Беременная сестра с сожителем просятся пожить к нам в квартиру. Сначала сомневалась, может и пустила бы, но у самой маленький ребёнок. Муж против, говорит, что работает целыми днями, и меньше всего …
Если пустите, будут жить за ваш счет. Придётся вашему мужу на вторую-третью работу идти. А потом ему это надоест и останетесь с сестрой и ее мужем!
Не о чем.
Сообщение было удалено
Ты чей отец, гавномес?
гнать в шею
Я своей сестре предложила помочь со съёмной квартирой. Материально. ВСЁ!
А вам это надо ?
у сестры есть полтрешки - пусть туда и идет жить! Ах, тра"хатель не хочет жить с мамоооой, а с вашим мужем хочет? он голубой? а тащить в ваш дом постороннего мужика - это бред. Вы что реально собрались помогать постороннему пожилому мошеннику? еще и квартиры им снимать? вы в своем уме? Сестре есть где жить, точка. Пусть идет в свою квартиру к маме.
пустите сестру - разрушите свой брак (не думаю, что муж ваш это потерпит, и так приживалка, а тут еще и бандюгана подселили). Может на то и расчет? выжить вашего мужа и сесть вам на шею? что б ваш папа всю эту кодлу содержал? бандит этот еще вас на наркоту какую нибудь подсадит, что б вы его содержали, папу вашего шантажироать начнет, типо хочешь что б дочь не покалечили плати. Вы поосторожнее! Это реальный опасный мошенник, а вы еще рассуждает пустить /не пустить, снять им квартирку, отдать им накопления, бред какой то. Я таких в гости не пустила бы. С сестрой только в кафе и у мамы встречайтесь!
Мама не права, она нн имела право тратить вашу долю, если это документально оформлено вв можете подать в суд на нее, если нельзя договориться по хорошему.
Откажите и всё. Зачем вам проблемы
Выслушайте их на тему, что скоро они разбогатеют и всё скоро будет у них круто. Поинтересуйтесь сроками когда это процветание наступит. (Уговаривая Вас они назовут 1-2 месяца)
И если у вас есть лишние деньги помогите им снять жильё. Но помогайте только до их предполагаемого начала финансового процветания.
ПУСТИТЬ однозначно)
и через пару лет остаться и без денег и без квартиры и без мужа)
и Разведёнкой с Прицепом
и папка от обиды что всё профукала отвернётся
УДАЧИ !)
/ не совсем родная сестра должна больше, чем родная мать дочери? а мать не хочет помочь молодой семье и помогать со сьёмом если не хочет ущемлять свои потребности?/
а у тебя деньги не твои в основном
и ты не имеешь права их разбазаривать в Пустое
пустить, однозначно.КУДА ПОДАТЬСЯ? В тесноте, да не в обиде... Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!
Автор, у меня один вопрос.
А ваша сестра по жизни бестолочь или только с этим мужиком на голову захворала? Вы сами то свой опус перечитайте, посмотрите на ситуацию со стороны, отцу вашему расскажите.
Если ваша сестра всю жизнь такой была, то к чему вопросы эти??
С чего это в чужой пропишет? Кто ей это вообще позволит? По месту регистрации своей пусть разбирается. Это ухарь-пристроенец у родителей своих жить стесняется , гордый? А эта беременная хоть раз тех родителей видела? А то триждыразведенец только по углам жен-тестей отирался, брачный аферист , может вообще сиделец ?
С маленьким ребенком по закону выгнать нельзя
Я ее спрашивала, говорит сейчас живут скромно, бизнес не идет, денег не хватает, поэтому решили его квартиру сдавать и перебраться сюда. Ему работать тяжело из-за болей в руке. Из-за них же он перестал спортом заниматься.
