Гость
Статьи
Дочь привела в дом …

Дочь привела в дом "жениха", который старше ее на 26 лет

Дочери 22 года. Только в этом году закончила университет. Ее мужчине 48 лет. Привела его знакомиться на прошлой неделе. До этого она часто о нем говорила, но тема возраста никогда не поднималась. …

Екатерина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Veter
Евгения

Дочь у вас, наверное, романтичная особа? Обычно такие влюбляются в пожилых ловеласов.
Мой совет - не отговаривайте, не угрожайте и ногой не топайте. На романтичную особу это не подействует. Наоборот, она еще активнее будет бороться за свою любовь. Это же так "литературно": влюбленные вместе, несмотря на запреты общества и препоны родителей.
Тут правильно написали, что главное для вас - не допустить рождения ребенка. Развод можно оформить за месяц, а вот ребенка обратно в живот не запихнешь. Я бы еще добавила, что вам нужно сделать все, чтобы она не выпала из социальной жизни. Пусть гуляет с друзьями, работать пойдет в офис, где есть люди. Часто такие стареющие женишки пытаются жену из социума выключить, чтобы ей не с чем было сравнивать и не было соблазнов.
И она должна знать, что всегда сможет к вам обратиться, вы всегда ей поможете. Бывает так, что женщины со скандалом уходят из родительского дома, а когда их в новой жизни прижмет, боятся даже шагу сделать и продолжают терпеть, потому что думают, что родителям наплевать.
Ну, и узнайте про "молодого" побольше. Лишним не будет.

да, со скандалом уходила
да, терпела -ибо было стыдно передо мной и гордость не позволяла
и боялась как я к этому всему отнесусь--зная мою категоричность
/это я про свою дочу есличо...)/
но мне то не 15 лет
и видела всё и жалко было... но просто дала время хорошенько созреть
/хотя если честно--всё же надеялась что в ней и мои гены должны ей както помочь) и всёже сумеет устоять и както поднять свой лвл и переломить ситауцию...---не свезло, чо уж тут)/
потому в критический момент и подхватила...и всё было и проплакано и отпущено и просто стало на свои места
и тоже ничего страшного
никто сейчас на свою жизнь не жалуется
всех всё устраивает

Екатерина
Гость

Студенток это никогда не остановит. Такие мужчины очень разговорчивы и заговорчивы. «Ты такая особенная, умная не по годам», «другие девушки меркантильные, а ты у меня хорошая» и т.д, девушки думают что если такой мужчина ее выбрал, да ещё и жениться захотел, то он выиграла эту жизнь. Но на деле упала на дно, оттуда тяжело выбраться потом. Я была в похожей ситуации, 17 лет разницы, до этого 10 лет. Выбралась благодаря книгам и пониманию, что эти люди не станут моим отцом, что я могу закрыть свои травмы другими способами. А так бы была сейчас с дедулей и ребёнком на руках, и никому бы не призналась что несчастна, потому что все вокруг твердили что я дура и не нужно связываться.

Очень вам сочувствую, на самом деле. Никому не желаю через такое пройти. Но слава Богу, вы из этих отношений вышли.
Сама надеюсь, что дочь все поймет. Старшая тоже пытается ей мозги вправить, но своими методами.
Мне просто очень жаль дочь и очень за нее боязно. Она, и правда, натура несколько романтичная, нежная. Всегда больше на учебу была нацелена, отличница. С академическим умом. И в ней нет, как сказать, какой-то бытовой опытности. Всегда была возвышенной девочкой. И я сейчас испытываю чувство вины, что видела это, но не научила, где-то упустила.
Старшая ее сестра более живая и цепкая, тоже отличница, но была хулиганкой, язык никогда за зубами не держала. И я большую часть времени решала проблемы старшей дочери - то нас из гимназии исключили, то мы перешли в лицей и в первый день разругались с классным руководителем. А младшая всегда была беспроблемной и как мне кажется, я из-за этого не уделяла ей достаточно внимания.

