только не надо говорить о сексе, рука и *** вполне себе заменяют, быт не нужен, я всё покупаю, дети меня не интересуют. Так что взамен?
Да, я рада приветствовать мозги в твоей голове. Мужчина всегда должен больше. Такая ваша роль. Дело не в цветах и не в подарках. Мужчина должен что-то еще из себя представлять, чтобы заинтересовать умную женщину всерьез. Вот ты лично можешь (правда не можешь, но допустим) найти себе умную и толковую женщину. Но за это, помимо денег, твой характер должен быть идеальным, овна быть не должно. Еще ты должен быть умным. Ну и т.д. Поэтому сейчас с твоим подходом выбирай или шл-х, или нищенок-терпил-за-деньги. Больше тебе предложить "чистой женщине" нечего. Успехов!
Да что он может предложить? Не смешите. Ему не дает никто (а, не, пррститттутки дают), вот он и рефлексует, кричит, это не я плохой, это вы говнняшшкии
Запомните, дети, женщине вы должны предлагать самих себя. Она уже посчитала давно ваши 3 рубля, не переживайте.)))))) 😄 Но всерьез ей нужно или вы сами. Всегда! Ну кто-то может и 3 рубля забрать, но мы щас не об этом. Вот вы должны самих себя, а не свои подарки, предложить так, чтобы она вас захотела. Ну и тогда вы уже сможете подарками ее радовать от радости своей.)
Да, я рада приветствовать мозги в твоей голове. Мужчина всегда должен больше. Такая ваша роль. Дело не в цветах и не в подарках. Мужчина должен что-то еще из себя представлять, чтобы заинтересовать умную женщину всерьез. Вот ты лично можешь (правда не можешь, но допустим) найти себе умную и толковую женщину. Но за это, помимо денег, твой характер должен быть идеальным, овна быть не должно. Еще ты должен быть умным. Ну и т.д. Поэтому сейчас с твоим подходом выбирай или шл-х, или нищенок-терпил-за-деньги. Больше тебе предложить "чистой женщине" нечего. Успехов!
Таки да. Согласен.
Ну если тебе ничего не надо, то не ухажтввй. Ищи сраз в бордель , тем более социофоб. Девушкам это зачем, гемор такой
девушкам надо исходя из СЗ, там активно ищут чтобы сесть на шею.
Но это пол беды, беда что мужчина получает если от тратит время и деньги, а секс можно купить? что получает тогда? конкретно и по пунктам
Автор, расслабься. Нормальной девушке от тебя ничего не надо. Более того, ты как только рот раскроешь, она тебе приплатить готова, чтоб ты его обратно закрыл.Так что живи спокойно
надо, СЗ это подтверждает. Но там все хотят чтобы только им дарили и ухалживали, без взамен. Но это так не работает, потому я блокировал таких.
То есть мужчина ничего не получает взамен да?
надо, СЗ это подтверждает. Но там все хотят чтобы только им дарили и ухалживали, без взамен. Но это так не работает, потому я блокировал таких.
То есть мужчина ничего не получает взамен да?
Ну так и ты хочешь купить. Тебе больше предложить нечего. Ты считаешь, что у тебя в руке 3 рубля и ты купец.))))))) А тут такой в жизни обломчик, да же?))))))) 😄
На фиг ей твои деньги и подарки, чудик? Она сама живет по средствам. Глаза разуй уже. Что ты пихаешь ей свои 3 рубля, когда они у нее есть? Держишься за них как за круг спасательный. Есть они у нее, усеки уже. Еще что ты ей предложить можешь?)))))
Потому что у него кроме 3 рублей ничего нет. Он ничего из себя не представляет. Даже в любовь не верит и не готов на жертвы ради любви.
Потому что у него кроме 3 рублей ничего нет. Он ничего из себя не представляет. Даже в любовь не верит и не готов на жертвы ради любви.
+++ Совершенно верно. Ну пусть умнеют такие товарищи. Они реально считают, что их значимость за их 3 рубля очень высока. Да, может повыше чем у тебя, у кого рубль или даже 50 копеек, но в масштабе это несущественно.)
Запомните, дети, женщине вы должны предлагать самих себя. Она уже посчитала давно ваши 3 рубля, не переживайте.)))))) 😄 Но всерьез ей нужно или вы сами. Всегда! Ну кто-то может и 3 рубля забрать, но мы щас не об этом. Вот вы должны самих себя, а не свои подарки, предложить так, чтобы она вас захотела. Ну и тогда вы уже сможете подарками ее радовать от радости своей.)
Так тогда надо что то из себя представлять. Быть человеком, то есть честным, мудрым и справедливым. Верить в любовь и быть готовы отдать жизнь ради любимой.
А он ничего этого из себя не представляет. Вот и пытается сейчас себя убедить, что ничего не потерял.)
Сообщение было удалено
Гыыы, вот недоразумение-то, овно сразу видно. Эх, жаль, мамка твоя абортировать тебя не догадалась, фашист. Ну, какие тебе бабы, ты ж убогий и страшный
Так тогда надо что то из себя представлять. Быть человеком, то есть честным, мудрым и справедливым. Верить в любовь и быть готовы отдать жизнь ради любимой.
А он ничего этого из себя не представляет. Вот и пытается сейчас себя убедить, что ничего не потерял.)
Он пытается себя убедить, что имея в кармане немножко денег, он представляет из себя до х.)))))))
Это месяц назад подошел ко мне мужчина знакомиться. И гордо такой - я = индивидуальный предприниматель!)))))))))) А я ему - я тоже!))))))) 😄 Это было так. До сих пор мне смешно вспоминать. Не, я не смеюсь над ним, но слышали бы вы как это прозвучало - он щас меня покорит "индивидуальный предприниматель", ахаха.))))))))