Есть один парень, с виду воспитанный и приличный, познакомилась два года назад по интернету. Виделись два раза год назад в августе прошлого года, я ездила на пару дней к нему в гости на каникулы. …
Послушайте. Вашу жизнь делаете Вы сами. Вы в нее впускаете/не впускаете тех людей, которые достойны/не достойны быть рядом с Вами. Вы подпустили к себе этого...странного мужчину, так к кому вопросы?
Посмотрите на свою ситуацию со стороны: дяде 41, он живет с мамкой, вы с ним виделись пару раз за год (очевидно, что отношения ему не нужны. С Вами или вообще), он звонит по 50 раз в день Вам и хихикает. Вы реально считаете, что кто-то здесь может подумать, что это норма? Вы в позиции жертвы даже сейчас потому что оплакиваете себя словами "ах, это жизнь такая, я хотела как лучше, а вы тут надо мной насмехаетесь".
Автор, очнитесь. Умейте здраво смотреть на вещи и становитесь уже взрослой. Кстати, а Вы-то не с мамой живете?
Спасибо большое за ваши ответы! Раскритиковали вы его в пух и прах. Он обычный парень, почему пишу парень, потому что видно отношений у него много и правда не было. Он в свой 41 год выглядит нормально, обычно, не как взрослый мужчина, скорее как "интеллигент или студент" у меня коллега по работе 44 года, так я думала ему 50.. разница что коллега в разводе и у него двое детей. А этот никогда женат не был.
Столько разных мужчин и парней, и у каждого что-то где-то не так. Идеальных нет. Грустно.
Спасибо большое за ваши ответы! Раскритиковали вы его в пух и прах. Он обычный парень, почему пишу парень, потому что видно отношений у него много и правда не было. Он в свой 41 год выглядит нормально, обычно, не как взрослый мужчина, скорее как "интеллигент или студент" у меня коллега по работе 44 года, так я думала ему 50.. разница что коллега в разводе и у него двое детей. А этот никогда женат не был.
Столько разных мужчин и парней, и у каждого что-то где-то не так. Идеальных нет. Грустно.
Может он не как студент выглядит, а как инфантил и мамкин сынок, который в своей жизни тяжелее столовой ложки не поднимал ничего?
а Вы завязывайте в поисках идеального. Они в сказках только. Надо искать своего. А не идеал, которого не существует. Мне очень странно, что в 30 лет Вы все еще в розовых очках. Хотя таких очень много.
Автор, не морочьте себе голову. Вы ему маму не замените. Ему нужна женщина минимум на 20 лет старше. Не стоит тратить свое время на пожилых мужиков пока вы молоды.
Может он не как студент выглядит, а как инфантил и мамкин сынок, который в своей жизни тяжелее столовой ложки не поднимал ничего?
а Вы завязывайте в поисках идеального. Они в сказках только. Надо искать своего. А не идеал, которого не существует. Мне очень странно, что в 30 лет Вы все еще в розовых очках. Хотя таких очень много.
Па как понять что вот это вот свой ?
Да, вы правы. Ну думала 10 лет не такая уж большая разница
Для этого сначала надо понять какого Вы хотите.
И искать человека с такими качествами (при этом это не просто "умный, сильный, надежный" и тд., но и чтоб вам душевно и физически с ним было комфортно). И когда оно найдется, то оно Ваше.
А "идеал" - это вообще о другом. Во-первых, идеальных нет, а, во-вторых, если даже брать вариант, приближенный к идеалу, то почему Вы думаете, что он Вам подойдет и Вы будете счастливы с ним? Для кого-то идеал, например, высший менеджер нефтяной компании, который пашет от зари до зари и отдыхает на горноложных курортах по выходным, а Вы бы хотели с любимым мужчиной больше времени проводить и вместе ездить на тихую речку на рыбалку по выходным.
Поэтому не ровняйтесь на какие-то общепринятые нормы, а ищите свое. Но для начала Вам надо определить для себя, что такое - это Ваше.
Похоже, Вы просто не знаете, чего Вы хотите.
Прям берите лист бумаги и пишите туда все, начиная от внешности, заканчивая качествами. Так Вы хоть себя поймете, а заодно и подсознанию дадите сигал кого потенциально рассматривать.
Но это все вторым пунктом. Первым идите к психологу, чтоб разобраться с головой.
Болен.
