Гость
Статьи
Делю с девушкой все …

Делю с девушкой все траты пополам

У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …

Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Мужчина должен прежде всего быть счастлив. Его вклад это его счастье. Он будет себе стрижечку делать. Опять же шоппинг. Будет на фитнес ходить и тебя дурашку будет поддерживать и мотивировать. Когда ты устанешь мужчина сделает тебе массажик, что бы ты зарабатывала больше. Этих вложений более чем достаточно.

Так такие экземпляры есть. Обычно они ублажают женщин на 15-20 лет старше их.
Платить за мужика старше и некрасивее себя никто не будет.

Гость
Justin Gaethje

Оба работать и пополам

Что пополам? Рожать? Ну ОК. Рожай.

Гость
Justin Gaethje

Вот у вас двойные стандарты баб сначала пишете что зачем парень у которого ничего нет а теперь получается достаточно быть представителем вида лев чтобы львицу покорить, то есть мы человеческие создания вас не устраиваем если являемся представителями вашего вида ?

Повторяю вопрос.
Лев в прайде приносит пользу .
Его потомство в безопасности пока он в прайде и куча плюшек от него.
Что конкретно выполняешь ты , что б тебя кормили?

Justin Gaethje
Валерия

Как за.дол.бали со своими львами! В природе стооолько животных! А большинство мужчин больше похожи на беспомощных барашков, чем на львов.

Я знаю кто у вас жертв пропаганды помощный, тот кто зарабатывает, так в основном охотятся львицы и рееедко присоединяется лев чтобы завалить крупную добычу а так он смотритель за львятами и охранник прайда, если ты говоришь про беспомощность и обсуждаешь тоже про львов то вот тебе, парни будут смотреть за детьми следить за квартирой и за защитой кв пойдет ?

Гость
Гость

Т.е. брать женщину не спрашивая ее согласия это хорошо и правильно. Так поступают львы. Я знал что вам нравится когда вас насилуют.

А как надо делать Льву?
Просить у львицы письменного согласия на секс и похода в ЗАГС

Гость
Гость

Для людей сильным является тот, кто лучше устроился.
Потому стоны луззеров о том, что они сидят и ждут женщин, которые им что-то должны, смешны.
Все хотят лучшего, и выбирать нищего эгоистичного барашка, который ни разу не лев, никто особо не хочет. Понятно почему.

А кто говорил что ждут. Ждут женщины. Именно они все поголовно неудачницы. А мужчина творец, ему и помимо вас неудачниц есть чем заняться. Это женщина все время выпрашивает подачки, все время недовольная, все время ей недодали. У мужчин все иначе. Он просто меняет окружение на то, которое больше соответствует его потребностям и все. Поэтому ноющие бабы остаются за бортом. А жадные лицемерки только в окружении ссаных котов. Это ваша судьба. Вы должны страдать, а мужчина должен быть счастлив.

Гость
Justin Gaethje

Я знаю кто у вас жертв пропаганды помощный, тот кто зарабатывает, так в основном охотятся львицы и рееедко присоединяется лев чтобы завалить крупную добычу а так он смотритель за львятами и охранник прайда, если ты говоришь про беспомощность и обсуждаешь тоже про львов то вот тебе, парни будут смотреть за детьми следить за квартирой и за защитой кв пойдет ?

Для начала победи соперника, докажи, что тебя стоит брать в ***.

Гость
Валерия

Да понятно, что ограниченный мозг не воспринимает информацию, которая не подходит под их теорию.

Давайте поговорим о вашем ограниченном мозге. И так. Когда вы впервые почувствовали половое влечение к своему отцу? Сколько вам было лет?

Justin Gaethje
Гость

Зачем женщине обращать внимание на "барашка", если за ней ухаживает "лев"?
Если ты слабый соперник другому мужчине, то при чем здесь женщины?

