед и ужин. Я могу позволить себе еще год не работать и спокойно поехать отдохнуть,а вы же и дальше будете сидеть здесь и оскорблять незнакомых людей после своего дня работы грузчиком или продавцом.
К таким как ты не возвращаются.
Поначалу как-то жалко стало Вас, но почитав ваши дальнейшие ответы, ясно стало многое. Вы любите хамить, либо хамством отвечаете на неудобные вам комментарии. П. С. Оставьте мужика в покое, ему без вас спокойнее
Честно,хотелось бы поблагодарить адекватных комментаторов и сказать спасибо за поддержку. Теперь хотелось бы обратится к обозленным на свою жизнь людям,которые безнаказанно срываются здесь. Я все понимаю:маленькая зарплата,тяжелые условия труда,макароны с сыром на обед и ужин. Я могу позволить себе еще год не работать и спокойно поехать отдохнуть,а вы же и дальше будете сидеть здесь и оскорблять незнакомых людей после своего дня работы грузчиком или продавцом.
Хо-хо, а подстилка то с раздутым ЧСВ :). Она все понимает, кругом макароны и грузчики с продавщицами, а у нее ещё деньги на год жизни. А откуда они у неработающей бабы? Воровала из кармана мужа, а теперь горькая проза жизни- олень сбежал, жизнь придется менять.
Мужик сделал всё правильно, хоть и под давлением обстоятельств. Мораль сей истории- подстилкам стоит быть скромнее.
Ни *** не выйдет, он поумнел, а ты дура чмошная
Хо-хо, а подстилка то с раздутым ЧСВ :). Она все понимает, кругом макароны и грузчики с продавщицами, а у нее ещё деньги на год жизни. А откуда они у неработающей бабы? Воровала из кармана мужа, а теперь горькая проза жизни- олень сбежал, жизнь придется менять.
Мужик сделал всё правильно, хоть и под давлением обстоятельств. Мораль сей истории- подстилкам стоит быть скромнее.
Подстилка-это твоя правая рука)
Оно то понятно- ты себя королевой воображала, но жизнь все расставила по местам. Свет клином на тебе не сошёлся, нашлась баба помоложе, а ты- За бортом. Как оказалось, кроме вареника у тебя то и нет ничего, предлагать людям нечего. Только хамство, истеричность и понты, но такого товара на рынке завались.
Если ты вдруг думала что тебя Тут пожалеют ошиблась очень сильно.
Хоть один человек не испортил себе жизнь, вовремя (и судя по всему без детей), покинув Вас. Вы и сейчас продолжаете рассуждать не о чувствах и эмоциях, а о приобретении дефицитного товара в универмаге. Оно и понятно "он один работал и нам хватало". Если Вы не в состоянии жить самостоятельно и обеспечивать себя, то должно хотя бы хватать ума держать язык за зубами и не устраивать истерик тому, кто Вас содержит. А за отсутствие ума и такта рано или поздно надо расплачиваться.
И осталась старуха у разбитого карыта)
Желаю удачи и счастья вашему бывшему мкжу.
забыть. купить книгу "мои пушистые друзья".
зачем вам его возвращать? вы чувствовали себя несчастливой рядом с ним. просто с бухты барахты никто не скажет, что он не мужчина и ***. значит в тот момент вы так и чувствовали. во-вторых, недавно сама порвала отношения с таким скупым и бесчувственным. и знаете, что я поняла? он не выражал эмоции и чувства потому, что их не было. просто есть люди для которых чувства не существуют и они им чужды. поэтому зачем вам возвращать отношения, в которых вы были несчастны? даже если он хороший, не пил и не бил. разве это весовый аргумент?
очередное существо, которое считает брак цирком.
К большому сожалению люди не меняются. Ваш муж также будет скуп на ласки и обнимашки, потому что у него такой темперамент. А у вас совершенно другой и вы тоже не сможете изменить то, что заложено природой. Вы просто не подходите друг другу и поэтому ищите себе другого мужчину,так как всю жизнь не возможно сдерживаться себя, подстраиваясь под кого-то.
можно и нужно. только этому надо учиться.
но тупым у е пищам этого не понять.
Отпустите его и мысли о нём. Ничего не изменится в вашем сценарии отношений с мужем. Порадуйтесь за него, скажите мысленно ему спасибо за всё и пожелайте ему счастья. Не надо держать ся за него и блокировать себя на подсознательном уровне. Не надо беречь ключи от своего счастья у других людей. Начинайте жить свою новую жизнь. Сначала подумайте, почему вы притянули в свою жизнь именно такого мужчину. Если есть желание, проработать всё с психологом. И только потом, можно будет выстраивать отношения с новым партнёром. А то рискуете попасть в такой же сценарий. И в итоге опять сорветесь и наговорить кучу лишнего. Начать надо с себя и тогда притянется достойный мужчина.
а вот и шарлатан-психолух подтянулась.😄
Какие вы злые коментаторши(( девушка осознала ошибку, а вы еще больнее делаете. Зачем? Все идеальные такие?
