Чтобы он был ликвидным и востребованным у женщин?
Бог с тобой, Леон) я не знала, что тут есть лагеря и к ним нужно примыкать 😀😀 пока я новый акк не создала, теряла сообщения, могла не ответить т к не видела. Мы ж недавно над псом Рокером стебались, как не разговариваю? 😃😄😄
Люди «кисы» и люди «тайны» имела в виду
Это которого коты щимят?😅
Лагерей здесь нет, как таковых, просто как в любом коллективе, получается жуткий узел, квантовой запутанности, кто с кем, против кого дружит. Примыкать к ним не нужно, просто в силу обстаятельств, вся эта сантабарбара, как молох, сама тебя затянет.😒
Лагерей здесь нет, как таковых, просто как в любом коллективе, получается жуткий узел, квантовой запутанности, кто с кем, против кого дружит. Примыкать к ним не нужно, просто в силу обстаятельств, вся эта сантабарбара, как молох, сама тебя затянет.😒
Да, моего пса щемят коты) сам виноват, не нужно было примыкать к кисам 🤣🤣🤣🤣
Нас кто-то читает сейчас, тебе диз поставили
Неа, в прямом эфире встречаю иногда
Когда на меня не наехали, что я за вами слежу, я немного прошерстила по форуму, чтоб немного прояснить ситуацию. Кстати, фото Баффи так и не видела (
Никто не видел, даже я.🤪😝
Про кис и тайн, вроде ответил, не знаю даже, что и добавить.🤔 Кисы, это ты и дашуля, а тайны, получается мы.😅
Для меня - в пределах 1.86 - 1.96. Муж - 1.90. Всегда нравились только высокие, уж извините, хоббитцы, а их за мной бегало немало.
Видел, ты там фейков разоблачаешь.😅 Забей сеструль, это тролли помойные под ником бегают, ты просто пропустила тот период, когда самый треш был, и хорошо, что пропустила. В саппорте, обещали разобраться, но пока результатов не видно. Сама только с радаров пропала.😒
ADD: таки видно, как они это делают тогда?🤔
да вы карлики хороших отмаз себе понапридумывали. голандосы (самая высокая нация на планете) прям вымирают пачками, не то что вы россияне живете по 300 лет.
192 см рост, вес 86, чувствую себя замечательно. далеко не вьюноша бледный с взором горящим.
медицина. ты неуч. Учебник возьми имбицил по медицине и читай. Если сердце сможет кровь до мозгов достаточно докачать)
медицина. ты неуч. Учебник возьми имбицил по медицине и читай. Если сердце сможет кровь до мозгов достаточно докачать)
я вижу тут только одного имбецила-гидроцефала - злобного карлика-ана-ниста. что такой же воский статный господин отобрал у тебя едиснтвенную бабу? не расстраивайся, это удел всех карликов. смирение ваш принцип.
170-180, спортивный, НЕ жирный
Баба, такая же
я вижу тут только одного имбецила-гидроцефала - злобного карлика-ана-ниста. что такой же воский статный господин отобрал у тебя едиснтвенную бабу? не расстраивайся, это удел всех карликов. смирение ваш принцип.
Я тоже давно смирился. Отклонения в любую сторону это одинаково плохо. Я вообще себя не чуствую человеком из-за гигантского роста.
Так там не в росте дело, а в размере одного очень важного мужского органа.
Я тоже давно смирился. Отклонения в любую сторону это одинаково плохо. Я вообще себя не чуствую человеком из-за гигантского роста.
у тебя проблема с мозгом,а не с ростом. у меня брат 203 см ростом - в молодости от девок отбоя не было, давно женат на красивице 162 см ростом, 3-ое детей. а ты ищи оправдания своей никчемности, пусть виноват в этом будет рост. я 192 ростом (давно женат, 2-ое детей, жена миниатюрная красавица с зелеными глазами), последнее о чем я думаю, это как бы мне было классно быть ростом 150 см и просить тетенек подать сметаны с полки магазинной и ходить в детских сандаликах.
у тебя проблема с мозгом,а не с ростом. у меня брат 203 см ростом - в молодости от девок отбоя не было, давно женат на красивице 162 см ростом, 3-ое детей. а ты ищи оправдания своей никчемности, пусть виноват в этом будет рост. я 192 ростом (давно женат, 2-ое детей, жена миниатюрная красавица с зелеными глазами), последнее о чем я думаю, это как бы мне было классно быть ростом 150 см и просить тетенек подать сметаны с полки магазинной и ходить в детских сандаликах.
Это понятно, жираф, а кто счастливый отец ? Ашот или Вазген
😂😂😂
Все правильно!
Наивный баскетболист, ДНК тест делал на переростка ? Стандартный рост нормального мужчины 177 + -
Слава Одину, *** еще один ариец, кинчики смешные про кукодов- викингов наверное любишь )