Что мне легче ведь мой отец богат и до сих пор материально помогает. Но при чем тут я? Это решение только моего отца и помогает он мне и внуку, мой муж к эттм деньгам даже доступа не имеет. На все зарабатываем сам ведь сам просил ребенка и семью. И его все устраивает. Сейчас копим на общую квартиру, мой отец готов добавить на правах 2/3 наши с сыном, 1/3 мужа на деньги что мы заработали. Говорю мы потому что с ребенком сидеть тоже работа и тяжелая. И он это знал. Я могла бы быть свободна как ветер и жить в свое удовольствие , но это мужу очень хотелось семьи. Я уступила.
А сестра такая деловая, я может тоже хочу свою сдавать да с мамой жить припеваючи. Плюс сестра знала про деньги что отец дает на покупку квартиры.
Посоветуйте ей обратиться с своему отцу. Мол мой МНЕ помогает, а тебе пусть ТВОЙ поможет.
А мне интересно мужик свою хату сдает. К родителям идти не хочет К теще тоже а вот к автору лезет недуром. Думаю имеет виды подбить отца автора к каким либо аферам. Вообщем ищет выходы на отца автора. Автор будьте бдительны.
Сестру, конечно,жаль, но это ее проблемы и не вешайте их на себя. Пусть идёт жить к родителям своим. Вы потом ее не сможете выселить из своей квартиры, если пустите пожить. Это же где ее глаза были, что связалась с человеком, который трижды был женат и в итоге оказался никому не нужен ? Он что, последний мужчина на Земле остался ,что она подобрала такое "сокровище ". Умеют же некоторые женщины вляпаться в такое ***.
Да я его совсем не знаю. В интернете страница с его одним фото. Что за бизнес, неизвестно. Ни одного упоминания о нем в интернете. Нашла парня лет 25 у него в друзьях, такая же фамилия, видимо сын. Квартира моя добрачная, у нас с сестрой разные отцы. И никто на нее права не имеет, даже мой муж. У сестры с мамой на двоих трешка наших деда и бабки, чтоб ей не было обидно что ее отец не купил ей ничего. Там как раз мама живет, место есть. Это сожитель не хочет с ней там жить. Да и мама не горит желанием.
Мужику этому я не доверяю, мало ли кто он. У него еще рука прострелена оказывается еще в 90х. А то полгода назад был богатым, а теперь резко обеднел. Сначала думала им помочь квартиру снять на первые 2 месяца, а теперь не хочу. Почему я должна содержать почти 50 летнего дядю. Раз у них все так шоколадно было, пусть сами живут как хотят.
Да он бандюган с 90-х годов. Даже на порог не пускать.
найми им квартиру или отдай деньгами..не будут судить за спиной..
Я ее спрашивала, говорит сейчас живут скромно, бизнес не идет, денег не хватает, поэтому решили его квартиру сдавать и перебраться сюда. Ему работать тяжело из-за болей в руке. Из-за них же он перестал спортом заниматься.
Что мне легче ведь мой отец богат и до сих пор материально помогает. Но при чем тут я? Это решение только моего отца и помогает он мне и внуку, мой муж к эттм деньгам даже доступа не имеет. На все зарабатываем сам ведь сам просил ребенка и семью. И его все устраивает. Сейчас копим на общую квартиру, мой отец готов добавить на правах 2/3 наши с сыном, 1/3 мужа на деньги что мы заработали. Говорю мы потому что с ребенком сидеть тоже работа и тяжелая. И он это знал. Я могла бы быть свободна как ветер и жить в свое удовольствие , но это мужу очень хотелось семьи. Я уступила.
А сестра такая деловая, я может тоже хочу свою сдавать да с мамой жить припеваючи. Плюс сестра знала про деньги что отец дает на покупку квартиры.
Автор, а зачем Вы языком телепаете? Зачем сестре надо знать, что Ваш отец дал деньги на квартиру? Она теперь всеми правдами и неправдами будет выдавливать эти деньги. Вы же уже готовы были их отдать из жалости? А мужик ее, может, мошенник, брачный аферист или еще хуже того. Таких даже в гости нельзя пускать, а не то, что жить
найми им квартиру или отдай деньгами..не будут судить за спиной..