Повторяю, сильный лев означает не самый физически "сильный" лев а тот кто так дерется что львы отступают то есть хороший боец, львица подчиняется сильному льву только в прайде а сама может найти молодого не сильного кочевого одинокого льва и становится его спутницей

Гость
Justin Gaethje

Повторяю, сильный лев означает не самый физически "сильный" лев а тот кто так дерется что львы отступают то есть хороший боец, львица подчиняется сильному льву только в прайде а сама может найти молодого не сильного кочевого одинокого льва и становится его спутницей

Фантазер ты меня называла...

Гость
Justin Gaethje

Зачем львице уходить из прайда? Это ее семья.
Меньше смотри Симбу.

Justin Gaethje
Гость

Им нравится сравнение, потому что много самок ублажают одного льва. Ну, такой у них комплекс неполноценности.
Тот факт, что для начала нужно победить соперника, они мило игнорят, мечтая о самом результате.
Инфантильные личности, которые не хотят трудится, но уже и рыбку съели, и попу не ободрали.

Не надо много достаточно одной почитай про львов кочевников одиноких таких находят одинокие львицы и они вместе

Justin Gaethje
Гость

А как надо делать Льву?
Просить у львицы письменного согласия на секс и похода в ЗАГС

загс ничтожество

Гость
Justin Gaethje

Не надо много достаточно одной почитай про львов кочевников одиноких таких находят одинокие львицы и они вместе

Откуда стока одиноких львиц? Все прям резко покинули прайды и поскакали за одинокими львами?

Гость
Justin Gaethje

Защита квартиры не нужна. На то есть полиция . Для ребенка лучше нянька .
Повторяю вопрос , за что тебе платить?

Гость
Justin Gaethje

загс ничтожество

Тебе задали вопрос. Как ты различаешь изнасиловал лев самку или она сама хочет?

Justin Gaethje
Гость

Только в фильме типа Симбы. В природе нужно победить соперника, чтобы получить самку.

В фильме именно основано на реальных событиях, если молодой лев кочевник изгоняется из прайда то его может найти львица и стать спутницей жизни и они могут создать ***

Гость
Justin Gaethje

В фильме именно основано на реальных событиях, если молодой лев кочевник изгоняется из прайда то его может найти львица и стать спутницей жизни и они могут создать ***

Почему ты игноришь мои вопросы?
Слишком сложно для тебя?

Гость
Justin Gaethje

Зачем львице искать слабого льва?

Justin Gaethje
Гость

Что значит "достаточно быть Львом"?
С чего вдруг ты возомнил что лучше льва. Вот те раз

Я имею в виду львице достаточно чтобы был лев чтобы она его захотела по твоим словам, а человеку недостаточно быть человеком чтобы девочка его захотела ?????????

Гость
Гость

Слишком сложно для тебя?

Ну как он вам должен ответить?
Они все прекрасно понимают.
Просто косят под дуррачков в надежде, что какая то дуррочка реально поведется на их росказни. Те, кто не повелся, - меркантильные бабы.

Justin Gaethje
Гость

Так такие экземпляры есть. Обычно они ублажают женщин на 15-20 лет старше их.
Платить за мужика старше и некрасивее себя никто не будет.

У парней своя красота а у девочек своя что ты несешь

Justin Gaethje
Гость

Что пополам? Рожать? Ну ОК. Рожай.

Вы рожаете а мы рожаем в вас

Гость
Justin Gaethje

У парней своя красота а у девочек своя что ты несешь

И тем не менее платить за страшных старых мужиков никто особо не хочет - правда жизни, милок.

Гость
Justin Gaethje

Я имею в виду львице достаточно чтобы был лев чтобы она его захотела по твоим словам, а человеку недостаточно быть человеком чтобы девочка его захотела ?????????

Не просто лев, а тот лев, который победил соперника и доказал, что он лучше.
На любых львов львицы не кидаются.
А ты хочешь без труда выловить рыбку из пруда.

Гость
Justin Gaethje

Достаточно быть лучшим Львом что б львица захотела .
Так же достаточно быть лучшим мужчиной что б женщина захотела
Что не так?