А автору хочу сказать, что это действительно тяжело жить с холодным на эмоции мужчиной. И то, что он так просто взял и ушел после скандала, тоже не говорит о том, что вы ему дороги.. может он живет в большей степени для себя. Где удобно. С кем удобно. Без вложений себя.
С вашей стороны разумно спокойно извиниться, и отпустить. Займитесь собой. Кто знает, может и вернется. Если чувства есть. А если нет чувств, значит это не ваш человек, что поделать.
очередная ***.
и да, она ничего не осознала.
первое, вам надо скорректировать свой характер, тот комплекс испортивший отношения и восприятие вашего мужа.
понять, что комплекс всяческих извинений не поможет. для этого надо верить, а он разуверился.
доказывать, что отношения с партнерша на 20 лет моложе скоро дадут трещину, почти бессмысленно.
шанс выйти на контакт с целью обсудить ваши ранее планируемые, но не реализованные планы, то что составляло ваши совместные интересы, а може даже в большей части его интересы.
первое, вам надо скорректировать свой характер, тот комплекс испортивший отношения и восприятие вашего мужа.
понять, что комплекс всяческих извинений не поможет. для этого надо верить, а он разуверился.
доказывать, что отношения с партнерша на 20 лет моложе скоро дадут трещину, почти бессмысленно.
шанс выйти на контакт с целью обсудить ваши ранее планируемые, но не реализованные планы, то что составляло ваши совместные интересы, а може даже в большей части его интересы.
Бывшему супругу 30 лет,а ей может 22-23 года.
Ну что, растормошили мужа. Получите и распишитесь. В следующих отношениях умнее будете. А мужик правильно сделал, что ушел от такой.
Мужа ты уже не вернёшь. Так что забудь мужа, запомни свою ошибку и никогда больше так не делай.
Сходи к гадалке ведьме, вернет
Он вас разлюбил, чувств нет, уже никак мужика не вернёшь
Муж МОЛОДЕЦ!!!) Справился с ситуацией.. А то сидела, не работала, ещё и мозг выносила. Теперь ищи другого дурака))).
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
у меня что то пожее . пока терплю. но....
Поздравляю мужика с правильным выбором. Многие любят истеричек, их это заводит, но твой оказался здоровым мужчиной.
З.Ы.Истеричек ненавижу больше, чем шпану.
Успокоилось оно... Жило у нас такое за стенкой - орало часами на ровном месте. Ух, тв...
Любой беды одно начало - сидела женщина, скучала...
Мужик молодец. Хватило ума перестать терпеть такую неадекватушку. Ему желаю обрести счастье с той молодой девушкой. А Вам, автор, нужно пойти и купить себе кота. А лучше двух. Не дай Бог, кому-то с Вами отношения серьёзные завести.
Кота-то за что?!! Эта истеричка животное замучит.
зачем вам его возвращать? вы чувствовали себя несчастливой рядом с ним. просто с бухты барахты никто не скажет, что он не мужчина и ***. значит в тот момент вы так и чувствовали. во-вторых, недавно сама порвала отношения с таким скупым и бесчувственным. и знаете, что я поняла? он не выражал эмоции и чувства потому, что их не было. просто есть люди для которых чувства не существуют и они им чужды. поэтому зачем вам возвращать отношения, в которых вы были несчастны? даже если он хороший, не пил и не бил. разве это весовый аргумент?
Ещё одна эмоциональная св*чь. Вот реально же с*ки. Избалованные родителями и не видевшие ни разу проблем. Мы, кому хватило по жизни, ценим покой и тишину.
Слава Богу от таких дур как вы вовремя уходят. Не порти никому жизнь и мой совет, никогда ни с кем не встречайся!!!НВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! Запри себя в башне и не вздумай вылазить!!!! Такие неадекваты как ты портят еормальным людям жизнь.Хочкшь эмоций???? Могу разрешить связать свою жизнь с каким нибудь наркоманом или зеком ,который на пожизненном..ХОТЯ НЕТ!!! МНЕ И ИХ ДАЖЕ ЖАЛКО..СИДИ В ТЕМНИЦЕ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ...
+++++
Какие вы злые коментаторши(( девушка осознала ошибку, а вы еще больнее делаете. Зачем? Все идеальные такие?
А автору хочу сказать, что это действительно тяжело жить с холодным на эмоции мужчиной. И то, что он так просто взял и ушел после скандала, тоже не говорит о том, что вы ему дороги.. может он живет в большей степени для себя. Где удобно. С кем удобно. Без вложений себя.
С вашей стороны разумно спокойно извиниться, и отпустить. Займитесь собой. Кто знает, может и вернется. Если чувства есть. А если нет чувств, значит это не ваш человек, что поделать.
Тяжело жить с ленивым, мусорящим, пьющим, агрессивным или унижающим часами! А этот мужик - рай. Вот я таких не встречала, увы.
Столько злых коментарий. Господа сами себе ответьте. А вы лучше автора!
Но! Согласна с теми, кто написал не лезть больше к бывшему. Не простит.
Я может всю жизнь искала такого дядьку, шоб имел меня, а не мой мозг. Но за всю жизнь мне встречались только истерички и манипуляторы мужеского полу. Спокойствие и тишина в доме после рабочего дня - что может быть прекраснее? Так что да, мы лучше автора))