Гость
Статьи
Готовы ли мужчины …

Готовы ли мужчины брать ответственность за женщину с ребёнком?

Мне 32 года, есть дочка 2 годика и абсолютно соседские , холодные отношения с мужем. Хочу разводится, уже живем отдельно.
Вот вопрос, как много мужчин готовых взять ответственность за женщину с …

Avtor_1989
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler
Вредина

Сообщение было удалено

я нормальный мужчина. завидный жених. подхожу для семьи. просто во мне видят лишь м⁣р⁣а⁣зь это не мои проблемы😁

x86Assembler

Сообщение было удалено

Напугал ежика своей пипеткой... Ха.... Я не боюсь хомячков.

Гость
Вредина

Семья - это работа над отношениями ДВОИХ. Винить жену глупо, непонятно какой еще там муж.

Я об этом и пишу!Вкладываться в союз обязаны оба,но кому-то стоит сделать первый шаг.

x86Assembler
Вредина

Напугал ежика своей пипеткой... Ха.... Я не боюсь хомячков.

взаимно

Сон

Вот когда читаю подобное"кто готов брать отвественность...."создается впечатление что ,сидит такая королева совершившая подвиг человечества(потипу где тот рыцарь что достоин руки и сердца прекрасной принцессы,ток ма там хоть пол царсивия было и возможность обрюхатмть и свалить в поход подальше).Но при этом дается акцент на самостоятельность,мол все есть,так в чем отвественность простите?Приласкать?так для этого ненадо брать отвественность в рамках человеческтх отношений.Ну ладно когда еще женщины отвественность накидывают за свою семью,ну там хоть как то понятно,а тут с какой стати?

Гость

Впрочем ,есть и условно положительные примеры ,есть у меня знакомый ,в кафе много лет назад подцепил девку ,она *** ,продавщица ,мужик -бизнесмен ,влюбился ,ушёл от семьи . Девка его доила по черному ,внимание :познакомила его с бывшим мужем ,его новой женой ,и те тоже стали его доить . Не бывает так ?бывает ,товарищи !в конце концов девке он надоел ,завела другого ,а на моего знакомого натравила гопников ,избили его в подъезде ,неделю в больнице лежал . Разумеется ,расстался с ней . Но ...спустя три года девка позвонила ему ,за это время она вышла замуж ,родила ,развелась ,то есть *** 2,попросила денег . Что вы думаете ?полетел аленяка на крыльях любви !помурыжила его ушлая *** еще два года ,и снова бросила ,но не совсем -каждую неделю приходит к нему за конвертом ,дань турецкого султана блин . Все обалдевают !он как заколдованный !что скажете ?

Гость
Гость

Ну почему, есть своя квартира. Какой нибудь разведенец прибьется.

или танкист...Танкисту много не надо. уголок 2*2 кв.м. и компутер и будет в третью мировую войну с утра до ночи на танках воевать ))))

Гость
Гость

зачем мужчине без детей чужая баба с чужим дите аааа ???????

Потому что "настоящий мужчина" боится что женщина его обзовет тряпкой, "не настоящим мужчиной" и прочим.

А "настоящий мужчина" существо настолько забитое, настолько
ограниченное всякими запретами и настолько ранимое, что ему будет очень тяжело принять то, что про него кто-то плохое подумал.

Avtor_1989
Ярослав

У вас есть муж вот с ним и живите. Холодные отношения? Добавьте в них тепла. Никто посторонний не будет вкладываться в отношения с женщиной банкиром и ее ребенком. Единственно на что могут клюнуть после 30 так это жалость. Женщина развалившая свою семью не вызывает жалости.

Интересно, почему сразу априори решили, что женщина развалила семью?
А что, если женщина и с ребёнком и дома и работает, пытается помочь мужу даже финансово, пока он ждёт конца пандемии , что б начать работать…?! 2 года ждёт! А в это время муж только и критикует - и работа ему не нравится моя, и уборка не такая- пыль на карнизе нашёл, диван отодвинул - там тоже пол не помыла! , и еда без изысков, и любовница так себе…
Машина моя не bmw, а ему вот нравится и квартира моя не в том районе в котором он хотел бы….ничего что он из далекого пригороду.
Ах да, женщину ж во всем виноваты!!!

