Гость
Статьи
Беременная сестра с …

Беременная сестра с мужем просятся пожить

Беременная сестра с сожителем просятся пожить к нам в квартиру. Сначала сомневалась, может и пустила бы, но у самой маленький ребёнок. Муж против, говорит, что работает целыми днями, и меньше всего …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Филимон

Это-же твоя сестра,пусти накорми,приюти,она потом отблагодарит.

еще не встречала благодарных родственников

Я впустила в свою квартиру брата, сноху и их дочь пожить временно, на месяц ,а когда сказала уходите он мне ещё и начал угрожать,убийством,после этого пришлось сказать что после продажи этой квартиры отдам половину денег, ему пришлось так и сделать,потому что сказал нет денег на съем и идти некуда,была а милиции они сказали что возьмут штраф с меня за то что пустила без прописки, и с них ,так как они не прописаны,а выгнать их не могут ,надо только подавать на суд, даже если бы суд и присудил их выставить ,по хорошему это бы не получилось он бы все переломал,так что пришлось поделиться половиной,запомните мой пример,не соглашайтесь ни за что,найдите сотни причин не впускать.Хорошей все равно не будешь.

Гость

Э! Сожителя не пускать! Вы что даюе думаете об этом? Посторонний мужик, не член семьи , да и еще и нахлебник.

Гость
Гость

Будьте чуть добрее. Это же ваша сестра, ещё и беременная. Это ваша кровь. Темболее у вас тоже есть ребенок, должны войти в ее положение. Завтра муж вас бросит, понадобится вас помощь, а сестра поступит так, каковы с ней поступили. А вот сожителя ее,престарелого, нафиг.

Так у сестры половина трешки где она собственник. А мужик ее свою сдает. Почему надо лезть в семью автора не пойму.

Гость
sasha1962

Я впустила в свою квартиру брата, сноху и их дочь пожить временно, на месяц ,а когда сказала уходите он мне ещё и начал угрожать,убийством,после этого пришлось сказать что после продажи этой квартиры отдам половину денег, ему пришлось так и сделать,потому что сказал нет денег на съем и идти некуда,была а милиции они сказали что возьмут штраф с меня за то что пустила без прописки, и с них ,так как они не прописаны,а выгнать их не могут ,надо только подавать на суд, даже если бы суд и присудил их выставить ,по хорошему это бы не получилось он бы все переломал,так что пришлось поделиться половиной,запомните мой пример,не соглашайтесь ни за что,найдите сотни причин не впускать.Хорошей все равно не будешь.

Ну вы и глупая, надо было квартиру продать и с деньгами тикать.Квартира ваша и деньги ваши.

Гость

Что значит " изначально" познакомилась? А потом знакомились ещё и ещё? Как же бесит это "изнаЧЧально" в устах ПТУшниц. С таким умным видом, закатывая глаза....

Гость
Автор

В общем, спасибо всем, проблема решилась. Ей отказала в жилье и деньгах, конечно она в обидки и сразу маме звонить. Мама что-то мялась, мялась пока я не обозначила что отец сестры ровесник ее сожителя и почему мы женщины должны решать их проблемы. И что пусть зовет к себе,она мать, там ее прописка, а у меня даже доли нет ведь у Элички папа плохой, ничего ей не дал, а мой мне дал и поэтому уступи, поделись. И так всю жизнь это слышу. Ты старше, поделись, отдай, понимай. Не хочу понимать никого, хочу думать о себе и семье. В итоге они теперь приедут аж на роды по месту прописки, а там уже будут думать. А пока у его родителей поживут в том городе. Пока мы все выдохнули. Что будет потом не знаю, пусть мама сама с ними разбирается раз ей делать нечего.

То есть мама ваша отбила свою беременную дочь с мужиком из трешки к родителям этого дяди. Раз к вам не вышло. И сидит дальше там одна. Пусть те слушают ор младенца и теснятся. Вас за счет вашего папы вон, у вас в трешке ни метра нет, у сестры оно как бы есть, но жить там мама не разрешает.
Учитесь, автор!)))

