Есть один парень, с виду воспитанный и приличный, познакомилась два года назад по интернету. Виделись два раза год назад в августе прошлого года, я ездила на пару дней к нему в гости на каникулы. …
У моего мужа до меня тоже не складывались отношения, но он уже через 2 дня переписки пригласил на свидание. Дальше ухаживания, забота, кормил сушами после работы и приходил без мамо! Звонил редко, писал часто но не навязчиво, никак не контролировал. Так ведут себя норм парни, понимаете?? Недостатки есть, неряшливость, забывчивость, но никак не хихикание в трубку и игнор весь год
Вот и меня тоже очень удивило, что везде мама. На первую встречу пришел один, но! сюрприз в конце встречи приехала его забрать его мама. Я говорю, что подожди, я не готова ещё знакомиться мамой, и вообще не ожидала такого, он сказал ничего, она просто очень сильно хотела познакомиться с тобой.
И везде его мама везде. Она даже толком пообщаться не оставляла. Я думала ну когда уже, но нет.
Уже всё. Нету этого парня.пыталась понять правда, но оказалось там така шайка-лейка с мамо... другоказалось что он скрытый тиран, и что хорошо что дальше не полезла. он очень обозлился, сам себе непонятно что напридумал, потому что дважды не встретились из-за работы, а что я встречи с ним год ! ждала, то ничего. ну и к лучшему !
Уже всё. Нету этого парня.пыталась понять правда, но оказалось там така шайка-лейка с мамо... другоказалось что он скрытый тиран, и что хорошо что дальше не полезла. он очень обозлился, сам себе непонятно что напридумал, потому что дважды не встретились из-за работы, а что я встречи с ним год ! ждала, то ничего. ну и к лучшему !
Вот и молодец! Теперь все у тебя будет путём! Главное, как только увидишь, что отношения реально токсичные, сразу рви их. Запомни, что человек не меняется, какой есть, такой и будет.Сколько нас, самонадеянных, пропало в таких отношениях, все кажется, что уж со мной то он будет другим, уж меня то так любит, что изменится. Да нет, в сорок с лишним лет живет с мамой, и за ручку ходит- это уже диагноз. Зачем такой престарелый мальчик? Как с ним строить серьезные отношения?
Вот и молодец! Теперь все у тебя будет путём! Главное, как только увидишь, что отношения реально токсичные, сразу рви их. Запомни, что человек не меняется, какой есть, такой и будет.Сколько нас, самонадеянных, пропало в таких отношениях, все кажется, что уж со мной то он будет другим, уж меня то так любит, что изменится. Да нет, в сорок с лишним лет живет с мамой, и за ручку ходит- это уже диагноз. Зачем такой престарелый мальчик? Как с ним строить серьезные отношения?
Спасибо 😊😊🤗