Гость
Статьи
Дочь привела в дом …

Дочь привела в дом "жениха", который старше ее на 26 лет

Дочери 22 года. Только в этом году закончила университет. Ее мужчине 48 лет. Привела его знакомиться на прошлой неделе. До этого она часто о нем говорила, но тема возраста никогда не поднималась. …

Екатерина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Поговорите с дочерью серьезно о жилье. Жених пусть обеспечит семью жильем, в остальном как хочет. Квартира ее по завещанию ПОСЛЕ ВАС, пусть сначала дождется, когда мама оставит ей квартиру после смерти, а вы умирать пока не собираетесь, как я понимаю. Все рассматривайте с холодной головой с юридической точки зрения. Пока ваша дочь ничем не владеет, и это правильно. Пусть выходит замуж, только пусть детей не рожает, посчитает по деньгам, сколько это стоит. И твердо ей скажите, что детей будет содержать папа, а не бабушка. Расскажите дочери, сколько стоит жить с мужем, сколько стоит ребенок, сколько стоит снимать квартиру, отдать ребенка в школу, питание, одежда и прочее. Не надо психовать, возьмите блокнот и распишите расходы. И пусть папа тоже рядом посидит и ответит на ваши вопросы. Квартиру не отдавать, она ваша по закону. И все нервы и капризы сразу закончатся. Все будет хорошо и мозги у них включатся.

Вот кстати этому женишку задать бы вопросы. Как он собирается обеспечивать жену в декрете и детей в последующем? Как планирует жить? С детьми в съемной однушке? Через 10 лет ей 30- самый рассвет, а ему под 60. Будет Виагру пить? На какие шиши?
Вот и посмотреть, что он ответит автору (маме невесты).

Зима
Арабеска

Я тоже, в свои 20 лет таких мужчин видела насквозь как рентген, да и вообще всех мужчин. И у меня никогда не было "розовых очков". Я могла полюбить мужчину не просто так, а за его внутренний мир, за какие-то достижения в жизни. И никогда бы не связалась со старпёром, даже если он был бы самым-самым знаменитым, умным, богатым. "Папиков" я терпеть не могла никогда. Мой муж практически мой ровесник, он старше меня всего на 2 года. Нам есть о чём поговорить, как ровесникам. Нашей дочери 7 лет и мы многие жизненные вопросы с мужем обсуждаем при ней, специально, чтоб она разбиралась в жизни. Она ведь в свои 7 лет нам во всём доверяет, мы для неё образец мамы и папы, жены и мужа, женщины и мужчины. И от дедушек своих с бабушками тоже много узнаёт. А в более старшем возрасте буду ей о многом говорить, чтоб не стала жертвой какого-нибудь "папика".
Ну, а ту девушку в "розовых очках" надо приструнить и не идти на её поводу. Наверно сейчас все знают что такое финансовые санкции. Так вот к ней и надо автору их применить, если не слушает её.
А старпёра и вообще не пускать в свои жилища. Если дочка не внемлет разуму и увещеваниям матери, то выпроводить из дома, пусть идёт с ним куда хочет жить и тогда уже ни копейки не давать.
Я не представляю, как бы я привела куда-то на родительскую площадь старпёра или даже ровесника в сожительство, меня отец бы из дома выгнал, лишил содержания и наследства. И не общались бы родители со мной. Но, я хорошая дочь и всегда родителей любила, уважала и слушалась. И замуж вышла с родительского одобрения за достойного парня.

Все бы ничего, но последняя фраза убила - с родительского одобрения и за достойного.
Уффф...

Гость

О Боже, какие циничные женщины тут сидят. И каждый смотрит со своей колокольни. Пусть меня закидают тапками здесь, но я за своего мужа держалась как бы ни пытались нас разлучить. И так же фактически нас выгнали как тут советуют из дома. Ну и ладно. Переехали в деревню, снимали старый домик в глуши, завели хозяйство, корову. Сейчас потихоньку свой домик строим. А если думать кто может обеспечить квартирой, кто может обеспечить деньгами и ставить во главу угла материальное, тогда и вообще жениться не надо и замуж выходить.

Гость

Это жизнь вашей дочери,она имеет право и на ошибки,не портите с ней отношения,жизнь все расставит по местам

Наверное стоит им попробывать годик пожить вместе, но без вашей поддержки, помощи. Сапожки прохудились- пусть Максим купит. Денежки на маникюр-пусть Максим даёт, ну и кусок хлеба в дом соответственно пусть Максим принесет. Устроит? Собирайте приданное на свадьбу. Условие- проверьте отношения, 1 год всего.

