Гость
Статьи
Русская и ингуш

Русская и ингуш

Всем привет!
Встречали ли вы браки между русской и ингушом? Если ответ "да", то не могли бы вы рассказать, как сложилась их "погода в доме".
Заранее, дорогие мои, прошу никого не …

Агния
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Украинцы:

Русские - 0.66
Армяне - 5.45
Чуваши - 5.76
Мордва - 6.19
Татары - 6.84
Башкиры - 10.14

По остальным этносам смотрите по ссылке)

По ссылке на исследование

Гость
Гость

https://populationandeconomics.pensoft.net/lib/ajax_srv/generate_pdf.php?document_id=36033&readonly_preview=1&file_id=0 Сами данные оттуда, тут ещё и по Эстонии есть межнациональные браки

Не могу открыть, напишите мне здесь данные по межнациональным бракам в Эстонии, очень нужно.

Гость
Гость

Татары наиболее крупный этнос просто в Казахстане. А так армян, грузин меньше стало в Казахстане тоже, например. Удельный вес и численность северных кавказцев снизилась в Казахстане.

Казахстан нестабильная экономика, там только столица и Алма-Ата более менее норм

А так по этой таблице браков казах-татарка 240810, а татарин-казашка 4588. Браков русский-татарка 189884, татарин-русская 12195

То есть татары чаще всего вступают в брак с казахами и русскими в Казахстане. Русские (не считая украинцев) с немцами и татарами. Казахи чаще всего вступают в брак с татарами и уйгурами, потом с большим отрывом идут узбеки

http://www.demoscope.ru/weekly/2017/0733/analit03.php

Ну армяне и грузины тоже ведь европейские этносы. Поэтому сокращаются. Или нет?

Гость
Гость

Ну армяне и грузины тоже ведь европейские этносы. Поэтому сокращаются. Или нет?

Да, армяне и грузины тоже европейские этносы

Гость
Гость

Не могу открыть, напишите мне здесь данные по межнациональным бракам в Эстонии, очень нужно.

Найдите в гугле Population and Economics - Казахстан и Эстония, автор Владимир Козлов

Название КАЗАХСТАН И ЭСТОНИЯ: ОЦЕНКА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ. В МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ2

У русских со всеми этносами в Эстонии межэтническое расстояние низкое, кроме финнов

Гость

А я тут оставлю запрос - у кого есть микроданные переписи населения 2010 по межнациональным бракам, скиньте пожалуйста. У меня не открываются

Гость
Гость

Написано, что в Казахстане есть "европейский" и "азиатский" кластеры, а в Эстонии есть "фино-угорский" и "славянский" кластеры. Эстонцы чаще заключают браки с финнами, а славяне между собой. Однако межэтническое расстояние между русскими и эстонцами гораздо меньше, чем между русскими и казахами. Также эстонцы ближе русским, чем финны, финны очень далёкий народ. В ближайшие годы финны в Эстонии будут поглощены и ассимилированы эстонцами, а европейские славянские народы будут поглощены русскими.

Гость
Гость

Немцы:
Русские - 0.94
Ингуши - 5.98
Евреи - 11.19
Азербайджанцы - 12,73
Армяне - 14,09
Грузины - 16,64
Буряты - 17.09
Лезгины - 21.69
Черкесы - 24.06

С чем связано то, что у немцев с ингушами меньше межэтническое расстояние, чем с армянами, евреями? Интересно

Гость
Гость

А я тут оставлю запрос - у кого есть микроданные переписи населения 2010 по межнациональным бракам, скиньте пожалуйста. У меня не открываются

Что за микроданные? Я только нашла, что в России всего 12% смешанных браков. Причем самая высокая доля смешанных пар у латышей, эстонцев и литовцев. Если в Эстонии 95% эстонцев вступают в брак с эстонцами, то в России наоборот, 95% эстонцев вступают в смешанные браки.

Гость

Автор, голову лечи, я сейчас серьезно, и я очень толерантна.

Гнусик

Вы метисы всё никак не уймётесь?

