Гость
Статьи
Девушки не умеют …

Девушки не умеют критически оценивать себя

Я - завсегдатай сервисом знакомств. Они экономят моя время и ресурсы.
И я всегда указываю, что обеспечен. Такова природа, это нормально, что мужчина содержит семью. А если я могу содержать свою …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вишня

Эх, бедняга…да ты глуп как пробка… . Я вот тоже молода-45!! Успешна- доход, предположим, аж 100 тыщщщ, спортзал исправно посещаю, но где же в этих твоих 2+2 отражены мои красота Здоровье прекрасная фигура ум интеллект и сила ??? )) молодость у вас это какой возраст?? Успешен- это какая сумма активов и какое положение в обществе? Ну а «посещаю спортзал» вообще вызывает гомерический хохот))) посещение спортзала не гарантирует отличной фигуры!!)))

Если вы красивая нимфа 18-22 года, реально красивая, присылайте ссылку в инсту, я там или при встрече, буду рад доказать вам, что я обеспечен.

Гость
Гость

Если вы красивая нимфа 18-22 года, реально красивая, присылайте ссылку в инсту, я там или при встрече, буду рад доказать вам, что я обеспечен.

Хоспидя, ну и напиши вот это вот в свой профиль на СЗ. Возраст-фильтры, доход-фильтры поставь.... Это так сложно, мученик?

Гость
Гость

Хоспидя, ну и напиши вот это вот в свой профиль на СЗ. Возраст-фильтры, доход-фильтры поставь.... Это так сложно, мученик?

Доход - фильтр... боже :) А где такое есть, не подскажете? :) И есть такие, кто ВСЕГДА указывает это честно? :)

Гость
Гость

Доход - фильтр... боже :) А где такое есть, не подскажете? :) И есть такие, кто ВСЕГДА указывает это честно? :)

Без понятия, но на нормальном сайте должны быть такие элементарные функции.

Гость
Вишня

С логикой у него бяда…. Думаю и с остальным так же

Неа дядя. С логикой беда у тебя . У меня как раз каждый коммент очень логичен

Вишня
Гость

Да, я оцениваю себя очень высоко.
Но у меня есть что-то за этим - высокий достаток и молодость.
А у тех, кто мне пишет, этого нет.

А можно высоту достатка огласить и возраст молодости?

Гость
Гость

Знаток вы наш :)

Гость
Вишня

Можно :) В инсте. Жду.

Гость
Вишня

Молодость - 30+, хотя скорее 35+. Достаток - на недырявые носки в Ашане хватит. :-))

Гость
Москва

Если человек к примеру из семьи аристократов со всей соответствующей атрибутикой, доходом, собственностью, образом жизни, как он должен оценить себя? На равную женщину наверное. А полно крестьян, образно говоря, желающих повысить свой статус за чужой счёт. Полфорума точно))). Они правильно себя оценивают?

Ну так афтЫр не ответил как кучу моих вопросов
Один из них как раз и был как он отличает ликвид от неликвида через интеренет .
Ответа нет
Вариант встреч лично исключён речь идёт о толпах

Гость
Гость

Он здесь на этот вопрос ответить не в состоянии.
Не мудрено что и на СЗ на него смотрят как на пиридурка и каждый даун держит за ровню

Вишня
Гость

Я, красивая нимфа 18-22 буду рассылать тебе какие то ссылки?)). Да ты в своём ли уме?)) а пост мой ты зря не прочитал до конца)))

Гость
Гость

Так это в твоих интересах писать всё честно . Или есть что скрывать?

Я уже давно сделала вывод, что сайты знакомств не самое подходящее место для поиска второй половины, тем более, что любовь-это химия, если ты не чувствуешь этого к человеку, никогда и не почувствуешь. Дело даже не во внешних данных, спортзал или нет, обеспечен или нет, но если я его не чувствую как вторую половину, то никогда и не почувствую будь он хоть обеспеченный, хоть красавчик, мне будет всё равно

Гость
Гость

Не мудрено что и на СЗ на него смотрят как на пиридурка и каждый даун держит за ровню

Он так зануден, что я начинаю бояться а вдруг и вправду обеспечен. Это ж девочка-то как навернется 😷 Постареет с таким лет за пять.

Гость
Гость

У автора даже на это мозгов не хватило.
Я уже начинаю сомневаться в наличии вообще хоть какого то образования .

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Одно только непонятно: такой крутой мачо отбивается на СЗ от сирых и убогих, а пришел с нудным "вопросом" на форум, где по логике вещей все такие же сирые и убогие. При этом сам так активно общается, ни одного коммента не пропустит) Зачем же так низко опускаться до недостойных - убогих и глупых? Вдруг запачкаетесь ненароком? Идите с лауреатами Нобелевской премии и олигархами из списка Форбс обсудите ваши проблемы.

Автор баба 1000%.

Гость
Гость

Автор баба 1000%.

У меня тоже была такая мысль

Вишня
Гость

Цель не в особенностях сортировки претенденток а в его самолюбовании на страницах женского журнала)

Москва
Гость

Ответа нет

Часто все и так ясно- по фоткам, по лицам, по изложению мыслей. Куча невербальных индикаторов).

