Гость
Статьи
Лишний вес у девушки

Лишний вес у девушки

Всем привет. Прошу о помощи, хотя понимаю, что тут всего 2 исхода событий.
Пишет парень. Девушки у меня всегда были атлетичные. Такие нравятся.
Познакомился с девушкой, около года …

Просточеловек
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отипитесь от девушки, ну вот похудеет она, дальше что, нос не такой, иди отрезай. Вы вообще кто такой, чтоб ее внешность комментировать? Отец, муж? Никто ровным счетом, сожитель временный, и позволяете себе какие-то гадости ей говорить. От таких м@удаков надо бежать роняя тапки пока всю самооценку не запорол. Вообще удивляют такие придурки дремучие, не понимающие что жизнь вокруг них не вертится. Мало ли что там тебе важно, никто не обязан твои желания воплощать в жизнь, у девушки может быть совсем другое мнение насчёт своего внешнего вида.

Согласна, может девушку тоже что-то не устраивает, но она ультиматумы не ставит.

Гость
Просточеловек

Так у вас отличный вес. Поздравляю. Мы сейчас говорим про вес 70 при росте 165. Фигура 100-100-100. Про песочные часы речи нет.

У неё избытка чуть чуть совсем, 68 уже норма, а ты такой вой поднял и секса не хочешь, проблемы именно в тебе, что-то с потенцией и либидо, к врачу не ей, а тебе надо

Гость
Гость

Это главное, она не хочет. Ничего ты не сделаешь. Я бы дал месяц, и сказал "за месяц тебе нужно скинуть столько-то", не согласна, я ухожу, не скинешь через месяц, я ухожу. И дальше по обстановке в зависимости от результата. Если твоя потеря для нее не мотив, то все.

Ну тогда будь готов и к ее условиям. Если за месяц не купишь мне Мерседес ухожу, если за месяц не купишь дом на Рублевке ухожу. Посмотри как глупо ты со стороны выглядишь

Гость
Просточеловек

И кстати я вообще не против вазектомии, это обсуждалось.

Ещё и семьи и детей небось не хочешь, раз про такое думаешь. Признайся девушке что ты отстой, нафиг ей на тебя время своё драгоценное тратить

Гость
Просточеловек

Нет у меня такой уверенности. Все люди разные, а тем более разные по полу. У меня от сладкого кожа портится сильно, не критично, но появляются косяки. Так я сладкое ел в последний раз в прошлом году. На застольях лет 5 назад по началу смотрел на торт слюни глотал. Теперь равнодушен вообще, но по началу было тяжело. Я не прощал себе и не кричал «а че мне теперь сладкое не есть, вон Игорь ест и ничего, это гормоны и тд». Так я даже к врачу не ходит, а стоит, просто наблюдал и принял меры, потому что мотивирован.
Не может быть видимого набора веса в условиях дефицита калорий, просто это не возможно. У меня у самого все гуляет +/- 3 кг, но с моим ростом и размером скелета это заметить не возможно.
Вопрос тут в озабоченности своей внешностью, мотивации и целях.

Так вы сладкое тоже ради девушки есть перестали, после того, как вам сказали что-то вроде "Фу, какой ты прыщавый!" или же ради СЕБЯ, сами? Сдается мне, второе. Вот и тут - для вас ей худеть не хочется (да и вы изначально, связавшись с ней, показали, что вас все более-менее устраивает, в любом случае, ее проблема не критична), а себя она, видимо, и так устраивает (даже если сама стонет, что похудеть хочет, захочет - похудеет, но ради, опять же, СЕБЯ).
Расставайтесь, че пристали-то к ней? С "любовью" своей идите к другой, которую хотеть ваш ккуй будет, и которую переделывать не захочется. Удачки.

ПрактичнаяРомантичная

Мда. Представляю как ее разнесет после родов. У меня самой есть лишний вес. Но +10 кг за 2 года это прям серьёзно. У меня 10 кг + это
За 16 лет брака и 2 раза рожала. Отсюда и вес . А чтобы молодой девке себя распускать... это же здоровье будет никакое после такого. Я на вашей стороне. Пусть дама либо для здоровья ее же собственного худеет.

Алексеев
Гость

"Итог не прогнозируем))"

Что там прогнозировать - она поплачется, ты ее пожалеешь, и все вернется на круги своя. Ты думаешь, у тебя удивительно исключительная история? Да это классика. Женщина до отношений держала себя в руках, фигура была нормальная. Мужчина появился, успокоилась, стала жиреть. Он же любит, никуда не денется. Уговоры не работают. Чем раньше ты это поймешь (может быть), тем раньше твоя девушка за себя возьмется. На других баб в твоем случае не только можно смотреть, но еще с ней их обсуждать, какие у них ж.пы классные и ноги стройные.