Необыкновенная

СОВЕТ МОЙ ВАМ. НЕ ПУСКАТЬ. СИТУАЦИЯ ТАКАЯ. КАК ПРИДУТ ТАК И НЕ ВЫГОНИТЕ ПОТОМ. СКАЖИТЕ СЕСТРЕ ЧТОБЫ СО СВОИМ МУЖЕМ СНЯЛИ КВАРТИРУ. И ПУСТЬ ЭТОТ МУЖЧИНА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ, А НЕ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У ВЕХ И ВСЯКОГО. ТАКОЙ ЛОСЬ ВЗРОСЛЫЙ И ХОЧЕТ ЛЕГКИМИ ПУТЯМИ ЖИТЬ. ВЫ ПОТОМ ТАКОГО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗБАВИТЕСЬ. Я МНОГО ТАКИХ НАХЛЕБНИКОВ ВИДАЛА. И ПОВЕРЬТЕ БЫЛО ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Гость
Гость

То есть мама ваша отбила свою беременную дочь с мужиком из трешки к родителям этого дяди. Раз к вам не вышло. И сидит дальше там одна. Пусть те слушают ор младенца и теснятся. Вас за счет вашего папы вон, у вас в трешке ни метра нет, у сестры оно как бы есть, но жить там мама не разрешает.
Учитесь, автор!)))

Так это мужик не захотел к теще ехать. Хотел к автору.

Гость
Гость

Эта теща сама сидит в трешке своих родителей и ещё нарожала от разных, одну дочь выдавила на шею к её отцу , вторую к свекрам и сидит там , при этом пихала вторую с пузом и мужиком мутным к автору, а та блеет - я бы пустила , слова против не может маменьке возразить, что у тебя трешка и сестрице сделала типа полхаты её и почему ко мне эти лезут, а ты одна в хоромах?

Гость
Гость

Я вообще не верю, что у него там какое-то свое жилье сдается.

Гость
Гость

Я вообще не верю, что у него там какое-то свое жилье сдается.

Ну по условиям темы жилье сдается. Вообщем жить есть где но переться почему то надо к автору.

Гость
Гость

Ну по условиям темы жилье сдается. Вообщем жить есть где но переться почему то надо к автору.

Там какбе к его родителям поехали обратно. Если этому полтинниик, им сколько? Орущий младенец нужен там старикам?

Секси Котенок
Автор

В общем, спасибо всем, проблема решилась. Ей отказала в жилье и деньгах, конечно она в обидки и сразу маме звонить. Мама что-то мялась, мялась пока я не обозначила что отец сестры ровесник ее сожителя и почему мы женщины должны решать их проблемы. И что пусть зовет к себе,она мать, там ее прописка, а у меня даже доли нет ведь у Элички папа плохой, ничего ей не дал, а мой мне дал и поэтому уступи, поделись. И так всю жизнь это слышу. Ты старше, поделись, отдай, понимай. Не хочу понимать никого, хочу думать о себе и семье. В итоге они теперь приедут аж на роды по месту прописки, а там уже будут думать. А пока у его родителей поживут в том городе. Пока мы все выдохнули. Что будет потом не знаю, пусть мама сама с ними разбирается раз ей делать нечего.

Вот и правильно не фиг! Правильно семья это вы муж и ребенок ваш. Да и мама понимает, что вы правы в душе. Сама наверняка не хочет таких,, соседей по коммуналке,, да и вообще вариантов масса у них. Его родители. Наверняка старые уже, может помощь надо. Есть еще папочка сестры. Чё он думает по поводу этому))

Гость
Гость

Там какбе к его родителям поехали обратно. Если этому полтинниик, им сколько? Орущий младенец нужен там старикам?

А автору нужен??

Гость
Гость

Так у сестры половина трешки где она собственник. А мужик ее свою сдает. Почему надо лезть в семью автора не пойму.

а потому что в семье автора денежки водятся! я думаю, старый аферист нацелился на деньги автора, иначе смысл лезть именно в ее квартиру когда у сестры полтрешки ?

Гость

НЕ пускать ни в коем случаи!..Пусть едут к маме или снимают себе что-то...Увиливайте как можете...подуются, подуются и отстанут от вас

Гость

в целом, я так понимаю автор тютя, слабохарактерная, начало ее топика " я бы пустила, я бы заплатила...", вот сестра с аферистом и хотели попользоваться. мужа автор вообще никто за человека не держит, плевать на приживалку, он вроде мебели, его мнение никто не спрашивает))), сестра с своим мошенником быстренько муженька автора из квартирки бы выжили. И расчет был что мямля автор будет их содержать,платить, выпрашивать у своего папаши денежку для сестры и ее сожителя. Потому и рвались именно к автору, а не к мамо, у мамо денег нет

Мамба Танго

ненене.даже не думайте. Чайку попили и вон из хаты. Если они смогли зачать ребенка. не имея где и как жить, то это их проблемы. Мозг надо включать. а не половые органы. Тем более сожителю 48лет, а мозга. а как того спермотозоида - ноль. не пускайте, не реагируйте ни на сслезы. ни на мольбы. Вплоть до разрыва отношений со всеми родственниками. Будут просить за них - пусть к себе и берут жить. Не вздумайте их на порог пускать. Такие люди мгновенно пускают корни и потом никаким дустом их не выпроводишь из дома. Вон поганой метлой выметайте их.