Гость

Я на вашей стороне. Он скорее всего приспособленец , взрослому мужчине идти в квартиру девочки....это как , ничего не давпйтк , нужна ваша дочь , пусть купит квартиру , чтобы было куда привести семью и рожать деток. И она выводы сделает , что это за жених , и он скорее всего поймет , что ничего ему здесь не отломится ...и уйдёт во свояси..... очень уж удобно когда у девочки есть квартира , потом захочет тоже быть ее собственником. Удачи вам и терпения.

Гость

Вы правы на все 100,а ему надо сделать предупреждение, чтобы отстал"добровольно~принудительно", если по~доброму не хочет, есть разные методы

Гость
Гость

О Боже, какие циничные женщины тут сидят. И каждый смотрит со своей колокольни. Пусть меня закидают тапками здесь, но я за своего мужа держалась как бы ни пытались нас разлучить. И так же фактически нас выгнали как тут советуют из дома. Ну и ладно. Переехали в деревню, снимали старый домик в глуши, завели хозяйство, корову. Сейчас потихоньку свой домик строим. А если думать кто может обеспечить квартирой, кто может обеспечить деньгами и ставить во главу угла материальное, тогда и вообще жениться не надо и замуж выходить.

А у вас дети есть? Я тоже вышла замуж по огромной любви. спустя более 10 лет брака скажу, что деньги немаловажное значение имеют. Гормоны играть перестают и встают актуальные вопросы - накормить (не лапшой же дешманское) детей, олеть-обуть, игрушки, иногда макдаки всякие и кино, аттракционы (на минуточку "сходили в парк" всего-то на 2 т р. Это в провинции), школы высасывает деньги. Да я сама уже на "шалаш" не согласна. Я тоже хочу и в кино, и в кафе. И с возрастом косметика хорошая(читай- дорогая( нужна.
Здесь же этот препод в 48 лет - нищий, что дальше??! Привет, пенсия, и всё! Он ее сейчас детишками свяжет по рукам ,та сам "два на полтора" уляжется. А она одна впрягайся

Гость

А сама мама 22-х летней дочери. Я, наверное, на Вашем месте отпустила бы ситуацию. Скорее всего она его любит и с этим ничего, к сожалению, не поделаешь... Единственное, не надо рожать ребенка от него. Хотя, у меня есть хорошая знакомая, ей на сегодняшний момент 41 год. Побывала замужем в первый раз, есть взрослая дочь от первого брака. Вышла замуж второй раз, мужу на сегодняшний момент 63 года, имеет от него двух девчонок -12 лет и 6 лет.

Гость

Да он трахать девушек любил. А теперь под старость решил жениться на молоденькой, чтобы создать семью. Такие верными мужьями не бывают, потому что привычка и желание трахать девочек остаётся.

Гость
Гость

А сама мама 22-х летней дочери. Я, наверное, на Вашем месте отпустила бы ситуацию. Скорее всего она его любит и с этим ничего, к сожалению, не поделаешь... Единственное, не надо рожать ребенка от него. Хотя, у меня есть хорошая знакомая, ей на сегодняшний момент 41 год. Побывала замужем в первый раз, есть взрослая дочь от первого брака. Вышла замуж второй раз, мужу на сегодняшний момент 63 года, имеет от него двух девчонок -12 лет и 6 лет.

Зачем ей этот йобарь нужен? Пусть выходит замуж за порядочного мужчину.

Марат

Пусть с ровестнком народит детей ,а потом муж уйдёт к молодой и результат тот же ,а тут перспектива с зятем встретить пенсию.

Кари

Такой старый пень должен претендовать на молодую и на рождение детей в целом,если только у него хорошие денежные накопления.Если он сможет вполностью собержать женщину с детьми и нести полную ответственность в материальном плане.Естественно приведет к себе домой жить.Ранше таких бабылями звали .Ваша дочь законченная лохушка и дурында,мягкоговоря.Вы ей хоть обьясните что мужчина должен суметь обеспечить семью.Спросите ее чем и как этот женх собирается кормить и одевать ее вместе с детьми.Озвучте его зарплату и расчитайте расходы с нее.Расходы на питание и одежду ребенку на ее питание и одежду.А потом скажите что ему скоро на пенсию,перспектив у него нет.Что ей придется работать как лошади чтоб кормить и себя и детнй и его.Обьясните что в его желании завести детей надежности нет,так как содержать семью он не в состоянии.Обьясните ей что он планирует сам сесть ей на шею.Он выйдет га пенсию а она бубет пахать.Если к этому возросту он не крупный бизнесмен то на хорошую работу мужчине за 50 расчитывать не стоит.Он нищий и багаче уже не будет.Обьясните ей что ей придется тащить все на себе.Не вздумайте ей давать жилье.Мужчина сам должен обеспечить жильем.Этот мужчина потенциальный альфонс и содержанец,это надо вашей дочери понять

Кари
wferat

Нужно старому зятьку дать понять, что получит Ваше согласие только в том случае, если купит квартиру, сделает капитальный ремонт, все, как положено с мебелью, полностью обеспечит их будущее. Пусть попотеет на старость лет.

