Гость
Статьи
Где сейчас водятся …

Где сейчас водятся мужчины, где их можно встретить?

Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были …

Девушка, которая задает вопрос.
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Александр Хоружий

Да вообще)

ага.

ага.

Так бойко отвечаете. Интересно чем в жизни занимаетесь?!

попробую.

Зачем они вам? Вот когда ты увидишь именно ЕГО и поймёшь, вот ОН! Ах! А он сам подойдёт к тебе с улыбкой знакомиться, это и есть любовь.

Гость

вк есть на сз love.ru
от 20 до 30 лет.

Понял
На год младше:)

Гость

на улице водятся, подходи знакомься.

Я так думаю

ну я нашла, там одни и те же годами выкладывают свои анкеты. в реале то все сразу видно, а тут можно пообщаться пару дней, потом встретиться и не понравится и смысл мы тратили время, а в итоге что?

Хммммм.... своих пару дней вам потратить внапряг , а мужику угробить несколько месяцев на то что бы дама "дала" из ваших же рассуждений следует что должно быть в порядке вещей ?! 😀

Я так думаю

я писала, а толку? меня обозвали ***. больше не хочу.

Хммм... а сколько раз вас обозвали ?!

Что то прям сильно сомнительно , если вы себя правильно описываете конечно , что бы симнатичную девушку регулярно посылали .

Гость
Гость

вас бомбит с ее избирательности в купе с тем что бережется. Типа не модно нынче, ой не модно

Причём здесь мода то?! Тут скорее нет здравого смысла и объективной оценки самой себя и мужчин вокруг! А то что бережёт себя, ну хорошо и что?! То что ещё кажется мило в 18-20 лет, под 30 уже простите странно и нормальные мужчины таких стороной обходят! Здоровое отношение к сексу должно быть. А тупо женить на себе мужчину, чтобы потом только дать, так это скорее от неуверенности в себе, как гарантия что не сбежит после первой ночи! Боязнь обмана у неё, поэтому к мужчинам сразу с таким недоверием и настороженностью относится!

Гость
Гость

а вам что так ее избирательность то не нравится. Вы то сами говорите женщина выбирает, то че перебираешь. Тем более имеет полное моральное право

В том что в избирательности должен быть здравый смысл! Отвергать мужчину только потому что у него бабушка другой национальности или он в разводе, или уши лопаухие - Это глупо! А потом сидят эти старые девы в одиночестве, не дождавшись принца на белом коне!

Гость

ну досижу и ладно. значит судьба такая.

Так это не судьба, а вы сами всё для этого делаете

Гость

по разговору с мужчиной все понятно.
мне без разницы, кто что про меня говорит. про возраст и т .д.

Вы вообще не понимаете что я пытаюсь до вас донести! Не нужно поверхностно судить о людях, а вы именно этим и занимаетесь

Гость

Челики столько отказов грубых получили, что теперь ни с кем не знакомятся, всё как в США ) Привыкай к вибратору, цени его

Гость
Гость

Вы вообще не понимаете что я пытаюсь до вас донести! Не нужно поверхностно судить о людях, а вы именно этим и занимаетесь

Да у нее куча ограничений глупых. То еврей, то иногородний, то старше, то бородатый, то разведённый. А дело уже к 30 идет. Пора снизить планку и быть счастливой.

Гость
Гость

Да у нее куча ограничений глупых. То еврей, то иногородний, то старше, то бородатый, то разведённый. А дело уже к 30 идет. Пора снизить планку и быть счастливой.

Будем кристально честными, кто-то читал ВЕСЬ этот *** ? )
Пора её ложиться в клинику, там может и найдет друга по разуму

Гость

И совершенно не стоит драматизировать ситуацию, найдет звездочета с ку ем, как эйфелевская башня )

есенен

Рост, вес, длина носа ) И всё скажем лучше цыганок )

Гость

Водятся спирохеты в твоей сливной мохнатке! А зарабатывают деньги!!!

Гость

на моей работе были одни женщины, а сейчас я вообще в поиске работы.

ищите в нефтянке на Севере, там точно мужики водятся)

Гость

А, так это тема Скобы?)))
Она знатная разводчица, умеет свои темы в топ ввести)
Скобочка, нашла работу?
Она работу как мужика искала и утверждала что никак в Питере её не найти) 1001 один аргумент почему ей та или иная работа не подходит)

Котейка
Гость

Кстати да. И с негром можно было пообщаться и в искусстве флирта потренироваться.

Вы думаете всех привлекают негры?🤦🏽‍♀️

Гость
Котейка

Как вы примитивно мыслиты! Вам про общение говорят, а вы к влечению всё сводите 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Александр Хоружий

Так бойко отвечаете. Интересно чем в жизни занимаетесь?!

ищу работу я. недавно 2 недели назад уволилась с работы, я работала воспитателем, ну и вот я тут. да, но график работы был бешенный. с 10 до 19. а вставала я в 6.30 на электричку. дома была в 22.

Кисс

Зачем они вам? Вот когда ты увидишь именно ЕГО и поймёшь, вот ОН! Ах! А он сам подойдёт к тебе с улыбкой знакомиться, это и есть любовь.

