Моей дочке 35. Она ни с кем не встречается, никогда не была замужем и нет детей. И даже не собирается. Был один мужчина, но они быстро расстались.
Она говорит, что от мужчин одни проблемы и …
именно так)
Иногда ещё наблюдаю омерзительную картину, когда в одной семье, сыночке-корзиночке и образование и квартиру, а то и тёплое место рабочее, а дочери ничего. Писей должна в жизни устроиться, замуж иди, говорят) Сыну с бизнесом помогли и квартиру купили, младшая дочь парикмахер, краской дышит и на ногах 10 часов. Жила с ними, но мозг выедали так, что на съемную квартиру ушла.
Абсолютно верно. Со мной этот вопрос напрямую никогда не обсуждался. Весь pizdez стал доходить до меня лишь к 30 годам, когда уже пошли прозрачные намеки.. А ещё очень любят поучать меня наидебильнейшей поговоркой "Ласковый теленок двух маток сосет".. Типа ты sosi, дочка, где надо и кому надо, и будет тебе Щастье.. Bl'eat', в прошлый раз в ответ на это разоsralas' с ними просто вхлам.. Надеюсь, доступно объяснила, и больше этого не услышу..
Очередной вброс. Но очень порадовали адекватные комментаторы (плюсую каждого). Я тоже так живу - спокойно и с удовольствием, мужики есть, но нищие и бездомные не нужны. Дети вообще раздражают. Мне скоро 40 и поверьте, автор, меня такая жизнь полностью устраивает,про воду в стаканах рассказывайте овулям. Не нужен хорошо зарабатывающей женщине мужик на шее. Удачи вашей девочке в работе и чтобы родственники поменьше лезли к ней под одеяло
Автор, отстаньте от дочки, совок давно закончился, поймите наконец, человек НЕ ХОЧЕТ семью и имеет полное право не хотеть, а за стакан воды не переживайте, сейчас службы доставки и сиделки очень хорошо работают, лет через 50 может быть вообще сиделки будут роботами. Она не не такая, она не такая, какой вы хотите ее видеть. Вы хотели девочку, вписывающуюся во все ваши шаблоны из совка, она получилась другой потому что видимо слишком сильно хотели.
автор, наверное открою вам тайну, большинство женщин выходят замуж ради детей и чтобы обзавестись квартирой.
Конечно, каждая утверждает что дело в Великой Любви, но основную причину смотрите выше,просто в обществе принято говорить: "мы поженились, потому что у нас любофф".
Карьеристок и бизнес-леди у нас мало, подавляющее большинство женщин всю жизнь работают за 30-40 тысяч, и приличную трёшку не купят никогда. С мужем это сделать проще + есть дети = ты состоялась как Женщина.
У вашей дочери другая парадигма, дети ей не нужны, квартиру она уже купила, зарабатывает хорошо. Следовательно, замуж ей НЕ НАДО, понимаете? Ведь в замужестве с среднестатистическим мужчиной, нет ничего хорошего, помимо работы, на жене в России ещё быт и дети, а профит с большинства мужей оооочень маленький. В 21 веке женщины стали мыслить рационально, лучше своя квартира и доход 200к на себя любимую + любовник,которого при необходимости легко поменять. Чем целыми днями готовить, убирать и после развода остаться с двумя детьми и голым задом. Тут выбор очевиден.
+++ Автор, вы космос)
Мне 37 и у меня их тоже нет. А нет, потому что не хочу на себя навешивать лишние проблемы и ответственность. Мне совершенно не скучно, люблю жить своей комфортной ничем не отягощенной жизнью. И ваша дочь наверное также. Вы неужели не понимаете элементарного? Смешно даже, вроде взрослая женщина.
Мне 37 и у меня их тоже нет. А нет, потому что не хочу на себя навешивать лишние проблемы и ответственность. Мне совершенно не скучно, люблю жить своей комфортной ничем не отягощенной жизнью. И ваша дочь наверное также. Вы неужели не понимаете элементарного? Смешно даже, вроде взрослая женщина.
