Всем привет. Прошу о помощи, хотя понимаю, что тут всего 2 исхода событий.
Пишет парень. Девушки у меня всегда были атлетичные. Такие нравятся.
Познакомился с девушкой, около года …
Для тупых) Я раньше сидела на противозачаточных ,до приема весила 54, во вреся приема весила 65,потом прекратила их принимать,вес медленно вернулся к 53 кг
Ела так же.
Фантастика,да?)Быть же такого не может по вашей тупой логике)
Вот прям калории были подсчитаны, составлена таблица? Сомневаюсь. Просто снизился аппетит, вот и все.
Оффтоп: была у меня знакомая, весила в 16 лет сотку, раскрывала всем про щитовидку, гормоны, не ту фазу Луны. Потом бах и через 3 года весит 50. Магия? Нет, мотивация и работа над собой.
Да ради бога) Нравятся женщины с высоким тестостероном и фигурой как у мужчины, ваше дело)
Мне больше нравится моя фигура,песочные часы, талия ,бедра ,грудь и попа,хороший вес 53,не анорексия и не ожирение, средний рост.
Боже упаси на мужика быть похожей или встречаться с мужчиной, которому нравятся мужеподобные женщины)
Это значит у него самого нехватка тестостерона и в принципе мужеподобная женщина вам подойдет больше)
Так у вас отличный вес. Поздравляю. Мы сейчас говорим про вес 70 при росте 165. Фигура 100-100-100. Про песочные часы речи нет.
Т.е. фигура бывает только «тумба» и «мужик». Вариантов больше нет? Странно, я каждый день вижу фигуры без крайностей. Вы видимо при виде красивой и ухоженной девушки закатываете глаза, а всех красивых мужиков считаете бабниками и козлами. А они просто, представляете, стараются в жизни. Штош.
Я сама красивая девушка с женственной фигурой песочные часы)Так что уймись )
Закатываю глаза только при виде твоей тупости )
Вот прям калории были подсчитаны, составлена таблица? Сомневаюсь. Просто снизился аппетит, вот и все.
Оффтоп: была у меня знакомая, весила в 16 лет сотку, раскрывала всем про щитовидку, гормоны, не ту фазу Луны. Потом бах и через 3 года весит 50. Магия? Нет, мотивация и работа над собой.
Бах, и она 3 года принимала гормоны для щитовидки, тироксин ) В твоей голове не укладывается такое что у женщин другой обмен веществ?)
Секс 2 раза в месяц, это значит его нет. Твоя мотивация держать себя в форме мне не понятна, если ты этим не пользуешься.
Ты забываешь про отеки, задержку воды,это факт.
Т.е. фигура бывает только «тумба» и «мужик». Вариантов больше нет? Странно, я каждый день вижу фигуры без крайностей. Вы видимо при виде красивой и ухоженной девушки закатываете глаза, а всех красивых мужиков считаете бабниками и козлами. А они просто, представляете, стараются в жизни. Штош.
Так найди себе худую девушку, если только такие для тебя красивы.
Зачем тогда создаёшь?
Да ради бога) Нравятся женщины с высоким тестостероном и фигурой как у мужчины, ваше дело)
Мне больше нравится моя фигура,песочные часы, талия ,бедра ,грудь и попа,хороший вес 53,не анорексия и не ожирение, средний рост.
Боже упаси на мужика быть похожей или встречаться с мужчиной, которому нравятся мужеподобные женщины)
Это значит у него самого нехватка тестостерона и в принципе мужеподобная женщина вам подойдет больше)
Автора не понять.
Не нравятся ему девушки с формами - он всё равно выбрал пышку.
Вам нужно искать девушку, которая вас устроит. Часто случается, что люди в отношения где-то что-то упускают во внешности. У всех вкусы разные. Когда любишь человека часто не замечаешь его недостатки. Я встречалась с парнем любила его начали жить вместе, он через какое-то время начал заплывать пыталась замотивировать вместе со мной приседать и делать упражнения, он не хотел. Плюнула на это,любила человека, молча поменяла его рацион ( готовила я и следила за этим я). Но человека не переделаешь. Многие меняются с возрастом и прочее. Часто наблюдаю картину как красивые парни и пухлые дамы любят друг друга и наоборот.
Просто вы видимо не любите девушку. Тут скорее ее здоровьем надо заняться.
В защиту автора могу сказать, что я на КОК ни одного кг не набрала)) сейчас в этих препаратах совсем другие дозы гормонов, не то, что раньше. Любой гинеколог скажет, что проблемы с весом от них будут, только если эти проблемы уже были до КОК.
Какой у вас рост, можна уточнить?