Гость

Если у дочери появится МУЖ, это его забота где им жить. Так и поставьте вопрос. А отговаривать её - получите обратный результат. А когда она поймёт, что он ей не опора, розовые очки слетят. А если справятся, тут и Вы, возможно, измените своё отношение к зятю

Гость
Гость

Если попытаетесь развести - можете дочь потерять, а оно вам надо? И ещё раз что-то пообещали надо исполнить. Это я про квартиру, а то как-то не серьёзно, как с малым ребёнком: дали конфетку , а потом забрали.

А я согласна если попытаться развести ( по крайней мере в открытую )дочь потерять можно. Знаю такой случай.Если начать говорить про недостатки и будущее она не увидит. А на мать ополчится. Проще дать им пожить вместе за свой счет, на съеме, чтобы она поняла сможет ли мужчина взять ответственность. Поди начнут жить вместе могут и проблемы и ссоры появиться.

Лафер

Коротко...в этой ситуации вы абсолютно правы. Дожил до 48 лет...не был женат, ничего не нажил...красавчик...видать и жил за счет женщин и гулял...вот и пусть гуляет дальше

Гость

Вторая жена моего отца была младше на 20 лет. Они прожили 20 лет и развелись в прошлом году.

Гость

https://youtu.be/l3dxIetsIN0

Корепанова

Автор, вы правы. Через 10 лет ваша дочь, будет слышать скрип дивана и сожалеть о такой жизни.

Гость
Гость

Вторая жена моего отца была младше на 20 лет. Они прожили 20 лет и развелись в прошлом году.

Ваш отец к 50 годам тоже был безквартирный и нищий? Вряд ли. У автора не в возрасте мужчины главная проблема, а в том, что к этому возрасту он ничего не добился, и связавшись с ним, ее дочка испоганит себе жизнь. У моей подруги дочь 2 года назад вышла замуж за мужчину на 19 лет старше, тоже изначально родители конечно были не в восторге. Но теперь видя как он к ней относится начали отношение менять : буквально пылинки сдувает, за это время она сдала на права и получила машину, он устроил ее на очень перспективное место по своим связям, не говоря про отдых и разные женские мелочи. Что даст молодой жене муж в ситуации автора? Детей в нищете наделает? Так это и ровесник может, и лучше уж тогда ровесник - у него и здоровье получше и перспективы есть.

Гость

Так а что тут не так? Мужик педофил, дочь геронтофилка, все правильно.

Гость

Ваша дочь полнвя ду₽@ и конченая л@хушка.яю Я б поняла если б она с 50 летним миллиардером мутилась, но с нищуком...просто треш. Вы кого воспитали? Позор позорный. Поймайте ее, заприте, прикуйте к батарее, все что угодно, но не дайте испортить жизнь этим нищим старпером

Тамара

Пока дочь не набьет сама себе шишки, не стоит ей мешать.Ведь если не заладится, во всем обвинит вас.

Гость

А этот старый жОних раньше женат был?Дети есть?Это важно, ведь если ваша дочь лет через десять начнет выносить за ним горшки, а потом объявятся наследники постфактум, она останется ни с чем, возможно даже с детьми и без денег и недвиги!

Гость
Тамара

Пока дочь не набьет сама себе шишки, не стоит ей мешать.Ведь если не заладится, во всем обвинит вас.

Мешать не стоит, да и не выйдет - совершеннолетняя, к сожалению. Но и никакой помощи. И обозначить это сразу : дело твоё, за кого выходить замуж, но если ты выходишь за него, ни жилья, ни мат помощи от меня не жди, родишь - помогать с детьми тоже не буду. Твой жених в этом возрасте обо всем этом позаботиться обязан сам. Как и иметь накопления на свою старость, иначе через 20 лет будешь досматривать старого деда, а тебе будет 42, будет хотеться ещё жить полной жизнью. Дальше дело дочери.