Если у этих баб есть фигура.
Стройная - не гарантирует хорошей фигуры.

Если у треугольник или яблоко - тогда вообще

Алексеев
Просточеловек

С ее стороны то все окей, это я увиливаю как могу, жду вызова на разговор. Сам в лоб говорить не хочу.

Ты даже спать с ней не хочешь.

Уходи, и не морочь голову ни себе ни ей

Алексеев
Гость

Я тоже набрала 4 кг как начала жить с мужем, правда как раз из-за того, как он питается и его семья, моя так никогда не ела(масло в еде, майонез и т.д.) И то майонез я вообще не люблю и не ем, теперь вешу 59 кг при росте 155, но мне мой муж и слова не говорит про похудение, всегда хвалит, это я сама понимаю, что мой вес это жжжжж о па и надо худеть, правда воли не оч много(но я стараюсь(((, а он то считает, что все хорошо. Наверное, вам правда стоит поискать себе другую, чтобы полностью устраивала

Божечки, 4 кг набрала. Ужас

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мда. Представляю как ее разнесет после родов. У меня самой есть лишний вес. Но +10 кг за 2 года это прям серьёзно. У меня 10 кг + это
За 16 лет брака и 2 раза рожала. Отсюда и вес . А чтобы молодой девке себя распускать... это же здоровье будет никакое после такого. Я на вашей стороне. Пусть дама либо для здоровья ее же собственного худеет.

До 80-90 усилия по сбросу веса опаснее, чем вес. До 140-160 можно убрать эффект чисто наращиванием мышц (хотя раскачаться до такой Бриенны Тарт сложнее, чем похудеть). И только после 160 удар по здоровью прилетит в 90% случаев, хоть обкачайся. Так что паника сильно раздута.

Остальные 10% обычно достаются негритянкам (природа нормально их готовила носить такой вес), одна ухитрилась до 340 кг не нажить проблем со здоровьем (ходить только очень тяжело было), дальше решила не искушать судьбу и изрядно сбросила. Их мы рассматривать не будем.

Алексеев
Гость

У каждого человека свой вкус, и внешность всем нравится разная. У меня у подруги( дама в теле) муж наоборот злится, если кто-то говорит что она толстая.Он ее любит такой какая она есть для него она красивая, а он худой и спортом занимается. Опять же мы все разные и значит она вас не устраивает и скорее всего вы не любите раз думаете расставаться только из-за набора веса. Просто ищите повод ( может и не осознанно).
Это ваше дело, вам здесь никто не даст совет. Просто про ультиматум совет странный, в плане того что она может обидится и обидится сильно. А вам было бы приятно, если бы она начала вам ультиматумы ставить.Лучше открыто скажите девушке , что вам не нравится как она выглядит и хотите из-за этого расстаться. А она решит хочет продолжения или нет.

Хочу уточнить.
Дама в теле - какой у неё вес и рост?

У каждого своё понимание

Алексеев
Гость

У неё избытка чуть чуть совсем, 68 уже норма, а ты такой вой поднял и секса не хочешь, проблемы именно в тебе, что-то с потенцией и либидо, к врачу не ей, а тебе надо

По ИМТ у неё 25.71кг/м2
Избыточная масса тела.

Хотя бы 5 кило скинуть, и будет в норме

Алексеев
ПрактичнаяРомантичная

Вы случайно не поклонница 45 кило?

Гость
Алексеев

Хочу уточнить.
Дама в теле - какой у неё вес и рост?

У каждого своё понимание

Вес больше 90 рост примерно 170-175

Гость

Не надо изначально сходится с тем человеком, в котором тебя что-то не устраивает и с чем ты не готов мириться. Нервы и разочарования только. Первый муж упрекал за лишний вес, худела ради него-в итоге набрала ещё больше. Со вторым набрала 10кг со времени знакомства, так он вообще внимания не обращает. Не нужно ни кого переделывать!

Алексеев
Гость

Тогда понятно, вы правы.

Алексеев
Гость

То чувство, когда за 55 кг могут девушку толстой назвать

Гость
Алексеев

То чувство, когда за 55 кг могут девушку толстой назвать

Мне кажется не стоит людей вообще толстыми называть это как-то грубо что ли. У каждого свое понимание красоты и прекрасного. Кому-то нравится одно кому-то другое.

Алексеев
Гость

Мне кажется не стоит людей вообще толстыми называть это как-то грубо что ли. У каждого свое понимание красоты и прекрасного. Кому-то нравится одно кому-то другое.

Согласен полностью.

Скажите это другим вуманшам.
Больше 50 кг? Толстая

Гость

Вчера одна недалёкая создавала тему, где возмущалась как девушка среднего телосложения могла заслужить себе олигарха 😂 А она 1.80 и худая живёт одна

Гость
Алексеев

Согласен полностью.