Вишня
Гость

Можно :) В инсте. Жду.

Ааа)) в инсте? Ну вот в инсте и беседы ведите)) логично? Здесь на анонимном форуме вы боитесь огласить мерило вашей успешности и возраст , а в инсте огласите первой же встречной отписавшей вам красотке? Аххаха)))

Вишня
Гость

Молодость - 30+, хотя скорее 35+. Достаток - на недырявые носки в Ашане хватит. :-))

Тсссс… щас алигарха спугнем…..

Москва
Гость

Ха-ха-ха, тут только напиши конкретику)). Вот я как- то ответила в темах- зарплата- более млн, по 2 НДФЛ. Не одна недвижимость в пределах садового кольца в Москве, коттедж и проч, Знаешь что началось?)) Хейтинг, обесценивание по всем фронтам. Ну вот сейчас сам увидишь)

Вишня
Гость

Ответа нет

Да по табло на аватарке - красивая- значит ликвид!!!! Некрасивая- значит неликвид!!! Выше то ему не подняться , не смешите народ)))

Гость
Москва

Если человек к примеру из семьи аристократов со всей соответствующей атрибутикой, доходом, собственностью, образом жизни, как он должен оценить себя? На равную женщину наверное. А полно крестьян, образно говоря, желающих повысить свой статус за чужой счёт. Полфорума точно))). Они правильно себя оценивают?

Они себя оценивают как имеющих возможность повысить свой статус за чужой счёт. Эту возможность им даёт их хорошая внешность, врождённая хитрость и смекалка.
Если все это есть, то значит вполне правильно они себя оценивают не сомневайтесь.

Вишня
Москва

Человек из семьи аристократов -завсегдатай СЗ , подбирающий в инсте аналогичную женщину из семьи аристократов для продления рода аристократов? Понимаю, Понимаю… Вы какого рода будете сами?? Уже продлили чей то род?? На СЗ род подходящий нашли???

Гость
Москва

Часто все и так ясно- по фоткам, по лицам, по изложению мыслей. Куча невербальных индикаторов).

АфтЫр поймет по изложению мыслей?
Вы уверены что это случай автора и соответствует его умственным возможностям ?
🤣🤣🤣ржунимагу .

Вишня
Гость

Он так зануден, что я начинаю бояться а вдруг и вправду обеспечен. Это ж девочка-то как навернется 😷 Постареет с таким лет за пять.

Ну так , на одном краю прибыло - деньги- на другом убыло- таракан )). Гармония))

Гость
Вишня

Да по табло на аватарке - красивая- значит ликвид!!!! Некрасивая- значит неликвид!!! Выше то ему не подняться , не смешите народ)))

Вот это больше похоже на реальность . да

Вишня
Гость

У автора даже на это мозгов не хватило.
Я уже начинаю сомневаться в наличии вообще хоть какого то образования .

С первых слов понятно, ну да ладно

Вишня
Москва

Ха-ха-ха, тут только напиши конкретику)). Вот я как- то ответила в темах- зарплата- более млн, по 2 НДФЛ. Не одна недвижимость в пределах садового кольца в Москве, коттедж и проч, Знаешь что началось?)) Хейтинг, обесценивание по всем фронтам. Ну вот сейчас сам увидишь)

И вы расстроились , бедняжка, что вас захейтили, да? И надвига в пределах не поддержала вас морально??

Гость
Гость

Я не против, чтобы мне сели на шею. В конце концов, такова природа и я могу себе это позволить. Но мне интересно - почему этого хотят не лучшие, а все подряд считают, что могут этого хотеть?

Это очень просто, и если Вы читаете данный форум, Вам следовало бы это понять.
В России очень многие женщины, если не большинство, считают, что для любого мужчины секс с ними - это высшая ценность, по сравнению с которой состояния Билла Гейтса, Дж. Сороса и всех арабских владык вместе взятые совершенно ничтожны. Причём они так считают совершенно искренне, и не стесняются спорить, когда указываешь, что это совсем не так.
Кроме того, абсолютное большинство российских женщин считают для себя невозможным какой-либо вклад в отношения с мужчиной кроме секса. Они при случае с гордостью подчеркнут собственную непригодность для чего-либо ещё.
Вот такие вот Вам (и не только Вам, а любому сколь-либо приличному мужчине) и пишут. Они же в основном и населяют сей форум, что хорошо видно по данным тут Вам ответам.

Вишня
Гость

АфтЫр поймет по изложению мыслей?
Вы уверены что это случай автора и соответствует его умственным возможностям ?
🤣🤣🤣ржунимагу .

Да)) весёленькая тема)) автор правда затаился… наверно капитал пересчитывает чтобы огласить нам))

Москва
Гость

Они себя оценивают как имеющих возможность повысить свой статус за чужой счёт. Эту возможность им даёт их хорошая внешность, врождённая хитрость и смекалка.
Если все это есть, то значит вполне правильно они себя оценивают не сомневайтесь.

