Мне 32 года, есть дочка 2 годика и абсолютно соседские , холодные отношения с мужем. Хочу разводится, уже живем отдельно.
Вот вопрос, как много мужчин готовых взять ответственность за женщину с …
Я бы вообще 18-леток не рассмстривала как конкуренток! Трахаться не умеют, жилья нет, машины нет, вкладов в банках тем более. ВО нет, специальности нет, бизнеса тем более. Работы хорошей нет и зарплаты приличной тоже. Готовить не могут и не хотят, вообще ничего не умеют и не хотят. Лодыри несусветные! Содержанки. Глупы, необразованы ни в чём, поговорить с ними не о чем и двух слов связать не могут. К семье не готовы, дети им нафиг не нужны, сами ещё дети. Им бы по ночным барам шляться, пить, курить та и в сортирах там сношаться. И ЭТО МНЕ 28-ЛЕТНЕЙ, СОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ГОТОВОЙ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, ИМЕЮЩЕЙ ВСЁ ЭТА ССЫКУШКА КОНКУРЕНТКА??? Не смешите мои тапочки, они уже ржут у дивана. Не надо звиздить, что у ней писька какая-то особенная. Такая же, а то и шире маминой. Моя не хуже, зато умелая. И грудь у меня не прыщики, как у соплячки, не нулёвки, а 2.5 - 3.0 - идеальная, женская. И фигура у меня не мальчишеская, как у 18-летки, а стройная, и с женскими округлостями. На пляже на меня все парни и мужчины оглядываются, а кто посмотрит на пацанку, кому нужна? На что смотреть? На кожу прыщавую и кости выпирающие отовсюду?Нужна такому же худосочному пацану-задохлику на неделю-другую от силы, чтоб отодрать и нафиг послать, и найти такую же другую. А за мной ухлёстывают парни и мужчины (от 25 до 35 лет) для брака.
Так что заткнулись бы с 18-летними пацанками, худосочными, безгрудыми, необразованными и нищими. Такие и нужны, чтоб отодрать пару раз, чтоб отсосали и бросить. Ни вару, ни навару от них, ни к чему не годные. Пустышки! Лучше бы учились, больше пользы было бы, чем сношаться и сосать кому ни попадя!
Зато у них есть одна вещь,у вас его нет , они могут и станут еще лучше... И они не были замужем и не сливали мужей.... Вы бабы одного только не поймете , это достаточно сделать всего один раз, слить мужа и все , мозги уже не переделаешь. Очень много шлю шек так и начинали. Современное общество помогает женщине и располагает жить без мужчины. Я понимаю многие из *** рассуждают молодо, зелено было , по залету и тд. Это жизнь. Не у всех бывает раз и на всю жизнь. А то что очередная мадам похваляется сиськами, умениями, все на нее смотрят, ну дай всем . Какой другой вариант....
Зато у них есть одна вещь,у вас его нет , они могут и станут еще лучше... И они не были замужем и не сливали мужей.... Вы бабы одного только не поймете , это достаточно сделать всего один раз, слить мужа и все , мозги уже не переделаешь. Очень много шлю шек так и начинали. Современное общество помогает женщине и располагает жить без мужчины. Я понимаю многие из *** рассуждают молодо, зелено было , по залету и тд. Это жизнь. Не у всех бывает раз и на всю жизнь. А то что очередная мадам похваляется сиськами, умениями, все на нее смотрят, ну дай всем . Какой другой вариант....