Гость

Ха, этот хоть ещё без хвостов. А когда за плечами парочка браков и детишки - ещё хуже. Но и за таких тоже выходят молодые девушки. Увы, в 20 с небольшим ум мало у кого есть.
Моя подруга, умница и красавица, дочь приличных родителей, выскочила замуж за *** без образования, с сомнительными занятиями и с тремя детьми от прошлых браков, на 15 лет ее старше. Родители в шоке, а, что поделаешь? Зятя знать не желали. Жилья у него не было - все бывшим женам принадлежало. Жили молодые на съёме, причем не одни, а в компании товарищей мужа - снимали трешку компанией человек на 10:). После рождения ребенка герой подругу бросил, нашел другую и тоже молодую. Потом ещё раз:). Вот на что девки ведутся? Кем надо быть, чтобы с таким чмом водиться? А тем не менее.
Удивительно, что мудешники молчат, не возмущаются темой ведь любой рашен мужчина до старости арол и сокровище, и ему молодые положены, не на старухе 30летней же жениться этому типу, в самом деле! :))) И вы радоваться должны, что хоть кто-то девку замуж берет, да ещё и не гопник :)))).

Цветок

Да верю вам, матери конечно больно смотреть и на это зрелище. В таком молодом возрасте они влюбляются как в последний раз, думают что на всю жизнь, романтика, все драматизируют. По этому если будете её заставлять расстаться с ним, вы станете врагом номер один. Единственное что вы можете сделать я думаю это в первую очередь поговорить с ним на едина, при дочери вряд ли разговор состоится. Объяснить ему ситуацию что она молода ещё, рано или поздно интересы будут разными. Она за свои 22 года не нагулялась ещё, тем более после университета девочка не чего не видела. А тут сразу ложки, поварёшки и маленький ребёнок. Она по сути сама ещё ребёнок, нет представления о семейной жизни. В итоге они будут на разной волне, скандалы. Он уже в таком возрасте будет хотеть посидеть дома лишний раз, она молодая ей захочется ещё погулять и внук будет на ваших руках. Тут не далеко до измен в итоге. Девчонка себе просто испортит жизнь, а обвинит в первую очередь вас, куда ты мама смотрела, почему не отговорила. Может он ваши слова услышит.

Гость

Вы ей скажите, кстати, что старый (за 40) отец - это почти 100 % гарантия, что дети будут больные. Аутизм чаще всего.

Гость

Кто в 20 лет не влюблялся в 40 летних - вот не надо про всех, мужики старше более чем на 5 лет не интересовали никогда. А уж 40! Что с этим говном мамонта делать? Хотя они любят липнут к молодым, это да. Посылала нещадно ещё на стадии знакомства. Встречаться, замуж - только за ровесника, или чуть младше. В 20 те, кому за 30, воспринимались как деды:).

Гость
Гость

О, да! Вспоминаю свои 21 и нашего преподавателя по античной литературе. Какие дифирамбы мне он пел. Я тогда ещё была сильно не уверенна в себе.
А ещё был преподаватель по этике. Тот начинал со слов "до встречи с тобой я не знал, что можно быть таким счастливым..."
Ещё был преподаватель по межкультурной коммуникации, но к тому моменту я уже не велась на такую фигню, а просто предпочитал спать с понравившимеся мужчинами.

Я вспоминаю свой первый курс. Самой то не старики нахрен не нужны, только ровесники. Но у нас была студентка, симпатичная очень, втюрилась в препода, ему было хорошо за 50 точно, вцепилась как клещ, жена и дети - пофиг, развела. Сам он- ничего особенного, ни достижений, ни должности, обычная пешка типа м.н.с., что в универе нормально, там мнсом можно и до 70 быть, внешне дед дедом, обтерханная нищая серость. А вот так вот. На практике ходили за ручку, реально как дед и внучка. Говорили, они поженились и ещё детишек родили. Жуть и мрак.

Автор2

Все бы ничего кроме одного но!!! Он лезет на вашу территорию ! В 48 лет его студентка ведёт в свой дом, как восточную жену ! Это что за престарелый жигало? Может ещё не факт что он через 10 лет под себя ходить будет . Но вот альфонские замашки могут всплыть. А она пахать будет на любви и бабочках.

Автор2

Ну пусть ее сходит поживет. Но только чтоб ниче на него не отписывала !!!! На этого нищего.