Так у него истерека начнется,а патеть он точно небудет.

Кари
Гость

В свои 20 лет я таких мужчин за версту вижу. Дочь вы никак не переубедите, пока она сама не поймёт какой он человек и пока не пройдёт влюбленность, дальше стадия снятия «розовых очков», но не всегда. И у нее даже опыта жизни нет, чтобы судить как оно должно быть. Это в ваши годы вы уже понимаете, а представьте что ей лет 5 и у нее нет представления о мужчинах. И как я поняла, у нее нет отца рядом, отсюда и закрытие травмы новым «папочкой», может он для нее завершение детских потребностей: забота, защита и опора. Советую попробовать сходить к психологу, такая тяга к взрослым мужчинам - не норма. Такие ситуации заканчиваются плачевно, мужчина стареет, девушка становится красивее, отсюда ревность к молодым парням, злоба на свою старость и маразм, да и импотенция мешает. Прочитайте напоследок историю Олега Соколова, познавательная в Вашем случае.

Тут главное что он потенциальный альфонс содержаннц ,который наплодит дете ,состарится совсем и ножки свесет на ее шее.Зарплата у него врядли увеличится ,может ненамного.А пенсия на горезонте.Вот и придется ей работать как каню чтоб всех содержать.А мужчина это понимает,радуется что нашел лохушку.

Кари
Anna_mir

может вы рано паниковать начинаете. поиграется и бросит. да, неприятно, но вряд ли дойдет до свадьбы

Если бог смилостивется то он ее скоро бросит.Главное чтоб не оставил ей пуза.

Гость

Нанимаете девицу яркой внешности и без особых принципов, желательно студентку этого универа. Она соблазняет этого деда (а он от молодого тела не откажется даже если спит с вашей дочкой (бе, фу) , думаю, от яркой, соблазнительной и харизматичной девушки с формами не откажется). Нанимаете папараци, чтоб он незаметно сделал фотки, как они за ручки держатся, целуются, зажимаются наедине. А потом показываете эти фотки дочке. Она его сама пошлет

Кари
1

"Я как бы дочь воспитывала не для того, чтобы она через пять лет подтирала сопли и ребенку, и предпенсионеру."

А получилось для того!!! Значит вот так воспитали! Расслабьтесь! Для дочери первый опыт - надо же с чего-то начинать. А для Вас ровесник - это прекрасный собеседник.) Будете с ним болячки обсуждать, пособия, льготы пенсионерам.)))

Какой опыт??Это горький опыт длиною в жизнь.Он же ей пузо сделает.Потом постепенно сядет ей на шею.Семью он обеспечивать небудет.Вот мужики козлы,в молодости работать и обеспечивать семьи не хотят,а на старость леть ищут лохушек ,дур чтоб зад пригреть.

Veter
Анна Попытаева-Семавина

Сообщение было удалено

ну грохать совсем не обязательно)
но трошки отметелить в тёмном углу и попугать--само ТО
в моей многочисленной родне это несколько раз практиковалось)
заходит на УРА )
вся палебоу рассасывалась как осенний дым😅
даже про развод не нужно было уговаривать 2 раз)

а мамуля моя вообще без кулаков может доказать, где жених не прАв)как только рот откроет)
у меня был однажды такой в 18 лет
когда через месяц случайно встретились и спросила что с ним случилось и где был--он побледнел,заплакал и сказал, что для меня же будет лучше если я даже его имя забуду)что всё это только для моего спокойствия
а ещё одного жениха отвадили мои друзья -мальчишки из компании и видимо от души-потому что уехал даже в другой город работать-пока я не закончила учёбу
так что) тут действительно или маме научиться эмоционально высказывать все свои пожелания в лицо
или даже с дочью старшей (и если у той есть молодые крепкие дружки) организовать план *Попугайчики Любви*...единственное просить что б они этого пердолИня просто пошвыряли как кота между собой и по голове сильно не били,
ато мало ли и правда там уже где внук вызревает , так хоть что б алименты ешо было с кого получать какое то время
ну и голова ешо нужна что бы понять, что старому отживающему сложно переть против молодости...рано или поздно приходит момент когда пора подвинуться и уступить дорогу

Гость

Жуть какая все эти ответы. Родители якобы всегда знают как лучше. Я вышла замуж только только мне исполнилось 20. Муж старше на 7 лет. На тот момент ни у него ни у меня ничего не было. Он работал воспитателем за копейки и на работу ездил на велосипеде, а у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Мама плакала и говорила чтоо мы разойдемся и еще куча всего. Прошло 11 лет. Мы вместе, сын родился. Да, чего то такого суперского нет. Но на поесть и одеться хватает и это самое главное. Судить о человеке по деньгам и квартирам это ужасно.