Моя мама тоже вроде взрослая женщина, уже даже бабушка, брат имеет двоих детей (от разных женщин, при этом ни профессии толком, ни, соответственно, работы), но да бог с ним. Но она такое отмачивает в попытках меня переубедить и таки родить, что можно отдельную тему создавать. "Надо, надо было тебя заставить!" Интересно, а как это технически возможно? :)) Как-то вызвалась мне помочь с шитьем одного хитрого девайса для моего хобби, вдруг на ровном месте бросает ним в меня "мне внуков давно пора нянчить, а не вот это *** шить!". Когда выходила второй раз замуж, на минутку, в 42, она опять начала давить - ну, уже точно пора! Как нет? Я поговорю с Олегом! (это муж). ***, мы взрослые люди, всё обсудили, как это поговорю? Дальше - новый перл- берите хотя бы приемного! Ога, всю жизнь мечтала. Ну и на вопрос, чего она от меня не отцепится, если я уже сто раз свою позицию озвучила - "будешь потом мать проклинать, что уму не научила, не переубедила, пожалеешь, что нет детей". 🤭🤭🤭
Очередной вброс. Но очень порадовали адекватные комментаторы (плюсую каждого). Я тоже так живу - спокойно и с удовольствием, мужики есть, но нищие и бездомные не нужны. Дети вообще раздражают. Мне скоро 40 и поверьте, автор, меня такая жизнь полностью устраивает,про воду в стаканах рассказывайте овулям. Не нужен хорошо зарабатывающей женщине мужик на шее. Удачи вашей девочке в работе и чтобы родственники поменьше лезли к ней под одеяло
С одной стороны, противно, что есть такие тетки, как автор, с другой - очень приятно, что столько умных, интересных, самостоятельных женщин, не зацикленные на охоте на штаны и размножении, сердце радуется. Практически никто авторшу не поддержал. Курица недощипанная, ты бы не гневила бога и не провоцировала бы дочь, а? А то ведь терпение ее может лопнуть, пошлет куда подальше, прекратит общение, ибо это очень тяжело, когда тебе близкий так мозг выносит. Будешь на старости совсем одна. А так как ты дура без собственной жизни и каких-либо интересов, возможно, что и нищая, то для тебя это будет просто катастрофа. Так что послушай умных людей, не морочь голову дочери.У нее все Ок, в отличии от тебя.
Ещё одна моя коллега ,девушка ,25 лет ,ее папаша ,48(!!!!) летний ,уже лет 5 давит на нее ,хАчуууу унучеков !патомушта ему стыдно на родину в деревню приезжать ,все спрашивают ,а почему дочь не рожает ,у всех одноклассников внуки появились уже в 38-39 ,он один в 48 безвнучный ,дочь -позор семьи ,и пофиг ,что родному ребенку ничего не дал ,девка ипотеку тянет ,хАчуууу унучеков ,но помогать не буду ,раньше и в подвалах рожали
+
А кроме внушалок, у тебя к дочери какие-нибудь чувства есть!? Почему ты за неё решаешь, что она "должна", делать, как жить, с кем?! Это твоя вещь, что ли?
Автор, займитесь своей жизнью. По всей видимости, у вас нет никаких увлечений и интересов, да и не было никогда, раз вы считаете материнство главным в жизни женщины. Обвинять свою дочь в лени, и при этом сидеть на форуме и задавать такие вопросы как минимум нелогично. Кажется у вас слишком много свободного времени, которое вы проводите впустую. Как многие советовали: начните ходить в фитнес, путешествовать, это поможет перенести фокус внимания с личной жизни дочери на свою (и на свои проблемы, в первую очередь нереализованность).
Сообщение было удалено
Ну, это *** их такими делает. Всё логично!
Понимаете ,у совковых тёток одна прошивка в голове -муж ,дитачки ,щастьице . Я детство провела в провинции и отлично помню как бабушка жалела красивую и модную тетю Лену ,потому что та в свои 30 была свободна ,бедная и несчастная ,мужика нетуть ,вон вася конюх давно глаз на нее положил ,а она выкоряживается ,ну и что что пьет ,это ж не со зла ,человек то он хороший ! А мне лично было до слез жаль тетю Катю ,бухой супружник которой бегал за ней по улице с палкой ,вечно битую с фингалом . Бабушка отвечала ,бьет значицца любит ,вот Ленку то никто не бьёт
Исторический гендерный мазохизм какой-то!
У меня есть коллега по работе ,пожилой мужчина 65+,сейчас ,конечно ,он на самоизоляции ,но когда работал ,было безумно жаль его ,дочери 42 ,никогда не была замужем ,зато шестеро детей ,трое последних от зеков ,никогда и нигде не работала ,полностью на обеспечении старых родителей . Отец ,коллега мой ,еле ходил с палочкой после операции ,но не увольнялся ,потому что внуков доча грозилась сдать в детдом
Ну ладно, а когда родители умрут от такой житухи, кто тогда её плодячку содержать будет?