Скажите это другим вуманшам.
Больше 50 кг? Толстая

Ну люди есть люди. И кстати часто бывает при тех же 55 килограмм люди выглядят по-разному. У многих у не скажешь что вес 55 килограмм или больше. И у разных типов фигуры вес усваивается в разных местах, такое тоже бывает.

Гость

Сменить противозачаточные. Не все на них толстеют, моя подруга - вес 53, рост 168, 35 лет, уже более 10 лет пьёт таблетки и не толстеет.
Если не поможет - придётся расстаться с ней, если для вас так важна стройность. С годами будет только хуже, может забеременеть и ещё больше набрать, да и вообще с возрастом мы обычно не худеем, а наоборот. На будущее ищете такую, какая нравится сразу, хотя нет гарантий, что не наберёт вес, но все же больше шансов.

Гость

Автор, в этой теме на удивление единодушно ответили и мудешники, и женщины. Я женщина. И я бы на твоём месте девушку бросила. Она не хочет худеть, её всё устраивает. И зачем ты на неё деньги потратил, если она не в твоём вкусе? Лучше бы ты вложил деньги в стройную девушку. Был бы толк. А толстые они считают что у них всё нормально.

Алексеев
Гость

Автор, в этой теме на удивление единодушно ответили и мудешники, и женщины. Я женщина. И я бы на твоём месте девушку бросила. Она не хочет худеть, её всё устраивает. И зачем ты на неё деньги потратил, если она не в твоём вкусе? Лучше бы ты вложил деньги в стройную девушку. Был бы толк. А толстые они считают что у них всё нормально.

А средних у нас нет?
Только худые и толстые

Гость
Алексеев

А средних у нас нет?
Только худые и толстые

Ну вот он любит худых. А кинулся на толстую. Зачем? Он из неё не сделает худую.

Алексеев
Гость

Ну вот он любит худых. А кинулся на толстую. Зачем? Он из неё не сделает худую.

Автор сказал, что был бы рад, если бы она скинула 1-5 кг.

Он писал ещё, если бы у неё была талия при таком весе - тогда норма. А у неё 100.100.100

Гость
Алексеев

Божечки, 4 кг набрала. Ужас

Ну на самом деле для меня это критическая отметка, может толстой не выгляжу, но у меня грудь большая, а это равно большой массивный верх при стройных ногах, хорошо хоть талия есть, пусть и не самая тонкая. Короче пытаюсь худеть, но почему-то эти кг не уходят никак вообще, может щитовидка даёт такие подарки 🤨

Просто человек

Она, значит, противозачаточные пьёт? Может в этом и проблема? И последний рецептик ещё хуже предыдущего. (прибавила 5-7 кг!) Может вместо тренажров и тренеров возьмёшь этот вопрос на себя?

P.S. А ты зачем украл мой Ник?

Алексеев
Гость

Ну на самом деле для меня это критическая отметка, может толстой не выгляжу, но у меня грудь большая, а это равно большой массивный верх при стройных ногах, хорошо хоть талия есть, пусть и не самая тонкая. Короче пытаюсь худеть, но почему-то эти кг не уходят никак вообще, может щитовидка даёт такие подарки 🤨

Какой у тебя тип фигуры?

Гость

Как именно вы питаетесь похудеть? Может метод неверный

Гость
Вредина

Как же Вы все задрали с лишним весом? Ищите другую, раз в этой вес не нравится.

Вот да. В чём проблема найти сразу подходящего человека, жить счастливо и не жаловаться?)

Нет же, надо взять ту, которая быстро отдалась, изо всех сил её ломать и переделывать и потом ныть 🤦🏻‍♀️

Гость
Владлена

Как именно вы питаетесь похудеть? Может метод неверный

Не ем то, от чего прибавляю, занимаюсь дома по часу, много хожу, помогает 1-1,5 сбросить, но чёт походу это вода, в общем пичаль

Гость
Алексеев

Какой у тебя тип фигуры?

Да я хз, я этим вопросом не задавалась. Какой нибудь треугольник или яблоко или что-то между, но точно не скажу

Гость

На самом деле я понимаю, почему автор не может себе найти стройную. Стройные девушки либо в эскорте, либо ищут папика, либо ищут мужа хорошего. А не сожителя, который мозги канифолить будет. Я рада, что молодые девушки стали умнее и не размениваются на ерунду.

Гость

Из-за 20 лишних кг у вас прям не стоит на нее, серьезно? Я понимаю, человек набрал бы кг 60 и вместо 44 размера стал бы носить 64, вот это разница. Но 20 кг - пара размеров, может три, максимум. И для вас это прям настолько критично? Не любите вы ее. Не мучайте бедную девушеу, уйдите. Запомните однк простую вещь - не всем хочется ради несчастных пары размеров напрягаться в спортзале и есть зелень. Я такая же, лучше 54 размер одежды буду носить, зато ем, как хочу.

