Гость
Статьи
Девушки не умеют …

Девушки не умеют критически оценивать себя

Я - завсегдатай сервисом знакомств. Они экономят моя время и ресурсы.
И я всегда указываю, что обеспечен. Такова природа, это нормально, что мужчина содержит семью. А если я могу содержать свою …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Перечитай всю свою тему, мастурбатор. Просто перечитай. У тебя ненависть сквозит в каждом взвизге.
А, ну и ты даже тут спалился: «Почему кто-то обязан их любить».
Короче, латентный ***, тебе не сюда. Тебе к своим дружкам на Антивуман, там тебя утешат.

Почему кто-то кого-то обязан любить - это в принципе очень общий вопрос, применимый для всего. Почему должны любить женщин? Почему нельзя любить (по-человечески, без сексуального подтекста) всех людей. Именно людей. Почему?
Ну а про вашу аргументацию я вообще молча. С таким уровнем систематизации и способностью доказывать что-то - вы достойны доктора наук, не меньше.
Но вопрос актуален - где конкретно у меня ненависть к женщинам?)

Гость
Гость

Наверное, нужно повторить вопрос :)
Где конкретно признаки ненависти к женщинам и любите ли вы мужчин?

Читай выше. Там все написано.
Да, мужчин люблю. Нытиков с плохим характером и всратостью (70% мужчин по России), но при этом с завышенной самооценкой, как у тебя, не люблю.

Гость

Я тогда не очень понимают - если я для девушек как кедровый орех, который они не могут себе позволить, зачем подходить? Или они не понимают, что орехи, как вы выразились, им не по карману?

Ну как почему? У вас же высшее образование, вы умный и обеспеченный человек)))

Любопытство. А может скидку сделают.Может сроки годности подходят и хоть бы кто купил.Может товар не популярен, но покупателя найти надо )))

Гость
Гость

Ты преувеличиваешь свою значимость. Обделался пока тут только ты - хамишь и смайлойопишь. Я лениво тебе отвечаю. Меня твои половые трудности никак не волнуют, но я ржу от полудур ков с Антивумана, особенно когда у вас бомбит так, что вы создаёте 100500 ту пые темы.

Лениво - это точно. Чётко подмечено.

Гость
Гость

Почему кто-то кого-то обязан любить - это в принципе очень общий вопрос, применимый для всего. Почему должны любить женщин? Почему нельзя любить (по-человечески, без сексуального подтекста) всех людей. Именно людей. Почему?
Ну а про вашу аргументацию я вообще молча. С таким уровнем систематизации и способностью доказывать что-то - вы достойны доктора наук, не меньше.

В каждом сообщении. Перечитывай.

Гость
Гость

Ну ты и душнила. Даже метко и по делу ответить не можешь. Бомбить начинаешь. А ещё тролль… Типа.

О, новый уровень аргументов пошёл - кто как обзывается, тот так и называется.
Вы светило.

Москва
Гость

Тебе задают обыкновенный вопрос. ЧТО конкретно тебе надо предложить.
Ну обычно люди в анкете пишут:нужна 25-35 лет , образование , ЧЮ и далее по списку
То есть нормальный человек знает список чего ему надо предложить .
Ты на этот вопрос НЕ смог ответить ни разу☝️🤣.
Как тебя не пытали ты и лыка не вяжешь.
Так зачем тебе что то предлагать если ты сам не понимаешь что тебе надо и это видно из разговора
Смысл в чем ?

Потому что, если человек состоятельный, первое,. Что он хочет отфильтровать- это неподходящих ему по статусу. А уже потом, из подходящих выбрать по душе. Но бедные даже представить себе не могут, что это нормально)). У них фильтр по статусу отсутствует за неимением оного))

Гость
Гость

Лениво - это точно. Чётко подмечено.

Ты забыл посмайлойопить.

Гость
Гость

Читай выше. Там все написано.
Да, мужчин люблю. Нытиков с плохим характером и всратостью (70% мужчин по России), но при этом с завышенной самооценкой, как у тебя, не люблю.

А если у женщины есть (не буду повторять это слово), плохой характер и завышенная самооценка, тогда что?) И каков процент таких женщин, уважаемый социолог?

Гость
Гость

Тебе задают обыкновенный вопрос. ЧТО конкретно тебе надо предложить.
Ну обычно люди в анкете пишут:нужна 25-35 лет , образование , ЧЮ и далее по списку
То есть нормальный человек знает список чего ему надо предложить .
Ты на этот вопрос НЕ смог ответить ни разу☝️🤣.
Как тебя не пытали ты и лыка не вяжешь.
Так зачем тебе что то предлагать если ты сам не понимаешь что тебе надо и это видно из разговора
Смысл в чем ?