Наша соседушка ни дня не работала после техникума, все рожала - в малогабаритку родителей, как они там все помещаются - хз. Отец уже умер, а мать тоже еле ползает, с палочкой, но из последних сил тянет - прокормить ораву. Там уже и правнуки вроде есть, и опять без отцов. Щастье полной ложкой:))
Ой б.ляяя, так это психушка с детсадом в одной квартире!
Автор, а знаете почему дочь посвятила себя работе и одиночеству? Её мать ***.
именно так)
Иногда ещё наблюдаю омерзительную картину, когда в одной семье, сыночке-корзиночке и образование и квартиру, а то и тёплое место рабочее, а дочери ничего. Писей должна в жизни устроиться, замуж иди, говорят) Сыну с бизнесом помогли и квартиру купили, младшая дочь парикмахер, краской дышит и на ногах 10 часов. Жила с ними, но мозг выедали так, что на съемную квартиру ушла.
потому что ему чтобы личную жизнь хоть какую построить необходима квартира, а дочь и без квартиры построит легко
Не секрет, пока не хотим, ни я, ни муж. Года через 3-4 решусь думаю, но только на одного, и хотим дочь. Сыну обрадуемся меньше)))
конечно меньше, сейчас все дочерей хотят. Потому что Головой то понимают люди, и вы с мужем в том числе, что чтобы сын минимально востребованным был через 20 лет нужно быть либо миллиардерами вам либо обоим топ-модельной внешки. А дочь то полюбому востребованной будет в 18-30
В старости она и так останется одна - у нас мужчины умирают от сердца, инсульта и пьянки в 45-60 лет, ребенок вырастет и уедет. Поэтому технически в этом смысле нет никакой разницы, что она была бы замужем и с ребенком, что нет. Только если мужа брать на 15 лет моложе, но это тоже не для всех вариант.
гений лучше и не скажешь
ребенок уедет не факт что будет помогать, только за наслендством приедет
Сообщение было удалено
пусть авториха себе мужа заведет и не кудахчет, а ему стирает
Сообщение было удалено
Фу,нищеброд говном развонялся. Иди штаны постирай
Не поймёшь вас. То квартиру САМА купила, то *у нее нет денег*. Когда пишете глупые разводки, тщательнее подбирайте детали. Писака хрен-о-ва.
конечно меньше, сейчас все дочерей хотят. Потому что Головой то понимают люди, и вы с мужем в том числе, что чтобы сын минимально востребованным был через 20 лет нужно быть либо миллиардерами вам либо обоим топ-модельной внешки. А дочь то полюбому востребованной будет в 18-30
Сына как воспитывать я не знаю пока, смотрю на российских мужчин-в большинстве своём это тихий ужас. Зарабатывать не умеют, по дому делать ничего не хотят, за собой не следят как европейские, зато требований к женщине вагон. Чтобы мы не вложили в голову, социум и менталитет никуда не денешь. Не хочу быть матерью ЭТОГО.
Дочь ближе к родителям, и воспитаем мы её феминисткой. Хорошее образование и квартира, у ребёнка будет в любом случае.
Не переживайте,вы не виноваты:В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.
Сына как воспитывать я не знаю пока, смотрю на российских мужчин-в большинстве своём это тихий ужас. Зарабатывать не умеют, по дому делать ничего не хотят, за собой не следят как европейские, зато требований к женщине вагон. Чтобы мы не вложили в голову, социум и менталитет никуда не денешь. Не хочу быть матерью ЭТОГО.
Дочь ближе к родителям, и воспитаем мы её феминисткой. Хорошее образование и квартира, у ребёнка будет в любом случае.
так я тоже не знаю как сына воспитать при нынешних требованиях. Тут необходимы внушительные изначальные данные в виде семьи олигархов или родителей-моделей. А Как дочь воспитать я тоже знаю - не мешать ей до совершеннолетия расти, и всех делов. Если б детей планировал ясен фиг тоже бы дочь хотел
своим то детям все хорошей жизни желают
Самое страшное на земле родиться нежеланным, нелюбимым ребенком , не нужным ни отцу , ни матери , которого вечно шпыняют, бьют, унижают, вешают свои проблемы на маленького ребенка лишая детства и личной жизни , из- за навязаного чувства долга лишают мечты, учебы ей Богу лучше засохнуть на трусах; чем быть всю жизнь несчастным и ждать смерти , как избавления от постылой жизни.
