У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Мужчина должен прежде всего быть счастлив. Его вклад это его счастье. Он будет себе стрижечку делать. Опять же шоппинг. Будет на фитнес ходить и тебя дурашку будет поддерживать и мотивировать. Когда ты устанешь мужчина сделает тебе массажик, что бы ты зарабатывала больше. Этих вложений более чем достаточно.
Так такие экземпляры есть. Обычно они ублажают женщин на 15-20 лет старше их.
Платить за мужика старше и некрасивее себя никто не будет.
Вот у вас двойные стандарты баб сначала пишете что зачем парень у которого ничего нет а теперь получается достаточно быть представителем вида лев чтобы львицу покорить, то есть мы человеческие создания вас не устраиваем если являемся представителями вашего вида ?
Повторяю вопрос.
Лев в прайде приносит пользу .
Его потомство в безопасности пока он в прайде и куча плюшек от него.
Что конкретно выполняешь ты , что б тебя кормили?
Как за.дол.бали со своими львами! В природе стооолько животных! А большинство мужчин больше похожи на беспомощных барашков, чем на львов.
Я знаю кто у вас жертв пропаганды помощный, тот кто зарабатывает, так в основном охотятся львицы и рееедко присоединяется лев чтобы завалить крупную добычу а так он смотритель за львятами и охранник прайда, если ты говоришь про беспомощность и обсуждаешь тоже про львов то вот тебе, парни будут смотреть за детьми следить за квартирой и за защитой кв пойдет ?
Для людей сильным является тот, кто лучше устроился.
Потому стоны луззеров о том, что они сидят и ждут женщин, которые им что-то должны, смешны.
Все хотят лучшего, и выбирать нищего эгоистичного барашка, который ни разу не лев, никто особо не хочет. Понятно почему.
А кто говорил что ждут. Ждут женщины. Именно они все поголовно неудачницы. А мужчина творец, ему и помимо вас неудачниц есть чем заняться. Это женщина все время выпрашивает подачки, все время недовольная, все время ей недодали. У мужчин все иначе. Он просто меняет окружение на то, которое больше соответствует его потребностям и все. Поэтому ноющие бабы остаются за бортом. А жадные лицемерки только в окружении ссаных котов. Это ваша судьба. Вы должны страдать, а мужчина должен быть счастлив.
Я знаю кто у вас жертв пропаганды помощный, тот кто зарабатывает, так в основном охотятся львицы и рееедко присоединяется лев чтобы завалить крупную добычу а так он смотритель за львятами и охранник прайда, если ты говоришь про беспомощность и обсуждаешь тоже про львов то вот тебе, парни будут смотреть за детьми следить за квартирой и за защитой кв пойдет ?
Для начала победи соперника, докажи, что тебя стоит брать в ***.
Зачем женщине обращать внимание на "барашка", если за ней ухаживает "лев"?
Если ты слабый соперник другому мужчине, то при чем здесь женщины?
Повторяю, сильный лев означает не самый физически "сильный" лев а тот кто так дерется что львы отступают то есть хороший боец, львица подчиняется сильному льву только в прайде а сама может найти молодого не сильного кочевого одинокого льва и становится его спутницей
Повторяю, сильный лев означает не самый физически "сильный" лев а тот кто так дерется что львы отступают то есть хороший боец, львица подчиняется сильному льву только в прайде а сама может найти молодого не сильного кочевого одинокого льва и становится его спутницей
Фантазер ты меня называла...
Зачем львице уходить из прайда? Это ее семья.
Меньше смотри Симбу.
Им нравится сравнение, потому что много самок ублажают одного льва. Ну, такой у них комплекс неполноценности.
Тот факт, что для начала нужно победить соперника, они мило игнорят, мечтая о самом результате.
Инфантильные личности, которые не хотят трудится, но уже и рыбку съели, и попу не ободрали.
Не надо много достаточно одной почитай про львов кочевников одиноких таких находят одинокие львицы и они вместе
Защита квартиры не нужна. На то есть полиция . Для ребенка лучше нянька .
Повторяю вопрос , за что тебе платить?
Я имею в виду львице достаточно чтобы был лев чтобы она его захотела по твоим словам, а человеку недостаточно быть человеком чтобы девочка его захотела ?????????
Не просто лев, а тот лев, который победил соперника и доказал, что он лучше.
На любых львов львицы не кидаются.
А ты хочешь без труда выловить рыбку из пруда.
Я имею в виду львице достаточно чтобы был лев чтобы она его захотела по твоим словам, а человеку недостаточно быть человеком чтобы девочка его захотела ?????????
Достаточно быть лучшим Львом что б львица захотела .
Так же достаточно быть лучшим мужчиной что б женщина захотела
Что не так?
Смешно, конечно, когда "барашек" думает, что сможет защитить))