Мой молодой человек, даже ещё не муж, пьет каждый день. То есть для него норма выпить вечером литр вина, или 4 0.5 пива, в выходные может взять водку с спрайтом...
По крайней мере, пока что не буйный, но пару раз было, что после алкоголя ночью вставал и писал куда не попадя и на утро никаких угрызений совести! (а может делал вид).
Пьяный меня раздражает, трезвый самый лучший для меня. Я в пятницу вечером или в субботу вечером тоже не против расслабиться, но не каждый день же! Говорю ему, а он не понимает, мол говорит " Я же чуть-чуть, устал после работы" и трали вали.
Боюсь, что дальше будет хуже, у него мать с отцом промучилась 20 лет, отец пьет до сих пор... Вот боюсь выходить замуж, детей рожать, какая генетика и боюсь, что дальше он начнет пить запоями...
Что посоветуете? Я не хочу связывать свою жизнь с алкашом, или он им не является?
Он алкаш, уходи от него.
не-а , он не алкаш, он выпивоха
конечно замуж за него! будешь вместе с ним пить😜
является. а дальше решать вам
Бегите пока есть возможность. Он видел с детства пример отца, поэтому для него выпивка каждый день - норма. Пока человек не поймет что у него зависимость и ему нужно меняться, все бесполезно. Вы его не исправите.
Я фигею...
Я бы бежала, а ты еще 20 лет думай уходить ли от него. Ума палата.
Вы не хотите признаться себе, что он алкаш. Не хотите и дальше. Но итог один будет - расставание или развод (если по дури своей за него выйдите замуж)
Расписаться, за годик сопьётся насмерть, останешься наследницей и выйдешь за нормального. Он на финальной стадии, скоро панкреонекроз и деревянный крестик.
Родители, правда, включат хуцпу и будут доказывать, что он до тебя не пил, а ты споила ради наследства, но юридической значимости это не имеет.
Капец, некоторые любят ныть и всем плакаться. Убери эмоции и включи голову, он выбрал бутилку, а не тебя. Нехер тешить себя тем, что стерпится, слюбится, бросит пить, ни первого, ни второго, ни третьего не будет. Бросай и ищи нормального мужика. Жизнь летит слишком быстро, чтобы тратить её на ***
Расписаться, за годик сопьётся насмерть, останешься наследницей и выйдешь за нормального. Он на финальной стадии, скоро панкреонекроз и деревянный крестик.
Родители, правда, включат хуцпу и будут доказывать, что он до тебя не пил, а ты споила ради наследства, но юридической значимости это не имеет.
Ни на какой он не финальной стадии) такие алкаши редко до панкреонекроза доводят. Такие на лавочках годами потом сидят и деньги на выпивку собирают группой)
Так что за год не получится))
Этанол только *** в себя вливает, то же самое, что из выхлопной трубы дышать.
Алкоголизм. Вряд ли из за вас изменится. Ультиматум может помочь, но ненадолго. Либо уходить, либо принудительно лечить, но второе маловероятно сработает.
Да нормально всё с сексом, регулярно, не жалуюсь... Да в принципе он адекватен. Если купил себе пива, выпьет и всё, либо спать либо еще чем-нибудь займется, за добавкой не бежит. На работу встаёт нормально, не прогуливает. Не гуляет, с алкашами не водится, выглядит хорошо, НО я боюсь, что это пока... А потом и секса не захочется, и брать будет больше, не хватит за добавкой побежит, на работу выходить перестанет, на внешний вид забьет и тд.... Вот не знаю, как ему донести, что его может ждать. У него отец уже весь больной, без зубов и волос в 51 год, он так же желает? А я судьбу его матери на себя примерять не желаю. Не поймёт уйду.
Генетика в этом деле - страшная вещь. Человек может быть объективно всем хорошим, умным, добрым, но зависим от алкоголя. Алкоголизм никогда не пройдёт, если не завязать, будет прогрессировать. Я вам расскажу, что будет дальше, а может имеет место быть и сейчас.
