Расстались недавно с девушкой по разным причинам. Она считает меня маменькиным сынком, а я уже просто устал от вечных упреков и недовольств. Считает меня она таковым из-за моей традиции раз в неделю на выходные заехать к ним (мы жили на съемной квартире и копили на свою потихоньку) на час-полтора попить чаю и поговорить просто. Плюс ко всему, она очень обиделась на меня из-за того, что я уехал со своими родителями на 4 дня отдыхать на озеро, оставив её долечиваться дома (до этого усердно варил ей всякие напитки для укрепления иммунитета, лечил ее). Вы подумаете, что я такой подлый человек, который оставил бедную-несчастную одну дома с насморком и редким кашлем? Так вот есть причина. А причина в том, что я 1.5 года пахал как раб на галерах на двух работах, плюс старался учиться в магистратуре, посещать пары. По моим подсчетам, я работал 15 часов в сутки, с 7 до 22:00. Один час у меня уходил на себя и её, а потом всё, спать и всё сначала. И так полтора года только ради того, чтобы мы поскорее могли взять квартиру и не жить уже в этой конченой съемной квартире. И отпуска у меня не было, а были только постоянные головные боли от перегруза. При этом никогда не видел от неё хвалы за старания, но зато были упреки за всё: за родителей, за то, что нервничаю (а как тут быть постоянно спокойным), и ещё по мелочам. Мы встречались 5.5 лет и из этого времени год жили вместе. Все время я к ней хорошо относился, покупал вещи хорошие, любил, забирал её отовсюду на своей машине, на которую сам же и заработал. В чем я так плох, что из-за каких-то мелочей меня обвиняют во всем и просто тупо бросают? И её после этого я не могу считать зрелой, адекватной девушкой. Ничего не ценилось. Про титул маменькиного сынка мне даже сказать нечего. Да, я могу уехать утром на дачу, помочь пожилой бабушке своей. Так и внук у неё я один. И этим тоже упрекает.
Скажите мне, в чем я не прав?
Паранжой не покрылся, общаюсь уже с другой девушкой.) #отношения
Слишком длинный текст. Сократи.
Вы во всем правы, кроме одного. Повелись на уру, автор. Внимательно смотрите, есть ли у второй ум. Если есть, то крепкого вам счастья!
Ври дальше.
Не верю ни одному слову.
Оставил жену и поперся отдыхать с мамО?
Да, ты не то что жену и семейный кобекс не уважаешь... ты Библию отправил в мусорку..
Иди читай что там о муже и жене сказано
Домой приходил только ночевать, выходные ты с мамо, в отпуск уехал с родителями, бросив больную девушку дома. Ну как бы все закономерно, да.
Для всех хорошим не будешь.
Найди себе другую, которая будет так же как и ты вечно занята. Чтоб у нее не было времени сидеть и ждать тебя. Чтоб вы оба ценили время проведенное вместе.
Всё, высказался?
Подбери теперь нюни и утри сопли, маменькин сынок.
Ты не прав в том, что потратил на неё почти 6 лет.
Дрессировка мужла в действии))
Беги от такой,а то инфаркт раньше времени заработаешь.Она что,при смерти была,когда ты уезжал?Если б керово было,шла б больницу.А то все такие цыпы, белоручки и утонченные,а как бухать или Рона мужикам наставлять-они в первых рядах.
Привет. Ты не прав в том, что 5 лет себя вел как лошшок и каблук. А ее поведение как раз очень логично. Тут тебе женщины пишут, что это она не такая, это неправда она как раз нормальная. Все женщины одинаковы и с таким лошшком любая себя повела бы также.
Нет, вы не маменькин сынок, однозначно. Вы молодец! Учитесь, работаете, всё хорошо у вас будет.
Привет. Ты не прав в том, что 5 лет себя вел как лошшок и каблук. А ее поведение как раз очень логично. Тут тебе женщины пишут, что это она не такая, это неправда она как раз нормальная. Все женщины одинаковы и с таким лошшком любая себя повела бы также.
Нет. Нормальная женщина ценит хорошее отношение.
Девушка не создана для семьи. Таких, 90%. Такова жизнь.
Расскажите, автор, как у вас замечательно получалось работать на 2-х работах, учится в магистратуре, еженедельно проводить полтора часа у родителей, и всегда успевать с подарками подкатывать в места, куда укажет ваша девушка, чтобы её оттуда забратть?
Прям дежавю,только в 21год,все так же,нах с баржи такую,у них один способ завиноватить.Поэтому и бытует версия про "породидистых .....щенками",у парня максимализм прет,он и старается...
Не будеттам обмена,у нас же только мужик все должен,вот и сказываетмя идиотское воспитание.Пока парень не устаканица глаща не открываются.Потом сядет посмотрит на все и мы видим очередную байку от баб как ее белную "козел" на молодую поменял)
Ребятки, все женщины одинаковые и, внезапно, нормальные. Ненормальными они становятся только если их пю мужчина начинает себя вести как лошшок в отношениях. И их можно понять, партнёрт оказался не мужчиной а куском овна и из начинает клинить. Не портьте нормальных женщин своим "хорошим" отношением Аля баборабством.
Дополню. Из любой ненормальной женщины можно быстро сделать нормальную. Просто перестаньте ставить ее интересы выше. Ее ненормальность это защитная реакция на ваше рабское поведение. И если вы ее ещё не сильно испортили, то она быстро станет нормальной.