Гость
Гость

в целом, я так понимаю автор тютя, слабохарактерная, начало ее топика " я бы пустила, я бы заплатила...", вот сестра с аферистом и хотели попользоваться. мужа автор вообще никто за человека не держит, плевать на приживалку, он вроде мебели, его мнение никто не спрашивает))), сестра с своим мошенником быстренько муженька автора из квартирки бы выжили. И расчет был что мямля автор будет их содержать,платить, выпрашивать у своего папаши денежку для сестры и ее сожителя. Потому и рвались именно к автору, а не к мамо, у мамо денег нет

Тютя и есть. Это когда вот такие , им все на тарелочке, они жизни вообще не знают, от всего папенька убережет , поможет, даст, обеспечит.
Не было бы этого папы, нарисовался бы муж , вот вопрос. А то уже ребеночек, зятю одна треть в новом жилье и вообще он удачно зашел.

Гость

странно, что автор вообще хотела пустить. Это же абсурд ! Есть у сестры полтрешки , где живет ОДНА мама. Но нет, сестра с сожителем лезут в квартиру, где живут ТРОЕ (автор, ее муж и ребенок). Неужели странным не показалась? Это же явно какое то мошенничество. Мужику стыдно жить у мамы? а у сестры сожительницы не стыдно? Явно же нелепая отмазка. думаю, нацелились именно на деньги автора и ее папы. Скорее всего предолагалось что вся эта ко"дла (сестра, мужик, детки ее) сядет на шею папе автора). Ну а мужа автора выкинули из квартиры, за ненадобностью), ишь ты, еще ночевать после работы приходит, вон, тут неработающий 50 летний аферист расположился на диване, с пивком. Дикая картина, а автор готова была пустить!

Гость
Гость

а потому что в семье автора денежки водятся! я думаю, старый аферист нацелился на деньги автора, иначе смысл лезть именно в ее квартиру когда у сестры полтрешки ?

Простите, но разницы с мужем автора не вижу вообще. Разве что по возрасту))

Гость
Гость

ну муж автор хоть и приживалка, но работающая. Все таки хоть копейку в дом, но приносит. У сестры аферист вообще даже не работает! Автор своего мужа явно построила, он не отсвечивает, его мнения вообще не спрашивают), в данной ситуации НИКТО даже не подумал, а какого мужу автора будет жить с кучей посторонних людей в доме. Муж автора как мебель, удобный и бессловесный. А аферист думаю позубастее))) Да и в целом, ну у автора свой приживалка давно превращенный в удобную половую тряпку, но свой, тра"хает ее, отце ребенка, а чужой неработающий мутный мужик ей в доме зачем?

Гость
Гость

Ну вы даете!! Муж автора работает,пусть и не за большую зарплату, а не аферами занимается.

Гость
Гость

это вообще стандартно, при сильных папах дочки находят вот таких приживалок-альфонсов, которые удобные....до поры до времени. Потом мужичок встанет на ноги и уйдет, мужики ен любят женщин, которые их видели слабыми). Знаю в жизни пару таких примеров, у нас у дочерей генерального все как под копирку). У автор муж работает, что то там по тихому, наверное, копит себе), понятно что кончится разводом, но это потом. А вот зачем автору тащить в дом постороннего неработающего возрастного мужика с криминальным прошлым - вопрос. Все таки у автора муж ен только помоложе, но все таки что т о там колупает на работе, прострелен не был, не настолько мутный

Гость
Гость

ну муж автор хоть и приживалка, но работающая. Все таки хоть копейку в дом, но приносит. У сестры аферист вообще даже не работает! Автор своего мужа явно построила, он не отсвечивает, его мнения вообще не спрашивают), в данной ситуации НИКТО даже не подумал, а какого мужу автора будет жить с кучей посторонних людей в доме. Муж автора как мебель, удобный и бессловесный. А аферист думаю позубастее))) Да и в целом, ну у автора свой приживалка давно превращенный в удобную половую тряпку, но свой, тра"хает ее, отце ребенка, а чужой неработающий мутный мужик ей в доме зачем?