да это ее проблемы, успокойся мамаша...пока она сама не захочет, ничего не будет..хоть ты с принцем знакомь ее..
если с молоду одна,то за годы она просто превыкла, она наверняка сама боится переломить себя и выйти на общение...в перспективе у нее думаю одиночество и кошки
Что выросло, то выросло. Автор а что Вы хотите , в детстве ценности надо было прививать. А вы бросили дочь как сорняк за огород а теперь хотите чтоб из неё культурное растение было. У Вас по ходу тоже личной жизни нет вот и устраивайте свою , покажите на личном примере. что счастье от возраста не зависит.
Нет, это не вброс. Моя мама говорит точно такими же словами. Мне даже не по себе - она знает, что я читаю этот форум. Тут все про меня: мне 35, я живу сама, не рожала, и сижу дома в келье. Только я безработная. Уволилась из-за нервного срыва и лечу ПТСР. Мама, если это ты, то...
1. Ты вообще меня любишь?
Я всерьез сомневаюсь. Ты стыдишся меня. В детстве, когда я была отличницей и золотой медалисткой, победительницей олимпиад и музыкантом - тебе было меня показывать родственникам почетно. А когда началась жизнь, с ее сложностями, и я принимаю собственные решения... "такая корова нам не нужна". Знаешь, это больно - когда мама не любит. Но я тебя люблю. Я даже ушла от психотерапевта, которая меня попросила тебя обматерить - ведь это совсем дно. Знаешь, любить тебя - которую меня ни разу за всю жизнь не обняла, говорила что я толстая, хоть я красотка, что я должна молиться на мужчин, сравнивающую меня со всеми и всегда не в мою пользу - любить тебя это задача с двумя звездочками. Но я с ней справлюсь. Хочу справиться.
2. Ты не умеешь радоваться жизни. Я тебя не осуждаю. Тебя такой воспритала бабушка - все для людей, ничего дня себя. А я смогла вырвать из себя эту программу и переписать свой мозг. И, кажется, ты мне завидуешь. Я знаю, что тебе тяжело - но ты вообще представляешь, каково это, жить с ощущением, что у тебя нет защитника, что тебе завидует собственная мать? Иногда я думала, что лучше я б вообще не рождалась.
3. Ты всегда в любом конфлите с детства становилась на сторону моих обидчиков. Ты причиняла мне боль. Ты объяснял это какой-то мифической "справедливостью". По-твоему, не защитить своего ребенка, даже если он не прав, это справедливость?
4. Ты много не знаешь. Твое патологическое желание нравится людям ослепило тебя - ты неадекватно оценивала людей. Ты отдавала меня все детство в руки педофила. Ты воспитала меня идеальной жертвой - беззащитной, тихой, кромной.
А дети у меня будут. От достойного мужчины. А на меньшее я не согласна.
автор, наверное открою вам тайну, большинство женщин выходят замуж ради детей и чтобы обзавестись квартирой.
Конечно, каждая утверждает что дело в Великой Любви, но основную причину смотрите выше,просто в обществе принято говорить: "мы поженились, потому что у нас любофф".
Карьеристок и бизнес-леди у нас мало, подавляющее большинство женщин всю жизнь работают за 30-40 тысяч, и приличную трёшку не купят никогда. С мужем это сделать проще + есть дети = ты состоялась как Женщина.
У вашей дочери другая парадигма, дети ей не нужны, квартиру она уже купила, зарабатывает хорошо. Следовательно, замуж ей НЕ НАДО, понимаете? Ведь в замужестве с среднестатистическим мужчиной, нет ничего хорошего, помимо работы, на жене в России ещё быт и дети, а профит с большинства мужей оооочень маленький. В 21 веке женщины стали мыслить рационально, лучше своя квартира и доход 200к на себя любимую + любовник,которого при необходимости легко поменять. Чем целыми днями готовить, убирать и после развода остаться с двумя детьми и голым задом. Тут выбор очевиден.