Исходя из этого☝️раз ты не задал параметры того что тебе нужно , значит любая или любой имеет полное право предполагать , что соответствует твоим ожиданиям .
Вся проблема в том , что Аффтар не умеет коммуницировать с людьми.
Всем очевидно умишком то недалёк

Гость
Гость

Ну как почему? У вас же высшее образование, вы умный и обеспеченный человек)))

Любопытство. А может скидку сделают.Может сроки годности подходят и хоть бы кто купил.Может товар не популярен, но покупателя найти надо )))

Спасибо вам за хороший комментарий.
Чувствуется, что вы не согласны с моей постановкой вопроса, но мне всё равно показалось интересным ваше мнение.

Гость
Гость

О, новый уровень аргументов пошёл - кто как обзывается, тот так и называется.
Вы светило.

Детский сад. Ты начал хамить с порога в надежде раскрутить тему. Ну, раскрутил. На пару часов. Теперь тебе это не нравится?

Гость
Гость

Отлично. Давайте тогда пойдём от противного - что для девушки критерий поиска обычно? Какой средний приемлемый типаж?

Я-то откуда знаю?)) Я на сайтах знакомств не сижу)) У вас претензии к девушкам, которые не устраивают вас по каким-либо критериям, и вы спросили, как они, такие-сякие, смеют вам писать?)) Я изложила свою мысль по этому поводу. Остальное не ко мне))

Гость
Гость

Да не люби женщин. Всем $рать

Гость
Гость

В каждом сообщении. Перечитывай.

Давайте, как и положено людям, которые умеют доказывать свои утверждения: конкретно ссылку и конкретно почему это оскорбление.
Вы же не, простите, бол какой-нибудь?)

Гость
Гость

Исходя из этого☝️раз ты не задал параметры того что тебе нужно , значит любая или любой имеет полное право предполагать , что соответствует твоим ожиданиям .

На этот вопрос я отвечу: представьте ситуацию - есть молодой и обеспеченный человек, чем он представляет интерес для большинства девушек.
Какую девушку он должен выбрать?
Ту, которой он будет всё объяснять, или ту, которая достаточно умна и мудра по-женски, чтобы понимать, что нужно мужчине?

Гость
Гость

Детский сад. Ты начал хамить с порога в надежде раскрутить тему. Ну, раскрутил. На пару часов. Теперь тебе это не нравится?

Можно конкретно - где и кому я начал хамить?
Заодно перечитайте первый комментарий в теме :)

Гость
Гость

Я-то откуда знаю?)) Я на сайтах знакомств не сижу)) У вас претензии к девушкам, которые не устраивают вас по каким-либо критериям, и вы спросили, как они, такие-сякие, смеют вам писать?)) Я изложила свою мысль по этому поводу. Остальное не ко мне))

Понял. Вы ничего не знаете.
Принимается.

Гость
Гость

А если у женщины есть (не буду повторять это слово), плохой характер и завышенная самооценка, тогда что?) И каков процент таких женщин, уважаемый социолог?

Поменьше во много раз, но имеется. Люди - это люди, пороки им не чужды. И второе: с такими недомужиками женщины гиперответственны и очень нервны, невротичны. Имеют место быть отклонения. На Западе женщины в разы спокойнее в массе своей. Но характер в карман не прячут.
При чем здесь твоя ложная интеллигентность, не понимаю. Видимо, из образа стараешься не выходить. Увы. Хре новасто играешь. Мастурбаторство приглядывает.

Гость
Гость

Да не люби женщин. Всем $рать

Очень искусная дискуссия :)

Гость
Гость

А по его ответам вы ещё это не поняли? :-)

Гость
Гость

Поменьше во много раз, но имеется. Люди - это люди, пороки им не чужды. И второе: с такими недомужиками женщины гиперответственны и очень нервны, невротичны. Имеют место быть отклонения. На Западе женщины в разы спокойнее в массе своей. Но характер в карман не прячут.
При чем здесь твоя ложная интеллигентность, не понимаю. Видимо, из образа стараешься не выходить. Увы. Хре новасто играешь. Мастурбаторство приглядывает.

Очень интересно :) Это почему женщин в разы меньше таких?)))))

Гость
Гость

Очень искусная дискуссия :)

На какую ты способен такая и дискуссия

Гость
Гость

Давайте, как и положено людям, которые умеют доказывать свои утверждения: конкретно ссылку и конкретно почему это оскорбление.
Вы же не, простите, бол какой-нибудь?)