Ну да, он там копит что-то, ребеночка уже состряпал, застолбил место. Поглядывает на кошелек тестя. Там ещё наследство в перспективе от богатого папы автору. И хатка запишется ему треть. А так пришел в примаки с трусами. Это я удачно зашел)))

Гость
Гость

Ну вы даете!! Муж автора работает,пусть и не за большую зарплату, а не аферами занимается.

Самый цимес по сюжету и так быть может, что этот муж работает у богатого того папы или тот его пристроил по связям.

Гость
Гость

Ну да, он там копит что-то, ребеночка уже состряпал, застолбил место. Поглядывает на кошелек тестя. Там ещё наследство в перспективе от богатого папы автору. И хатка запишется ему треть. А так пришел в примаки с трусами. Это я удачно зашел)))

ой, да ладно), наследство ждать 30-40 лет ? смысл))) какая треть от квартиры, муж автора никто, наследное не делится. Приживалки мужики если уж совсем не иди"оты они на ноги встанут при помощи удобной жены с богатым папой - и сваливают в туман. Думаю и муж автора просто потом уйдет, понятно что жить на положении половой тряпки всю жизнь никаких нервов не хватит.

Гость
Гость

ой, да ладно), наследство ждать 30-40 лет ? смысл))) какая треть от квартиры, муж автора никто, наследное не делится. Приживалки мужики если уж совсем не иди"оты они на ноги встанут при помощи удобной жены с богатым папой - и сваливают в туман. Думаю и муж автора просто потом уйдет, понятно что жить на положении половой тряпки всю жизнь никаких нервов не хватит.

Читайте ветку , у автора про треть мужу написано, что оформят , а богатый папа поможет расшириться .

Гость
Гость

Самый цимес по сюжету и так быть может, что этот муж работает у богатого того папы или тот его пристроил по связям.

Ну так и работает а не на шее сидит. Может он вообще бюджетник. Уж не сравнить с со старым мужиком с криминальным прошлым без работы и с долгами. Нашла себе сестрица орла.

Гость
Гость

Читайте ветку , у автора про треть мужу написано, что оформят , а богатый папа поможет расшириться .

о, точно! а муж у автора не такой уж бесполезный), работает, содержит (пусть без излишеств), и накопил на треть квартиры. А то что ему только треть - так это автору и ее папаше на руку, они ее мужа привяжут, не сбежит), все его накопления в квартире, но эту долю не выцарапать при разводе, так что может и не будет бедолага дергаться. Но и приживалкой ковриком хоть быть перестанет. Автору на мужа пофиг, она не скрывает, ее мужу сейчас совсем тяжко, приживалка, нелюбящая равнодушная жена решающая кого она тут поселит, кого не поселит, на его мнение пофиг, надменный тесть для которого он мусор под ногами дочери. Да, попал мужик) ,так понимаю одна радость у него его ребенок. Ну расширяться так он хоть собственником трети будет, все чуть чуть получше положение чем сейчас

Гость
Гость

может и так, тогда мужик рано скопытиться, на работе тесть пинает как раба, дома жена - моя квартира (у автора это лейтмотив всех разговоров) ты никто, ты тут из милости, твоего ничего тут нет, чуть что - пошел вон)))) Интересно, когда речь шла о том, что у автора поселится сестрица со своим аферистом про мужа НИКТО не вспомнил. Он, бедолага, вообще дом избегает, даже в выходные старается на работе провести? он реально настолько унижен, что квартиру автора за дом не считает, тяжко, наверное, так жить. Когда каждый день напоминают что ты тут из милости, ты тут никто.

Гость
Гость

может и так, тогда мужик рано скопытиться, на работе тесть пинает как раба, дома жена - моя квартира (у автора это лейтмотив всех разговоров) ты никто, ты тут из милости, твоего ничего тут нет, чуть что - пошел вон)))) Интересно, когда речь шла о том, что у автора поселится сестрица со своим аферистом про мужа НИКТО не вспомнил. Он, бедолага, вообще дом избегает, даже в выходные старается на работе провести? он реально настолько унижен, что квартиру автора за дом не считает, тяжко, наверное, так жить. Когда каждый день напоминают что ты тут из милости, ты тут никто.

