Я - завсегдатай сервисом знакомств. Они экономят моя время и ресурсы.
И я всегда указываю, что обеспечен. Такова природа, это нормально, что мужчина содержит семью. А если я могу содержать свою …
Эх, бедняга…да ты глуп как пробка… . Я вот тоже молода-45!! Успешна- доход, предположим, аж 100 тыщщщ, спортзал исправно посещаю, но где же в этих твоих 2+2 отражены мои красота Здоровье прекрасная фигура ум интеллект и сила ??? )) молодость у вас это какой возраст?? Успешен- это какая сумма активов и какое положение в обществе? Ну а «посещаю спортзал» вообще вызывает гомерический хохот))) посещение спортзала не гарантирует отличной фигуры!!)))
Если вы красивая нимфа 18-22 года, реально красивая, присылайте ссылку в инсту, я там или при встрече, буду рад доказать вам, что я обеспечен.
Если человек к примеру из семьи аристократов со всей соответствующей атрибутикой, доходом, собственностью, образом жизни, как он должен оценить себя? На равную женщину наверное. А полно крестьян, образно говоря, желающих повысить свой статус за чужой счёт. Полфорума точно))). Они правильно себя оценивают?
Ну так афтЫр не ответил как кучу моих вопросов
Один из них как раз и был как он отличает ликвид от неликвида через интеренет .
Ответа нет
Вариант встреч лично исключён речь идёт о толпах
Я уже давно сделала вывод, что сайты знакомств не самое подходящее место для поиска второй половины, тем более, что любовь-это химия, если ты не чувствуешь этого к человеку, никогда и не почувствуешь. Дело даже не во внешних данных, спортзал или нет, обеспечен или нет, но если я его не чувствую как вторую половину, то никогда и не почувствую будь он хоть обеспеченный, хоть красавчик, мне будет всё равно
Одно только непонятно: такой крутой мачо отбивается на СЗ от сирых и убогих, а пришел с нудным "вопросом" на форум, где по логике вещей все такие же сирые и убогие. При этом сам так активно общается, ни одного коммента не пропустит) Зачем же так низко опускаться до недостойных - убогих и глупых? Вдруг запачкаетесь ненароком? Идите с лауреатами Нобелевской премии и олигархами из списка Форбс обсудите ваши проблемы.
Автор баба 1000%.
Он здесь на этот вопрос ответить не в состоянии.
Не мудрено что и на СЗ на него смотрят как на пиридурка и каждый даун держит за ровню
Ха-ха-ха, тут только напиши конкретику)). Вот я как- то ответила в темах- зарплата- более млн, по 2 НДФЛ. Не одна недвижимость в пределах садового кольца в Москве, коттедж и проч, Знаешь что началось?)) Хейтинг, обесценивание по всем фронтам. Ну вот сейчас сам увидишь)
Ну так афтЫр не ответил как кучу моих вопросов
Один из них как раз и был как он отличает ликвид от неликвида через интеренет .
Ответа нет
Вариант встреч лично исключён речь идёт о толпах
Да по табло на аватарке - красивая- значит ликвид!!!! Некрасивая- значит неликвид!!! Выше то ему не подняться , не смешите народ)))
Если человек к примеру из семьи аристократов со всей соответствующей атрибутикой, доходом, собственностью, образом жизни, как он должен оценить себя? На равную женщину наверное. А полно крестьян, образно говоря, желающих повысить свой статус за чужой счёт. Полфорума точно))). Они правильно себя оценивают?
Они себя оценивают как имеющих возможность повысить свой статус за чужой счёт. Эту возможность им даёт их хорошая внешность, врождённая хитрость и смекалка.
Если все это есть, то значит вполне правильно они себя оценивают не сомневайтесь.
Человек из семьи аристократов -завсегдатай СЗ , подбирающий в инсте аналогичную женщину из семьи аристократов для продления рода аристократов? Понимаю, Понимаю… Вы какого рода будете сами?? Уже продлили чей то род?? На СЗ род подходящий нашли???
Ха-ха-ха, тут только напиши конкретику)). Вот я как- то ответила в темах- зарплата- более млн, по 2 НДФЛ. Не одна недвижимость в пределах садового кольца в Москве, коттедж и проч, Знаешь что началось?)) Хейтинг, обесценивание по всем фронтам. Ну вот сейчас сам увидишь)
И вы расстроились , бедняжка, что вас захейтили, да? И надвига в пределах не поддержала вас морально??
Я не против, чтобы мне сели на шею. В конце концов, такова природа и я могу себе это позволить. Но мне интересно - почему этого хотят не лучшие, а все подряд считают, что могут этого хотеть?
Это очень просто, и если Вы читаете данный форум, Вам следовало бы это понять.