Avtor_1989
Гость

Причём тут ублажать?Всего лишь,относиться внимательно и заботливо .Тем более,этот союз на чем - то образовался,значит надо вспомнить те времена и попробовать их восстановить.Полагаю,что такая ситуация образовалась с появлением ребёнка,когда мать с головой ушла в дитя,забыв полностью о муже.

А ещё мать ушла в хозяйство по дому, в готовку, Стирку, развивашки с ребёнком , а муж сидел….ждал 1год, вот уже 2года скоро, пока работа появится.
В итоге мать и на работу вышла, что б его поддержать…

Гость
Avtor_1989

Интересно, почему сразу априори решили, что женщина развалила семью?
А что, если женщина и с ребёнком и дома и работает, пытается помочь мужу даже финансово, пока он ждёт конца пандемии , что б начать работать…?! 2 года ждёт! А в это время муж только и критикует - и работа ему не нравится моя, и уборка не такая- пыль на карнизе нашёл, диван отодвинул - там тоже пол не помыла! , и еда без изысков, и любовница так себе…
Машина моя не bmw, а ему вот нравится и квартира моя не в том районе в котором он хотел бы….ничего что он из далекого пригороду.
Ах да, женщину ж во всем виноваты!!!

Когда выходили замуж, он был хороший, подходящий, а теперь вдруг стал плохой? Так не бывает. Посоветую, прежде чем сжигать мосты, пожить некоторое время раздельно. Шанс у *** на новую семью конечно есть, особенно, если она красивая, но не стоит его переоценивать. А шанс, что новый муж окажется лучше старого, еще меньше.

Гость

Для начала вам надо закончить эти отношения, т.е. развестись с мужем, раз решили. А мужчинах рано думать, придите в себя после развода, это непростое мероприятие, как бы вы себя не настраивали. В данный момент, судя по топику, вы в декрете, не работаете, из денег хрен да нихрена (пособия). Поэтому и ищете ответсвенного мужчину, чтоб взял за вас ответственность. Зачем абсолютно левому челу брать ответственность за женщину с чужим ребенком-дело десятое. А вот почему вы со своим пока еще мужем, не брали ответственность, когда женились и рожали ребенка- играет немаловажную роль. Переживания про то, что останетесь одинокой, можете отбросить. Одна не останетесь, найдется и ваш рыцарь-спаситель. Возьмет вас в свою упряжку, таких немало. Если уж берут и с тремя, четырьмя и более детями, то вас, тем более возьмут, ибо у вас один спиногрыз. Только нестио тветсвенность за него и за вас он будет не обязан, т.к. вы взрослая половозрелая особь и сама уже мать, а у вашего ребенка еть родители-это вы и ваш муж, которые и должны нести за не отвественность. Ведь дитя рожают не только для поиграться, а и для вскарливания, воспитания. Иными словами берут на себя ответственность за свое потомство, вот и берите, а не надейтесь на посторонних людей.

Гость

Вот интересно, абсолютно соседские и холодные отношения с будущим мужем изначально тоже были? Наверняка нет, раз еще и ребенка заделали. Почему отношения испортились? Надо понимать, что семья это не бесконечные веселья, наступают и кризисы, которые нужно вместе преодолевать. Через эти этапы проходят все люди. Слабые разрушают семьи и уходят, сильные находят пути решения и живут счастливо.

Avtor_1989
Гость

Когда выходили замуж, он был хороший, подходящий, а теперь вдруг стал плохой? Так не бывает. Посоветую, прежде чем сжигать мосты, пожить некоторое время раздельно. Шанс у *** на новую семью конечно есть, особенно, если она красивая, но не стоит его переоценивать. А шанс, что новый муж окажется лучше старого, еще меньше.

Он был хорош тем, что работал, развивался, учился на разных курсах- у нас были общие цели купить квартиру, родить ребёнка, путешествия. Случился кризис, потом сверху ковид, на старой работе он пока работать не может- ждёт пока закончится пандемия. А новую искать не хочет и так уже 2года. Я вышла из декрета в 1год, а он лишь сидит дома и критикует все , что я делаю!
Путешествия тоже не интересны - только лишние деньги тратить, квартиры ток дорожают и моя сойдёт, хотя постоянно критикует район , дом, соседей…

Гость

Нисколько.

