Так получилось, что мне 26 лет. я не замужем, детей нет. Я особо не парюсь, но такое ощущение, что мужчины меня избегают и не видят в упор. В компании были всегда девушки, на учебе, работе тоже были …
на улице водятся, подходи знакомься.
ну я нашла, там одни и те же годами выкладывают свои анкеты. в реале то все сразу видно, а тут можно пообщаться пару дней, потом встретиться и не понравится и смысл мы тратили время, а в итоге что?
Хммммм.... своих пару дней вам потратить внапряг , а мужику угробить несколько месяцев на то что бы дама "дала" из ваших же рассуждений следует что должно быть в порядке вещей ?! 😀
Причём здесь мода то?! Тут скорее нет здравого смысла и объективной оценки самой себя и мужчин вокруг! А то что бережёт себя, ну хорошо и что?! То что ещё кажется мило в 18-20 лет, под 30 уже простите странно и нормальные мужчины таких стороной обходят! Здоровое отношение к сексу должно быть. А тупо женить на себе мужчину, чтобы потом только дать, так это скорее от неуверенности в себе, как гарантия что не сбежит после первой ночи! Боязнь обмана у неё, поэтому к мужчинам сразу с таким недоверием и настороженностью относится!
а вам что так ее избирательность то не нравится. Вы то сами говорите женщина выбирает, то че перебираешь. Тем более имеет полное моральное право
В том что в избирательности должен быть здравый смысл! Отвергать мужчину только потому что у него бабушка другой национальности или он в разводе, или уши лопаухие - Это глупо! А потом сидят эти старые девы в одиночестве, не дождавшись принца на белом коне!
Челики столько отказов грубых получили, что теперь ни с кем не знакомятся, всё как в США ) Привыкай к вибратору, цени его
И совершенно не стоит драматизировать ситуацию, найдет звездочета с ку ем, как эйфелевская башня )
Рост, вес, длина носа ) И всё скажем лучше цыганок )
Водятся спирохеты в твоей сливной мохнатке! А зарабатывают деньги!!!
А, так это тема Скобы?)))
Она знатная разводчица, умеет свои темы в топ ввести)
Скобочка, нашла работу?
Она работу как мужика искала и утверждала что никак в Питере её не найти) 1001 один аргумент почему ей та или иная работа не подходит)
А, так это тема Скобы?)))
Она знатная разводчица, умеет свои темы в топ ввести)
Скобочка, нашла работу?
Она работу как мужика искала и утверждала что никак в Питере её не найти) 1001 один аргумент почему ей та или иная работа не подходит)
Я нашла работу и уволилась снова. на новой работе на меня стучала сменщица. ну и уволили ну и плюс туда ездить было далеко. я ездила только ради зп туда.
ищу работу я. недавно 2 недели назад уволилась с работы, я работала воспитателем, ну и вот я тут. да, но график работы был бешенный. с 10 до 19. а вставала я в 6.30 на электричку. дома была в 22.
Ясно, да сейчас осложняется ещё тем что без прививки этой на работу вообще официально никуда не берут.
ищу работу я. недавно 2 недели назад уволилась с работы, я работала воспитателем, ну и вот я тут. да, но график работы был бешенный. с 10 до 19. а вставала я в 6.30 на электричку. дома была в 22.
на большинстве работ по найму такой график. Вы из-за этого уволились?
помню многочисленные темы,где вы работу искали
с качалках мужык ноне тусит)
на водоёмах(если рыбачок)
на заводах
вот приезжай на ближайшее озеро и тихенько приклейся к самому симпатишному с вопросами о названии рыбки, насадках, мармышках, опаришах)) пожалуйся что так хотела бы научиться рыбачить но не умеешь)
если и правда симпатишная--то и флаг тебе в руки) всё само собой на ура зайдёт--только главное правило--внимательно слушать что говорят и выказывать заинтересованность а не зевать через предложение)
ну в качалке там другой контингент)
суровые циничные поцоны-нарциссы с высоким самолюбованием
тут надо восхищённо смотреть на бицепс и просицо хоть пальчиком потрогать)
не знаешь какой вопрос задать для оживления беседы-то и не надо...главное: -ого...-вауу...-класс..и глазами таращить изо всех сил
потом показать пару упражнений и через каждые 2 минуты спрашивать--правильно ли выполняешь)
завод...)
можно стать у проходной с пивом и делать вид что одной пить лень)
всё
дальше он всё сделает сам... и отвопросит и отпоможет и много чего от...) самая талантливая и общительная клиентура)
особенно те что из общяг)
единственная потом сложность вычислить из их кол-ва папика твоего дитёнка)
Советы огонь 🔥
Как с бизнесменом познакомиться, не подскажете?