В защиту автора могу сказать, что я на КОК ни одного кг не набрала)) сейчас в этих препаратах совсем другие дозы гормонов, не то, что раньше. Любой гинеколог скажет, что проблемы с весом от них будут, только если эти проблемы уже были до КОК.
Ну либо КОК не правильно подобраны, или первые три месяца привыкания не прошли ещё
Так у вас отличный вес. Поздравляю. Мы сейчас говорим про вес 70 при росте 165. Фигура 100-100-100. Про песочные часы речи нет.
Так сделай вазектомию и попроси ее не принимать гормоны,которые она пьет.
После этого она медленно начнет сбрасывать вес.
Из нагрузки она осилит только многочасовую хотьбу. Нет у нее сил на спорт.
Ну, гуляй с ней .
Едьте на природу , ро городу без заходов в кафе и рестораны. А если и заходить,то голодать она все равно не должна.
Это не эффективно,нужно просто сладкое и соленое исключить, возможно выпечку на время.
Ну, гуляй с ней .
Едьте на природу , ро городу без заходов в кафе и рестораны. А если и заходить,то голодать она все равно не должна.
Это не эффективно,нужно просто сладкое и соленое исключить, возможно выпечку на время.
Так в том и дело, что ей нужно всего лишь питание перестроить, больше ничего не надо. Никаких голодовок, просто рацион не должен состоять на 80% из быстрых углеводов.
С ее проблемами с кожей помогли только КОКи, если отказаться, то 90% будет сильный рецидив. Это не я сказал, а врач.
Ну, гуляй с ней .
В Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» прописано, что вазэктомию или медицинскую стерилизацию может сделать мужчина старше 35 лет или имеющий двух и более детей.
Я моложе значительно
Так в том и дело, что ей нужно всего лишь питание перестроить, больше ничего не надо. Никаких голодовок, просто рацион не должен состоять на 80% из быстрых углеводов.
С ее проблемами с кожей помогли только КОКи, если отказаться, то 90% будет сильный рецидив. Это не я сказал, а врач.
Она в любом случае не сможет всю жизнь принимать гормональные контрацептивы. Может есть альтернатива для кожи?
Про кожу посоветовать ничего не могу, у меня не было с ней проблем.
Она согласилась своё питание перестраивать?
«Я похудею», «Да, надо бы», «вот когда похудею», «я жирная» (тут с намеком, скажи, что не жирная).
Я это уже 2 года слышу, но вес только растёт. Сомневаюсь, что на 3й год вдруг что-то щёлкнет.
Я легко могу могу 5 кг за месяц набрать и сбросить, но понятно, что по себе людей не судят. Но просто хочется видеть в ней желание, поиск вариантов, эмоции от того, что не получается. Даже пусть и не худеет, а 2 года прям старается, я бы эту тему даже не создавал, был бы просто вопрос времени. Даже -1кг в месяц меня полностью устроил бы. Получается, что я всячески поддерживаю и финансирую мотивацию, которой нет.
Она в любом случае не сможет всю жизнь принимать гормональные контрацептивы. Может есть альтернатива для кожи?
Про кожу посоветовать ничего не могу, у меня не было с ней проблем.
Были потрачены месяцы, под сотню тысяч рублей, стационары в больницах. Помогли только КОКи. Наверняка есть способ и другой и я готов помочь всем, чем нужно. Но опять же взять на руки и тащить в больницу я не могу.
«Я похудею», «Да, надо бы», «вот когда похудею», «я жирная» (тут с намеком, скажи, что не жирная).
Я это уже 2 года слышу, но вес только растёт. Сомневаюсь, что на 3й год вдруг что-то щёлкнет.
Я легко могу могу 5 кг за месяц набрать и сбросить, но понятно, что по себе людей не судят. Но просто хочется видеть в ней желание, поиск вариантов, эмоции от того, что не получается. Даже пусть и не худеет, а 2 года прям старается, я бы эту тему даже не создавал, был бы просто вопрос времени. Даже -1кг в месяц меня полностью устроил бы. Получается, что я всячески поддерживаю и финансирую мотивацию, которой нет.
Вы всё-таки любите её такой и расставаться не хотите?
Тогда на кой вам советы людей чужих, если мышление вашей девушки не поменяется
Вы всё-таки любите её такой и расставаться не хотите?
Тогда на кой вам советы людей чужих, если мышление вашей девушки не поменяется
Ну я не знаю что делать, поэтому написал суда, может кто-то через это перешагивал, но я просто не додумался. Все, что в голову пришло в плане мотивации и помощи я уже попробовал.
Любить то люблю, по-моему я бы просто бросил уже давно, а не пытался помочь, если бы не любил. Потеря лебидо и то, что я ловлю себя на мысли, что обращаю внимание на других девушек, дали повод для серьезных действий, но, учитывая опыт, не понятно для каких уже.