Avtor_1989
Гость

Для начала вам надо закончить эти отношения, т.е. развестись с мужем, раз решили. А мужчинах рано думать, придите в себя после развода, это непростое мероприятие, как бы вы себя не настраивали. В данный момент, судя по топику, вы в декрете, не работаете, из денег хрен да нихрена (пособия). Поэтому и ищете ответсвенного мужчину, чтоб взял за вас ответственность. Зачем абсолютно левому челу брать ответственность за женщину с чужим ребенком-дело десятое. А вот почему вы со своим пока еще мужем, не брали ответственность, когда женились и рожали ребенка- играет немаловажную роль. Переживания про то, что останетесь одинокой, можете отбросить. Одна не останетесь, найдется и ваш рыцарь-спаситель. Возьмет вас в свою упряжку, таких немало. Если уж берут и с тремя, четырьмя и более детями, то вас, тем более возьмут, ибо у вас один спиногрыз. Только нестио тветсвенность за него и за вас он будет не обязан, т.к. вы взрослая половозрелая особь и сама уже мать, а у вашего ребенка еть родители-это вы и ваш муж, которые и должны нести за не отвественность. Ведь дитя рожают не только для поиграться, а и для вскарливания, воспитания. Иными словами берут на себя ответственность за свое потомство, вот и берите, а не надейтесь на посторонних людей.

Вы не внимательно читаете. Я работаю , вышла из декрета год назад и я кормлю и содержу ребёнка. И смогу так прожить всю жизнь, а суть моего вопроса есть ли мужчины готовые взять женщину с ребёнком, в жены взять. А НЕ НА СОДЕРЖАНИЕ!!!

Зета-самец
Avtor_1989

Вы не внимательно читаете. Я работаю , вышла из декрета год назад и я кормлю и содержу ребёнка. И смогу так прожить всю жизнь, а суть моего вопроса есть ли мужчины готовые взять женщину с ребёнком, в жены взять. А НЕ НА СОДЕРЖАНИЕ!!!

Зачем мужчине чужой ребенок?

Avtor_1989
Гость

Вот интересно, абсолютно соседские и холодные отношения с будущим мужем изначально тоже были? Наверняка нет, раз еще и ребенка заделали. Почему отношения испортились? Надо понимать, что семья это не бесконечные веселья, наступают и кризисы, которые нужно вместе преодолевать. Через эти этапы проходят все люди. Слабые разрушают семьи и уходят, сильные находят пути решения и живут счастливо.

Человек засел дома на 2 года, без работы и какой либо деятельности. Днями втыкает в комп, ютюб и тд, иногда гуляет с ребёнком.
А, ну ещё конечно критикует как я готовлю, убираю, как работаю, мою машину, маленькую квартиру и секс.

Гость
Avtor_1989

Вам же русским языком написали, что надо для начала закончить текущие отношения, потом искать нового самца, котрый возьмет за вас ответственность. Рано переживаете, рано. Найдется и ваш мужчина, благо сперматоксикозников, разведенцев и подобного барахла на брачном рынке с избытком. Кто-нибудь из них прибьется к вашему причалу. А по хорошему, вам надо о своей семье думать, которая будет состоять из вас, вашего ребенка и воскресного папы

Фламинго
НеПоймитеНеправильно

Здесь на форуме неудачники будут тявкать, что женщина с ребенком никому не нужна. А в реальности, очень много мужчин для кого это не проблема, а есть и те, для кого это плюс.

Я знаю немало семей, в которых холостяк женился на ***, родили ещё общего ребёнка и нормально живут. Вот, соседская девушка недавно вышла замуж и я узнала, что отец у неё не родной, родной в её 5-летнем возрасте куда-то свинтил. И все эти годы я видела их всех вместе, нормальная, обычная семья, как многие ездили вместе на дачу. Мужчина вёл себя с ней как с родной. Девушка универ закончила, содержал её. И на свадьбу со сватами скидывался. Сейчас совместно со сватами на квартиру молодым копят.
Так что ненавидят *** и детей женщины только обитатели вумана - никудышные, жалкие, жадные мужичонки-пополамщики, маргиналы.
Если разведённая женщина порядочная, хозяйственная, любит детей, то её обязательно заметят и возьмут замуж, хорошие в цене. А если ещё и красивая то и конкуренция будет, знаю такую одну на работе. Не долго одна с ребёнком прожила. И муж-то какой симпатичный, каким-то городским начальником работает. Вот как. А вуманские придурки пусть слюни пускают и дpoчaт потихоньку. Се ля ви!