Да вы что?! Оценивать могут, только я, например, не это ценю. Среди неголодранок и неголодранцев тоже есть молодые и обеспеченные- вот их ровня. А ровня красивым молодым голодранцам- такие же красивые молодые голодранцы

Вишня
Москва

Да вы что?! Оценивать могут, только я, например, не это ценю. Среди неголодранок и неголодранцев тоже есть молодые и обеспеченные- вот их ровня. А ровня красивым молодым голодранцам- такие же красивые молодые голодранцы

Ну тут не поспоришь!!! Только вот неголодранцы то женятся вроде не как простой люд на сз?? Не?? Просветите нас??

Вишня
Вишня

Ну тут не поспоришь!!! Только вот неголодранцы то женятся вроде не как простой люд на сз?? Не?? Просветите нас??

Вот вы, Москва, на СЗ состоите???

Вишня
Гость

В России очень многие женщины, если не большинство, считают, что для любого мужчины секс с ними - это высшая ценность, по сравнению с которой состояния Билла Гейтса, Дж. Сороса и всех арабских владык вместе взятые совершенно ничтожны. Причём они так считают совершенно искренне, и не стесняются спорить, когда указываешь, что это совсем не так.
Кроме того, абсолютное большинство российских женщин считают для себя невозможным какой-либо вклад в отношения с мужчиной кроме секса. Они при случае с гордостью подчеркнут собственную непригодность для чего-либо ещё.
Вот такие вот Вам (и не только Вам, а любому сколь-либо приличному мужчине) и пишут. Они же в основном и населяют сей форум, что хорошо видно по данным тут Вам ответам.

Нет, ну что вы!! Вот я например, женщина 45, не считаю что секс со мной интересен любому мужчине!!! А вы считаете что секс с вами интересен любой женщине???

Гость
Москва

АфтЫр и на это ответить не смог.
Что для вас голодранец а кто обеспеченный .
Как бэ середина то кишит разнообразием вариантов

Гость
Гость

Автор баба 1000%.

Нет. Просто недомужик с «бабским» характером с шовинистического форума. Там таких, как того самого за баней.

Москва
Вишня

И вы расстроились , бедняжка, что вас захейтили, да? И надвига в пределах не поддержала вас морально??

Вот она, гость, смотри! О таких я и говорила, что сча начнется))

Москва
Гость

Врождённая хитрость и смекалка- черта нищих рабоче-крестьянских поколений, ментальность на века. Они так выживают. Таких нельзя пускать в нормальные семьи и повышать их статус. Они под себя гребут и будут это делать поколениями

Гость
Вишня

Человек из семьи аристократов -завсегдатай СЗ , подбирающий в инсте аналогичную женщину из семьи аристократов для продления рода аристократов? Понимаю, Понимаю… Вы какого рода будете сами?? Уже продлили чей то род?? На СЗ род подходящий нашли???

Каких, в баню, аристократов? Их ещё в начале прошлого века выкосили. В советские времена аристократией и не пахло. А если вы про «аристократию» из Жмеринки, которая к русским примазалась, то они такие же аристократы, как жуки навозные - бабочки. Яркий пример - псевдосемья Николашки.
Аристократов выискали в современной Маааашкве. Ага…

Москва
Гость

АфтЫр и на это ответить не смог.
Что для вас голодранец а кто обеспеченный .
Как бэ середина то кишит разнообразием вариантов

Это я ему тоже написала. Все же относительно.

Вишня

Да)) весёленькая тема)) автор правда затаился… наверно капитал пересчитывает чтобы огласить нам))

У автора генератор накрылся. И так-то плохо генерировал, а от перегруза и вовсе сдох. Слова в предложения не оформляются больше.

Гость
Гость

Может, и так. Но хотя бы женщины могут секс дать, а мужчины что могут дать? Секс? Ха-а. Деньги? При средней зарплате по стране 25? Ха-а. Любовь, поддержку, заботу, семью? При таком количестве семейного насилия? Ха-а!
Печально все в Рассее с сОмцами.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

У автора генератор накрылся. И так-то плохо генерировал, а от перегруза и вовсе сдох. Слова в предложения не оформляются больше.

Ему стало «не интересно». Не вывез, слился. Ну, это обычное дело для недотроллей из МД.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

👍🤣🤣🤣

Гость
Тая💕

Я уже давно сделала вывод, что сайты знакомств не самое подходящее место для поиска второй половины, тем более, что любовь-это химия, если ты не чувствуешь этого к человеку, никогда и не почувствуешь. Дело даже не во внешних данных, спортзал или нет, обеспечен или нет, но если я его не чувствую как вторую половину, то никогда и не почувствую будь он хоть обеспеченный, хоть красавчик, мне будет всё равно

Спасибо вам за комментарий. Я не вижу мир, как вы, но ваш взгляд уважаю.

Гость
Вишня

Нет, ну что вы!! Вот я например, женщина 45, не считаю что секс со мной интересен любому мужчине!!! А вы считаете что секс с вами интересен любой женщине???

Мало того, вот лично мне секс до такой степени не ценен и не интересен , что мне предложи большие деньги я бы отказалась.
Вот честно наххх надо

Гость
Гость

Спасибо большое за ваш ответ.
Мне кажется, вы очень правы.