Я кау раз и думала сначала часть этиз денег им дать в долг на съем. Но передумала. Не знаю кто он такой, плюс зная сестру она никогда их не вернет, а будет плакаться как мне повезло с отцом, а она бедная овечка
Сколько раз писали здесь: не говорить никому про свои доходы,расходы,накопления. Даже матери ..теперь ждите начнет умолять помоги дочечке беременной, потом внуку.Оно вам надо.
Однозначно Не пускать-пусть снимают квартиру!!!!
Сколько раз писали здесь: не говорить никому про свои доходы,расходы,накопления. Даже матери ..теперь ждите начнет умолять помоги дочечке беременной, потом внуку.Оно вам надо.
У беременной дочечки имеется половина трешки. Вот пусть туда и заселяются. Это как-то настораживает, что мутный дядя просто настырно лезет в жилье автора . Потом "по-родственному" уже к её папе пролезет. Ничего об этом человеке не знают, зато он в курсе всего, что у них делается.
Автор, вы еще думаете?:)) И насчет денег от вашего отца не парьтесь, он же ваш отец, а не ее. И вы что из трешки маминой добровольно в пользу сестры ушли? На кого трешка оформлена?
Все очень просто - скажите сестре мол муж очень против, нивкакую не хочет дома никого видеть. Типа после работы ему отдыхать нужно в тишине и покое. И вообще даже не думайте впускать даже одну сестру, хоть она и беременная. Пусть сама и едет к маме, она уж получше позаботится о ней. А сожитель сестры раз мужик, то пусть позаботится о будущем своего ребенка и найдет работу, а не висит ярмом на шее. Это же ясно как день , он - аферист!
Да это не временные трудности. А образ жизни человека (( три брака это тоже о многом говорит. Наверняка жены посылали его. Нафиг трутень такой. К маме стыдно. А к вам норма😄интересные такие. Вот не понимаю люди реально тупые? Или такая простота деревенская? Что это... Как не стыдно( пожить😄и че дальше. Год, два-три) пока не выставите нервы пока не лопнут. А у вас что дворец, особняк? Прислуга все дела? Вы олигархи, чтобы содержать их семью? Да не думаю. Наверняка 2-3 комнатная квартира. И вот как они представляют.. Даже не думайте не ведитесь, пусть идут в общагу например. Это дешевле. Коммуналку. Пустите не выгоните никогда
С чего это в чужой пропишет? Кто ей это вообще позволит? По месту регистрации своей пусть разбирается. Это ухарь-пристроенец у родителей своих жить стесняется , гордый? А эта беременная хоть раз тех родителей видела? А то триждыразведенец только по углам жен-тестей отирался, брачный аферист , может вообще сиделец ?
Не смейте пускать. Лучше первый гнев, чем последний. А родит киндер-сюрприз и будет жить минимум до исполнения его 3 лет. Ни в коем случае!!!
Не, пускать не вариант, все трое будут жить за ваш счёт, а потом при очередной ссоре ее сожитель съедет и оставит вам сестру с ребёнком. Круто конечно.
Ооо) точно так и будет. И куда ее потом. Вашему мужу содержать? Так он тоже свалит от такого щастья. И будете вдвоем куковать... Честно, я бы свалила сразу на месте мужа автора. Но предварительно поставила ультиматум
Нашла своё "счастье" с "богатым старичком" - вот пусть он её и делает счастливой, нечего по родственникам побираться - сама виновата, и не вздумайте их к себе впускать - не уйдут никогда, у него ещё и "болезни старческие" начнутся, а вы с мужем так и будете "входить в их положение" всю свою оставшуюся жизнь в ВАШЕЙ квартире, которая превратится в общежитие с огромным количеством иждивенцев, сидящих на ВАШЕЙ шее. Если хотите спокойно и счастливо прожить СВОЮ жизнь - держите ЛЮБЫХ родственников как можно дальше от своего жилья и своей жизни - они только для вас, не стоит "одевать себе хомут на шею", а то ведь ваша сестра вполне может ещё больше расплодиться на вашей жилплощади...