Миша

Как много не знаю, а я бы с удовольствием!
Мне понятны ваши переживания. Сам один с детьми.

Так вот я бы теперь ни за что не начал новые отношения с женщиной без детей в фертильном возрасте.
Только уже с детьми и которой больше новых не надо.

Миша
НеПоймитеНеправильно

Здесь на форуме неудачники будут тявкать, что женщина с ребенком никому не нужна. А в реальности, очень много мужчин для кого это не проблема, а есть и те, для кого это плюс.

Точно! Для меня например однозначно, что уже с ребенком - плюс.
Без детей - захочет, да поскорее, а мне хватает уже.
А если уже есть - вот и хорошо, те что есть - хватает.

На самом деле, любой нормальный мужик без глупых комплексов, если женщина действительно очень нравится, без проблем примет и ее ребенка. Я бы взял, но я безответственный и с комплексами. Пусть дизлайкают меня за это. Такое чувство, будто это не женский форум, а форум мужиков-обиженок на женщин.

Умчи меня лесной Алень )

Прохожий

Мне вот интересно: о чём думает пара в нынешние непростые времена, когда заводит ребёнка? На форуме и вообще по всему рунету таких историй, где люди моментально теряют интерес друг к другу в первый год после создания потомства, просто море. Неужели нельзя всё продумать наперёд? Так сказать, проработать сценарии и варианты решения проблем. Подстелить соломку. М?
На мой взгляд, расходиться лишь из-за отсутствия страсти в отношениях - преступление против ребёнка (другое дело, если бы муж бухал и рукоприкладствовал - тогда да, был бы веский повод разойтись). Вы теперь мать, и обязаны как-то уживаться со своим мужем-соседом, пока ребёнок не достигнет более-менее сознательного возраста (минимум 15 лет). В противном случае будет нанесена огромная травма, которая отразится на всей его (её) жизни. Отчим ни когда не заменит отца, и ребёнок Ваш в подавляющем большинстве случаев его будет только раздражать (мешать ласкам в постели, которых вам так не хватает).

Прохожий

Мне вот интересно: о чём думает пара в нынешние непростые времена, когда заводит ребёнка? На форуме и вообще по всему рунету таких историй, где люди моментально теряют интерес друг к другу в первый год после создания потомства, просто море. Неужели нельзя всё продумать наперёд? Так сказать, проработать сценарии и варианты решения проблем. Подстелить соломку. М?
На мой взгляд, расходиться лишь из-за отсутствия страсти в отношениях - преступление против ребёнка (другое дело, если бы муж бухал и рукоприкладствовал - тогда да, был бы веский повод разойтись). Вы теперь мать, и обязаны как-то уживаться со своим мужем-соседом, пока ребёнок не достигнет более-менее сознательного возраста (минимум 15 лет). В противном случае будет нанесена огромная травма, которая отразится на всей его (её) жизни. Отчим ни когда не заменит отца, и ребёнок Ваш в подавляющем большинстве случаев его будет только раздражать (мешать ласкам в постели, которых вам так не хватает).

Я вам так скажу - травма для ребенка будет в любом возрасте. Иногда даже 20-летки очень сильно страдают от развода родителей. Но еще сильнее дети страдают, когда видят что отец и мать вместе только номинально. Так что тут бабка надвое сказала. Как бы странно не звучало - в бессознательном возрасте для ребенка максимально короткий период развода и обретение нового "отца" практически не заметен.

Ализэ

это избегать будут только те, кто вам не подходит априори!

Ализэ

я развоилась, согласна и с Прохожим и с The Dude. Действительно, разводится, если чел совсем перегибает, а секс можно оживить.