Вы полностью правы !среднестатистический русский вася -обуза для любой здравомыслящей женщины
Автор, а Вы беседовали с дочерью?Чего она сама хочет?Может все те проблемы, которые Вы описали, для неё вообще не проблемы?Ее устраивает такая жизнь?Если да, то зачем лезть, она девочка взрослая!Вероятно для неё семья, дети и быт-не главная ценность в жизнь. И ей совершенно не хочется этого. И ее жизнь её более чем устраивает. Перестаньте так стереотипно смотреть на жизнь. Не надо постоянно гнаться за тем «как у всех». Надо думать своей головой и выбирать то, что тебе по душе. А выбрать себе в мужья кого попало и нарожать детей, потому что «так надо»-крайне глупо!
Как можно любить быт ?ежедневно обслуживать ленивого осла ?кааак ?
А чего себя ненавидеть, вы всё правильно сделали. Умные женщины из бедных семей, так и поступают. Одной тяжело, 1 из 1000 способна на квартиру и приличную жизнь сама заработать. И то, если глубже копнуть, или папа или любовник помогли со стартовым капиталом и связями. В России махровый шовинизм, подруга моя 8 лет отпахала, шла на хорошую должность, все знали что её должны повысить. Но повысили... мужчину, у которого опыта в этой сфере в 3(!) раза меньше чем у неё. Генеральный развёл руками: "Прости Оля, тебе 30. Ты в декрет скоро, а работать кто будет? Выпишу тебе хорошую премию, ты меня тоже пойми и не обижайся." Хотя она ни в какой декрет и не собирается, ЧФ. Но тот пень 50 лет вбил себе в голову, что раз она замужем, значит детям обязательно быть, и негоже бабе руководящую должность с высокой зп занимать, когда есть мущщщины. Рыдала 2 недели((
Сплошь и рядом такое безобразие
Женщина,которая ненавидит мужчин-пусть остаётся одна,заведёт себе кошечку.
Я бы сказала - это вам промыли, но промывать, по ходу, нечего. Нерожавшей, таким тоном, как будто "сидевшей"! :)))) И чё, это проблема и повод посыпать голову пеплом? Обязательно надо рожать, причем до определенного возраста?
Россия -страна овулях ,куриный мозг и узкий кругозор передаются по наследству ,недавно знатно потроллила племянницу мужа ,которой сейчас 23,и кто-то когда-то ей внушил ,что 24-последний благоприятный срок для родов ,потом всё ,старая дева и пустоцвет . Жилья своего нет ,машина кредитная ,мужика нет ,а всё туда же ,ражаааать !спрашиваю ,куда бебика принесешь ,в мамкину однушку ?теперь я враг для всей семьи ,ну и пох ,ненавижу овулях всех форм и размеров
Гениально. А мне, хотя нет ни особого здоровья, ни своего жилья, так же выедает мозг мать, что самое главное это дети, и если их нет, то и жизнь бессмысленна. Когда я сказала, что больше всего в жизни хочу собственную квартиру и много денег, а детей категорически нет, она на меня наорала - "ты что, променяла бы детей на деньги? Ах ты ж сволочь!" и расплакалась. Ну, значит, сволочь:).
Шлите токсичную мать подальше и прекращайте полностью общение !
)))
ага, дети и васенька самое важное. Поколение 50/60+ - в большинстве, там адепты секты Святых Штанов, говорить про амбиции, деньги, путешествия и свою квартиру им вообще бессмысленно.
Есть дальняя родня, все наши поездки (до пандемии) с лупой обсуждали, сколько денежек ВПУСТУЮ тратим, а надо на дитачек, ухаха))
Космос ,золотые Ваши слова !поколение 50/60-это секта святых родителей и секта святых штанов . Жить впятером в однушке -норма ,обноски с авито -норма ,говноеда -норма !выпнуть в 18 на улицу -норма !зато в старости ребенок априори должен глупым и нищим родакам !
Сообщение было удалено
Дак и войну то вы мужики начинаете. За что Вас боготворить? За голод , за разруху за то что отнимаете жизнь? Так что успокойся петушок . Не было бы мужиков не было бы войны. А в наше время Вы вообще бесполезные существа. Одни от ВАс убытки и проблемы.