Вы чего х … с пальцем сравниваете?! 7 лет разницы и 22!!! Я тоже в 22 замуж вышла за парня старше на 4 года. Тоже ничего не было и все вместе зарабатывали, и заработали очень многое, но это вообще другое!!! Разница до 10 лет - это нормально, но не более. Он до 48 ничего не заработал, что он сейчас изменит? Он предпенсионного уже, дедушка, мать его, понимаете?!

Кари
Veter

это тоже ваша тема или доча решила у народа узнать что её в будущем ждёт?)
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5475934/6/#m79252838

передайте вашей доче, что Ветер скзала что она тУпенькая овечка)
и пусть ешо в какой институт сбегает подучиться если ей первое образование не помогло
ну или репетитора по арифметике наймите
ну или сами сядьте с листком бумаги и у ней перед носом сделайте матрасчёты
смотрим:
родил в 50--на пенсию выходит-ребёнку-подростку 15 (если в РФ живёте)
пенсии у преподов -так себе ..на них содержать семью, учить детей, покупать себе лекарства (ну какой же уважающий себя пенсионер без букета хронических недугов)) ну никак не получится
маме придётся работать тоже на износ + невыносимая обстановка в семье изза капризов старика и непослушания подростка

а если он ей ,насвистав в уши о серьёзных взрослых отношения, настругает 3 чтучки детишков один за одним --чтоб поиметь какие то льготы от государства ну и + маткапитал--что б взять жильё в ипотеку хотя бы---то это ваша доча вообще себе хребет переломит и превратит свою жизнь в ад
лебов -лебовью... но , блин, мозги тоже надо иметь и немножко пытаться разглядеть себя в будущем

ещё как то найти инфу о его бывших связях и нет ли там внебрачных детей
и где он сейчас живёт? и за какие средства..и должен ли банку за кредит
и почему не забирает свою долю из наследства ?..и есть ли она унего вообще
почему раньше о детях не думал, а почти на пенсии вдруг созрел и для этих целей использует глупую, юную , несмышлёную особь? именно для количества своего потомства что б рыпнуться не смела и вообще это такая извращёная месть всем бабам мира (через это дитя), за то что они ***?
своего же возраста или чуть младше не хочет под эти цели иметь...ибо там явно будут дети от предыдущих отношения-сношений--понимает что не потянет чужих--а своих можно использовать себе во благо хоть на закате жизни и последнем вздохе
только сначала у всех нервы вынет (и жены и детей ) и на локоть намотает

Точно,будет на маткапиталы его содержать.Так уж лучше родить для себя.Так хоть маткапитал себе и детям останутся и плюс каждый месяц пособие как матери одиночке.

Кари
Veter

тут правильно написали---хочет, любит--бог в помощь
вещички собрала и на сьёмную хату --во взрослую жизнь--борщ варить и старика ублажать...и НИКАКОЙ свадьбы (понимаю что многим пока ещё мамам это неприятно, но в данном случае-это наименьшее из зол)

ну и есьтессьно на работку бегом--ибо его зарплаты не хватит на квартирные, еду, одежду и ей на развлечения и подарки , которых она есьтессьно ждёт (лебовь же))
вот пусть пока без свадьбы и детей потешаться друг другом, заодно он её научит как вести бюджет пополам)) и сделает вывод--нравится ей так или нет)
а детей---тут я уже не знаю чем вы будете ей доказывать--НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!!!! ибо в этом случае у мужыка явный стратегический план
и связано это с маткапиталом однозначно, потому и нужна первородка

Вот именно.Если от такого залетиш,лучше как родить для себя и не вписывать недопапашу в графу отца.Так хоть капитал на себя и ребенка потратит а не на содержание старика.Плюс пособие каждый месяц как матери одиночке.9 тыс,ито помощ.А так вообще на жрачку старика все потратит,а сама с ребенком голодать будет.

Veter
Гость

Надо дать дочери самой делать выбор, совершать ошибки. Хотя я ничего страшного в разнице в возрасте не вижу. У меня муж старше меня на 21 год. Поженились после 3 месяцев знакомства и живем душа в душу уже много лет) Живем в моей квартире, сделали ремонт, растим детишек. И мы очень счастливы. Конечно, не всем везет так как мне. Мужчины бывают разные. Но это покажет только время.