Арабеска
Гость

В свои 20 лет я таких мужчин за версту вижу. Дочь вы никак не переубедите, пока она сама не поймёт какой он человек и пока не пройдёт влюбленность, дальше стадия снятия «розовых очков», но не всегда. И у нее даже опыта жизни нет, чтобы судить как оно должно быть. Это в ваши годы вы уже понимаете, а представьте что ей лет 5 и у нее нет представления о мужчинах. И как я поняла, у нее нет отца рядом, отсюда и закрытие травмы новым «папочкой», может он для нее завершение детских потребностей: забота, защита и опора. Советую попробовать сходить к психологу, такая тяга к взрослым мужчинам - не норма. Такие ситуации заканчиваются плачевно, мужчина стареет, девушка становится красивее, отсюда ревность к молодым парням, злоба на свою старость и маразм, да и импотенция мешает. Прочитайте напоследок историю Олега Соколова, познавательная в Вашем случае.

Я тоже, в свои 20 лет таких мужчин видела насквозь как рентген, да и вообще всех мужчин. И у меня никогда не было "розовых очков". Я могла полюбить мужчину не просто так, а за его внутренний мир, за какие-то достижения в жизни. И никогда бы не связалась со старпёром, даже если он был бы самым-самым знаменитым, умным, богатым. "Папиков" я терпеть не могла никогда. Мой муж практически мой ровесник, он старше меня всего на 2 года. Нам есть о чём поговорить, как ровесникам. Нашей дочери 7 лет и мы многие жизненные вопросы с мужем обсуждаем при ней, специально, чтоб она разбиралась в жизни. Она ведь в свои 7 лет нам во всём доверяет, мы для неё образец мамы и папы, жены и мужа, женщины и мужчины. И от дедушек своих с бабушками тоже много узнаёт. А в более старшем возрасте буду ей о многом говорить, чтоб не стала жертвой какого-нибудь "папика".
Ну, а ту девушку в "розовых очках" надо приструнить и не идти на её поводу. Наверно сейчас все знают что такое финансовые санкции. Так вот к ней и надо автору их применить, если не слушает её.
А старпёра и вообще не пускать в свои жилища. Если дочка не внемлет разуму и увещеваниям матери, то выпроводить из дома, пусть идёт с ним куда хочет жить и тогда уже ни копейки не давать.
Я не представляю, как бы я привела куда-то на родительскую площадь старпёра или даже ровесника в сожительство, меня отец бы из дома выгнал, лишил содержания и наследства. И не общались бы родители со мной. Но, я хорошая дочь и всегда родителей любила, уважала и слушалась. И замуж вышла с родительского одобрения за достойного парня.

Гость

Что вас больше беспокоит:его возраст или его материальный достаток? Если бы он зарабатывал вдвое больше, то вы бы согласились с выбором вашей дочери? А может, это хорошо, что у неё есть постоянный мужчина, интеллигентный человек к тому же. Пусть поживут как они хотят, главное предупредите дочь, что кормить её детей будет она сама,

Гость
Гость

Что вас больше беспокоит:его возраст или его материальный достаток? Если бы он зарабатывал вдвое больше, то вы бы согласились с выбором вашей дочери? А может, это хорошо, что у неё есть постоянный мужчина, интеллигентный человек к тому же. Пусть поживут как они хотят, главное предупредите дочь, что кормить её детей будет она сама,

Ужас, зачем на старого время тратить?

Гость

“Кто в 20 лет не влюблялся и не заводил романы с 40-летними мужчинами?” - да вообще-то, никто. Ровесники, ну, максимум, 30 лет, если мужчина красив и очень обаятелен, но никак не дяденьки глубоко за 40, это совершенно ненормально. Что у вашей дочери за семья и отношения с отцом, если ее тянет в отношения с "папочкой"?

