Какой размер члена встречается чаще всего у русских мужчин
Я хочу у форумных мужчин посмотреть инструменты для любви
Только мужу о результатах опроса не сообщайте. Он может не поверить в сугубо академический интерес.
13-14 средний? это маленький. Ивлеева не даст соврать
У русских мужчин 5-8 см, у европейцев, например французов или немцев, 15-18.
18-20 и 20+ лишние варианты. Такие члены вообще редкость (как и микропенис 5 см), причем ,как правило, у таких член очень тонкий. Даже у негров средний размер меньше 18, а где-то на уровне 15-16.
Во блие у вас проблемы,теперь понятно почему женщины думают,что мужик днями вымеряют)))
Мне 8 см встретилось - травма психологическая теперь:)) Куда только не грозился меня поиметь, а баб с какой скоростью менял... иббака. То ли плакать то ли смеяьтся в таких ситуациях
У мужа был 16,5
У мужчины после него сантиметров 14, но гораздо толще. Разницы особой не заметила, оба были хороши
13-14средний? Это в висячем положении?
Вот какой смысл в этих опросах?
Если мужчина не знает даже, что надо возбуждать женщину перед проникновением, то до оргазма не доведёт ни с каки членом.
Тот, кто имеет 20 см елду, но умеет только ставить раком и долбить, доведёт партнёршу лишь до разрыва вагины.
Если мужчина не знает даже, что надо возбуждать женщину перед проникновением, то до оргазма не доведёт ни с каки членом.
Тот, кто имеет 20 см елду, но умеет только ставить раком и долбить, доведёт партнёршу лишь до разрыва вагины.
Вообще, я очень сомневаюсь, что такие опросы вообще существовали
Просто опрос, я где-то сказала, что 20 идеал. Да и точка джи у женщины в начале влагалища, если там стимулировать, то да, будет оргазм, а если без ласк и тд, то какой еще оргазм, у женщины не все влагалище чувствительное, обычнн женщины кончают от куни или от пальцев. Лучше всего средний в длину и толстый.
Просто опрос, я где-то сказала, что 20 идеал. Да и точка джи у женщины в начале влагалища, если там стимулировать, то да, будет оргазм, а если без ласк и тд, то какой еще оргазм, у женщины не все влагалище чувствительное, обычнн женщины кончают от куни или от пальцев. Лучше всего средний в длину и толстый.
Большинство девушек согласятся. Лучше всего 17-18 в длину и толстый.
Кто бы не согласился - если без ласк и опыта то какой еще оргазм?
Дополню сразу. Пальцы при обхватывании могут и не сойтись.
Но крайность как у коня тоже нафиг не надо!