Здравствуйте!
С парнем 2,5 года, позвал к себе жить.
Проблема в том, что его двоюродный брат (мы как-то были в одной компании, выпивали) пьяный показал мне переписку с моим парнем, когда мы начали встречаться. Мой парень писал ему, что любит свою бывшую, а в меня просто влюблён и ничего не загадывает (мы недели 2 встречались).
Потом там сразу была переписка через уже год наших отношений (они редко видятся). Он писал, что у нас всё хорошо, но такие дорогие подарки, как в прошлых отношениях, он больше не дарит и не даёт понять, что будет за мной бегать. А потом писал про бывшую, как ей новый мужчина дарит подарки, ухаживает, тратится на неё мол, жизнь у неё в шоколаде.
Я была в шоке, дальше даже читать не стала. Знаю, что у него было болезненное расставание, его бросила девушка, потом мучала, он страдал 2,5 года, но потом встретил меня. Вроде бы казалось, что любит меня. Лучше бы я ничего не знала. Сейчас такое отторжение к нему, хоть и всё с виду хорошо.
Зачем брат показал мне их переписку? Он был очень пьян и говорил "смотри, а мы тут о тебе общались, классная ты девчонка". И что думаете? Поговорить с парнем? Теперь не знаю, что и чувствую( Пока даже видеть его не хочу, не то что переезжать, о переписке пока не разговаривала. Плачу сижу.
По поводу чего обида? Не ценит?
Поговорить конечно надо, возможно он уже поменял свою точку зрения на этот счёт. Увы, не все отношения начинаются гладко.
Это конец, извини. Ты теперь постоянно будешь думать о том, что ее он и любил больше, и тратился на нее больше, потому что больше ее любил, а ты лишь таблетка для него, что бы забыть ее. Нет, я бы так не смогла.
Брат ему завидует.
Лишний подтверждение, что с людьми с опытом лучше в отношения не вступать.
Ну, что тут сказать... Когда вы начали встречаться, парень думал о бывшей. Через год он все ещё следил за ее жизнью. С тобой обращается условно хуже (но у него-то все хорошо).
В принципе, ничего ужасного не происходит. Тем более, парень даже съехаться предлагает. Но меня вот что беспокоит - он это делает потому, что хочет быть с тобой, или потому, что не нашел никого получше? И что будет, если найдет?
Ну, что тут сказать... Когда вы начали встречаться, парень думал о бывшей. Через год он все ещё следил за ее жизнью. С тобой обращается условно хуже (но у него-то все хорошо).
В принципе, ничего ужасного не происходит. Тем более, парень даже съехаться предлагает. Но меня вот что беспокоит - он это делает потому, что хочет быть с тобой, или потому, что не нашел никого получше? И что будет, если найдет?
Просто та мадам умеет пацанами вертеть, имеет с них все что нужно. Ещё и грезят о ней. А автор обычная. Не зажгла. Не умеет так.