Накатить пива в обед или перед работой, чтоб поправить здоровье. Пить тайно (официально - эти самые 4 бутылки, по факту - по пути с работы литр пива, дома заначка), потерянные деньги и документы, запои будут становиться дольше, отходняки с трясущимися руками, потом с выходом только через наркологию. Проблемы на работе, но там и вы скорее всего уйдёте уже от конченого алкаша. Смерть в нищете и одиночестве, а то и под забором.
Можете даже ему этот сценарий обрисовать. Все считают, что они уникальны, но сценарий у всех алкашей один.
а-ха-ха это реально забавно.
это же твой выбор, значит все устраивает)))
И не верьте мужу, все зависимые люди (алкоголики - такие же наркоманы) паталогически лживы и изворотливы. Во всех остальных вопросах могут быть честными и порядочными, но по пьянке одно враньё.
Каждую пятницу я - в ***!
Но каждый понедельник я - огурцом!
Каждый понедельник я - огурцом!
Каждый понедельник я - огурцом!
Но каждую пятницу я - в ***!
"У него отец уже весь больной, без зубов"
А ваш МЧ зубы чистит? Заставляйте если что.
Ну, а про себя могу сказать, что я "***".
Если я за что то берусь, то делаю это качественно.
Переломный момент произошёл, когда я пил в воскресение до полуночи и дольше. А потом спал в авто с теми с кем пил. В 6 утра встал и поехал на трамвайчике на работу. Приехал я туда и мне было плохо.
Потом пил воду, шёл в туалет и совал пальцы в рот, чтобы стало полегче. А я был инженером-конструктором в это время. Люди вокруг приличные.. а я вот так..
С этого момента я решил, что надо полностью отказаться от алкоголя. И за 3 года, я от него полностью отказался. Теперь меня не уговоришь выпить никогда. Просто нет и всё :) Тут проблема не только в самом отказе от алкоголя, но и в том, чтобы отказаться от выпивки в любой ситуации - на корпоративе, днюхе, новом годе. Ну и в самой жёсткой форме, быть морально готовым сказать - иди на*уй, я не пью. Т.е. проблема комплексная :)
Я так же пробовал курить. 3 месяца курил. Сначала попробовал чуть чуть. Потом стал купить подряд по несколько сигарет. Прикольно было, голова кружилась.. прям так.. уииииии :)
Но при этом чувствую, что то в целом мне не очень хорошо от этого становится. Думаю, ну его нафиг. Так что сигареты бросил резко в один день.
А вот любители пить по чуть чуть, вероятно так и будут всю жизнь пить по чуть. Не осознавая, никаких проблем.
"У него отец уже весь больной, без зубов"
А ваш МЧ зубы чистит? Заставляйте если что.
Ну, а про себя могу сказать, что я "***".
Если я за что то берусь, то делаю это качественно.
Переломный момент произошёл, когда я пил в воскресение до полуночи и дольше. А потом спал в авто с теми с кем пил. В 6 утра встал и поехал на трамвайчике на работу. Приехал я туда и мне было плохо.
Потом пил воду, шёл в туалет и совал пальцы в рот, чтобы стало полегче. А я был инженером-конструктором в это время. Люди вокруг приличные.. а я вот так..
С этого момента я решил, что надо полностью отказаться от алкоголя. И за 3 года, я от него полностью отказался. Теперь меня не уговоришь выпить никогда. Просто нет и всё :) Тут проблема не только в самом отказе от алкоголя, но и в том, чтобы отказаться от выпивки в любой ситуации - на корпоративе, днюхе, новом годе. Ну и в самой жёсткой форме, быть морально готовым сказать - иди на*уй, я не пью. Т.е. проблема комплексная :)
Я так же пробовал курить. 3 месяца курил. Сначала попробовал чуть чуть. Потом стал купить подряд по несколько сигарет. Прикольно было, голова кружилась.. прям так.. уииииии :)
Но при этом чувствую, что то в целом мне не очень хорошо от этого становится. Думаю, ну его нафиг. Так что сигареты бросил резко в один день.
А вот любители пить по чуть чуть, вероятно так и будут всю жизнь пить по чуть. Не осознавая, никаких проблем.