Так мне интересно, почему большенство женщин ищут состоятельных мужчин? Первоначально уже история не правильная.... Дальше возможно он и правода обонкратился обман или нет не проверишь. Но факт машину продал попытался что-то сделать.... А по факту сестру или брата я бы всегда принял к себе а мужчина пускай докажит что можит содержать семью и заберёт потом.... Именно его в дом не пустил бы.. . А вы люди азверели как родную кровь и выгнать оставить на улице...
Сказать ей, чтоб не топила Вас в эволюции.
А ваша семья здесь причём ( ваша семья - вы и ваш муж). У вас свой дом, своя жизнь, какое ещё "пожить"?? Я бы не только сестру, но и родную мать или дочь не пустила, с неадекватным сожителем и пузом. Нормальные взрослые люди, тем более если не предохранялись и решили оставить ребенка, как минимум арендуют и в срочном порядке берут ипотеку (хотя об этом нужно думать до того как плодиться). Хотите расстаться с мужем - пускайте, нянчите потом племянника, может и не одного, жизнь ваша. Муж уйдет, 100%, и будет прав. Я бы с мужем развелась не думая, если бы свою сестру пустил. Дом - это семья, пара и их неженатые/незамужние дети. Все другие варианты - общага маргиналов.
Так мне интересно, почему большенство женщин ищут состоятельных мужчин? Первоначально уже история не правильная.... Дальше возможно он и правода обонкратился обман или нет не проверишь. Но факт машину продал попытался что-то сделать.... А по факту сестру или брата я бы всегда принял к себе а мужчина пускай докажит что можит содержать семью и заберёт потом.... Именно его в дом не пустил бы.. . А вы люди азверели как родную кровь и выгнать оставить на улице...
На какой улице кто каких родных оставил? Раз у этого хата сдается, а у сестрицы полтрешки? Может сначала надо тему прочесть, а потом кликушествовать тут?
Пусть этот "отец" всех бомжей в дом пускает. Хотя если не тролль, то сам бомж. В свой дом нормальные люди пускают только гостей по своему усмотрению и приглашению, и самый максимум - на пару дней. А кто остался без крыши над головой - впахивают хотя бы на аренду койки и все силы на покупку своего угла, а не плодятся.
у сестры есть полтрешки - пусть туда и идет жить! Ах, тра"хатель не хочет жить с мамоооой, а с вашим мужем хочет? он голубой? а тащить в ваш дом постороннего мужика - это бред. Вы что реально собрались помогать постороннему пожилому мошеннику? еще и квартиры им снимать? вы в своем уме? Сестре есть где жить, точка. Пусть идет в свою квартиру к маме.
Даже если бы и не было где и шла ночевать под мост. Она инвалид? Нет. Так пусть работает. Беременна? На аборт или пусть работает до самого роддома, раз нет мозгов нормального отца выбрать ребёнку, который с беременной женой (а не сожилкой/потрахушкой) по углам не шляется, а ребенка своего, со своей фамилией, в свой дом из роддома везёт.
В общем, спасибо всем, проблема решилась. Ей отказала в жилье и деньгах, конечно она в обидки и сразу маме звонить. Мама что-то мялась, мялась пока я не обозначила что отец сестры ровесник ее сожителя и почему мы женщины должны решать их проблемы. И что пусть зовет к себе,она мать, там ее прописка, а у меня даже доли нет ведь у Элички папа плохой, ничего ей не дал, а мой мне дал и поэтому уступи, поделись. И так всю жизнь это слышу. Ты старше, поделись, отдай, понимай. Не хочу понимать никого, хочу думать о себе и семье. В итоге они теперь приедут аж на роды по месту прописки, а там уже будут думать. А пока у его родителей поживут в том городе. Пока мы все выдохнули. Что будет потом не знаю, пусть мама сама с ними разбирается раз ей делать нечего.
