Гость
Статьи
Не осталось в России …

Не осталось в России нормальных мужчин

1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Меня всё устраивает в женщинах😘

Переобулся в воз
Удобно.

Автор
Гость

Меня всё устраивает в женщинах😘

в воздухе

Автор

Как по вашему женщины притягивают таких мужчин?

Нет таких законов физики

Физики нет. Тут скорее социология, воспитание и влияние общества.

Эммочка

вероятностью 99% процентов

Пруфы кидай, вероятность он мне накручивает.

Это образная цифра из опыта. Даже тут каждая вторая женщина жалуется, что мужчинам не нужны дети. И, да, у вас так же нет пруфов обратного.

Автор

Кого посадить?

Ты знаешь как сложно посадить за изнасилование?
За изнасилование без физического урона - вообще невозможно.

МДшный бред

Вот Шурыгина же как-то посадила? А вы и не пробовали даже. К тому же остальные методы из комментария ни кто не отменял.

Гость

Это образная цифра из опыта. Даже тут каждая вторая женщина жалуется, что мужчинам не нужны дети. И, да, у вас так же нет пруфов обратного.

Нуу

Зачем мне твоя образная цифра?

Гость

2-ой и 3-тий нормальные. а так да, ты права - лохов на всех уже не хватает. такова селяви.

Эммочка

Не надо снимать с себя ответственность.
Удобно устроился.

Отвечают оба.

Я тоже тогда хочу родится мужчиной. Никому ничего не должен - сказка

Пассажир тоже отвечает за ситуацию на дороге? Удобно устроились, как дети - так сразу ни за что не отвечаете. Хотите иметь все права, а ответственность за свои действия спихнуть на мужчин. Вы не дети, чтобы мужчина за вас отвечал, а тем более отвечал за вашу репродуктивную функцию. Вот когда будет как минимум мужской аборт и совместная опека по умолчанию, тогда можно будет говорить об ответственности.

Гость

Вот Шурыгина же как-то посадила? А вы и не пробовали даже. К тому же остальные методы из комментария ни кто не отменял.

Шурыгина - это исключение, которое подтверждает правило.

И да, она была пьяная вхлам и несовершеннолетняя - это изнасилование.

Эммочка

Ты мне ссылку кинь на свои 99%

Так ваш комментарий про 90% был раньше, к тому же я, как истинный джентльмен, предоставлю вам право высказаться первой.

И что-то мне подсказывает, что ваше утверждение было не про проценты, а вы подразумевали что-то такое - "по моему мнению большинство случаев мужчины...".

Автор
Гость

Всё? Только Шурыгина?
Честный случай, который превратили в шоу - это не пример.

Шурыгина - медийная особа "пусть говорят" (и как оно там).

Всё остальные жертвы - ничего не докажут. И никого не садят.
Жертвы ещё молчат, потому что боятся осуждения

Автор
Гость

2-ой и 3-тий нормальные. а так да, ты права - лохов на всех уже не хватает. такова селяви.

Какой нормальный?
Ну-ну

Гость

Пассажир тоже отвечает за ситуацию на дороге? Удобно устроились, как дети - так сразу ни за что не отвечаете. Хотите иметь все права, а ответственность за свои действия спихнуть на мужчин. Вы не дети, чтобы мужчина за вас отвечал, а тем более отвечал за вашу репродуктивную функцию. Вот когда будет как минимум мужской аборт и совместная опека по умолчанию, тогда можно будет говорить об ответственности.

Ни за что не отвечаете - это вы.
Алименты не платите (посмотри статистику неуплаты).

Кончил без презика - и убежал к мамке.
А женщине тянуть (а женщины зарабатывают меньше).

Автор
Гость

Потом не жалуйся на ***.

Гость

Так ваш комментарий про 90% был раньше, к тому же я, как истинный джентльмен, предоставлю вам право высказаться первой.