Зачем? Ты хам ло обычное, пришёл сюда полаяться, потому что в реале на тебя никто не обращает внимания, и выше ты с полпинка начал хамить комментаторам. Делать нечего, ещё указывать тебе, где именно. Огребай теперь.

Гость
Гость

На какую ты способен такая и дискуссия

Конечно же :) У вас аргументов нет, а виноват - я. Типично :)

Гость
Гость

Зачем? Ты хам ло обычное, пришёл сюда полаяться, потому что в реале на тебя никто не обращает внимания, и выше ты с полпинка начал хамить комментаторам. Делать нечего, ещё указывать тебе, где именно. Огребай теперь.

То есть, доказательств не будет? Или их нет?)

Гость
Гость

Очень интересно :) Это почему женщин в разы меньше таких?)))))

Потому что им приходится подстраиваться под некондицию мужского пола. И второе: женщины в России пока еще женщины. Это мужчины разложились на атомы.

Гость
Гость

Потому что им приходится подстраиваться под некондицию мужского пола. И второе: женщины в России пока еще женщины. Это мужчины разложились на атомы.

Простите, давайте уточним - вы только что сказали, что женщина вторична?
Вы знаете, я бы не сказал, что я феминист, конечно, но даже я не смог бы так унизить женщину, как вы.
Это ужасно.

Гость
Гость

Не забудь ещё «ТП» обозвать и бинго прикрепить. Я же знаю, у вас одна прошивка на всех.

Гость
Гость

Какие еще аргументы? Ты в себе, анон? Придумал сказку про богатство и внешку, кого-то там обозвал сирыми и убогими, а мы должны распинаться участвовать в твоем наполеонизме? Санитаров ищи себе.

Гость
Гость

То есть, доказательств не будет? Или их нет?)

Доказательства выше. Ты подряд нахамил троим комментаторам в надежде вызвать сра ч.

Гость
Гость

На этот вопрос я отвечу: представьте ситуацию - есть молодой и обеспеченный человек, чем он представляет интерес для большинства девушек.
Какую девушку он должен выбрать?
Ту, которой он будет всё объяснять, или ту, которая достаточно умна и мудра по-женски, чтобы понимать, что нужно мужчине?

Ты не обязан никого любить и женщин в том числе.
Это очевидные вещи.
Никто не обязан тебя понимать. И женщины в том числе это тоже очевидные вещи.
Сказки про существование мудрых ясновидящих русалок оставь для бухих дружков . Может там тебе и поверят

Гость
Гость

Доказательства выше. Ты подряд нахамил троим комментаторам в надежде вызвать сра ч.

Отлично. Если есть доказательства, как вы заявляете, целые три, пожалуйста, предоставьте, с комментариями.
И заодно поищите, где хамили мне. Рассмотрим.

Гость
Гость

Простите, давайте уточним - вы только что сказали, что женщина вторична?
Вы знаете, я бы не сказал, что я феминист, конечно, но даже я не смог бы так унизить женщину, как вы.
Это ужасно.

Не передёргивай, феминист с Антивумана. С учетом того, что в стране полно только таких, как ты, которые вечно внушают женщинам чувство вины за все, неудивительно, что женщины пытаются под всех подстроиться: под мужиков, под общество. Но этого делать не нужно.

Гость
Гость

А если серьёзно - запомните на всю жизнь, если у человека мнение, отличное от вашего, это не хамство.
Это вам так, на заметку.

Гость
Гость

Аргументов нет у тебя . Ты даже отвечать на вопросы как следует не в состоянии

Гость
Гость

Отлично. Если есть доказательства, как вы заявляете, целые три, пожалуйста, предоставьте, с комментариями.
И заодно поищите, где хамили мне. Рассмотрим.

Делать нечего. Ещё недотроллю искать примеры его троллинга. :-))))

Гость
Гость

Ты не обязан никого любить и женщин в том числе.
Это очевидные вещи.
Никто не обязан тебя понимать. И женщины в том числе это тоже очевидные вещи.
Сказки про существование мудрых ясновидящих русалок оставь для бухих дружков . Может там тебе и поверят

За исключением последней строки с оскорблениями, вынужден с вами согласиться - никто никому ничего не должен.
Я не хотел сказать, что кто-то мне должен, я хотел понять мотивацию. Но да, они не обязаны понимать, стало быть, не утруждают себя этим.