Гость
Алексеев

Тогда надо искать высокую (у ниж жир меньше видно), с типом фигуры треугольник.

Песочки и грушки толстеют

Ага)). Ты фигуру Волочковой видел?)) Вот он пример уродливого треугольника 😬

А «яблочки» с лишним весом вообще ужасны.

Жиры никого не красят 🤷🏻

Гость
Гость

Из-за 20 лишних кг у вас прям не стоит на нее, серьезно? Я понимаю, человек набрал бы кг 60 и вместо 44 размера стал бы носить 64, вот это разница. Но 20 кг - пара размеров, может три, максимум. И для вас это прям настолько критично? Не любите вы ее. Не мучайте бедную девушеу, уйдите. Запомните однк простую вещь - не всем хочется ради несчастных пары размеров напрягаться в спортзале и есть зелень. Я такая же, лучше 54 размер одежды буду носить, зато ем, как хочу.

Не ври. Четыре кило уже плюс размер. Вот и считайте. Двадцать килограмм это пять размеров.

Алексеев
Гость

Вот да. В чём проблема найти сразу подходящего человека, жить счастливо и не жаловаться?)

Нет же, надо взять ту, которая быстро отдалась, изо всех сил её ломать и переделывать и потом ныть 🤦🏻‍♀️

Так девушка автора не ломается 😁 Она вообще ничего делать не хочет

Только зачем он с ней живёт, если даже сексом с ней заниматься не хочет? Ищет отговорки

Алексеев
Гость

Не ем то, от чего прибавляю, занимаюсь дома по часу, много хожу, помогает 1-1,5 сбросить, но чёт походу это вода, в общем пичаль

К 2-1 разовому питанию относитесь плохо?

Гость

Разгрузочные дни практикуете?

Алексеев
Гость

Да я хз, я этим вопросом не задавалась. Какой нибудь треугольник или яблоко или что-то между, но точно не скажу

Если есть талия, то у вас не яблоко.

У яблока Всегда есть живот, и рёбра широкие

Гость

Прямоугольник наверное

Алексеев
Гость

На самом деле я понимаю, почему автор не может себе найти стройную. Стройные девушки либо в эскорте, либо ищут папика, либо ищут мужа хорошего. А не сожителя, который мозги канифолить будет. Я рада, что молодые девушки стали умнее и не размениваются на ерунду.

Ага, расскажи нам ещё про экскортниц.

К чему этот вброс?

Алексеев
Гость

Папик - старый и некрасивый мужик с пузом. У молодого пацана таких денег не будет.

Хочешь замуж за дела - пожалуйста

Алексеев
Гость

Жиры никого не красят 🤷🏻

Слушай, Волочкова в молодости вроде не такая плечистая была.

Она стероиды принимала?? Откуда мужская фигура

Гость

Жиры никого не красят 🤷🏻

Зато на Форуме привыкли обливать грязью груш.

Ага

Гость

Автор, ты просто судак. Ты задрал уже свою бедную девушку диетами и спортом. Как она тебя ещё не бросила за это. Не нравится девушка. Ищи другую. И вообще все ваше правильное питание чушь собачья. Это просто издевательство над организмом. Я например всю жизнь при росте 168 вешу 53 кг. и я не придерживаюсь никаких диет. Ем все что захочу. А все мои знакомые которые едят на обед семена чиа с обезжиренным йогуртом рано или поздно срываются и их разносит до размеров кита.

Муррр
Просточеловек

Так у вас отличный вес. Поздравляю. Мы сейчас говорим про вес 70 при росте 165. Фигура 100-100-100. Про песочные часы речи нет.

Отак прям 100-100-100?
У меня фигура 85-70-105. Вешу 62. Рост 163.
Талию 100 представляю с трудом, если честно.
Очень интересно, на самом деле, увидеть фигуру. Может она по меркам автора толстая только.

Муррр
Гость

Секс 2 раза в месяц, это значит его нет. Твоя мотивация держать себя в форме мне не понятна, если ты этим не пользуешься.

Простите, че?
Занятия сексом — мотивация держать себя в форме?
Поправьте, если я не правильно поняла.

Гость
k.olgha

возможно проблема правда в гормонах. попробуйте к эндокринологу сходить. но пока человек сам не хочет, это будет выглядеть странно

Я принимаю гормон вес 57 кг рост 170. Кушать надо мало. Ни разу на фитнес не ходила. Вообще об еде пореже.вспоминать. Не есть углеводы никакие. Белки, жиры овощи. Никогда не завтракаю. Не хочу есть до 2 - хчасов. Как не стыдно жирушкам молодым. Я на пенсии, а вес как в школе.