И что-то мне подсказывает, что ваше утверждение было не про проценты, а вы подразумевали что-то такое - "по моему мнению большинство случаев мужчины...".

Это не мой был комментарий, умник

Эммочка

Оооо
Риночке понравится.

С этого нужно было начинать.
Вы оправдываете насилие и считаете, что можно кого-то спровоцировать?

Я не оправдываю насилие, я лишь говорю о том, что женщина может провоцировать мужчину своим поведением на применение физической силы. Подобно тому, как это делают дети не желающие есть или делать домашнее задание. Только у мужчины гораздо меньше "рычагов воздействия" на женщину.

Автор

Изучайте психиатрию. Психопаты.
Агрессивному мужчине Не нужны причины. Знаю куча случаев, у них внезапно случаются вспышки - они начинают орать, кидаться, бить.
Просто так.

Моральные уроды оправдывают избиения.
Им не нужна причина, чтобы бить.

А агрессивные женщины избивают детей пользуясь их беззащитностью и кидаются на мужчин. Это поведение не зависит от пола.

Гость

Я не оправдываю насилие, я лишь говорю о том, что женщина может провоцировать мужчину своим поведением на применение физической силы. Подобно тому, как это делают дети не желающие есть или делать домашнее задание. Только у мужчины гораздо меньше "рычагов воздействия" на женщину.

Бить - удел приматов.
Не можешь себя контролировать, лечись

И вообще.
Нужно расходится, если женщина скандалистка - никто не держит.

Автор
Гость

Тю. А мужчин скандалистов нет?

Ага.

Автор
Гость

А агрессивные женщины избивают детей пользуясь их беззащитностью и кидаются на мужчин. Это поведение не зависит от пола.

Дети как-то их провоцировали?

Агрессивные люди нападают на ровном месте.

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Пшел отсюда, тролль

Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Какой чужой?

Ты с бабой чужой спишь, бомж?

Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Солист - ваш брат

Эммочка

Изнасилование тоже може спровоцировать одеждой?

Упс. В мусульманских странах насилуют в два раза больше - только женщины а хиджабах

Не нужно сравнивать мусульман с Россией, у них другая культура и обычаи, к тому же там все женщины ходят в хиджабах. Еще раз приведу ссылочку - https://ria.ru/20160825/1475238398.html . Большая часть изнасилований совершается НЕ русскими мужчинами.

Вероятность изнасилования, вероятно, определяется не только одеждой, но и местом и временем. Например у меня сестра если возвращается домой после 21 либо вызывает такси, либо просит меня ее встретить.

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Умри, тролль

Эммочка

Мужчин убивают другие мужчины.

Что-то мне подсказывает, что женщины тоже их убивают. Более того, в случае женщин возможно еще будет доведение до самоубийства из-за меньшей физической силы. Есть вот такая статейка - https:// zen. yandex. ru/media/gizh/glavnye-prichiny-smerti-mujchin-statistika-5dfe727d2fda8600b014e55d . Мужчины в 20-40 лет или выпиливаются или спиваются. Но, скажем так, корреляция здесь не очевидна и требует дополнительных данных или доступа к документам.

Автор

Они свою сущность показывают с первых дней знакомства?
Нет

Конечно, надо только снять розовые очки)

Автор
Гость

Что-то мне подсказывает, что женщины тоже их убивают. Более того, в случае женщин возможно еще будет доведение до самоубийства из-за меньшей физической силы. Есть вот такая статейка - https:// zen. yandex. ru/media/gizh/glavnye-prichiny-smerti-mujchin-statistika-5dfe727d2fda8600b014e55d . Мужчины в 20-40 лет или выпиливаются или спиваются. Но, скажем так, корреляция здесь не очевидна и требует дополнительных данных или доступа к документам.

Убивают, но гораздо реже

А женщины чаще пробуют суицид, а мужчины доводят дело до конца

Автор

Даже педофилию хотите отправить.
Ну-ну

Вы падаете всё ниже и ниже

Мне кажется, вы где-то между строк читаете. Где именно я утверждаю, что педофилия - хорошо?