В общем, спасибо всем, проблема решилась. Ей отказала в жилье и деньгах, конечно она в обидки и сразу маме звонить. Мама что-то мялась, мялась пока я не обозначила что отец сестры ровесник ее сожителя и почему мы женщины должны решать их проблемы. И что пусть зовет к себе,она мать, там ее прописка, а у меня даже доли нет ведь у Элички папа плохой, ничего ей не дал, а мой мне дал и поэтому уступи, поделись. И так всю жизнь это слышу. Ты старше, поделись, отдай, понимай. Не хочу понимать никого, хочу думать о себе и семье. В итоге они теперь приедут аж на роды по месту прописки, а там уже будут думать. А пока у его родителей поживут в том городе. Пока мы все выдохнули. Что будет потом не знаю, пусть мама сама с ними разбирается раз ей делать нечего.
Ну и сестра приедет одна на день встать еа учет и будет ездить на узи. Ну и конечно ноет что тяжело в автобусе трястись
Зачем вам эти халявщики- абьюзеры???Если примете к себе в семью, развод с мужем обеспечен 200%. Сейчас снять квартиру пара пустяков.
Их семья ,их проблемы,он мужчина пусть решает свои проблемы сам. Правильно что отказали и не вздумайте жалеть.
Будьте чуть добрее. Это же ваша сестра, ещё и беременная. Это ваша кровь. Темболее у вас тоже есть ребенок, должны войти в ее положение. Завтра муж вас бросит, понадобится вас помощь, а сестра поступит так, каковы с ней поступили. А вот сожителя ее,престарелого, нафиг.
Будьте чуть добрее. Это же ваша сестра, ещё и беременная. Это ваша кровь. Темболее у вас тоже есть ребенок, должны войти в ее положение. Завтра муж вас бросит, понадобится вас помощь, а сестра поступит так, каковы с ней поступили. А вот сожителя ее,престарелого, нафиг.
В какое положение войти нужно? Сестра, не дай Бог, серьезно заболела? Это единственный случай, когда нормальный человек может что-нибудь просить. А беременность ее проблема, у нас под запретом аборты и контрацепция? У кого нет денег даже на съем жилья, если не кретины, не рожают. А расстаются с мужьями к сожалению очень многие, чем вы автора пугаете, и мало кому помогают сестры-братья. Скорее кстати муж уйдет если в доме будет общага, чужой младенец ревущий, чужой человек. На фиг ему это надо? Вот лично вы готовы ради не своего ребенка ночи не спать, разговаривать шёпотом и т.п. в своем доме? А сестра жены для мужа между прочим - чужая женщина, он простите банально физически может возбуждаться на неё, и бывают случаи, когда одна сестра под мужа другой ложится, а порой и уводит. Поэтому не умный ваш совет.
Да тут вообще аборт показан.
Агата Кристи, блть! Ничего поинтереснее не могла высосать из пальца?
Такие вопросы решаются довольно просто в вашем случае. Действие первое: открываем собственные глаза на реальность - в настоящий момент Вы не имеете собственных денег совсем (ну, хорошо, Вы их имеете исключительно в рамках декретных и детского пособия). Деньги мужа и отца - это деньги мужа и отца. Действие второе: понимаем, что человек без собственных средств, живущий в настоящий момент за счет мужа и отца, не может никому помочь. Даже себе. Действие третье, заключительное: с чистой совестью доводим до сведения сестры простую мысль "извини, ничем не могу помочь, сама живу за счет папы и мужа, они меня содержат, потому что мы семья и этот нормально, помогать дочери и содержать жену и ребёнка. А тебе я помочь сейчас ничем не могу, возможности не имею, я не смогу им объяснить, почему они должны содержать тебя и твоего сожителя, это же ненормально, когда люди должны заботиться о двух дееспособных половозрелых чужих людях". И всё. Если себе не врать, то и отказать проще простого, потому как это правда, а правду всегда говорить легко и приятно.