а это наш женишок форум почитывает?)
ануко свалил отсюдова к чортовой матери!!
паганец
иди покупай себе бронежелет и каску, что б дряхлое твоё нутро не повредилось...и ссацо не начал раньше времени
ибо тебя уже ждёт *тёмная* в ближайшем бужущем

Гость

Вот вам ситуация. Расскажите дочке.
Второй муж моей мамы был на 12 лет старше ее. Она вышла за него, когда маме было 46, ему 58. Мы с сестрой были уже взрослыми. Он был очень богат. Купил квартиры своим падчерицам, мама с ним мир объездила. Счастливо прожили они 10 лет. Потом у него началась деменция. И мама в 56 лет вынуждена была менять ему подгузники, вешать на шею бейдж, чтоб если потеряется, чтоб знали, кто он. Он превратился в годовалого ребенка в 68. Мама стала его сиделкой в 56 лет!!!!! Ее жизнь закончилась. Она не могла его одного отправить в санаторий, потому что он не мог себя обслуживать (подтирать себе зад после испражнения в туалете, надевать брюки, выходя из туалета). Съездили они один раз в санаторий вдвоем. Мама там не отдохнула конечно. Если бы они были ровесниками, то в 56 мама не стала бы сиделкой, а жила б полной жизнью с мужчиной, с которым можно в санатории хорошо провести время, отдохнуть, а губить себя из-за инвалида на голову, которого из ложки нужно кормить. Мама была ему очень благодарна, так как он был богат и обеспечил жильем ее детей. Поэтому она его смотрела до последнего.В этом году он умер от коронавируса.
А теперь примерьте эту ситуацию на свою дочь и расскажите ей. Пусть представит. Только ее мужчина нищий совсем и без жилья. А ваша дочь в 30-40 лет будет вынуждена подтирать зад немощному деду, кормить его из ложки, переодевать ему штаны и трусы, если обоссытся или обкакается. Она готова стать сиделкой в таком молодом возрасте? Ее жизнь превратится в ад! А ведь сверху будут еще ее дети, за которыми тоже следить нужно

Гость

Какая разница с кем трахаться.

Veter
беня

Главное, что красивый мужик, хорошие гены. А дитятку вы вдвоем с дочей вырастите.

там гены неудачника и тюленя (если всю жизнь плыл по течению и чтоблегче и не напрягаться ни в чём)
или паскуды хитрожопой(если шёл по головам ни с кем не считаясь)
+ возраст+ хронические болячки

а молодые--все красивые и в основном здоровые ещё, тем более никто с выпускниками интерната ЗПР связываться не будет

Veter
Темная суть

Автор, а чего вы сами себе отвечаете? Мы если что видим все ваши ответы. Буковкой А помечаются они. Разводчица х ренова

тссс)
дай повеселицо))

Veter
Гость

Я знаю, что поможет в вашей ситуации: нужно чтобы то, что вы говорите дочери, сказал кто-то посторонний.А вы потребуйте, чтобы не заводила покуда детей. Пусть время расценит...

наш этот форум той доче в помощь)
мамке никуда и ходить не надо
но ПОБИТЬ деда--тут я руками и ногами ЗА!!

Гость

Была подобная ситуация. Правда "зять" Не подходил по другим параметрам. Дочь и слушать ничего не хотела. Я вынуждена была смириться, вела себя с ними ровно, по-родственному, но прекратила всяческую помощь. Не прошло и года, как у нее открылись глаза, сама его выпроводила, хорошо хоть без детей обошлось.

Гость

Найдите дочке парня после 30. Достаточно взрослого, умного, очень спортивного, не мальчика. Заплатите, чтобы влюбил ее в себя. Главное, чтобы, когда будет расставаться с ней, не сказал, что вы платили. А за время, что она с ним будет гулять, этот 48-летний нищеброд замутит с другой студенткой

Veter
Гость

)))))ну у тебя муж из колхозников и молодой задорный видимо)
а ты этого инцили геннаво попроси пожить в деревне , что б спасти ихнею Любов) назавтро уде только пыль от него останецо)
сразу начнёт здраво соображать, типо:
* я тут подумал и понел, что не имею право губить твою молодоссьь*

у этого старого хряка человеческое можно активировать только одним способом--лишить его надежды поиметь материальную выгоду и успеть в оставшиеся годы сломить Личность в угоду себе немощему

это ладно исчо ,я понимаю, когда жизнь всю прожили в семье от самого начала становления и пуд соли вместе сьели и выложились по полной для семьи..то да, тот кто первым заболеет и станет немощим имеет все шансы получить заработанное в виде помощи и соучастия

а тут буквально за 10летие нужно успеть такое создать
пардоньте--но это только методом уничтожения всего Личного и полного безоговорочного подчинения
видимо считает себя мего Мозгом и всё там просичтано по годам, а по мне так -психопат

Гость
1

"Я как бы дочь воспитывала не для того, чтобы она через пять лет подтирала сопли и ребенку, и предпенсионеру."