Эммочка

Психиатрия. Узучай и не позорься.

Ты просто хочешь оправдать избиения женщин.
Бесит баба - уходи.
Бить - удел животных (как ты) и других психов.

А вы сами ее изучили? Вы просто снимаете с себя ответственность за выбор мужчины. Бьет муж или парень - уходи и не позорься. Терпеть - удел безвольных слабаков.

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Регулярно подлизывашь ей?

Гость

Езжай в Европу, там все 50 на 50 живут и никто никого не содержит.

Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Инцел, ты не устал ещё писать?
Заняться нечем?

Мамочка тебе сейчас пирожки принесёт

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Забавно.
Но заблокировать тебя не получается.

Клоп вонючий

Автор

Забавно.
Но заблокировать тебя не получается.

Клоп вонючий

Без понятия, почему его нельзя заблокировать

У него свои тайны

Автор

Женщины голосовать начали 100 лет назад.
О чём сдесь говорить.

Как это связано с темой обсуждения? Там, где женщины не голосовали ответственность за них полностью лежала на мужчине - муже или отце. А мы живем в 21-м веке в России, у нас в конституции так и написано - мужчины и женщины равны (Конституция РФ, Статья 19). Да и в целом всякие Клеопатры и Екатерины с вами не согласятся.

Гость
Эммочка

Ни за что не отвечаете - это вы.
Алименты не платите (посмотри статистику неуплаты).

Кончил без презика - и убежал к мамке.
А женщине тянуть (а женщины зарабатывают меньше).

Статистика по неуплате алиментов говорит только о том, что неплательщики алиментов несоизмеримо чаще встречаются среди женщин. Собственно как и убийц детей. Собственно как и тот неоспоримый факт что женщины более чем в два раза чаще убивают мужчин с которыми находятся в отношениях, чем аналогичных преступлений совершается со стороны мужчин.
Спорить с этими фактами могут только те, чей уровень IQ не позволяет проверить официальные доклады МВД, Росстата и ФССП России

Гугл вам в помощь

И прекратите транслировать дешевую пропаганду Феминистических вбросов и высeров, финансируемых иностранными НКО аля центр АННА и подобным им коллаборационистам.

Для тех кто, хотябы один вечер на официальные интернеты ресурсы МВД, Росстата и федеральной службы судебных приставов, станут очевидны те факты, что вопросах семейно бытового насилия, неуплаты алиментов и распада семьи - В большинстве случаях виновны именно женщины.

Гугл вам в помощ! Хотя и так понятно что вы Фемло, а значит какие бы факты и доводы вам не привести, вы все равно будете заниматься подменой понятий и всеми правдами и неправдами дискриминировать мужчин по половому признаку и призвать всех к аналогичному поведению в адрес мужчин. Т.к. Российские Вымираты уже давным давно входят в число стран победивших Матриархата, Феминизма и Мизандрии, то удивляться подобным вам личностям не стоит, таких как вы мужененавистниц 90% женщин.

P.s.
Лучший способ не позволить женщине оскорбиться и не почувствовать себя жертвой, это - Не впускать ее к себе в дом, на работу и на расстояние двух вытянутых рук! В противном случае женщина сделает все чтобы выставить себя жертвой, а мужчину чудовищем.

Совет для мужчин которые не хотят чтобы им уничтожили жизнь - Защищайте себя и свою жизнь! Не связывайтесь с женщинами, отрезайте все возможные способы женского взаимодействия с вами.
И само собой - Лучше в морг, чем в ЗАГС.

Единственный безопасный способ выживания для мужчин в реалиях сегодняшнего дня, это - жизнь СОЛО

Автор
Гость

Как это связано с темой обсуждения? Там, где женщины не голосовали ответственность за них полностью лежала на мужчине - муже или отце. А мы живем в 21-м веке в России, у нас в конституции так и написано - мужчины и женщины равны (Конституция РФ, Статья 19). Да и в целом всякие Клеопатры и Екатерины с вами не согласятся.

