Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были …
СХЕМА СОВРЕМЕННОГО ФЕМЕНИЗМА — угнетения мужчин под видом борьбы за права женщин
ТНК + троцкисты (культурные марксисты, например, Демпартия США или евросовки-толерасы) > Цели ТНК: 1 унификация рынков, то есть потребительских предпочтений, а значит в том числе завоз мигрантов, смешение культур 2 отупление потребителя с целью максимального сбыта продукции, а значит ставка на баб 3 отупение мужчин через дефицит секса путем подъема ЧСВ баб, когда мужчина должен покупать продукцию ТНК для обмена на секс в дичайших диспропорциях 4 нейтрализация воли мужчины через дефицит секса для несопротивления Цели троцкистов: всемирное общество «равенства» путем уничтожения белой расы, ее самосознания > феминизм с фактическими тезисами 1 у баб только права и нет обязанностей 2 нет границ требований — «нет у революции начала, нет у революции конца» 3 белый мужчина всегда виноват априори 3 мигрантолюбство 4 любовь к исламизму, так как он гонит мигрантов к белым, и нелюбовь к исламу, который «сидит дома». 5 сектантские методы в виде ) повторов, так как аргументации нет и быть не может ) псевдорагументация ) пустотерминов ) демагогии 7 сети фемботов и СМИ 8 фейки про изнасилования, ложная статистика
Общение ради общения! Просто интересно провести время за беседой, и не обязательно давать повод! Чтож вы себе какие-то рамки и ограничения делаете. Автор говорю вам будте проще! Общайтесь и узнавайте разных людей, расширяйте круг знакомств и выходите уже из своей скорлупы в которой вы сидите и боитесь нос высунуть!
Общение ради общения! Просто интересно провести время за беседой, и не обязательно давать повод! Чтож вы себе какие-то рамки и ограничения делаете. Автор говорю вам будте проще! Общайтесь и узнавайте разных людей, расширяйте круг знакомств и выходите уже из своей скорлупы в которой вы сидите и боитесь нос высунуть!
хм...
Где ее счастье. Строчит тут постоянно тему про мужиков и работу. Никакого счастья, проблемы в общении на лицо. Это видно и по ее общению здесь.
а что работа? я ж работала и уволилась, со 2 работы. я бы и рада там работать, но увы. сменщице я не понравилась, хотя она моя ровесница. а директору зачем это? ее не уволят, она работает уже года 2. а я новый человек и кому я нужна, придет другой человек.
Какие все дикие то, эт кошмар просто! Общаясь с разными людьми можно расширить круг знакомств, узнать много нового, особенно если человек из другой страны! По вашему нужно общаться только с теми к кому есть физическое влечение?! 🤨
Должен быть клуб по интересам, а просто подваливший негр опасен.
В чем проблема обменяться контактами и общаться онлайн. Любая встреча в реале опасна, если ещё не общался с человеком хотя бы онлайн и ничего о нем не знаешь. Поэтому продумывается маршрут, чтобы он был безопасен.
Хотел бы жениться - искал бы среди 18 летних своего круга. Бабы с пробегом и мутным прошлым мне не интересны. Нууу, если только потрааахаться! И да, я успешен, упакован, есть будущее😄
Хотел бы жениться - искал бы среди 18 летних своего круга. Бабы с пробегом и мутным прошлым мне не интересны. Нууу, если только потрааахаться! И да, я успешен, упакован, есть будущее😄
Да местные мачо упакованы дальше нечего, практически список Форбс полным составом😂
ни одного охранника или водилы на вумене отродясь не было😄
не у всех людей есть соц.сети. я вк зарегистрировалась для того чтобы по учебе узнавать информацию, так мне он нафиг не нужен. сейчас не захожу практически.
Вот из-за этого и сложно
Мб ты хороший и интересный человек,, но так сложно понять без общения
Вдруг ты окажешься🔥 и захочется приехать к тебе
Но ты не сидишь нигде, хотя бы в телеграмме
Ну дела, я думал такие уже вымерли как мамонты! У меня аналогичная проблема, только зеркальная: где встретить девушку? На учебе в "технаре" - чисто мужская группа, потом институт - тоже чисто мужская группа. Потом работа - и снова чисто мужской коллектив. Потом при смене работы были представительницы прекрасной половины человечества - но увы, уже замужние. Сейчас уже 6 лет работаю в коллективе, где почему-то все барышни разведены и с дочерьми. Строить отношения никто из них более не намерен: только и слышу "моя доцюля... то да сё...". Других интересов у них больше нет. Ну и как тут быть? Уже на днях третья фотка в паспорт сменилась, а "ячейка общества" так и не построена.... А тут девушка пару найти не может... Чудеса творятся в мире!