Автор собирайте вещи и едьте в психушку или клинику неврозов. Полежите там месяц, подлечитесь. Я без шуток. Меня коллегизаставляли эбать старого нищего пидераста из деревни, по описанию похожего на вашего, он даже с работы мамо звонил и спрашивал нужно ли им купить стиральный порошок и возраст на вашего похож, так я бежала оттуда аж пятки сверкали, потому что коллеги и пидераст очень агрессивно умоляли меня выэбать пидарюгу и привести его к себе жить, и не отставали от меня. Зато своим доченькам и сынишкам свою подружку-пидарюжку подсунуть не хотели, да и сами брезговали лишить девственности старого пидераста. Я таблетки ноотропы пила и с психологом онлайн занималась после этого. А вы еще и всерьез уеббка рассматриваете и собирались пустить его с мамо к себе домой. Вы вообще что ли
Просто автор слишком закомплексованная(( если бы она попала бы на мою старую работу, еебы выэбал не только пидераст из глубинки, но и все местные бомжи, и коллеги привозили бы к ней на бесплатную ебблю своих односельчан, и бастардов бы рожала как из пулемета. Нельзя быть такой добренькой к людям как автор
По такому что это моя жизнь и происходит в моей жизни. Что даже видится людям как: "шутка что ли?"..
что не для смеха написано, что сама себя спрашивала раньше не развод ли всё это?
Автор, напишите почему вы вообще связались с этим неликвидом? Зачем с ним общались? Вы слишком одиноки? У вас нет хобби? Вы весите тонну?
Пидераст он скорее всего. Извините.
Автор собирайте вещи и едьте в психушку или клинику неврозов. Полежите там месяц, подлечитесь. Я без шуток. Меня коллегизаставляли эбать старого нищего пидераста из деревни, по описанию похожего на вашего, он даже с работы мамо звонил и спрашивал нужно ли им купить стиральный порошок и возраст на вашего похож, так я бежала оттуда аж пятки сверкали, потому что коллеги и пидераст очень агрессивно умоляли меня выэбать пидарюгу и привести его к себе жить, и не отставали от меня. Зато своим доченькам и сынишкам свою подружку-пидарюжку подсунуть не хотели, да и сами брезговали лишить девственности старого пидераста. Я таблетки ноотропы пила и с психологом онлайн занималась после этого. А вы еще и всерьез уеббка рассматриваете и собирались пустить его с мамо к себе домой. Вы вообще что ли
В смысле вас коллеги заставили?? 👁️ ерунду не пишите
Просто автор слишком закомплексованная(( если бы она попала бы на мою старую работу, еебы выэбал не только пидераст из глубинки, но и все местные бомжи, и коллеги привозили бы к ней на бесплатную ебблю своих односельчан, и бастардов бы рожала как из пулемета. Нельзя быть такой добренькой к людям как автор
Ну спасибо вам большое.
Автор, напишите почему вы вообще связались с этим неликвидом? Зачем с ним общались? Вы слишком одиноки? У вас нет хобби? Вы весите тонну?
Нет, он выглядел серьезным, образованным и интеллигентным. Ещё воспитанным. И никак не то что тут все написали, но по поведению я начала себе задавать вопросы. Потому что много вопросов в голове возникало по ходу дела
Да! Заставляли! Кр чали на меня и оскорбляли! Манипулировали мной! С помощью манипуляций хотели заставить меня привести пидарюгу к себе домой, потому что ему не хочется жить в деревне, ведь там все смеются что он пидер, и выэбать его, чтобы на старости лет лишить его невинности. Коллеги и пидераст обзывали меня девственницей и лесбиянокой (это все неправда), чтобы я захотела доказать им обратное, приведя пидарюгу к себе. Вот как бывает
Нет, он выглядел серьезным, образованным и интеллигентным. Ещё воспитанным. И никак не то что тут все написали, но по поведению я начала себе задавать вопросы. Потому что много вопросов в голове возникало по ходу дела
это воспитанные люди звонят по 50 раз в день и напрашиваются с приездом без приглашения, даже не спрашивая удобно ли это Вам?
Почему?
Был один парень младше на 5 лет, так ему надо было чтобы всё по нему в итоге изменял, считал себя неотразимым, во всем правым, царем, а я была так для того чтоб была. Ещё был категоричен и изредка тираничен. Поэтому решила ну его. И не хочу больше таких
Почему?
Был один парень младше на 5 лет, так ему надо было чтобы всё по нему в итоге изменял, считал себя неотразимым, во всем правым, царем, а я была так для того чтоб была. Ещё был категоричен и изредка тираничен. Поэтому решила ну его. И не хочу больше таких
Поэтому решили на престарелых неликвидов перейти, которые без приглашения тащат мамо к вам?