Justin Gaethje
Гость

Фантазер ты меня называла...

Я парень мне 25 я девственник хочу девственницу

Гость
Justin Gaethje

Это как? 🤣🤣🤣

Гость
Justin Gaethje

То есть ты минуту удовольствия считаешь равноправной 9 месяцам вынашивания и родам?
Это все что нужно знать о пополамщиках))
Такие женщин не уважают и не ценят. Все что им нужно - это пользоваться.

Justin Gaethje
Гость

Зачем львице уходить из прайда? Это ее семья.
Меньше смотри Симбу.

Они так делают молодые львицы

Гость
Justin Gaethje

Они так делают молодые львицы

Ищут слабых львов? ну-ну

Justin Gaethje
Гость

Откуда стока одиноких львиц? Все прям резко покинули прайды и поскакали за одинокими львами?

Обычно это львицы молодые также как и львы которых изгнали

Гость
Justin Gaethje

Молодую львицу из прайда никто не изгоняет . не ври

Гость
Justin Gaethje

а кто их изгнал? лев? неужто не хочет молодых львиц?!

Гость
Гость

Молодую львицу из прайда никто не изгоняет . не ври

Дайте человеку помячтать, что его находит молодая сильная львица, сразу влюбляется и живут они долго и счастливо))

Justin Gaethje
Гость

Защита квартиры не нужна. На то есть полиция . Для ребенка лучше нянька .
Повторяю вопрос , за что тебе платить?

Ты хочешь чтобы полиция приезжала и защищала или парень в квартире ?

Гость
Justin Gaethje

Полиция, конечно.
парень вроде тебя никого не защитит.
Ты тока гаразд мячтать о том, что тебя найдет молодая львица и останется с тобой))

Justin Gaethje
Гость

Слишком сложно для тебя?

Лев не насилует львицу он сначала ее лижет потом она повы бывается и сама трхается а про изнсилование не я писал

Гость

Смешно, конечно, когда "барашек" думает, что сможет защитить))

Гость

Смешно, конечно, когда "барашек" думает, что сможет защитить))

Вопрос - от кого))

Justin Gaethje
Гость

И тем не менее платить за страшных старых мужиков никто особо не хочет - правда жизни, милок.

на вкус одинаковые только на внешность симпатичней

Justin Gaethje
Гость

Не просто лев, а тот лев, который победил соперника и доказал, что он лучше.
На любых львов львицы не кидаются.
А ты хочешь без труда выловить рыбку из пруда.

Я уже писал

Justin Gaethje
Гость

Достаточно быть лучшим Львом что б львица захотела .
Так же достаточно быть лучшим мужчиной что б женщина захотела
Что не так?

это у вас снгшных маркашлюх так а у львиц так не "принято"

Гость
Justin Gaethje

Зачем такие сложности парень в квартире 24/7 когда можно поставить камеру и подключить к полицейскому участку?

Гость
Justin Gaethje

Я уже писал

Ага, не один раз, что мечтаешь о том, чтобы без усилий получить молодую львицу, которая сразу разглядит, что ты не "барашек", а "лев".

Justin Gaethje
Гость

Это как? 🤣🤣🤣

сперму в вас вливаем

Justin Gaethje

Почитай лучше, как у пятнистых гиен, может там тебе больше подойдёт ))
А то все себя львами вдруг возомнили

Justin Gaethje
Гость

То есть ты минуту удовольствия считаешь равноправной 9 месяцам вынашивания и родам?
Это все что нужно знать о пополамщиках))
Такие женщин не уважают и не ценят. Все что им нужно - это пользоваться.

Вас трахают 1 раз в 5 лет ?)))

Гость
Justin Gaethje

Не принято быть с сильным львом?
А с кем принято? Со слабым?

Justin Gaethje
Гость

а кто их изгнал? лев? неужто не хочет молодых львиц?!

Не хочет, они изгоняются более зрелыми львицами