А получилось для того!!! Значит вот так воспитали! Расслабьтесь! Для дочери первый опыт - надо же с чего-то начинать. А для Вас ровесник - это прекрасный собеседник.) Будете с ним болячки обсуждать, пособия, льготы пенсионерам.)))

Вы хотите сказать, сто первый опыт (как минимум). И потом, дочь всегда в маму. =))

Гость
Гость

В свои 20 лет я таких мужчин за версту вижу. Дочь вы никак не переубедите, пока она сама не поймёт какой он человек и пока не пройдёт влюбленность, дальше стадия снятия «розовых очков», но не всегда. И у нее даже опыта жизни нет, чтобы судить как оно должно быть. Это в ваши годы вы уже понимаете, а представьте что ей лет 5 и у нее нет представления о мужчинах. И как я поняла, у нее нет отца рядом, отсюда и закрытие травмы новым «папочкой», может он для нее завершение детских потребностей: забота, защита и опора. Советую попробовать сходить к психологу, такая тяга к взрослым мужчинам - не норма. Такие ситуации заканчиваются плачевно, мужчина стареет, девушка становится красивее, отсюда ревность к молодым парням, злоба на свою старость и маразм, да и импотенция мешает. Прочитайте напоследок историю Олега Соколова, познавательная в Вашем случае.

У нас на работе такой случай. Она вышла за него замуж. Родила сына. Все хорошо. Но через десять лет она стала нервной и злой по причине отсутствия секса. Дальше пошли молодые любовники. Старый муж повесился на дереве в их саду. Мы были на похоронах. Ему было 71 год. Осталась его мама на руках невестки. Женщине 96 лет сейчас. Все очень печально.

Гость
Гость

Вот вам ситуация. Расскажите дочке.
Второй муж моей мамы был на 12 лет старше ее. Она вышла за него, когда маме было 46, ему 58. Мы с сестрой были уже взрослыми. Он был очень богат. Купил квартиры своим падчерицам, мама с ним мир объездила. Счастливо прожили они 10 лет. Потом у него началась деменция. И мама в 56 лет вынуждена была менять ему подгузники, вешать на шею бейдж, чтоб если потеряется, чтоб знали, кто он. Он превратился в годовалого ребенка в 68. Мама стала его сиделкой в 56 лет!!!!! Ее жизнь закончилась. Она не могла его одного отправить в санаторий, потому что он не мог себя обслуживать (подтирать себе зад после испражнения в туалете, надевать брюки, выходя из туалета). Съездили они один раз в санаторий вдвоем. Мама там не отдохнула конечно. Если бы они были ровесниками, то в 56 мама не стала бы сиделкой, а жила б полной жизнью с мужчиной, с которым можно в санатории хорошо провести время, отдохнуть, а губить себя из-за инвалида на голову, которого из ложки нужно кормить. Мама была ему очень благодарна, так как он был богат и обеспечил жильем ее детей. Поэтому она его смотрела до последнего.В этом году он умер от коронавируса.
А теперь примерьте эту ситуацию на свою дочь и расскажите ей. Пусть представит. Только ее мужчина нищий совсем и без жилья. А ваша дочь в 30-40 лет будет вынуждена подтирать зад немощному деду, кормить его из ложки, переодевать ему штаны и трусы, если обоссытся или обкакается. Она готова стать сиделкой в таком молодом возрасте? Ее жизнь превратится в ад! А ведь сверху будут еще ее дети, за которыми тоже следить нужно

Не, ну так тоже нельзя. Вашей маме так выпало, а мог бы быть огурцом до смерти. У мужа дед в 93 помер, но до последнего был в уме и сам себя обслуживал, бабка давно покойница, жил один. Совершенно не факт, что этому типу обязательно надо будет зад подтирать, а с ровесником ничего не случится. У моей бабки второй муж, мой любимейший дедуля, был моложе ее на 8 лет, тогда это был ужас-ужас. И - деда разбил инсульт, и бабка ухаживала, и умер раньше:((. А сколько было кипеша из-за этой разницы в возрасте, сколько крови попорчено и слез пролито. Или, вот, шефини дочка. Ей 38, ему 28, беременна. Визгу на всю Москву, как так замуж, это ж неприлично, низзя, а вот будет ему столько, а тебе столько, бросит! Ну и не расписались, а потом он погибает в аварии, остаётся ребенок, доказывается отцовство, право на наследство, вообщем, мало приятного. И что теперь толку с этих рассуждений и пиздостраданий, кто кого бросит? Я ни в коей мере этого хитровывернутого козла не оправдываю, хотя его все так лихо в деды записали, мне 50, и бабкой себя не ощущаю никак:)). Я к тому, что никто ничего не знает, как жизнь может повернуться и что с кем будет. Кстати, моя мать в очень зрелом возрасте, вышла за мужчину на 13 лет моложе, тоже упиралась - да как жеж это можно, но он ухаживал как безумный и измором взял. И чё? Диабет, и нет человека. В 50 с небольшим.
Преподы, они такие:). На нашем курсе тоже был точно такой кадр. Очень хорош собой, докторская в 40 (хотя хрен толку, это все равно копейки:)). И не раз и не два женился на студентках. Жил с мамой и братом в двушке, но для моей однокурсницы, которая стала его очередной женой, и то было великое счастье, ибо москвич и профэссор, она за него билась как лев.