Да, мне это сразу выделилось . "Я решила пустить , помочь деньгами (папиными?) , а то сестра будет говорить, что у меня отец богатый, а у неё нет такого, она меня опять обвинять станет..."
Жесть. Мамаша народила от другого, а бывший муж должен тянуть ещё и эту шоблу , плод траха своей бывшей , какого-то мутного мужика и что, это там тоже "его внука" родят? А бывшая в трешке расселась.

Гость
Гость

Да, мне это сразу выделилось . "Я решила пустить , помочь деньгами (папиными?) , а то сестра будет говорить, что у меня отец богатый, а у неё нет такого, она меня опять обвинять станет..."
Жесть. Мамаша народила от другого, а бывший муж должен тянуть ещё и эту шоблу , плод траха своей бывшей , какого-то мутного мужика и что, это там тоже "его внука" родят? А бывшая в трешке расселась.

у автора вообще семья с папой))), она ж толдычит папа то, папа се, папа купил, папа дал, папа даст....муж тут вообще ниже мебели, "под плинтусом", автор верещит "Я пущу, Я не пущу, папа оплатит" ,а где там муж? я так понимаю, если автор шоблу запустит, ее муж придет с работы, а на диване лежит престарелый аферист ,который еще и за пивом его отправит, типо давай "муженек", старайся, выслуживайся, бегай раз тебе тут жить позволили. НИ любви, ни уважения к мужу в автора нет вообще, она его завела так, типо домашнего животного. Потому и готова была еще и сестру с мошенников вселить, приживалкой больше, приживалкой меньше - не существенно

Гость
Автор

Ну и сестра приедет одна на день встать еа учет и будет ездить на узи. Ну и конечно ноет что тяжело в автобусе трястись

Так пусть становится на учет в том городе, где живет сейчас, зачем ей мотаться к вам? Или там женских консультаций нет?

Гость

Жесть. Сестру ещё ладно,но мужика чужого -нафиг надо. Тем более он не работает,будет целыми днями лежать на вашем диване- оно вам надо? Да и мужу Вашему оно надо? С чужой бабой в доме жить? Если сейчас пустите ваша жизнь превратится в ад. Катекорически отказ. Пусть идет к родителям . Они воспитали такую безолаберную дочь им и разгребать. И не бойтесь никого обидеть. Если пустите пожить всё равно в итоге плохой будете. Только нервов потратите гораздо больше.

Гость
Гость

Так пусть становится на учет в том городе, где живет сейчас, зачем ей мотаться к вам? Или там женских консультаций нет?

а я так поняла сестру тут автор (ну или ее муж-слуга)на машине возить будет)

Гость
Гость

😁)))) Тоже такая мысль возникла, к тому и продавливает, этот же свою машину проел, которой хвалилась, фоточки выкладывала в соцстранички . А теперь престижу нет с плебеями на автобусе-то ездить, ж..па привыкла к другому.

Гость

Жизнь одна и всем не угодишь, пустите эту семью на неделю , с условием , что через неделю пусть идут куда хотят, скорее всего к теще, это их дело, а если она родит у вас, тогда вам надо будет искать квартиру! Все взрослые люди и должны думать, что они делают, зачем их проблемы вам, что за люди, не имеют совести, у вас своя семья и точка!!!

Гость
Гость

Жизнь одна и всем не угодишь, пустите эту семью на неделю , с условием , что через неделю пусть идут куда хотят, скорее всего к теще, это их дело, а если она родит у вас, тогда вам надо будет искать квартиру! Все взрослые люди и должны думать, что они делают, зачем их проблемы вам, что за люди, не имеют совести, у вас своя семья и точка!!!

Зачем на неделю пускать надо? У сестрицы есть полтрешки, все вопросы проживания - там. Мама хочет жить одна в покое, послала этих к автору ?

Гость
Автор

Я ее спрашивала, говорит сейчас живут скромно, бизнес не идет, денег не хватает, поэтому решили его квартиру сдавать и перебраться сюда. Ему работать тяжело из-за болей в руке. Из-за них же он перестал спортом заниматься.
Что мне легче ведь мой отец богат и до сих пор материально помогает. Но при чем тут я? Это решение только моего отца и помогает он мне и внуку, мой муж к эттм деньгам даже доступа не имеет. На все зарабатываем сам ведь сам просил ребенка и семью. И его все устраивает. Сейчас копим на общую квартиру, мой отец готов добавить на правах 2/3 наши с сыном, 1/3 мужа на деньги что мы заработали. Говорю мы потому что с ребенком сидеть тоже работа и тяжелая. И он это знал. Я могла бы быть свободна как ветер и жить в свое удовольствие , но это мужу очень хотелось семьи. Я уступила.
А сестра такая деловая, я может тоже хочу свою сдавать да с мамой жить припеваючи. Плюс сестра знала про деньги что отец дает на покупку квартиры.