Гость

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙТЕ ЭТОМУ СТАРОМУ КАБЕЛЮ ЗАГУБИТЬ ЖИЗНЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА! хорошо *** устроился пудрить студенткам мозги, зла не хватает на таких товарищей. если бы там был какой-то обеспеченный влиятельный человек, а ваша дочь интернатовка, я еще могла понять, а так это ни в какие ворота, хуже нищего шлюховатого старикана только зек. говорите об этом так спокойно, вам нужно во все колокола бить и приложить максимальные усилия, что бы как можно скорее этого деда отвадить, пока он ей ребенка не заделал, а если и заделает-сразу на аборт, без разговоров. в 20 лет учиться надо и о карьере думать, а не как угробить жизнь с бесперспективным пердуном, который в своей жизни ничего не добился, а теперь изъявил желание расплодиться в нищете и чтоб молодая женушка ему потом *** подтирала. если как она сама не понимает этого сценария….

Гость

А в семье мужчины есть? Чтобы кое-чего открутить Максимке... Проблема с детьми сразу решится сама собой, да и вашу дочь старикан тоже оставит в покое.

Арабеска
Гость

Больше всего беспокоит и то и то. И возраст (разница большая в возрасте) и материальный достаток.
Есть такое слово МЕЗАЛЬЯНС, наверно все знают, что это.
Так вот. Любой мезальянс - это союз людей с изначально неравным положением в обществе: социальным, финансовым, классовым и к нему же относятся браки с большой разницей в возрасте.
Ни к чему хорошему мезальянс не приводит. Как правило - это загубленная молодость и судьба девушки.

Гость

квартиру дочери ни за что не давать. Сама намучается с этим нищебродом и поймет, чего стоит такая "любовь"

Гость
Anna_mir

может вы рано паниковать начинаете. поиграется и бросит. да, неприятно, но вряд ли дойдет до свадьбы

До свадьбы может и не дойдёт, а дети очень быстро рождаются. Ахахахахаха!

Гость
Настя

Попрыгунья-стрекоза
Лето красное пропела
Оглянутся не успела
Как пришла уже зима...

Да только тут по ходу попрыгун-стреко\зёл.

Мел
Гость

В таком возрасте во влюблённости мозгами не думают, так что голос разума не поможет.
Предложите пару лет пожить так, да и обязательно без детей. Скажите, что нужен фундамент для ребёнка.
А там, когда она заглянет в лицо старости, с массажем простаты, больной спиной, вечной усталостью и так далее, сама побежит, раняя тапки.
Пусть ещё её подруги и друзья почаще её в свет выводят. Ни один 50-летний принц не выдержит режима молодой девочки.
В квартиру бабушки пока не пускайте, пусть поживут на съеме или с его сестрой.
В общем, пусть любовная лодка разобьётся о быт и возраст сама, а не вашими руками.

Автор, прислушайтесь. Ну, или можно пустить в квартиру, но пусть платят, как за съем. И еще, скажите, пусть сначала собаку заведут и поживут без детей года 3.
Мужик, блин, проснулся. С ужасом думаю, чтобы такая влюбленность у дочек была.

Гость

Автор, я была на месте вашей дочери. 8 лет продлились наши отношения. Год живем раздельно, через пару месяцев я подаю на развод. Подала бы и раньше, но были проблемы с документами. Сейчас мне 32 и я жалею об этой истории.

Детей мы так и не завели. Я почему-то все тянула. Мне повезло, что я делала карьеру и сейчас в состоянии самостоятельно содержать себя и оплачивать ипотеку.

Но я жалею. Годы отсутствия полноценной супружеской жизни. Без секса, без нормального дохода и быта. Да, были интересные разговоры и т.д. Но он противился всему: ремонту, покупке машины и прочему. Все подешевле и попроще. Я же хотела нормально зарабатывать и жить комфортно, а не в шалаше.

Мне очень, очень будет жаль, если она вас не послушается и свяжет отношения с этим мужчиной. Она точно потом пожалеет. И превратиться как я, в толстую истеричку.

Будь у меня возможность, я бы ответила все назад. Но такой возможности нет и я в 32 года начинаю все сначала.