Моя мама тоже вроде взрослая женщина, уже даже бабушка, брат имеет двоих детей (от разных женщин, при этом ни профессии толком, ни, соответственно, работы), но да бог с ним. Но она такое отмачивает в попытках меня переубедить и таки родить, что можно отдельную тему создавать. "Надо, надо было тебя заставить!" Интересно, а как это технически возможно? :)) Как-то вызвалась мне помочь с шитьем одного хитрого девайса для моего хобби, вдруг на ровном месте бросает ним в меня "мне внуков давно пора нянчить, а не вот это *** шить!". Когда выходила второй раз замуж, на минутку, в 42, она опять начала давить - ну, уже точно пора! Как нет? Я поговорю с Олегом! (это муж). ***, мы взрослые люди, всё обсудили, как это поговорю? Дальше - новый перл- берите хотя бы приемного! Ога, всю жизнь мечтала. Ну и на вопрос, чего она от меня не отцепится, если я уже сто раз свою позицию озвучила - "будешь потом мать проклинать, что уму не научила, не переубедила, пожалеешь, что нет детей". 🤭🤭🤭
Ещё раз повторюсь ,шлите токсичную мать !
С одной стороны, противно, что есть такие тетки, как автор, с другой - очень приятно, что столько умных, интересных, самостоятельных женщин, не зацикленные на охоте на штаны и размножении, сердце радуется. Практически никто авторшу не поддержал. Курица недощипанная, ты бы не гневила бога и не провоцировала бы дочь, а? А то ведь терпение ее может лопнуть, пошлет куда подальше, прекратит общение, ибо это очень тяжело, когда тебе близкий так мозг выносит. Будешь на старости совсем одна. А так как ты дура без собственной жизни и каких-либо интересов, возможно, что и нищая, то для тебя это будет просто катастрофа. Так что послушай умных людей, не морочь голову дочери.У нее все Ок, в отличии от тебя.
Странно ,что в тему не зашел Василий -отставной военный ,он в каждой теме пропагандирует плодячку в самых скотских условиях
да это ее проблемы, успокойся мамаша...пока она сама не захочет, ничего не будет..хоть ты с принцем знакомь ее..
если с молоду одна,то за годы она просто превыкла, она наверняка сама боится переломить себя и выйти на общение...в перспективе у нее думаю одиночество и кошки
Лучше быть одной ,чем с узбеком /водятлом /зеком /охранником
Нет, это не вброс. Моя мама говорит точно такими же словами. Мне даже не по себе - она знает, что я читаю этот форум. Тут все про меня: мне 35, я живу сама, не рожала, и сижу дома в келье. Только я безработная. Уволилась из-за нервного срыва и лечу ПТСР. Мама, если это ты, то...
1. Ты вообще меня любишь?
Я всерьез сомневаюсь. Ты стыдишся меня. В детстве, когда я была отличницей и золотой медалисткой, победительницей олимпиад и музыкантом - тебе было меня показывать родственникам почетно. А когда началась жизнь, с ее сложностями, и я принимаю собственные решения... "такая корова нам не нужна". Знаешь, это больно - когда мама не любит. Но я тебя люблю. Я даже ушла от психотерапевта, которая меня попросила тебя обматерить - ведь это совсем дно. Знаешь, любить тебя - которую меня ни разу за всю жизнь не обняла, говорила что я толстая, хоть я красотка, что я должна молиться на мужчин, сравнивающую меня со всеми и всегда не в мою пользу - любить тебя это задача с двумя звездочками. Но я с ней справлюсь. Хочу справиться.
2. Ты не умеешь радоваться жизни. Я тебя не осуждаю. Тебя такой воспритала бабушка - все для людей, ничего дня себя. А я смогла вырвать из себя эту программу и переписать свой мозг. И, кажется, ты мне завидуешь. Я знаю, что тебе тяжело - но ты вообще представляешь, каково это, жить с ощущением, что у тебя нет защитника, что тебе завидует собственная мать? Иногда я думала, что лучше я б вообще не рождалась.
3. Ты всегда в любом конфлите с детства становилась на сторону моих обидчиков. Ты причиняла мне боль. Ты объяснял это какой-то мифической "справедливостью". По-твоему, не защитить своего ребенка, даже если он не прав, это справедливость?
4. Ты много не знаешь. Твое патологическое желание нравится людям ослепило тебя - ты неадекватно оценивала людей. Ты отдавала меня все детство в руки педофила. Ты воспитала меня идеальной жертвой - беззащитной, тихой, кромной.
А дети у меня будут. От достойного мужчины. А на меньшее я не согласна.
Апплодирую стоя !браво !!!