Да! Заставляли! Кр чали на меня и оскорбляли! Манипулировали мной! С помощью манипуляций хотели заставить меня привести пидарюгу к себе домой, потому что ему не хочется жить в деревне, ведь там все смеются что он пидер, и выэбать его, чтобы на старости лет лишить его невинности. Коллеги и пидераст обзывали меня девственницей и лесбиянокой (это все неправда), чтобы я захотела доказать им обратное, приведя пидарюгу к себе. Вот как бывает
Что за бред?
и коллегам вашим какая от этого польза?
Так нелеквиды все хорошенькими прикидываются. Им надо захомутать жертву. Ничего кроме хорошести у них нет, вот и косят под хорошеньких. Но когда жертва уже влюбилась, перестают прикидываться хорошими, и пытаются как можно скорее переселиться к жертве и сесть ей на шею, пока она не одумалась
Так Вы смотрите трезво на вещи, автор. Вы сами себе рады лапшу навешать, мужикам даже стараться не надо.
Еще раз - Вам надо начинать с себя. Сейчас не об отношениях Вам надо думать, а о том как себя перевоспитать. С такой кашей в голове Вы постоянно будете натыкаться на всякое г...
Ну им двойная радость, за свою подругу-пидарюгу и за мою испорченную квартиру и жизнь пидерастом. Они еще умоляли меня родить хотя бы бастарда хоть от кого, когда поняли, что пидарюгу вести к себе и эбать я не буду. Не давало им покоя отсутствие у меня неликвида и бастарда.
Ну им двойная радость, за свою подругу-пидарюгу и за мою испорченную квартиру и жизнь пидерастом. Они еще умоляли меня родить хотя бы бастарда хоть от кого, когда поняли, что пидарюгу вести к себе и эбать я не буду. Не давало им покоя отсутствие у меня неликвида и бастарда.
откуда у вас лексика такая? вы только что освободились?
😳 какие интересные у вас коллеги
И заботливые . 🙀😆😅
*** и выбблядок, пидоор и вырродок? Мне кажется пидераст и бастард самые безобидные названия
РАСКЛАД "БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?" - расклад, показывающий перспективу отношений в будущем.
1. 👫Взаимоотношения на данный момент.
2. 💛Фундамент, корни, основа.
3. 🙇🏻♀Скрытые факторы.
4. 🧘🏿♀Что у вас есть общего.
5. 🤺Что отдаляет вас друг от друга.
6. 🤱🏻Будущее вашего союза.
7. 💏Совет от карт.
Очень часто Вы спрашиваете меня о том, как понять что:
- отношения уже закончились
- он меня любит
- он подходящий мужчина для брака
В чем суть этого "как понять"? Это про переложить ответственность на кого то, кто скажет, как для тебя лучше.
Отношения заканчиваются тогда, когда ТЫ принимаешь решение их закончить.
Подходящий мужчина для брака - это тот, кого выбираешь ТЫ для построения семьи.
Все хотят найти того самого мужчину, а на самом деле нужно учится строить отношения. С чем я смогу Вам помочь.
Практически с любым психологически здоровым мужчиной можно построить счастливый брак, если:
- ты хочешь и умеешь быть счастливой
- ты умеешь слушать и понимать себя и своего мужчину
- ты знаешь что нужно каждому из вас в паре
- ты умеешь строить отношения
А если не умеешь, приходи ко мне на консультацию и мы детально рассмотрим Ваши отношения с помощью карт, выявим, что каждый из Вас думает и чувствует друг к другу , просмотрим желания и планы любимого человека относительно вас и главное разработаем план вашего счастливого будущего и воплотим его в жизнь.
Пишите в вотцап 8 968 976 24 59
У моего мужа до меня тоже не складывались отношения, но он уже через 2 дня переписки пригласил на свидание. Дальше ухаживания, забота, кормил сушами после работы и приходил без мамо! Звонил редко, писал часто но не навязчиво, никак не контролировал. Так ведут себя норм парни, понимаете?? Недостатки есть, неряшливость, забывчивость, но никак не хихикание в трубку и игнор весь год
У моего мужа до меня тоже не складывались отношения, но он уже через 2 дня переписки пригласил на свидание. Дальше ухаживания, забота, кормил сушами после работы и приходил без мамо! Звонил редко, писал часто но не навязчиво, никак не контролировал. Так ведут себя норм парни, понимаете?? Недостатки есть, неряшливость, забывчивость, но никак не хихикание в трубку и игнор весь год
Спасибо.
да, думала знаете, ну ладно не видимся, может хоть на день Валентина что-то пришлет или подарит - ничего. При этом весь год он мне каждый день писал и каждую неделю звонил.. 🤔