Я просто в шоке от произошедшей ситуации. Нас в семье три родные сестры, я - средняя. У обеих моих сестёр есть дети: у старшей сестры одна дочь, девочке 14 лет, а у младшей сестры трое детей, но все …
Вы виноваты ВСЕ!
Это такой ужас! Ребенок так пострадал и каждая винит кого-то, но только не себя любимую. Не могу просто смириться с тем, что ребенок пострадал. Племянница невоспитанная эгоистка, сестра -- полная дура, бросила ребенка под дверью и убежала. Слов нет. Вы тоже эгоистка -- не помочь близкому, когда он нуждается. А самые виноватые -- ваши родители, которые воспитывали такими эгоистками своих дочерей. Ребенку здоровья! Он ко всем прелестям еще и психологическую травму отхватил.
Нет, не все. Ответственность за ребёнка несёт лишь мать. Отпрашивается с работы, меняет свои планы и подстраивается, либо ищет людей, с которыми будет письменный договор о передаче ребенка под их ответственность. В этом случае виновата мать.
В следующий раз она через родную мать переступит, когда та заболеет, и гулять пойдет. А чё? Она же за нее ответственности не несёт и у нее же планы
А почему вы сравниваете неадеватного двоюродного брата, которого она может банально бояться и родную мать? Шарики за ролики зашли как тут уже спрашивали?
Девочки, опомнитесь! Ребенок мог погибнуть! Неужели вы будете и дальше себя оправдывать? Малыш не виноват, что его мама дура! Но, блин, он мог ПОГИБНУТЬ! Я понимаю, что племянница НЕ обязана, но хоть какая-то ответственность должна же в человек присутствовать. УЖАС! Ума не приложу. Вы продолжаете оправдывать и оправдываться, хотя по факту виноваты вы все!
По факту виновата МАТЬ. То что она ДУРА - не оправдание.
Чего ж тогда вообще не в шкаф посадила или еще кладовку какую? Блин капец... Мебель чтобы не сломал.
Не это явно разводка, потому что в реальной жизни всех персонажей стоило бы сткрилоизовать предварительно и пересадить в тюрьмы по факту.
Мамашу надо стерилизовать. Рожает УО-шников и скидывает их на посторонних.
Как много мы стали знать своих прав, никто, никому, ни чем не обязан, не должен и тд. Не должны ушемлять свои желания. А как же такие чувства как сострадание, ответственность? Ваша сестра поступила по свинки и оставила ребёнка в опасности. Но ваша племянница поступила не лучше. Ей уже 14 лет и она полностью даёт отчёт своим действиям, и её действия лишены человечности. Она заведомо оставила ребёнка в опасности, так же как и ваша сестра. Они друг друга стоят.
Поверь, при надобности ты первая будешь визжать как свинья о своих правах.
а вы не эгоисткой были в 14-то лет???! Была бы эгоисткой-оставила в подьезде! А так она подумала о его безопасности в меру своего возраста! А мать,мать не эгоистка!!!??? А вы хоть час провели с неадекватным,больным психически ребенком в возрасте 3 лет?Опыт есть? А если нет -какое право ТЫ имеешь оскорблять девочку и сестер?!Хорошо быть добренькой за чужой счет...
Да по сути вообще не имеет значения, кто там эгоист, а кто - нет. Ответственность за детей несем только мы, родители. Или люди, которых мы наняли. Этого достаточно.
Послать на пеший эротический с такими претензиями.
Оставление ребенка под дверью - это оставление ребенка в опасности. Прямая вина родителей.
Пишите в ювеналку.
А почему девочка подросток тварь? ЕЕ и не спросили даже.
Виновата мать ребенка - не рожай, если нет возможности растить ребенка и ты очень занята.
Многие поэтому не заводят детей (много, больше одного).
А вот "рожалки" почему-то бодро раскидывают деток своих по "плохим родственникам"
Кроме того, у несчастного ребенка вроде даже бабки и дедки есть. А нашли подростка.
Мать - ***?
Уголовный Кодекс считает иначе, эту 14 летку вполне себе в детскую колонию отправить могут, благо возраст уже криминальной ответственности есть
Криминальная ответственность у девочки-подростка 14ти лет наступит в случае, если девочка спланирует и совершит особо тяжкое преступление(убийство, лучше групповое).
А оставление ребенка в опасности - это к ребенкиной маме. Основание для решения родительских прав - за неспособность осущствить родительские обязанности.
Я же сказала-мальчик буйный. Не совсем нормальный, даже не говорит предложениями короткими, как другие дети в его возрасте, дерётся, кусается, рвёт всё и ломает. В яслях родители других детей дали им отмашку давать отпор- бить, кусать в ответ. Вот сестра его и забрала. На няню у них нет денег, он водитель грузовика, она кассир в продуктовом. Другим детям его тоже не доверишь-6 и 5 лет. Куда спрашивается столько рожали? Ну да не моё дело.
Все это изложить на бумаге - и в опеку. "Овуляшка" родила, а дальше пусть судьбой ребенка озадачивается государство и общественность.
Девочки, опомнитесь! Ребенок мог погибнуть! Неужели вы будете и дальше себя оправдывать? Малыш не виноват, что его мама дура! Но, блин, он мог ПОГИБНУТЬ! Я понимаю, что племянница НЕ обязана, но хоть какая-то ответственность должна же в человек присутствовать. УЖАС! Ума не приложу. Вы продолжаете оправдывать и оправдываться, хотя по факту виноваты вы все!
Мама дура, а дуракам размножаться не желательно. Ситуация ясна. Ребенок уже проблемный, раз детсад от него открестился