Это в кино такое бывает.

Гость

Понял
На год младше:)

вам 29?

Гость

на улице водятся, подходи знакомься.

на улице подростки одни или семейные.

Я так думаю

Хммммм.... своих пару дней вам потратить внапряг , а мужику угробить несколько месяцев на то что бы дама "дала" из ваших же рассуждений следует что должно быть в порядке вещей ?! 😀

нет. я наоборот не люблю долгие переписки.

Я так думаю

Хммм... а сколько раз вас обозвали ?!

Что то прям сильно сомнительно , если вы себя правильно описываете конечно , что бы симнатичную девушку регулярно посылали .

1 раз это было.
да я просто нарвалась на хама видимо.

Гость

Так это не судьба, а вы сами всё для этого делаете

что я делаю?

Гость

я говорю поговорить я могу с любым, но отношения строить нет.

Гость

Челики столько отказов грубых получили, что теперь ни с кем не знакомятся, всё как в США ) Привыкай к вибратору, цени его

мы ж не в США живем.

Гость

ищите в нефтянке на Севере, там точно мужики водятся)

а мне что делать на севере?

Гость

А, так это тема Скобы?)))
Она знатная разводчица, умеет свои темы в топ ввести)
Скобочка, нашла работу?
Она работу как мужика искала и утверждала что никак в Питере её не найти) 1001 один аргумент почему ей та или иная работа не подходит)

Я нашла работу и уволилась снова. на новой работе на меня стучала сменщица. ну и уволили ну и плюс туда ездить было далеко. я ездила только ради зп туда.

ищу работу я. недавно 2 недели назад уволилась с работы, я работала воспитателем, ну и вот я тут. да, но график работы был бешенный. с 10 до 19. а вставала я в 6.30 на электричку. дома была в 22.

Ясно, да сейчас осложняется ещё тем что без прививки этой на работу вообще официально никуда не берут.

Ложная радость👱‍♀️

на большинстве работ по найму такой график. Вы из-за этого уволились?
помню многочисленные темы,где вы работу искали

Ложная радость👱‍♀️

Я нашла работу и уволилась снова. на новой работе на меня стучала сменщица. ну и уволили ну и плюс туда ездить было далеко. я ездила только ради зп туда.

а,ясно

Котейка
Veter

с качалках мужык ноне тусит)
на водоёмах(если рыбачок)
на заводах

вот приезжай на ближайшее озеро и тихенько приклейся к самому симпатишному с вопросами о названии рыбки, насадках, мармышках, опаришах)) пожалуйся что так хотела бы научиться рыбачить но не умеешь)
если и правда симпатишная--то и флаг тебе в руки) всё само собой на ура зайдёт--только главное правило--внимательно слушать что говорят и выказывать заинтересованность а не зевать через предложение)

ну в качалке там другой контингент)
суровые циничные поцоны-нарциссы с высоким самолюбованием
тут надо восхищённо смотреть на бицепс и просицо хоть пальчиком потрогать)
не знаешь какой вопрос задать для оживления беседы-то и не надо...главное: -ого...-вауу...-класс..и глазами таращить изо всех сил
потом показать пару упражнений и через каждые 2 минуты спрашивать--правильно ли выполняешь)

завод...)
можно стать у проходной с пивом и делать вид что одной пить лень)
всё
дальше он всё сделает сам... и отвопросит и отпоможет и много чего от...) самая талантливая и общительная клиентура)
особенно те что из общяг)
единственная потом сложность вычислить из их кол-ва папика твоего дитёнка)

Советы огонь 🔥
Как с бизнесменом познакомиться, не подскажете?

Котейка
Я здесь

в любом заведении. Фитнес клуб, кино, работа...любое место по интересам

Мужчины везде

Гость
Котейка

А почему с негром нельзя просто пообщаться. Вы расистка? Они кстати интересные и культурные люди.

Гость

с должности воспитателя вы уже год как уволились)

Гость

вам 29?

Не, мне 19)

Гость

что я делаю?

пишете на вумене бесконечные разводки
хоть платят?

Гость

да на вас на всех работах кто-то стучит и вокруг мужики одни женатые козлы😁

Гость
Котейка

Советы огонь 🔥
Как с бизнесменом познакомиться, не подскажете?

купите завод и налаживайте контакты с бизнесменами)

Александр Хоружий

Ясно, да сейчас осложняется ещё тем что без прививки этой на работу вообще официально никуда не берут.

Да это тут причем?

Ложная радость👱‍♀️

Работа с детьми с 10 до 19. это можно с ума сойти. я была на нервах вся.

Ложная радость👱‍♀️

нет уволилась я не из-за этого, там было много причин.

Гость

с должности воспитателя вы уже год как уволились)

я работала после этого.

Гость

Не, мне 19)

ну ничего страшного.

Гость

пишете на вумене бесконечные разводки
хоть платят?

идите отсюда.

Гость

да на вас на всех работах кто-то стучит и вокруг мужики одни женатые козлы😁

можно подумать вы работаете в идеальном коллективе. идеальных коллективов нет. и да я не собираюсь работать в токсичном коллективе.