Русская за ингуша никогда не пойдёт, только чepнильница

Гость
Гнусик

Вы метисы всё никак не уймётесь?

Русская за ингуша никогда не пойдёт, только чepнильница

Кавказцы - это элита, статные, мужественные, красивые, спортивные, не то что никакущие русские ваньки алкаши.

Гость
Гнусик

Муфтият России объявил запрет на браки с немусульманками

"Межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания, на территории РФ недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая", – сказано в документе.

*** какая то пусть на Кавказе у себя за себя пишут. а не за всю Россию. В Татарстане 40% браки межконфессиональные

Гость
Гость

Кавказцы - это элита, статные, мужественные, красивые, спортивные, не то что никакущие русские ваньки алкаши.

ту/пые , необразованные, вонючие, волосатые пс/ихи

Гость
Великолепный Вася

Сколько случаев в Ингушетии ты знаешь по убийству ингушей русскими?

Одну чушь написали, полную причём

Гость

😁Добрый день...Я женат на русской уже 31 год...Два сына...Были сложности, но жена стала "любимой невесткой" у моих родителей и родни...И да, она мусульманка, альхамлулилЛахь !!! Сама решила принять Ислам...Ингуши не роднятся с другими народами не из-за нацизма или шовинизма, нас всего в Мире 700 тысяч человек. Так народ пытается сохранить свою идентичность и традиции...

Гость

Нет! Никогда! Лучше ограбить его и бежать и бежать сейчас! Сделайте лучше сами бросить его, пока не поздно! 8 лет была с таким, заболела два месяца назад ковидом с осложнением и он женился в это время! У меня было предьисультное состояние, В день свадьбы сказал и послал, резко поменялся в один миг, чужая! Удар сильный и очень, он разбил мой брак и всю мою жизнь, осталась ни с чем! Говорил много чего и очень много. Они все врут! Их истриблять нужно. И все они практически преступники. У них каждый день там чуть не военные действия. Они могут казаться хорошими, но это ложь.

А я теперь буду только мстить, пусть родные узнают кто он на самом деле. И какими делами занимался. Терять теперь мне нечего. Потеряла всё!

Гость
Гость

Нет! Никогда! Лучше ограбить его и бежать и бежать сейчас! Сделайте лучше сами бросить его, пока не поздно! 8 лет была с таким, заболела два месяца назад ковидом с осложнением и он женился в это время! У меня было предьисультное состояние, В день свадьбы сказал и послал, резко поменялся в один миг, чужая! Удар сильный и очень, он разбил мой брак и всю мою жизнь, осталась ни с чем! Говорил много чего и очень много. Они все врут! Их истриблять нужно. И все они практически преступники. У них каждый день там чуть не военные действия. Они могут казаться хорошими, но это ложь.

А я теперь буду только мстить, пусть родные узнают кто он на самом деле. И какими делами занимался. Терять теперь мне нечего. Потеряла всё!

Жизнь только покалечил. Теперь мне нужно лечиться и психолога и психиатра и кучу лекарств. Вот что я получила! Верная, красивая, добрая, искренняя, вот такую и растоптали и не пожалели. Довёл до того что болит всё у меня!

Гость
Гость

Жизнь только покалечил. Теперь мне нужно лечиться и психолога и психиатра и кучу лекарств. Вот что я получила! Верная, красивая, добрая, искренняя, вот такую и растоптали и не пожалели. Довёл до того что болит всё у меня!

А что он делал? насиловал морально и физически? вы были в официальном браке?

Гость
Великолепный Вася

А по личному опыту, с дагестанцами и чеченцами всегда нахожу общий язык, с чичами даже лучший чем с дагами. Но вот ингуши - животные натуральные, хотя и являются братьями чичей.

Ингуши не общаются с козлами вроде тебя!!!!

Гость
Агния

Бред какой-то пишите, русские девушки одни из лучших в мире

Русские женщины всем дают.я не про всех,есть и нормальные.но большинство гуляют и с кавказцами и турками и со многими другими

Гость

Отлично живут .знаю несколько семей ,где ингуш женат на русской.никакой неприязни к русской нет у местных людей.не верьте ,что ингуши звери и дикари,ингуши очень хорошо относятся к своим женам и без разницы какой нации .