"Его квартира " это где, в теме написано другое, что они там жили и он заявил, что квартира родителей. Что он там сдает тогда? Сестра с его родителями жила там? Они одни жили? Сейчас туда же вернулись или что, кто сдает?
Она вам врет, а этот ей изоврался. Почему они лезут в вашу?

Гость
Гость

Автор скажите ваш муж против. И все дела.

Да там мужик чувствуется "теля"... Мой бы уже так ответил, что такие бездомные, да еще и безработные даже забыли бы, как их самих звать, не то, что телефон автора и адрес...

Гость
Гость

Да там мужик чувствуется "теля"... Мой бы уже так ответил, что такие бездомные, да еще и безработные даже забыли бы, как их самих звать, не то, что телефон автора и адрес...

А что "теля", там автор решает в её квартире. Уже пускать собиралась.

Гость
Гость

Нет, автор пишет, что сестра уже ноет из-за того, что придется на автобусе трястись.

Автор
Гость

Платные толькн. Бесплатно по прописке

Гость
Автор

Платные толькн. Бесплатно по прописке

Пусть временную регистрацию сделают.

Гость

Зачем молодой 25 летней нужен был этот старый мужик? Да просто всю жизнь слушала про богатого папу автора, смотрела на это все, слушала хвастушки и решила , что нашла себе такого же мужика. А я тоже, а у меня! Потому начались фото, показуха, про машину, бизнес, рестораны и отдых, рассказы, что богатый бизнесмен и так далее. А когда залетела , выяснилось, что там пшик и дядя мутный .

Гость
Гость

Зачем молодой 25 летней нужен был этот старый мужик? Да просто всю жизнь слушала про богатого папу автора, смотрела на это все, слушала хвастушки и решила , что нашла себе такого же мужика. А я тоже, а у меня! Потому начались фото, показуха, про машину, бизнес, рестораны и отдых, рассказы, что богатый бизнесмен и так далее. А когда залетела , выяснилось, что там пшик и дядя мутный .

да богатый папа там всем "подос"рал". Родная дочурка избалована до предела, мужа подобрала зависимого приживалку, которого за человека не считает, унижает и презирает, родила от него как одолжение сделала и каждый день попрекает своей квартирой (папиной!), не удивлюсь что муж автора какой нибудь подчиненный папы), Сестра ее гонясь за достатком сестры нашла проходимца мошенника с явно уголовным прошлым. А итог у сестре один, обе разведенки, от автора муж удерет как только на ноги встанет и подкопит деньжат, никто не будет вечно терпеть положение коврика, от сестры мошенник слиняет когда поймет что до денег папаши сестры сожительницы не доберется

Гость
Гость

Жесть. Сестру ещё ладно,но мужика чужого -нафиг надо. Тем более он не работает,будет целыми днями лежать на вашем диване- оно вам надо? Да и мужу Вашему оно надо? С чужой бабой в доме жить? Если сейчас пустите ваша жизнь превратится в ад. Катекорически отказ. Пусть идет к родителям . Они воспитали такую безолаберную дочь им и разгребать. И не бойтесь никого обидеть. Если пустите пожить всё равно в итоге плохой будете. Только нервов потратите гораздо больше.

ой,ну вот мнение мужа автора точно никого не интересует, он там на положении безмолвного раба), может, у него даже ключей от квартирки автора нет, с работы идет , бедолага, и гадает, пустят переночевать или нет). А дома жена расщеперилась и визжит что она хозяйка, все ее, он никто. Напоминает, других достоинств видимо у автора нет. Не думаю, что об этом бедолаге кто то подумал. Если бы автор вознамерилась сестру с аферистом подселить муж ее пивко им покупал да прислуживал. Автор же пишет, МНЕ с ребенком помешают подселенцы, о муже - ни слова.

Мамба Танго
Гость

Пусть временную регистрацию сделают.

Ага. Потом зарегистрируют ребенка по месту своей регистрации..и до 18 лет Автор не сможет избавиться от этих гостиков. Ни в коем случае нельзя делать регистрацию, какая бы она ни была: временная, постоянная, сиреневая. в крапинку...