Гость

К сожалению это ваше воспитание дало такой результат. А где папа дочери? Возможно ей не хватало отца, но если даже такой не было возможности, то надо было разговаривать с детем, и просто упоминать что а вот такие-то варианты это плохо. Например мне родители говорили что наркотики это плохо, общаться с женатыми это плохо, говорили так невзначай, т.е они готовили к взрослой жизни. А у вы говорите что просто роман то необратилибы внимания, то есть вы согласны с тем чтобы вашу точь лапал и потискал какой-то старик??? А потом она нашла себе ровесника??? Ну что вложили то и получайте. А женщина очень быстро привязывается и подавляющее большинство хочет семью от любимого. Кароче МОЛИТЕСЬ за дочь чтобы Бог уберег и они разбежались!

Гость
Мел

Автор, прислушайтесь. Ну, или можно пустить в квартиру, но пусть платят, как за съем. И еще, скажите, пусть сначала собаку заведут и поживут без детей года 3.
Мужик, блин, проснулся. С ужасом думаю, чтобы такая влюбленность у дочек была.

В кв пускать не надо ни при каких условиях, потом скажут ну выж свои подождите с оплатой...

Оля

Скажите ей всё, как есть.
Если она вас не бережёт, чего вы должны-то по единому словечку слова подбирать? Вот как нам написали здесь, так и ей всё выдайте.
Не, ну пару-тройку лет может с ним пожить, разумеется, без никаких детей, дабы прикинуть, как оно всё будет. Ну полтосный же дядька, уровень энергии настолько разный, что, скорее всего, сама разочаруется, увидит, что вместо бесплатной сиделки собирается использовать её, максимум, через 10 лет.
Не пойму, чего глупые девки после истории Насти Ещенко всё ещё никак не уймутся.
Ну и, конечно, чтобы слово матери вот так ровным счётом ничего не значило...

Юла

Вариант один, пригласить обеих и четко объяснить свою позицию. Что он уже не так молод и не алегарх что бы поддерживать свое здоровье всеми способами. А если родится ребенок его надо сожержать и жить где-то не в однушки от бабушки. Сколько ему будет когжа их ребенку будет 18? А если с ним что-то кто поднимет этого ребенка? Что он может дать будующей семье кроме заботы? И все это резюмировать. Если любит то либо решает квартирный и финансовый вопрос до свадьбы, либо идет мимо. У него уже нет потенциала на взлет. Жизнь устоканена. Все что он имеет это придел. И еще раз поговорить с дочкой, по тем же критериям, без нервов. Но если у нее прям любовь , то ничего вы не сделаете. Только можно сказать. Я буду отдавать тебе деньги от аренды кв бабушки, но твой жених должен сам решить где жить и как, твое право отдать ему эти деньги или нет. Или тратить их на себя, одежду, маникюр. Ведь если ты родишь будет только его доход, посчитай будет ли тебе комфортно. Но и об интими надо открыть глаза. Мужики разные , но большенство уже не очень хотят и могут в этом возрасте, а через 5 лет еще хуже.

Юлия

Обратитесь к тарологу,я например обращаюсь к Светлане,последние года 3,может вам поможет,мне помогает вот ее ватсап +7 (905) 512-68-19

Автор2

И вообще что это за «дайте нам квартиру : мне и моему этому». Пусть сами тогда и зарабатывают на жилплощадь , а не у мамы требуют для чужого дяди .

Автор2

А то этот херамудо пришёл в чужую семью, ещё и жилплощадь ему предоставьте к молодой жене. Ниче не треснет?

Гость

Вам то какое дело это ее жизнь, ее ошибки и ее достиЖения. Кто вам дал право контроля над выбором другого человека?

Золотая Рыбка
wferat

Нужно старому зятьку дать понять, что получит Ваше согласие только в том случае, если купит квартиру, сделает капитальный ремонт, все, как положено с мебелью, полностью обеспечит их будущее. Пусть попотеет на старость лет.

А кто-то собирается спрашивать согласия?

Гость

Эх... Пока Вам тут советы дают, этот старый козел уже на дочке старается вовсю.. Принимайте внученка... Ну как же! Вы же ,,должны"! А потом-пошлет подальше эту дуру!