Эммм, а чего это слово звёздочками заменилось. Неожиданно))
Там было написано - зад_рот
"сленг, мол., неодобр. чрезмерно увлёкшийся чем-либо, зациклившийся на чём-либо человек"
Автор, Вы зачем сюда с этим вопросом пришли? Уходить от него Вы явно не собираетесь. Ждете одобрения - мол, это все норм, так и продолжайте? Или ждете заверений, что случится чудо и в один прекрасный миг он протрезвеет разом и навсегда? Он пьет КАЖДЫЙ!!!!! день - и есть еще сомнения, алкаш он или нет? Ах, ну да, у вас же регулярный секс... Регулярный, пьяный мерзский секс. Фууууу!!! Были бы Вы умная - и вопроса бы этого не было, Вы бы просто давно с этим существом не жили. Вам уже ответили выше - это Ваш выбор. Хотя если учесть, что Вы "в пятницу и субботу" тоже непрочь "расслабиться" - значит, выбор правильный. Ибо ничто так не сближает, как общность интересов))).
Твой мч алкоголик, вне всякого сомнения, у меня такой был второй муж, выпивал каждый день, на работу ходил, секс был регулярным, прожили мы с ним 7 лет, поначалу было все безобидно, а в последние два года он регулярно ловил «белочку», становился агрессивным, терял деньги, ключи и телефоны, кодировали его, не помогло. А потом я подумала, на хрена мне такие мучения с алкашом, зачем свою жизнь сливать в унитаз, и я его выгнала, жалею , что не сделала этого раньше , детей общих нет, алкоголик никогда не вылечиться, если сам этого не захочет, а он не хотел, он говорил, что ему нравиться состояние опьянения, твой такой же, хочешь испортить себе жизнь, живи тогда и подумай какие дети могут родиться от алкаша
Является,является! Причем летит в папочкину пропасть с космической скоростью. А вам с такой же скоростью надо от него! В вашем случае даже раздумывать не надо! Алкаш-муж или парень - это ад!
Да нормально всё с сексом, регулярно, не жалуюсь... Да в принципе он адекватен. Если купил себе пива, выпьет и всё, либо спать либо еще чем-нибудь займется, за добавкой не бежит. На работу встаёт нормально, не прогуливает. Не гуляет, с алкашами не водится, выглядит хорошо, НО я боюсь, что это пока... А потом и секса не захочется, и брать будет больше, не хватит за добавкой побежит, на работу выходить перестанет, на внешний вид забьет и тд.... Вот не знаю, как ему донести, что его может ждать. У него отец уже весь больной, без зубов и волос в 51 год, он так же желает? А я судьбу его матери на себя примерять не желаю. Не поймёт уйду.
К сожалению, уже поздно, не поймет! Вы с просьбами к нему не пить, разговорами о наследственности, ультиматумами очень опоздали! Думаю, что вы вряд ли уйдете от него, потому что сделали бы это раньше и не спрашивали здесь советов. Ваша судьба у вас перед глазами - это его семейка родителей-маргиналов. Беда.
Алкаш.время теряешь.в сказки веришь и сама их сочиняешь.
плядь...что ты там делаешь?? сидишь и у алкаша отсасываешь?? вож же ду ры бабы
К сожалению, является. Провожайте его к едрене фене, а то после свадьбы будете искать пятый угол!
Бежать и как можно дальше. Если сейчас налицо все признаки алкоголизма ( а это тяжелое заболевание, а не прихоть) , то дальше будет ещё сложнее. Подумайте о детях. Им будет комфортно с пьяницей жить ? Или приятно перед сверстниками , когда те увидят нетрезвого папашу?
Захотите локоть укусить, но не достанете.
Беги девочка. Он алкаш.
Он реально зависиимый человек
Бросай однозначно, даже и не сомневайся. Дальше будет хуже намного. Его не спасти. Тк представь у вас семья, дети и он конченный алкаш, вот прям конченный... И ты будешь думать вот я дура, видела же... И самое главное - не боиштся от такого детей рожать в смысле алкоголь очень плохо влияет на сперматазойды да и на генном уровне передается эта зависимость.
Нет конечно! Это алкоголизм. Не будет вам жизни. Даже не думайте с ним жизнь связывать, тем более детей от него рожать.