Ой как точно,прямо в ёлочку 👍
Я бы вообще 18-леток не рассмстривала как конкуренток! Трахаться не умеют, жилья нет, машины нет, вкладов в банках тем более. ВО нет, специальности нет, бизнеса тем более. Работы хорошей нет и зарплаты приличной тоже. Готовить не могут и не хотят, вообще ничего не умеют и не хотят. Лодыри несусветные! Содержанки. Глупы, необразованы ни в чём, поговорить с ними не о чем и двух слов связать не могут. К семье не готовы, дети им нафиг не нужны, сами ещё дети. Им бы по ночным барам шляться, пить, курить та и в сортирах там сношаться. И ЭТО МНЕ 28-ЛЕТНЕЙ, СОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ГОТОВОЙ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, ИМЕЮЩЕЙ ВСЁ ЭТА ССЫКУШКА КОНКУРЕНТКА??? Не смешите мои тапочки, они уже ржут у дивана. Не надо звиздить, что у ней писька какая-то особенная. Такая же, а то и шире маминой. Моя не хуже, зато умелая. И грудь у меня не прыщики, как у соплячки, не нулёвки, а 2.5 - 3.0 - идеальная, женская. И фигура у меня не мальчишеская, как у 18-летки, а стройная, и с женскими округлостями. На пляже на меня все парни и мужчины оглядываются, а кто посмотрит на пацанку, кому нужна? На что смотреть? На кожу прыщавую и кости выпирающие отовсюду?Нужна такому же худосочному пацану-задохлику на неделю-другую от силы, чтоб отодрать и нафиг послать, и найти такую же другую. А за мной ухлёстывают парни и мужчины (от 25 до 35 лет) для брака.
Так что заткнулись бы с 18-летними пацанками, худосочными, безгрудыми, необразованными и нищими. Такие и нужны, чтоб отодрать пару раз, чтоб отсосали и бросить. Ни вару, ни навару от них, ни к чему не годные. Пустышки! Лучше бы учились, больше пользы было бы, чем сношаться и сосать кому ни попадя!
Реклама просроченного товара)))
Вам же русским языком написали, что надо для начала закончить текущие отношения, потом искать нового самца, котрый возьмет за вас ответственность. Рано переживаете, рано. Найдется и ваш мужчина, благо сперматоксикозников, разведенцев и подобного барахла на брачном рынке с избытком. Кто-нибудь из них прибьется к вашему причалу. А по хорошему, вам надо о своей семье думать, которая будет состоять из вас, вашего ребенка и воскресного папы
вы правы. низкоранговые мужчины готовы на любую клюнуть, это факт
сразу переведу на женский - "настоящие мужчины" )))
Я знаю немало семей, в которых холостяк женился на ***, родили ещё общего ребёнка и нормально живут. Вот, соседская девушка недавно вышла замуж и я узнала, что отец у неё не родной, родной в её 5-летнем возрасте куда-то свинтил. И все эти годы я видела их всех вместе, нормальная, обычная семья, как многие ездили вместе на дачу. Мужчина вёл себя с ней как с родной. Девушка универ закончила, содержал её. И на свадьбу со сватами скидывался. Сейчас совместно со сватами на квартиру молодым копят.
Так что ненавидят *** и детей женщины только обитатели вумана - никудышные, жалкие, жадные мужичонки-пополамщики, маргиналы.
Если разведённая женщина порядочная, хозяйственная, любит детей, то её обязательно заметят и возьмут замуж, хорошие в цене. А если ещё и красивая то и конкуренция будет, знаю такую одну на работе. Не долго одна с ребёнком прожила. И муж-то какой симпатичный, каким-то городским начальником работает. Вот как. А вуманские придурки пусть слюни пускают и дpoчaт потихоньку. Се ля ви!
среди моих знакомых 6 людей в возрасте от 32 до 37 лет взяли ***.
с января все никак не могут встретиться в выходные, у них всегда дела)))
Счастливы видимо сильно )))
забил на них, пусть тонут)))
На самом деле, любой нормальный мужик без глупых комплексов, если женщина действительно очень нравится, без проблем примет и ее ребенка. Я бы взял, но я безответственный и с комплексами. Пусть дизлайкают меня за это. Такое чувство, будто это не женский форум, а форум мужиков-обиженок на женщин.
на такое способен только "настоящий мужчина" )))
алень в простонародии, расшифровываю)))