Уля

Ой Катерина! Дай Бог вам терпения! Пройдет года через 3...

Гость
wferat

Нужно старому зятьку дать понять, что получит Ваше согласие только в том случае, если купит квартиру, сделает капитальный ремонт, все, как положено с мебелью, полностью обеспечит их будущее. Пусть попотеет на старость лет.

Ср... ть он хотел на согласие

Гость

Ну ему хорошо с молодой в старости остался, а *** то упадёт скоро

Гость

Вы должны помочь дочери не попасть в это болото... Любовь-любовью, но мужик этот подлый альфонс,который после целой жизни бл-ядок решил создать семью (это,на минуточку, в 48 лет!!!). И не со своей ровесницой,а с девочкой молодой! Что ты подлец,дать сможешь ей? Ни кола,ни двора!! Скоро пенсия,а он гол,как сокол.
На самом деле ситуация кошмарная.

Гость
Замужняя

Вы чего х … с пальцем сравниваете?! 7 лет разницы и 22!!! Я тоже в 22 замуж вышла за парня старше на 4 года. Тоже ничего не было и все вместе зарабатывали, и заработали очень многое, но это вообще другое!!! Разница до 10 лет - это нормально, но не более. Он до 48 ничего не заработал, что он сейчас изменит? Он предпенсионного уже, дедушка, мать его, понимаете?!

Семь лет- прекрасная разница. А вот 26 - не то,что перебор,а ПЕРЕБОРИЩЕ..

Veter
Гость

Не, ну так тоже нельзя. Вашей маме так выпало, а мог бы быть огурцом до смерти. У мужа дед в 93 помер, но до последнего был в уме и сам себя обслуживал, бабка давно покойница, жил один. Совершенно не факт, что этому типу обязательно надо будет зад подтирать, а с ровесником ничего не случится. У моей бабки второй муж, мой любимейший дедуля, был моложе ее на 8 лет, тогда это был ужас-ужас. И - деда разбил инсульт, и бабка ухаживала, и умер раньше:((. А сколько было кипеша из-за этой разницы в возрасте, сколько крови попорчено и слез пролито. Или, вот, шефини дочка. Ей 38, ему 28, беременна. Визгу на всю Москву, как так замуж, это ж неприлично, низзя, а вот будет ему столько, а тебе столько, бросит! Ну и не расписались, а потом он погибает в аварии, остаётся ребенок, доказывается отцовство, право на наследство, вообщем, мало приятного. И что теперь толку с этих рассуждений и пиздостраданий, кто кого бросит? Я ни в коей мере этого хитровывернутого козла не оправдываю, хотя его все так лихо в деды записали, мне 50, и бабкой себя не ощущаю никак:)). Я к тому, что никто ничего не знает, как жизнь может повернуться и что с кем будет. Кстати, моя мать в очень зрелом возрасте, вышла за мужчину на 13 лет моложе, тоже упиралась - да как жеж это можно, но он ухаживал как безумный и измором взял. И чё? Диабет, и нет человека. В 50 с небольшим.
Преподы, они такие:). На нашем курсе тоже был точно такой кадр. Очень хорош собой, докторская в 40 (хотя хрен толку, это все равно копейки:)). И не раз и не два женился на студентках. Жил с мамой и братом в двушке, но для моей однокурсницы, которая стала его очередной женой, и то было великое счастье, ибо москвич и профэссор, она за него билась как лев.

препод этот такой умный что аж дурак???
или с математикой не дружит?
или какие то изменения в сансостоянии сподвигли его срочно изменять свой образ жизни и пересмотреть отношение к браку и семье?
или просто наконецто попалась гипнабельная дура из которой(по его мнению) моно вить верёвки?

видимо из всей его 30 летней трудовой деятельности--это первая из студенток которая нихрена не меркантильна и умеет Лебить как никто другой за голый1 888 ??????