Фламинго

Я знаю немало семей, в которых холостяк женился на ***, родили ещё общего ребёнка и нормально живут. Вот, соседская девушка недавно вышла замуж и я узнала, что отец у неё не родной, родной в её 5-летнем возрасте куда-то свинтил. И все эти годы я видела их всех вместе, нормальная, обычная семья, как многие ездили вместе на дачу. Мужчина вёл себя с ней как с родной. Девушка универ закончила, содержал её. И на свадьбу со сватами скидывался. Сейчас совместно со сватами на квартиру молодым копят.
Так что ненавидят *** и детей женщины только обитатели вумана - никудышные, жалкие, жадные мужичонки-пополамщики, маргиналы.
Если разведённая женщина порядочная, хозяйственная, любит детей, то её обязательно заметят и возьмут замуж, хорошие в цене. А если ещё и красивая то и конкуренция будет, знаю такую одну на работе. Не долго одна с ребёнком прожила. И муж-то какой симпатичный, каким-то городским начальником работает. Вот как. А вуманские придурки пусть слюни пускают и дpoчaт потихоньку. Се ля ви!

это правда. Веселых, добрых, хозяйственных с детьми берут аж бегом. Моя мама вышла замуж по прошествии двух лет после развода.
Две подруги. У одной трое детей. У второй один её и один общий, живут и счастливы во втором браке.
Кстати, у обеих были отношения после брака. Т.е. они еще выбирали.

Ализэ
Миша

Как много не знаю, а я бы с удовольствием!
Мне понятны ваши переживания. Сам один с детьми.

Так вот я бы теперь ни за что не начал новые отношения с женщиной без детей в фертильном возрасте.
Только уже с детьми и которой больше новых не надо.

расскажите, Миша, вашу историю, почему сами растите? правда интересно. уважаю таких.

Гость

Достойный мужчина будет вкладывать в свое. В СВОЕ, а не в чужое. Вот вы бы стали вкладывать в машину в которую ездили и будут ездить все кому не лень?

Миша
Ализэ

расскажите, Миша, вашу историю, почему сами растите? правда интересно. уважаю таких.

История простая: жена влюбилась и постепенно совсем перестала домой появляться. Если бы просто любовник - не было бы проблем. А тут - тяжёлый случай, любовь и "бабочки в животе".
Пару лет я терпеливо пытался всё это как-то наладить, надеялся что пройдет. Потом, видя бесперспективность усилий, перестал.

Фламинго
Гость

Достойный мужчина будет вкладывать в свое. В СВОЕ, а не в чужое. Вот вы бы стали вкладывать в машину в которую ездили и будут ездить все кому не лень?

Люди не машины! Если действительно полюбил женщину и у неё ребёнок от первого брака, то тебе будет пофиг, что ребёнок тебе не родной. Это кровинка твоей любимой женщины и ты этого ребёнка будешь любить. Если вы нормальные люди и между тобой и женщиной взаимная любовь. Мужчины дистанцируют от себя детей женщины, которую не любят, а готовы только её использовать. Это как правило эгоисты, любящие только себя.

Фламинго
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько злобы к женщинам недоносок-недомужчинка высрал. Ты и есть дрисня! Иди подрочи и успокойся нищеброд позорный!🤣🤣

Ализэ
Миша

История простая: жена влюбилась и постепенно совсем перестала домой появляться. Если бы просто любовник - не было бы проблем. А тут - тяжёлый случай, любовь и "бабочки в животе".
Пару лет я терпеливо пытался всё это как-то наладить, надеялся что пройдет. Потом, видя бесперспективность усилий, перестал.

Мужчины с детьми обычно у женщин вызывают плюс-эмоции, так что найдёте. Уважаю таких мужчин. У меня муж не давал разрешение на выезд ребенка, когда я учиться и работать уезжала, чтоб семью кормить, а как я ему предложила тогда остаться с ребенком, сразу дал. Вот и вся отцовская любовь.

Гость

Автор, берут ответственность когда заводят домашнего питомца (собаку, кошку, крыску и т.д.). А вы взрослая женщина, а не домашний питомец. Другой человек будет жить с вами только в том случае если ему с вами будет лучше чем без вас. И НИКТО вам ничем не обязан. У вас просто изначально неправильный подход к отношениям между людьми. Вы ищите человека который бы решал ваши проблемы. А должны искать равноправного партнера, которому было бы с вами хорошо. У вас чисто потребительское отношение к людям. Вам будет очень сложно кого то себе найти.

