только не надо говорить о сексе, рука и *** вполне себе заменяют, быт не нужен, я всё покупаю, дети меня не интересуют. Так что взамен?
НИЧЕГО не предлагают взамен, за например ресторан. Об этом и тема. Что мужчина поулчает взамен за это? Что взамен?
Да какой ресторан, ты кого туда собрался вести, своих пррросститтуток, что ли)) это нормальные люди по ресторанам хрдят и баб своих водят, а ты в сторонке стань посмотри, как бывает. А то как же, ты наскребешь за год на рестик, а тебе не обломится ничего. А тебе и не обломится, потому что ты страшный и от тебя воняет, и зубья гнилые. Але, ты эту гонку припппалл, молодых и чистых имеют богатые, нежадные, щедрые, любящие. А ты задрроотт, на бабском форуме сидишь и бабам на баб жалуешься, вот чммошшник-то
Да какой ресторан, ты кого туда собрался вести, своих пррросститтуток, что ли)) это нормальные люди по ресторанам хрдят и баб своих водят, а ты в сторонке стань посмотри, как бывает. А то как же, ты наскребешь за год на рестик, а тебе не обломится ничего. А тебе и не обломится, потому что ты страшный и от тебя воняет, и зубья гнилые. Але, ты эту гонку припппалл, молодых и чистых имеют богатые, нежадные, щедрые, любящие. А ты задрроотт, на бабском форуме сидишь и бабам на баб жалуешься, вот чммошшник-то
когда аргемнтов нет, перходим на личности. Слив защитан. Взамен ничего. бабская натура ясна. Понятно.
да. так работает система ухаживаний в наше время. Что взамен?
Нормальные цветы дарят просто так, захотелось. У него есть деньги, цветы - мелочь, ему они погоды не играют. Он подарил, она радуется, целует, эмоции показывает, мужик рад, всем хорошо. А ты душный, ты на цветы копить три месяца будешь на нормальные, а потом хищно спрашивать, а ты мне что взамен. В хату к себе пригласит и анал даст, не иначе. Вот убожжжинна
Да кто ж знает чего тебе надо) у девушек то мозгоскопа нет. Одна тебя в гости пригласит и ужином накормит,именно таким, как тебе нравится, другая тебе может сюрприз какой то приятный сделает, чтобы тебя порадовать и настроение поднять, или на спектакль в театр пригласит, да мало ли вариантов. Только тебе ж это все равно не грозит, ты ж не понимаешь как у нормальных людей отношения выстраиваются, ну ты хоть кино посмотри какое нибудь)
почти 200 комментов и никто конкретно так и не ответил с женщин.
Всё ясно взамен ничего. Я ухожу.
p.s. разводка вышла нормалёк😂😂😂😂 я посмеялся от души.
Спасибо вам женщины, те кто всерьез принял эту тему. 😁
Просто надо было чем-то себя занять 40 минут. Ахахахаха
p.s.s Извините, кого осокрблял. это доавляет реализма.
Так ей не нужна твоя система ухаживаний, если она серьезно тебе не уступает. Это ты еще должен постараться, чтобы она тебя выбрала. Что ты можешь ей предложить - той, которая тебе равна?) В чем ты ее ровнее?)))
Какой то бредовский вопрос. С явным уклоном в возвышение баб.
Подобные к подобным...
Что не так то?
Обычно вопрос «а что ты можешь дать взамен» задаёт только недалекое, неуверенное, ищущее во всем выгоду ***.
Так что девочки, если мужчина изначально задается таким вопросом, то шлите его подальше на все три стороны.
У нормальных такой вопрос не стоит, они не делают что-то ради чего-то, так сказать. Они делают ибо хотят, без задней мысли, чтобы осчастливить человека, который рядом. С таким ты сама себя чувствуешь защищённой, желанной, любимой. А с тем, кто изначально ставит условия и ожидает чего-то взамен обязательно, как раз они ничегошеньки и не получают.
Мужчина может рядом с собой сделать женщину королевой, которая будет его любить и хотеть, а может и замызганной Золушкой, которая будет вечно недовольная и злая.
Не корректная постановка вопроса. Автору не нужна женщина, но он почему-то хочет, чтобы его тут переубеждали. Скучно.
За ухаживания мужчина получает секс. Не нужен секс - не ухаживай! и не будет у тебя секса.
Все просто.
Да кто ж знает чего тебе надо) у девушек то мозгоскопа нет. Одна тебя в гости пригласит и ужином накормит,именно таким, как тебе нравится, другая тебе может сюрприз какой то приятный сделает, чтобы тебя порадовать и настроение поднять, или на спектакль в театр пригласит, да мало ли вариантов. Только тебе ж это все равно не грозит, ты ж не понимаешь как у нормальных людей отношения выстраиваются, ну ты хоть кино посмотри какое нибудь)
Да он агрится, что ему не дает никто кроме проститней, вот и кричит тут, что все бабы зло, а сам белый и пушистый, ну, нищеброд немножко, зато мамин леффф
Обнимашки- почитайте как это полезно, интересное времяпровождение, заботу. Когда мой парень болел, а я вокруг него суетилась, он понял, что это самое главное в отношениях. И лучшие моменты жизни это даже не страстный секс, а когда мы зимой, вместе, бежим за вкусняшками, а потом лежим в обнимку и смотрим фильм. Где я его в ухо чмокну, где он мне задницу ущипнет, дурачимся короче. Это волшебно. Нам по 40)))
почти 200 комментов и никто конкретно так и не ответил с женщин.
Всё ясно взамен ничего. Я ухожу.
p.s. разводка вышла нормалёк😂😂😂😂 я посмеялся от души.
Спасибо вам женщины, те кто всерьез принял эту тему. 😁
Просто надо было чем-то себя занять 40 минут. Ахахахаха
p.s.s Извините, кого осокрблял. это доавляет реализма.
Тебе конкретно ответили,получает то,что хотел
Ну ты отличаешься от психически здоровых дядечек тем, что отрицаешь, что тебе нужна любовь и не хочешь детей. Будто ты такую слабость проявишь и тебе нужны гарантии, что тебя не обманут. ну вот, наверное, в паре получают заполнение для эмоциональной дыры
Почему ты считаешь равную мужику даму, одинаковой внешности и денег, проблем - сто процентов возвышенней его ?
Они равны
Где я пишу, что я так считаю. Как раз-таки я прямо пишу, что ей этого недостаточно - быть с ним равной, ей надо, чтобы он ее превосходил, чтобы она пошла за ним. Читаем внимательно, ок?)
Мне трудно угодить , секс не нужен , материально обеспечена , свидании длятся не больше трёх минут , они сливаются после моих слов секса не будет вообще , даже если поженимся . Мне нужны симпатия дружба и общение .