Возможно, она просто нашла повод, вот и всё.
На квартиру вы сами себе зарабатываете, она здесь ни при чем, т.к. вы не муж и жена - это могло её не устраивать, т.к. смысл сожительствовать и поддерживать мужчину, когда он вкладывает всё время ради только себя... Жениться тоже не позвали её за пять лет... В общем, вы толковый парень, но женщине активно участвовать в вашей деятельности нет никакого смысла, если нет семьи. Вот и всё. Встречайтесь на здоровье. А живите один, может, мама вас обслуживать будет) А девочка на потра×ушки загляет и займётся своей жизнью.
Кстати автор, ты можешь легко вернуть с ней отношения и сделать их нормальными. Просто приезжаешь и говоришь я решил что мы будем жить снова. И начинаешь жить с ней снова. Успех 99%. Только без соплей, слюней и не дай боже цветов.
Правильно делаешь!общайся с другой!та,которая была,рассматривала тебя в качестве исполнителя ее желаний!а взамен что то дать и вложить в отношения не желпла!теперь по новой подруге!прежле,чем плыть на корабле,договорись с подругой по обязательствам сторон!
Ты не прав в том, что думаешь, что ты не прав.
Дура а не девушка
Не хватило терпения ей
У многих женщин считается, что если ты с ней, то маму сразу автоматически надо послать на хрен. Желательно навсегда. И не созваниваться, не здороваться и и вообще не общаться. Если хорошие отношения с матерью-значит, мамсик. А если не любишь ее маму-козел. Привыкай, автор.
Интересно, а что девушка делала все это время? Если тоже работала, и еще не забывала тебя обслуживать - то... Закономерный итог!
Если все так как вы описали ,то я однозначно на вашей стороне,хотя и девушка.вывсе делаете правильно,а у нее слишком много претензий ,причем абсолютно на пустом месте
Она эгоитстка.
В итоге девушка не видела тебя уже два года. Сам рассказываешь, что все работал и работал, и времени ей не уделял. Единственный выходной - и то у бабушки в огороде ковыряться. Причем работал ты на СВОЮ квартиру. Ну и для чего ей такой парень? С которым ни в кафе посидеть, ни погулять, который целыми днями на работе или у родителей. Всю молодость тратить на человека, у которого ты на третьем месте, после покупки квартиры, родителей и бабушки? Молодость, она проходит быстро. И смысл её тратить на это вот?
Всегда немного жалко парней, сама имею сына взрослого, женатого и знаю как они страдают, когда нет взаимопонимания. Девочки они хитрее, гибче и, зачастую, умеют раздуть проблему на ровном месте. Нужно садиться и разговаривать, обиду таить в сердце не нужно. Два взрослых человека должны уметь договариваться
Если вы не женаты, и вы собирались взять квартиру, то только для себя, что разумно. Девушка к вашей квартире не имела бы никакого отношения юридически, это нельзя считать общей целью и ожидать от неё одобрения и мотивации.
Да все нормально! Если тебя не ценят и не понимают,пусть утрутся...
Ври дальше.
Не верю ни одному слову.
Оставил жену и поперся отдыхать с мамО?
Да, ты не то что жену и семейный кобекс не уважаешь... ты Библию отправил в мусорку..
Иди читай что там о муже и жене сказано
Ну сразу видно, что долбанутая самовлюблённая овца пишет, вроде такой же, с которой автор расстался. Автор, не жалейте, как говорится, Бог спас))). Была песня такая: Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло! По-моему это ваш случай!
Автор,Вы большой молодец. Я не завистливая,но будущей вашей половинке по-доброму завидую. Счастья вам,любви и всего того что Вы себе пожелаете.
Довёл видно бедную девушку. Ты же и копил для себя на свою недвижимость , а она с тобой столько лет потепяла
Вы правы и вы хороший парень, не берите в голову то, что пишут в комментах. Почти все бабы меркантильные пустышки стали, не надо на их блеяние обращать внимание. Вам просто ещё не повезло встретить свою любовь, все ещё впереди. Главное ищите Любовь, а не внешность, жену или ещё что-то. Именно любовь, вы поймёте когда она придет, это не объяснить словами. И она будет вам понимать, любить, и родителей ваших полюбит. Как можно не помогать старой маме на даче?? Для любящей девушки помощь им наоборот будет в радость, это и солидарность перед возрастом, и ещё один способ вам понравится.
Девушку можно понять. Психованный и вечнозанятый мамкин сыночек и бабушкин пирожочек пять лет иппёт мозги. Замуж не зовёт, отдыхать, и то ездит с родителями. На девушку выделяется полчаса в день, чему она должна быть очень рада, ведь он копит СЕБЕ на квартиру. Любить, и то не любит, быстро замену нашёл.
Вопрос: кто тут зрелый и адекватный?
Ты не прав лиш в одном, что столько лет это терпел. А так ты молодец
во всем прав, живи один
Расскажите, автор, как у вас замечательно получалось работать на 2-х работах, учится в магистратуре, еженедельно проводить полтора часа у родителей, и всегда успевать с подарками подкатывать в места, куда укажет ваша девушка, чтобы её оттуда забратть?
Ясно как, отборный мудэшный 3,14 деж это.очередная сказка про плохуюбапу