У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Что не принято?
Снг шные шлю.. От лучшего мужика откажутся или львицы не хотят лучшего льва.
Проясни момент
У него тут своя теория о том, что женщины отказываются от лучших мужиков и выбирают слабых никчемных, которые еще и отзываются о женщинах вроде снг ш-хи. Думает, что его мизогиния привлечет к нему лучшую самку, которая сразу разглядит, какой он сильный))
Природой заложено так,что женщина выступает добытчицей,ее основная обязанность это добыть,заработать,обеспечить.Мужчина выступает хранителем,Когда эти элементарные циклы рушатся,народ обречён на вымирание.Мало того,что сейчас женщины в принципе не хотят рожать,потому что женщины не хотят на себя брать ответственность ни за мужчину ,ни уж тем более за детей,так еще и бесплодие поголовное.Девки,продолжайте в том же духе,лет так через **ста вымрем совсем,может и к лучшему,нация,где умерло женское начало,обречена.
Так рожай и будь хранителем 😅
Природой заложено так,что женщина выступает добытчицей,ее основная обязанность это добыть,заработать,обеспечить.Мужчина выступает хранителем,Когда эти элементарные циклы рушатся,народ обречён на вымирание.Мало того,что сейчас женщины в принципе не хотят рожать,потому что женщины не хотят на себя брать ответственность ни за мужчину ,ни уж тем более за детей,так еще и бесплодие поголовное.Девки,продолжайте в том же духе,лет так через **ста вымрем совсем,может и к лучшему,нация,где умерло женское начало,обречена.
Ты первый мужик, который родил?
Называть других женщин страшными - это гнильца.
Если вы не красавица, то называют других страшными - это лицемерие.
Знаешь в чем твоя проблема , дружище.
Ты видимо привыкло врать.
Если я вижу человека красивого, страшного, жадного , богатого я назову это своими именами.Что вижу то пишу
Вне зависимости от чего либо. От слова "совсем"
А ты продолжай жить в злобе и вранье.
Собственно меня это никак не касается
Повторяю вопрос.
Лев в прайде приносит пользу .
Его потомство в безопасности пока он в прайде и куча плюшек от него.
Что конкретно выполняешь ты , что б тебя кормили?
Ну плюшки это то что он рычит и ссыт? Странные плюшки. Ему не нужно никаких плюшек никому давать. Достаточно того что он есть. Он господин.
Сообщение было удалено
Ну можно написать что вода это бумага.
Только если ты не сумел подтвердить свои слова, они не имеют никакого смысла
Это не льва берут в ***, а львиц. Вы малость попутали. Самец - господин, а ты - рабыня. Твоего мнения и спрашивать никто не станет. Таковы традиции. И коль вы на них ссылаетесь, то я не прочь им следовать. Лижи мои ноги. Я твой господин.