1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал …
Смотрите, я нашел вот такую статейку - https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_изнасилований_в_России . Правда она содержит информацию только до 2019-го года. Так вот согласно ей: во-первых - число изнасилований снижается, во-вторых - только 3 200 человек было осуждено в 2019 году.
Вы можете сказать, что насильников просто оправдывают. Однако если ознакомиться с исходными документами внизу страницы, там есть статистика по другим преступлениям и по ним можно понять, что общее число преступлений тоже снижается пропорционально изнасилованиям. То есть это скорее тренд на снижение преступности, чем на оправдание.
Уважаемый.
Я больше сюда не пишу.
Венеамин Великолепнейший - этот больной уб#людок заспамил всю тему.
Киньте жалобу на него модераторам
Сообщение было удалено
А почему они рожают?
Потому что у нас демонизировали аборты "детей больше не будет", "аборты - это вред для организма".
К сожалению, большинство верит в это.
Женщины неграмотные
Бить - удел приматов.
Не можешь себя контролировать, лечись
И вообще.
Нужно расходится, если женщина скандалистка - никто не держит.
А знаете почему "бить - удел приматов"? Потому что на этом поле женщина в заведомо проигрышной позиции. Этими словами вы пытаетесь вывести мужчину на свое поле демагогии и истерик, где вы заведомо будете в выигрыше. Если женщина переходит в истерику, то у мужчины не остается выбора или орать вместе с ней или заткнуть ее ударом.
У адекватных людей споры решаются дискуссией без перехода на личности. И в мужской компании, даже дрищ способен в таком режиме общаться не получая дюлей. Но с женщинами часто такая дискуссия невозможна из-за перехода на личности и отсутствия четких аргументов.
А знаете почему "бить - удел приматов"? Потому что на этом поле женщина в заведомо проигрышной позиции. Этими словами вы пытаетесь вывести мужчину на свое поле демагогии и истерик, где вы заведомо будете в выигрыше. Если женщина переходит в истерику, то у мужчины не остается выбора или орать вместе с ней или заткнуть ее ударом.
У адекватных людей споры решаются дискуссией без перехода на личности. И в мужской компании, даже дрищ способен в таком режиме общаться не получая дюлей. Но с женщинами часто такая дискуссия невозможна из-за перехода на личности и отсутствия четких аргументов.
У адекватных людей споры решаются дискуссией без перехода на личности
Наконец-то вы пришли к чему-то более благоразумному.
Ты просто сексист.
Женщины люди, и способны нормально общаться.
В случае домашней работы - симуляцией не понимания и нежеланием ее делать. В случае магазина - ребенок может начать орать, пытаться заставить что-то купить или просто собирать поправившиеся вещи в корзину. Да, вам кажется - ну и что такого, это же не повод бить ребенка. Но возможно вы не сталкивались с такой ситуацией или вы в принципе очень спокойный человек. Не всем так повезло.
Я уже давно поняла, что в Рашке нет мужчин! Было три мужа (два алкаша, один злостный онанист) и пару десятков любовников-долбонов... Сейчас одна уже пятый год! Живу с кобелем эрдель-терьером, (посоветовала подруга), ласковый и очень сексуальный! Поначалу напрягало, потом ничего, научилась "ловить кайф", особенно когда стоим в замке минут двадцать! И никаких мужиков не надо!Советую всем дамам, у кого сердце не лежит к нынешним засцыкам-кавалерам... не пожалеете!
Вы всё никак разойтись не можете. Живите одни и не отравляйте общество
Среди молодых нет. Остались достойные мужчины за 70 и под 80. Естественно, я не говорю, что с ними нужно встречаться, просто как факт.
Я встретилась почти с 20, переписывалась тоже с уймой, у каждого куча недостатков, либо внешность кошмар.
Я становлюсь счастлив от осознания, что россиянки сейчас так плохо)))
Вы лучше себе задание вопрос зачем вы позволяли с собой так обращаться и терпели это все?
Сами окружили себя такими мужчинами, сами позволили учебе такое отношение и они ещё в этом виноваты!
Хорошо. Какие именно стереотипы вам мешают познакомиться с мужчиной, в чем именно женщины сейчас ущемлены сексистами?
Женщину до сих пор оценивают исключительно по внешности (если мы равны, то почему мужчин никто не трогает); женщины тупее и логика у них своя; домогательства (в транспорте например); стереотипы о женственности; женщина тянет быт сама, готовка - бабское дело; репродуктивное насилие - обязана рожать, или ты не женщина; мужчины ставят себя выше женщин; одинокая женщина - ничтожество; женщина обязана создать семью; домашнее насилие; изнасилования в браке и т.д
Очень долго перечислять.
+ бонус - мизогинки, которые ненавидят других женщин и пытаются унизить их, чтобы к мужчинам примазаться
Есть есть !!!!!!!!!!!!!
А что они сразу подходят и с разбегу при знакомстве говорят о том что неликвид?
С точностью до наоборот. Альфонс вещает о том что он кормитесь баб Всея Руси а абьюзер как любит животных.
Но припадки и претензии к бабе.
Надо же...
Наташа, приезжай в Турцию, я тебя покармлю шаурмой 27 сантиметров, это тебе нп русский корнишон, мокшаны это ущербные люди, Turkish Men are the Best, they have big dicks you will like it😊
Если постоянно бьют по морде, то виновата морда...
пополамщик-это ахуенный еще вариант для фемла здешнего