В России очень многие женщины, если не большинство, считают, что для любого мужчины секс с ними - это высшая ценность, по сравнению с которой состояния Билла Гейтса, Дж. Сороса и всех арабских владык вместе взятые совершенно ничтожны. Причём они так считают совершенно искренне, и не стесняются спорить, когда указываешь, что это совсем не так.
Кроме того, абсолютное большинство российских женщин считают для себя невозможным какой-либо вклад в отношения с мужчиной кроме секса. Они при случае с гордостью подчеркнут собственную непригодность для чего-либо ещё.
Вот такие вот Вам (и не только Вам, а любому сколь-либо приличному мужчине) и пишут. Они же в основном и населяют сей форум, что хорошо видно по данным тут Вам ответам.
Они себя оценивают как имеющих возможность повысить свой статус за чужой счёт. Эту возможность им даёт их хорошая внешность, врождённая хитрость и смекалка.
Если все это есть, то значит вполне правильно они себя оценивают не сомневайтесь.
Да вы что?! Оценивать могут, только я, например, не это ценю. Среди неголодранок и неголодранцев тоже есть молодые и обеспеченные- вот их ровня. А ровня красивым молодым голодранцам- такие же красивые молодые голодранцы
Да вы что?! Оценивать могут, только я, например, не это ценю. Среди неголодранок и неголодранцев тоже есть молодые и обеспеченные- вот их ровня. А ровня красивым молодым голодранцам- такие же красивые молодые голодранцы
Ну тут не поспоришь!!! Только вот неголодранцы то женятся вроде не как простой люд на сз?? Не?? Просветите нас??
В России очень многие женщины, если не большинство, считают, что для любого мужчины секс с ними - это высшая ценность, по сравнению с которой состояния Билла Гейтса, Дж. Сороса и всех арабских владык вместе взятые совершенно ничтожны. Причём они так считают совершенно искренне, и не стесняются спорить, когда указываешь, что это совсем не так.
Кроме того, абсолютное большинство российских женщин считают для себя невозможным какой-либо вклад в отношения с мужчиной кроме секса. Они при случае с гордостью подчеркнут собственную непригодность для чего-либо ещё.
Вот такие вот Вам (и не только Вам, а любому сколь-либо приличному мужчине) и пишут. Они же в основном и населяют сей форум, что хорошо видно по данным тут Вам ответам.
Нет, ну что вы!! Вот я например, женщина 45, не считаю что секс со мной интересен любому мужчине!!! А вы считаете что секс с вами интересен любой женщине???
АфтЫр и на это ответить не смог.
Что для вас голодранец а кто обеспеченный .
Как бэ середина то кишит разнообразием вариантов
Врождённая хитрость и смекалка- черта нищих рабоче-крестьянских поколений, ментальность на века. Они так выживают. Таких нельзя пускать в нормальные семьи и повышать их статус. Они под себя гребут и будут это делать поколениями
Человек из семьи аристократов -завсегдатай СЗ , подбирающий в инсте аналогичную женщину из семьи аристократов для продления рода аристократов? Понимаю, Понимаю… Вы какого рода будете сами?? Уже продлили чей то род?? На СЗ род подходящий нашли???
Каких, в баню, аристократов? Их ещё в начале прошлого века выкосили. В советские времена аристократией и не пахло. А если вы про «аристократию» из Жмеринки, которая к русским примазалась, то они такие же аристократы, как жуки навозные - бабочки. Яркий пример - псевдосемья Николашки.
Аристократов выискали в современной Маааашкве. Ага…
Может, и так. Но хотя бы женщины могут секс дать, а мужчины что могут дать? Секс? Ха-а. Деньги? При средней зарплате по стране 25? Ха-а. Любовь, поддержку, заботу, семью? При таком количестве семейного насилия? Ха-а!
Печально все в Рассее с сОмцами.
Я уже давно сделала вывод, что сайты знакомств не самое подходящее место для поиска второй половины, тем более, что любовь-это химия, если ты не чувствуешь этого к человеку, никогда и не почувствуешь. Дело даже не во внешних данных, спортзал или нет, обеспечен или нет, но если я его не чувствую как вторую половину, то никогда и не почувствую будь он хоть обеспеченный, хоть красавчик, мне будет всё равно
Спасибо вам за комментарий. Я не вижу мир, как вы, но ваш взгляд уважаю.
Нет, ну что вы!! Вот я например, женщина 45, не считаю что секс со мной интересен любому мужчине!!! А вы считаете что секс с вами интересен любой женщине???
Мало того, вот лично мне секс до такой степени не ценен и не интересен , что мне предложи большие деньги я бы отказалась.
Вот честно наххх надо
Спасибо большое за ваш ответ.
Мне кажется, вы очень правы.