Историю изучай.

Исторические события накладывают отпечаток на жизнь будущего поколения на века.

Были бы женщины самостоятельными раньше - не было бы содержанок

До сих пор женщин воспитывают как слабых принцес.

Гость

Написано одно, в жизни другое.

Вы доверяете всему, что написано?

Стереотипы, социальные нормы и сексизм никто не отменял.
За 100 лет не уйдёт это

Эммочка

О, так вы МДшник. Всё значит меркантильные.

Не завидую вашей сестре, если её будет *** избивать - вы небось психу поможете или будете её обвинять.

Я не МД-шник, я к ним не имею ни какого отношения. Даже если вам кажется, что некоторые тезисы совпадают.

Правильно, не завидуйте. Она себе именно такого и нашла, только еще алкаша. Сначала, под угаром, думала его исправить, но получила дюлей, просветлилась и ушла от него. С тех пор живет со мной.

Гость

Я не МД-шник, я к ним не имею ни какого отношения. Даже если вам кажется, что некоторые тезисы совпадают.

Правильно, не завидуйте. Она себе именно такого и нашла, только еще алкаша. Сначала, под угаром, думала его исправить, но получила дюлей, просветлилась и ушла от него. С тех пор живет со мной.

Тю.

Точно мд

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Умри.

Больной

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Зачем бабы рожают таких олигофренов?

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Совершенно верно. У мужчин есть только право быть рабом и платить алиментную кабалу. Раз у мужчин нет никаких репродуктивных прав, собственно как нет никаких каких-либо прав на жену, то испрашивать с мужчин какую либо ответственность за семью можно с той же пользой, как за таяние льдов в Антарктиде и плохое настроение у пингвинов. Мужчина в реалиях сегодняшнего дня - Никто и звать его никак. Поэтому и каких-либо вопросов к мужчинам быть не может.
Ответственность без ответных возможностей, оплаты и привелегий называется - РАБСТВО.
И это то во что сегодня превратили мужчин - БАБОРАБЫ. Мужчины которые всем все должны на принципах благотворительности. А мужчинам, по факту являющимся людьми третьего сорта, никто никогда и ничего не должен. Мужчины Обязаны быть Рады пожертвовать своей жизнью в обмен на —-> ПИСЕЧКУ.

Эммочка

Шурыгина - это исключение, которое подтверждает правило.

И да, она была пьяная вхлам и несовершеннолетняя - это изнасилование.

Смотрите, я нашел вот такую статейку - https://ruxpert.ru/Статистика:Численность_изнасилований_в_России . Правда она содержит информацию только до 2019-го года. Так вот согласно ей: во-первых - число изнасилований снижается, во-вторых - только 3 200 человек было осуждено в 2019 году.

Вы можете сказать, что насильников просто оправдывают. Однако если ознакомиться с исходными документами внизу страницы, там есть статистика по другим преступлениям и по ним можно понять, что общее число преступлений тоже снижается пропорционально изнасилованиям. То есть это скорее тренд на снижение преступности, чем на оправдание.

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Тебе животное родило?

Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ты ***?

Или зооофил?

Автор
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ты зооофил получается

Автор

Всё? Только Шурыгина?
Честный случай, который превратили в шоу - это не пример.

Шурыгина - медийная особа "пусть говорят" (и как оно там).

Всё остальные жертвы - ничего не докажут. И никого не садят.
Жертвы ещё молчат, потому что боятся осуждения

Нет, не все. Однако, это самый известный случай. Я выше привожу ссылку на страницу со статистикой.

Автор
Автор

Зачем бабы рожают таких олигофренов?

Отправь на него жалобу модератору.

Он больной уб#людок.

Такого дикого спама я не видела никогда.