Ну я не знаю что делать, поэтому написал суда, может кто-то через это перешагивал, но я просто не додумался. Все, что в голову пришло в плане мотивации и помощи я уже попробовал.
Любить то люблю, по-моему я бы просто бросил уже давно, а не пытался помочь, если бы не любил. Потеря лебидо и то, что я ловлю себя на мысли, что обращаю внимание на других девушек, дали повод для серьезных действий, но, учитывая опыт, не понятно для каких уже.
Какой опыт? Травматический
Ты откровеннно ей говорил, что тебе в ней не нравится?
А чья инициатива в сексе 2 раза в месяц? Если ее, то шанс есть. Если твоя, то ей в принципе все это пофиг, дохлый номер.
Опыт - все действия, к которым прибегал. Опять же пообещал на 55кг подарить 55 тысяч на первоначальные новые тряпки в новом весе, т.к. говорила, что не в чем будет ходить если похудеет.
Опять же важный факт, в 17-18 лет она весила около 50кг, потом что-то случилось, причём не понятно что. Я задавал много вопросов, ничего не менялось, даже в мелочах и предпочтениях. Может потому с кожей пришла беда и забила на вес, а сейчас обратно перестроиться не получается.
Да, но пытался мягко, видимо, сильно, вышло так, что это не сильно важно для меня.
Сейчас избрал тактику не провоцировать близость и когда спросит серьезно поговорить на эту тему. Итог не прогнозируем))
Опыт - все действия, к которым прибегал. Опять же пообещал на 55кг подарить 55 тысяч на первоначальные новые тряпки в новом весе, т.к. говорила, что не в чем будет ходить если похудеет.
Опять же важный факт, в 17-18 лет она весила около 50кг, потом что-то случилось, причём не понятно что. Я задавал много вопросов, ничего не менялось, даже в мелочах и предпочтениях. Может потому с кожей пришла беда и забила на вес, а сейчас обратно перестроиться не получается.
Да, но пытался мягко, видимо, сильно, вышло так, что это не сильно важно для меня.
Сейчас избрал тактику не провоцировать близость и когда спросит серьезно поговорить на эту тему. Итог не прогнозируем))
Я задавал много вопросов, ничего не менялось, даже в мелочах и предпочтениях.
О каких мелочах и предпочтениях идёт речь?
Я задавал много вопросов, ничего не менялось, даже в мелочах и предпочтениях.
О каких мелочах и предпочтениях идёт речь?
Ну может там травма какая-нибудь психологическая, парень бросил, оскорбил кто, депрессия, потеря смысла жизни… не знаю. Предпочтения в еде и двигательную активность имел ввиду.
"Итог : обиды и «ты должен просто поддерживать»"
Сестра у меня недавно с подружкой поругалась. Подружка там и мужиков 10-ок сменила. И с сестрой вот ругается..
Она так же сестре пишет - хочу чтобы меня поддерживали.
У неё такая позиция по жизни.
Вот пишет она как то сестре, что то вроде - сказала парню, чтобы не звонил мне потому что я сегодня устала. И прикинь, он мне не позвонил!
Сестра такая отвечает - ну правильно, ты сказала не звонить, вот он и не позвонил.
А она - нет, он всё равно должен был звонить.
Как то так)
"Итог не прогнозируем))"
Что там прогнозировать - она поплачется, ты ее пожалеешь, и все вернется на круги своя. Ты думаешь, у тебя удивительно исключительная история? Да это классика. Женщина до отношений держала себя в руках, фигура была нормальная. Мужчина появился, успокоилась, стала жиреть. Он же любит, никуда не денется. Уговоры не работают. Чем раньше ты это поймешь (может быть), тем раньше твоя девушка за себя возьмется. На других баб в твоем случае не только можно смотреть, но еще с ней их обсуждать, какие у них ж.пы классные и ноги стройные.
"Итог не прогнозируем))"
Что там прогнозировать - она поплачется, ты ее пожалеешь, и все вернется на круги своя. Ты думаешь, у тебя удивительно исключительная история? Да это классика. Женщина до отношений держала себя в руках, фигура была нормальная. Мужчина появился, успокоилась, стала жиреть. Он же любит, никуда не денется. Уговоры не работают. Чем раньше ты это поймешь (может быть), тем раньше твоя девушка за себя возьмется. На других баб в твоем случае не только можно смотреть, но еще с ней их обсуждать, какие у них ж.пы классные и ноги стройные.
Да все бросить и идти искать другую самый простой выход. Квартира у меня своя, деньги тоже. Никаких кредитов-детей у нас нет. Так что можно это все за день осуществить. Вопрос: как это в голову вбить, что либо берёшь себя в руки - либо за порог не нанеся травму и не превращая все это в ругачку.