Гость
Гость

Вопрос помните? Что я могу - я знаю. Меня интересует почему? Что человек этот, который мне пишет, себе думает? Неужели так сложно правильно себя оценить?

А ты уверен что правильно себя оценил? Есть стойкое ощущение, что не правильно. Почему только у тебя должна быть высокая самооценка?
Ты себя считаешь достойным лучших женщин. А они считают себя достойными лучших мужчин.

Гость
Гость

Не передёргивай, феминист с Антивумана. С учетом того, что в стране полно только таких, как ты, которые вечно внушают женщинам чувство вины за все, неудивительно, что женщины пытаются под всех подстроиться: под мужиков, под общество. Но этого делать не нужно.

Послушайте.
Я, конечно, не ангел, но никогда не оскорблял и не позволю оскорблять женщин.
И считаю, что вы глубоко в этом неправы и лично с вами общаться не имею никакого желания.
Удачи вам.

Гость
Гость

За исключением последней строки с оскорблениями, вынужден с вами согласиться - никто никому ничего не должен.
Я не хотел сказать, что кто-то мне должен, я хотел понять мотивацию. Но да, они не обязаны понимать, стало быть, не утруждают себя этим.

Ты не мотивацию хотел понять, а покрасоваться в белом и обгадить женщин. Но обгадился только сам.

Гость
Гость

Послушайте.
Я, конечно, не ангел, но никогда не оскорблял и не позволю оскорблять женщин.
И считаю, что вы глубоко в этом неправы и лично с вами общаться не имею никакого желания.
Удачи вам.

Бгг, цирк уехал, клоун остался. :-))) Не вывозишь, да?

Москва

Автор! Тут сидит 95% нищей России. Они хейтят всех, кто хоть заикнется о наличии денег)). Сей феномен называется - зависть. Массовой поддержки не жди. Обесценят любое достижение- насосал)), богатые родители- воры,. Сам вор и проч))

Гость
Гость

А ты уверен что правильно себя оценил? Есть стойкое ощущение, что не правильно. Почему только у тебя должна быть высокая самооценка?
Ты себя считаешь достойным лучших женщин. А они считают себя достойными лучших мужчин.

Да, я оцениваю себя очень высоко.
Но у меня есть что-то за этим - высокий достаток и молодость.
А у тех, кто мне пишет, этого нет.

Гость
Гость

Ты не утруждаешь себя они не утруждают себя .
Зеркалочка

Гость
Москва

Автор! Тут сидит 95% нищей России. Они хейтят всех, кто хоть заикнется о наличии денег)). Сей феномен называется - зависть. Массовой поддержки не жди. Обесценят любое достижение- насосал)), богатые родители- воры,. Сам вор и проч))

Тут был же человек сегодня, который говорил про богатых родителей :)
Если бы это был не тролль, я бы сказал, что я не уважаю этот способ получения дохода.
И, если честно, я очень обескуражен какой-то злобной ненавистью и оскорблением женщин.

Гость
Гость

Да, я оцениваю себя очень высоко.
Но у меня есть что-то за этим - высокий достаток и молодость.
А у тех, кто мне пишет, этого нет.

Ты старпер, очнись. По крайней мере, 30+ точно. Молодость у него, ага… Как у всех всра тых неликвидов с Антивумана.

Вишня
Гость

Человек :) Не знаю, женщина вы или мужчина :) Вы можете сложить 2+2? Молодой, успешный, спортзал. Даже если бы у меня и были проблемы с внешностью, то денег на исправление этого достаточно. Или это реально так сложно понять?))

Эх, бедняга…да ты глуп как пробка… . Я вот тоже молода-45!! Успешна- доход, предположим, аж 100 тыщщщ, спортзал исправно посещаю, но где же в этих твоих 2+2 отражены мои красота Здоровье прекрасная фигура ум интеллект и сила ??? )) молодость у вас это какой возраст?? Успешен- это какая сумма активов и какое положение в обществе? Ну а «посещаю спортзал» вообще вызывает гомерический хохот))) посещение спортзала не гарантирует отличной фигуры!!)))

Вишня
Гость

Вы пишите "то логично что мне будут писать лучшие".
Нет. Это не логично. Вам будут писать любые кто этого захочет

С логикой у него бяда…. Думаю и с остальным так же

Москва
Гость

Если человек к примеру из семьи аристократов со всей соответствующей атрибутикой, доходом, собственностью, образом жизни, как он должен оценить себя? На равную женщину наверное. А полно крестьян, образно говоря, желающих повысить свой статус за чужой счёт. Полфорума точно))). Они правильно себя оценивают?