Золотая Рыбка

Всё, что надо вы уже сделали: квартиру не даёте, жениха не одобряете.Такой политики придерживайтесь и дальше: материально не помогайте и жениха не одобряйте (если не за что одобрять). Остальное уже не от вас зависит. Мне кажется, больше ничего нельзя сделать.

Гость

Вы правы! Гоните жАниха престарелого сраной метлой

Гость
Гость

Эх... Пока Вам тут советы дают, этот старый козел уже на дочке старается вовсю.. Принимайте внученка... Ну как же! Вы же ,,должны"! А потом-пошлет подальше эту дуру!

А вот пошлет вряд ли. Тут явно дедок хочет удобно пристроиться. Сейчас ещё хрен стоит, причем именно на молодую. А там дальше реально только горшки выносить из-под него. Его Мамо и сестра это понимают, поди плешь ему проели - женись, когда уже внуки?
Вообще впечатление, что мужик инфантильный - до 48 лет не заработал даже на ипотечную однушку. И то ли его никто не брал (в смысле, замуж никто за него не хотел), такое замечательное чудо. То ли мужик ответственности боялся, потому и семью не создал ранее. А тут на старости лет спохватился - а что случись, кому я нужен? Кому горшки таскать? О! Надо срочняком жОницца! И на молодой, бабам постарше он нах.. не нужен, они его насквозь видят. А у молодой здоровье есть, чтоб и детей на себе тащить, и старика. Кстати, поди детишки ему нужны, чтоб в дальнейшем ухаживать за ним.
Мужик просто развлекался всю жизнь, гужбанил, а под ср@ку лет очнулся. Потыркался там-сям, понял, что женщинам постарше мозг не запудрить, стал молодую ду₽очку искать.

Я считаю,что нужно поговорить с дочерью о том,что с детьми нужно повременить и отпустить в свободное плаванье.Она со временем все поймет,отдайте квартиру,пусть поживут самостоятельно,но только ни в коем случае не оформляйте её на дочь.Своим протестом вы наоборот делаете хуже,останьтесь с дочерью подружкой и всегда поддерживайте.Со временем этот ловелас сам покажет своё истинное лицо,но дочь должна сама это увидеть.Живя отдельно от вас это произойдет намного быстрее.Отпустите ситуацию.

Гость

У дочери спросить (как бы с намеком), а чего этот женишок до 48 делал? Семью не создал, почему? Был бы такой ох/ре/неннный, его бы кто-нибудь по-любому в ЗАГС затолкал. Почему жилья нет? Мог ведь жить с мамо, однушку взять в ипотеку и сдавать, платить арендными деньгами банку. Зарплата смешная? Или все некогда было, прям только и делал, что работал до седьмого пота?
И будущее дочке обрисовать, вот смотри, твоему ребенку будет 5 лет -10, а папе его - за 60. Он его не на руках не подкинет, ни в футбол играть не научит, ещё и болеть будет постоянно. Каково ребенку? Его ровесники - с папами на рыбалку, в футбол гонять, а твой ребенок "стакан воды" умирающему подносит. А содержать ребенка на что? Там кружки-секции, в школу сдавать, а папа - пенсионер. Его пенсия кстати прямиком на лекарства уйдет.
В общем, нужно вам дочке обрисовать реальность. "С милым рай в шалаше" - это первое время. Когда дети появляются, нужна норм хата, а не "шалаш". И "любовью" ребенка не накормишь, не оденешь. А старый папаша, ещё и нищеброд, вообще во всех смыслах ничего уже дать не сможет.

Гость
Гость

Даю совет: снимаете хорошую сумму денег и находите классную эскортницу в своем городе.Не шмару стрёмную, а реально люкс. Пусть соблазнит дядю, а он поведется 100% , девочки это умеют.Нужно всего пару фоток, где даже не обязательно секс, а тесный контакт, объятия и т.п. И если доча не совсем хворая, то прозреет

классная идея

Гость

Автор, в 19 лет у меня случилась подобная лябоффь. Он был старше на 19 лет, разведённый, жил в однушке и зарабатывал копейки. Папа с мамой сдались. Через 4,5 года я вернулась домой, как побитая собака. И уже без резких движений.