Автор! У вас есть пример перед глазами-его отец! Хотите себе такой же жизни? Тогда вперёд! "Безумству храбрых поём мы песню!"
Ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком, как говорили в старину:"Рвать полы и бежать" т.е. вырываться от него и из этих отношений. Толку как видно не будет.Решать Вам.
4 литра пива в неделю уже 1 стадия алкоголизма. А вино... Девушка, где стадия первая, то не за горами и вторая - не губите вы свою единственную жизнь, даже если любите его. Я прожила 8 лет с пивным алкоголиком, родилась дочь в перерыве между его запоями, я рассчитывала, что смогу ему помочь и как итог: дочери было три, когда он совсем ушёл в запой, он больше оттуда не возвращался, никак не принимал участие в жизни ребёнка живя в параллельном доме. С тех пор прошло 15 лет, а его нет в живых уже более трёх лет. Вы не обязаны тянуть его, ваш мужчина где-то задержался в пути, уходите от алкоголика, ждите своего мужчину - равнодушного к алкоголю, любящего вас без фанатизма, никогда не подымающего на вас руку, верного и надежного. Живите полной грудью, будьте счастливы. Вы не мать для ПАРТНЕРА и его алкоголизм - это не ваша проблема, не ваша!
Отряхните руки, пока не поздно.Не муж,не отец. Испытала на своей шкуре.Лучше не станет. Жизни никакой .пьет все чаще.
Однозначно дальше - хуже. Уходите пока не поздно.
Генетика в этом деле - страшная вещь. Человек может быть объективно всем хорошим, умным, добрым, но зависим от алкоголя. Алкоголизм никогда не пройдёт, если не завязать, будет прогрессировать. Я вам расскажу, что будет дальше, а может имеет место быть и сейчас.
Накатить пива в обед или перед работой, чтоб поправить здоровье. Пить тайно (официально - эти самые 4 бутылки, по факту - по пути с работы литр пива, дома заначка), потерянные деньги и документы, запои будут становиться дольше, отходняки с трясущимися руками, потом с выходом только через наркологию. Проблемы на работе, но там и вы скорее всего уйдёте уже от конченого алкаша. Смерть в нищете и одиночестве, а то и под забором.
Можете даже ему этот сценарий обрисовать. Все считают, что они уникальны, но сценарий у всех алкашей один.
"Смерть под забором". Да, правильно. Мой родственник, алкаш, тоже так умер. Вдугаря пьяный возвращался домой в морозную ночь, да у подъезда упал. Не смог подняться. Только утром, когда сосед на работу раненько выходил, увидел его в сугробе замершим.
Если на тебя нассал, сразу уходи)))
Бежвть.
Без или,это гены.
Девушка, очнись,! Твой парень алкоголик, и ничего тут не поделаешь. Уходи, пока нет детей и штампа в паспорте
Живем с мужем 42 года, с нами живет свекровь с деменцией, иногда из за нее ссоримся, но все стараемся вместе сглаживать, а у вашего мужа, похоже тоже началась деменция и будет только хуже. Думайте сами. Дементные всегда чем то недовольны, а потом пошло поехало.
Судя пр всему он не считает это проблемой. А раз для него это нормально, то о и не бросит никогда, даже мысли такой не возникнет. Если для вас это не нормально и вы не хотите всю жизнь это терпеть, то уходите пока не поздно, пока не завели детей. Даже человеку который хочет отказаться от алкоголя трудно побороть зависимость, а тут вообще невозможно.
Какой замуж нафиг??!! Бежать, роняя тапки!!! Он алкоголик, уже давно и безнадежно!
Конечно, уходить! Сегодня пиво, завтра вино, через неделю водка. Тем более каждый день. Он алкоголик. И количество употребляемого им спиртного будет увеличиваться. Он в один прекрасный день в алкогольном психозе накинется на вас, и неизвестно что может сделать. И причина может быть какая угодно. Хотя бы то, что не дадите денег на бутылку. Может по башке чем нибудь дать так, что вы упадёте, потеряете сознание и больше не встанете.так что бегите, самостоятельно он пить не бросит, а уговаривать бесполезно, пока сам не захочет. Он когда нибудь вас прикончит действительно
Беги, девочка,беги.ничего хорошего не будет.