Круговорот
Гость

А так,знаю случаи,когда женщины с детьми повторно замуж выходили.Даже с некоторых ситуациях я была в шоке,так как там вариант дамы совсем ни о чем

Выходят, кто же спорит. Только 15%, то есть 1 из 7.
Это только на этом форуме - чем больше детей, тем лучше для мужчины.

Гость

Автор, нужно рассчитывать на мужчину с ребенком или на того, который физически не может иметь детей. Иначе явный мезальянс.

Гость

Для секса мужчин найдете без проблем. Ответственность за чужого ребенка нормальный мужчина брать на себя не будет. А те кто возьмёт - вас самих будет раздражать. Стройте свою жизнь без планов на новую семью.

Гость
Фламинго

Люди не машины! Если действительно полюбил женщину и у неё ребёнок от первого брака, то тебе будет пофиг, что ребёнок тебе не родной. Это кровинка твоей любимой женщины и ты этого ребёнка будешь любить. Если вы нормальные люди и между тобой и женщиной взаимная любовь. Мужчины дистанцируют от себя детей женщины, которую не любят, а готовы только её использовать. Это как правило эгоисты, любящие только себя.

ключевое тут "если", а для этого если женщина должна быть уникальна и далеко не пассивна как сегодняшний, изначально мужик к таким отношениям подходит как минимум с подозрениями и как правило ,из того что мы видим на практике женщина не готова кроме демоверсии доказывать что она уникальна, ну пассивная роль у женщины и она ее в большинстве своем тянет по жизни, вот только расстался с *** и это уже не первая,не вдаваясь в детали такие реально не приспособленных к жини,но к сожалению это узнается только в процессе,посему те кто сие прошли и предупреждают что *** это потеря времени денег сил и тд неболее,на сегодня

Пятистопный ямб т. Лоханкина

А что ты даешь взамен - чтобы человек пошел на такую сложнейшую ситуацию как введение в свою жизнь чужого ребенка? Ты должна быть, как минимум, королевой. Иначе тебе на пяточьки уже наступают 18-летки. Кстати, важен пол ребенка. Если у тебя дочка - то сиди и не рыпайся, воспитывай дите. Педофилов полно. Я никогда бы не стала жить с чужим мужиком, имея дочь

Гость

*** можно брать и даже нужно . Но только в постель. Никаких в замуж и прочей шелухи. И ребенок чужой - это же не твой.... такие дела. Да и не задирайте самомнение у женщин - оно и так там задрано огого как . Бабо должно быть всегда при деле , и наш вопрос Мужчины , куда ее и как пристроить. Если бабо плохая мать или плохая хозяйка или плохая лять в постели - пинком дальше, такая даром не нужна. Но это все работает - если ты Мужчина - а не *** в туфлях.

Гость

Да и не оскорбляйте бабо.. они любят , когда их под хорошие и ласковые слова ....

Гость

*** можно брать и даже нужно . Но только в постель. Никаких в замуж и прочей шелухи. И ребенок чужой - это же не твой.... такие дела. Да и не задирайте самомнение у женщин - оно и так там задрано огого как . Бабо должно быть всегда при деле , и наш вопрос Мужчины , куда ее и как пристроить. Если бабо плохая мать или плохая хозяйка или плохая лять в постели - пинком дальше, такая даром не нужна. Но это все работает - если ты Мужчина - а не *** в туфлях.

не, *** даже в постель ради секса не стоит брать, лучше обходить за 20 метров а лучше за 50.

понятно что можно пользоваться демо версией, а потом сруливать за горизонт, но мужчина сам должен решить, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.

лично сам не связываюсь с такими, в слова не верю, прошу показать паспорт, так будет честно.
но вот с новым законом, что необязательно ставить штамп о браке и даже рождении детей, меня напрягает. не хочется нарваться, потом самому будет стыдно за содеянное.

этот поступок только для падальщиков-навозников ну и конечно же для "настоящих мужчин")))

давайте рассмотрим ситуацию от обратного, так будет правильнее.

готовы ли вы взять ответственность за мужчину с ребенком ?

а как же чужих детей не бывает ?

а если он вдовец и воспитывает один, ведь таких случаев много.

вот ответьте себе на этот вопрос, женщины.

Вам же не нужны проблемы мужчин, вам же нужно решить свои проблемы , верно ?

вот вам и ответ на вопрос готовы ли мужчины брать ответственность за женщину с ребенком от другого мужчины ?