если молодая и уже так вес набирае, а тебе - не в дугу - надо разбегаться... мой будущи супруг так разбежался со своей бывшей... хотел уже на ней жениться, но она бросила спорт /занималась в какой-то секции/, стала много печь, варить и разъелась за два года /к 22 года своим/ до 52 размера ... он тоже сперва тянул её на совместные пробежки и в зал, но она стала ныть и устраивать истерики типа "зато я готовлю круто!" ... он честно всё ей высказал, и они разошлись... правда, она потом его вылавливала, а как узнала, что он уже со мной встречается и дело у нас к свадьбе, стала угрожать, что или меня кончит или сама с крыши спрыгнет ... но ничо не сделала - ленивая ж )))
Да все бросить и идти искать другую самый простой выход. Квартира у меня своя, деньги тоже. Никаких кредитов-детей у нас нет. Так что можно это все за день осуществить. Вопрос: как это в голову вбить, что либо берёшь себя в руки - либо за порог не нанеся травму и не превращая все это в ругачку.
Ты и не превращай в ругачку. Просто скажи свое слово, либо берешь себя в руки, либо расходимся и сроки оговори. Ругачки - это женское дело, ты ее эмоции контролировать не можешь. А себя можешь.
Ты и не превращай в ругачку. Просто скажи свое слово, либо берешь себя в руки, либо расходимся и сроки оговори. Ругачки - это женское дело, ты ее эмоции контролировать не можешь. А себя можешь.
А бонусом ты получишь от нее сексуальное влечение. Женщины не хотят тех, кем получается манипулировать, им нравятся альфы, которые не позволяют ущемлять свои интересы.
Я тоже набрала 4 кг как начала жить с мужем, правда как раз из-за того, как он питается и его семья, моя так никогда не ела(масло в еде, майонез и т.д.) И то майонез я вообще не люблю и не ем, теперь вешу 59 кг при росте 155, но мне мой муж и слова не говорит про похудение, всегда хвалит, это я сама понимаю, что мой вес это жжжжж о па и надо худеть, правда воли не оч много(но я стараюсь(((, а он то считает, что все хорошо. Наверное, вам правда стоит поискать себе другую, чтобы полностью устраивала
В отличие от советов просто ее бросить, в варианте с разговором у нее будет выбор. И возможные последствия - это будет результат ее выбора.
о я тоже так хочу похудеть, тем более очень влюблена в идеального мужчину, пока безответно)))
У каждого человека свой вкус, и внешность всем нравится разная. У меня у подруги( дама в теле) муж наоборот злится, если кто-то говорит что она толстая.Он ее любит такой какая она есть для него она красивая, а он худой и спортом занимается. Опять же мы все разные и значит она вас не устраивает и скорее всего вы не любите раз думаете расставаться только из-за набора веса. Просто ищите повод ( может и не осознанно).
Это ваше дело, вам здесь никто не даст совет. Просто про ультиматум совет странный, в плане того что она может обидится и обидится сильно. А вам было бы приятно, если бы она начала вам ультиматумы ставить.Лучше открыто скажите девушке , что вам не нравится как она выглядит и хотите из-за этого расстаться. А она решит хочет продолжения или нет.
Если для вас это принципиальный вопрос, разумеется, придётся искать другую. Очень наивно думать, что можешь поменять человека. Ищите такую же замороченную на зож.
Отипитесь от девушки, ну вот похудеет она, дальше что, нос не такой, иди отрезай. Вы вообще кто такой, чтоб ее внешность комментировать? Отец, муж? Никто ровным счетом, сожитель временный, и позволяете себе какие-то гадости ей говорить. От таких м@удаков надо бежать роняя тапки пока всю самооценку не запорол. Вообще удивляют такие придурки дремучие, не понимающие что жизнь вокруг них не вертится. Мало ли что там тебе важно, никто не обязан твои желания воплощать в жизнь, у девушки может быть совсем другое мнение насчёт своего внешнего вида.
если молодая и уже так вес набирае, а тебе - не в дугу - надо разбегаться... мой будущи супруг так разбежался со своей бывшей... хотел уже на ней жениться, но она бросила спорт /занималась в какой-то секции/, стала много печь, варить и разъелась за два года /к 22 года своим/ до 52 размера ... он тоже сперва тянул её на совместные пробежки и в зал, но она стала ныть и устраивать истерики типа "зато я готовлю круто!" ... он честно всё ей высказал, и они разошлись... правда, она потом его вылавливала, а как узнала, что он уже со мной встречается и дело у нас к свадьбе, стала угрожать, что или меня кончит или сама с крыши спрыгнет ... но ничо не сделала - ленивая ж )))
А ты тупая стервозина