так только что маман её пожалилась, что девочка не так уж и наивна--раз раскрыла рот на ЧУЖОЕ добро , ещё и обидки включила на родню когда не дали)
))))))) значит случай не безнадёжен) и не такая уж там и романтичная натура)) мамуля наша привирает и дочу обеляет облагораживает
такая как ВСЕ !!!! )))
и такой пожить на сьёме и побарахтаться с никчемностью в безденежье--само ТО для воспитания)
а мама пусть с улыбкой наблюдает спокойно как её дитя взрослеет и умнеет, потенциала там немеряно)
и для быстрейшего выздоровления не помогать НИЧЕМ!!! ни 1 копеечки и никаких воскресных обедов молодой семье...иначе доча не вылезет с родного холодильника не только по выходным
канешне , если забеременеет, это будет жутко сложно, а если дитёнок проблемный--так ешо и пустить обратно что б помочь
😌--короче сижу вот думаю, скоко гемора не токо у авторки и у её дочи)
а у всего пользовательского состава Вуменру))

Гость
Гость

Одно дело, когда молодые и начинают жизнь. А другое, когда старый пень кандидат в женихи. Через 10 лет болячки начнутся. И не будет у супругов воспоминаний молодости как начала семейной жизни.

Гость
Гость

У нас на работе такой случай. Она вышла за него замуж. Родила сына. Все хорошо. Но через десять лет она стала нервной и злой по причине отсутствия секса. Дальше пошли молодые любовники. Старый муж повесился на дереве в их саду. Мы были на похоронах. Ему было 71 год. Осталась его мама на руках невестки. Женщине 96 лет сейчас. Все очень печально.

Жесть история. 70 лет - ума нет. А на что это дед рассчитывал? Сам в молодости наверняка шлялся, да и с возрастом люди проще относятся к физиологии, мог бы уж понять потребности жены на 20 лет моложе и закрыть на это глаза. Или она его открыто позорила бл//ядками?

Гость
Гость

А квартиру унаследовала?

Недвижимость не большая и квартиру тоже , где с ним жили . Он был бездетный вдовец .

Гость

Попробуйте ненавязчиво объяснить дочери, что если к полтиннику мужчина ничего не добился, то это по меньшей мере настораживает. Бабушкину квартиру не отдавать ни в коем случае! Аргументировать тем, что мужчина к себе должен привести жену, тем более в таком статусном возрасте! Я вам искренне сочувствую, автор! Предложите им пока просто пожить вместе, на съемной квартире, типа проверить чувства бытом. Так и молодые пары сейчас делают. Что сразу в загс бежать?

Гость
Гость

Недвижимость не большая и квартиру тоже , где с ним жили . Он был бездетный вдовец .

Ну так это же неплохо:).

Гость

Дамы, вот просто ради интереса. Что вызывает такое возмущение - то, что автор к девочке полез или то, что он "нищеброд"? Девочки, надо отдать должное, тоже всякие бывают, и сами студентки за преподами охотятся только так. Лично видела.
Жених не гопник какой-то, а преподаватель, кандидат наук, приличный человек. Какого такого благосостояния он должен был достигнуть к своим почти 50? К сожалению, большинство таких людей в нашей стране - нищие. Не потому, что поголовно идиоты, а потому что жизнь такая. Я не препод, чисто научник, получаю копейки, несмотря на все степени и заслуги. А работу свою люблю, с детства больна всем этим. Что надо было делать этому мужчине? Брать взятки? Бросать все и идти в торговцы? И, интересно, если бы он сватался к ровеснице - так бы его так же ругали или были бы снисходительнее?:))
Не защищаю, просто хочу понять:). Девушки выходят черт знает за кого, даже за зеков бывших. Уже писала тут, что на моем курсе девушка за такого типа даже старше героя темы боролась, разбивала семью. И ещё немало примеров, когда приличные девушки выскакивают за старых мужиков в сто раз хуже этого, и ничего. А этого, не самого худшего - хоть интеллигент и без хвостов:)), в землю вколотить готовы:)).

Гость

Ваша дочь выросла. Дайте ей возможность совершать свои ошибки и на них учиться. Она имеет право на свой выбор. И полно прекрасных историй, когда муж приходит на территорию жены и живут долго и счастливо.
Дочь вас сейчас не услышит. Если вам так больно и тяжело, попробуйте поговорить с женихом. Изложите все ваши мысли и доводы, послушайте что с адет в ответ.
По поводу потенции не надо переживать, ее теряют в разном возрасте, кто- то в 38, а кто- то в 96.
Я считаю, что есть все шансы на счастье у данной пары. И работают педагоги не до пенсии, а до смерти как правило, у нас даже в школе нескольким под 80.

Гость

Тр...хните этого мужика, снимите все на видео и покажите дочке. Делов-то!

Гость

Ниче себе, жесть. У вас отца что ли нет? Это же

Гость

я представил что мне 48 , и я пришел к моей ровеснице прошения о том чтобы я официально *** ее дочь) *** я бы от стыда сгорел ***.......) наверно только если бы был сильно пьян , *** унижение же .. даже сложно представить как смотрела бы эта женщина на меня) *** копать