ох чую сейчас как бомбанет, а это всего лишь зеркальная ситуация, не впечатлены ?

Гость

Альфонсы не будут избегать. и гастарбайтеры тоже, ну кто хочет жахаться без обязательсвт

Гость
НеПоймитеНеправильно

Их называют Аленями (Не путать с благородными Оленями-животными), которые женятся ради кекса, потому что по другому не умеют уложить женщину в постель

Гость
The Dude

Я вам так скажу - травма для ребенка будет в любом возрасте. Иногда даже 20-летки очень сильно страдают от развода родителей. Но еще сильнее дети страдают, когда видят что отец и мать вместе только номинально. Так что тут бабка надвое сказала. Как бы странно не звучало - в бессознательном возрасте для ребенка максимально короткий период развода и обретение нового "отца" практически не заметен.

Да чё уж там,не новый папа,а много новых папок)))
По теме,если только со взрослыми детьми,проживающие отдельно. И то, сомнительное предприятие. Вы тут расписали что видите как прекрасно отчимы живут с неродными,я вижу совсем другую картину))

Гость
Tat

это правда. Веселых, добрых, хозяйственных с детьми берут аж бегом. Моя мама вышла замуж по прошествии двух лет после развода.
Две подруги. У одной трое детей. У второй один её и один общий, живут и счастливы во втором браке.
Кстати, у обеих были отношения после брака. Т.е. они еще выбирали.

Ну так они и выбрали ровню себе такого же разведенца. А значит это алики от мужчины в бывшую семью и приемы его детей у себя. И еще условие. у женщины должно быть свое жилье. Как правило такая женщина пашет во вторую смену у плиты, готовит для себя своих детей и мужа. Да и денег она под час зарабатывает больше такого мужа.

Фламинго
Пятистопный ямб т. Лоханкина

А что ты даешь взамен - чтобы человек пошел на такую сложнейшую ситуацию как введение в свою жизнь чужого ребенка? Ты должна быть, как минимум, королевой. Иначе тебе на пяточьки уже наступают 18-летки. Кстати, важен пол ребенка. Если у тебя дочка - то сиди и не рыпайся, воспитывай дите. Педофилов полно. Я никогда бы не стала жить с чужим мужиком, имея дочь

Я бы вообще 18-леток не рассмстривала как конкуренток! Трахаться не умеют, жилья нет, машины нет, вкладов в банках тем более. ВО нет, специальности нет, бизнеса тем более. Работы хорошей нет и зарплаты приличной тоже. Готовить не могут и не хотят, вообще ничего не умеют и не хотят. Лодыри несусветные! Содержанки. Глупы, необразованы ни в чём, поговорить с ними не о чем и двух слов связать не могут. К семье не готовы, дети им нафиг не нужны, сами ещё дети. Им бы по ночным барам шляться, пить, курить та и в сортирах там сношаться. И ЭТО МНЕ 28-ЛЕТНЕЙ, СОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ГОТОВОЙ К СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, ИМЕЮЩЕЙ ВСЁ ЭТА ССЫКУШКА КОНКУРЕНТКА??? Не смешите мои тапочки, они уже ржут у дивана. Не надо звиздить, что у ней писька какая-то особенная. Такая же, а то и шире маминой. Моя не хуже, зато умелая. И грудь у меня не прыщики, как у соплячки, не нулёвки, а 2.5 - 3.0 - идеальная, женская. И фигура у меня не мальчишеская, как у 18-летки, а стройная, и с женскими округлостями. На пляже на меня все парни и мужчины оглядываются, а кто посмотрит на пацанку, кому нужна? На что смотреть? На кожу прыщавую и кости выпирающие отовсюду?Нужна такому же худосочному пацану-задохлику на неделю-другую от силы, чтоб отодрать и нафиг послать, и найти такую же другую. А за мной ухлёстывают парни и мужчины (от 25 до 35 лет) для брака.
Так что заткнулись бы с 18-летними пацанками, худосочными, безгрудыми, необразованными и нищими. Такие и нужны, чтоб отодрать пару раз, чтоб отсосали и бросить. Ни вару, ни навару от них, ни к чему не годные. Пустышки! Лучше бы учились, больше пользы было бы, чем сношаться и сосать кому ни попадя!