Гость
Великолепный Вася

А по личному опыту, с дагестанцами и чеченцами всегда нахожу общий язык, с чичами даже лучший чем с дагами. Но вот ингуши - животные натуральные, хотя и являются братьями чичей.

Слышишь чича ***, ты своих друзей в лицо тоже называешь чичами олень ты ёбаный, ты вообще что-ли берега попутал. Скажи *** откуда ты и что за чеченцы там с тобой общаются которых ты чичами называешь. Животное тут только ты, потому что ты даже своих друзей чебурек не уважаешь.

Гость
Гость

Я тоже не встречаю пар русская-татарин, живу на Северо-Западе, от региона зависит. Писали в одной теме на форуме, что много таких смешанных пар в Поволжье.

Да,у нас практически в Поволжье практически каждая вторая пара татарин-русская😁

Гость
Великолепный Вася

Чеченцы знают, что ты их чичами называешь?

Гость
Великолепный Вася

Животные потому что на бутыль тебя посадили?воин ты интернетный

Гость
Гость

Знаю такой брак (ингуш и русская), заправляет всем жена, трудностей при вступлении в брак у них не было никаких. Оба очень светские.

А живут они где??? В Ингушетии?

Гость
Гость

Какой он армянин? В Армении не жил, армянского языка не знает, блондин с серыми глазами.
Постарел он сильно.

А причём тут жил или не жил в Армении? Национальность по родителям определяют а не по тому где живёшь. Мой бывший парень - армянин тоже в Армении не жил, и не был там никогда, вообще местный, в нашем регионе родился и живёт и по сей день.

Гость
Великолепный Вася

С чичами? Ты уже оскорбляешь чеченцов,какие они тебе *** чичи?И почему по твоему ингуши животные?не сможешь объяснить?

Гость

Семья Ингушей 3 снохи одна немка 2 русские прекрасно живут другая семья муж умер она Украинка.так она лучше Ингушских женщин соблюдает.традиции

Гость
Великолепный Вася

А почему? Правда , очень интересно

Гость

У меня соседка русская, давно живет в республике, все ее прекрасно приняла, у них по-моему 5 детей, ни разу не видела, чтобы ругались, живут рядышком было бы заметно, она приняла ислам, во время делает намаз, у меня просто восхищение. Всем добра и мира!

Жасмин

У меня есть друзья ингуши они все женаты их жены русские и честно сказать отношения к друг другу у них замечательные, я сама ингушка муж русский и у нас тоже всё прекрасно не каких разногласий нет

Гость
Жасмин

У меня есть друзья ингуши они все женаты их жены русские и честно сказать отношения к друг другу у них замечательные, я сама ингушка муж русский и у нас тоже всё прекрасно не каких разногласий нет

Извините, а как ваша семья отнеслась к тому что муж русский ? Вы оба мусульмане ? И где живете, в республике или за пределами ? Просто очень удивительно… ингуши-мужчины и правда редко женятся на русских, а девушек и подавно «не выдают» за других

Гость
Гость

Религиозный ингуш и гулять ни с кем не будет. Но такой и женится только на мусульманке)

На сайте читала что среди Ингуш есть которые проповедуют християнства.

Елена
Гость

Посмотрите на Юнус-Бек Евкурова, абсолютно нормальный, почти как русский. Но это только если они долго живут и воспитываются среди русских.

Видела я ваших нормальных ,вчера была на вызове ,бедную женщину засунули в диван голой !и закрыли крышкой от дивана. Только выписали после инсульта а дети собрались и ждут когда она подохнет,ухода за ней нет .все как стая собак ,квартиру лишь бы поделить )))Так вы за стариками смотрите !это по вашему нормально!и сколько таких случаев за мой врачебный стаж ! Это вы можете определять чью -то нормальность?

Форум: Отношения
Всего: 433 875 тем
Новые темы за месяц: 5 237 тем
Популярные темы за месяц: 250 974 темы