У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Это нормально, если вы ровесники, одного уровня внешности, быт пополам, никто не главный дома, никаких "я мужик глава семьи", и никаких " я еба лся с кем попало, а ты мне девственность храни" то есть равноправие везде должно быть. И конечно же доводи бабу всегда до оргазма, если сам получил (мужикам по природе это легче), а баба нет, то компенсируй
Как вы уровень внешности опеределяете, если это субъективно?
Вообще не в тему написали.
Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )
Вот вы и показали свое лицо.
Женщины - весьма подлые. Другую женщину страшной назовут, обос#рут с ног до головы
Чём вас стильные и богатые женшины обидели?
Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )
А вы тоже страшная?
Зачем внешность тут упоминать.
Половина мужла в РФ страшнее некуда
живу 15 лет уже,каждый сам за себя,она работает на двух работах и зарабатывает в 2 раза боьше,мне моих хватает. ей вечно не хватает. купил вторую квартиру в тихушку,пока она на ногти тратит и волосы и т.п. не жевите с ними бесплатно,а платит им вообще не вижу смысла.
Рожать на пополам будете?
Если не без детей - вопросов нет
Либо она просто не существует, а тема - троллинг.
Но, замечу, получившийся. 11 страниц меньше чем за день. Темы по ОС и АС, столь популярные здесь, столько не набирают.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/5/
Вот тема-соседка.
Терпят такое
Сообщение было удалено
Пшел нах яхвесос
Чего фемка не знаем про вас еще?) Все знаем. Думаешь про заказные соцопросы, фальшивую статистику про изнасилования и т.д. никто не знает? Знают и не верят, как и например в рейтинг одобрения хъуйла от всяких овциомов и блевада-центров в 60% и 160%, при том, что реальный около1%. Вова 1%, это даже не Миша 2%. И вы такие же клоуны. В Англии почему в зад фактически повернули закон про домнасилие? Потому что статистика фейковая вся отказалась. Ну а инициаторы погугли жизнями заплатили за такие вещи, куда надо очень разумно соваться, трижды подумав.
Это вы кому?
Ветку не заси#райте
Согласна. Скорей всего это для девушки просто перевалочный пункт.
Она будет искать норм отношений
Даже как перевалочный пункт на фига нормальной девушке такое овно, если допустить что это правда? Ну если только ей секс постоянно нужен, а он прям бог в постели. Во что верится с трудом. А кв вместе снимать с подружкой лучше напополам (кстати, уж кусочком пиццы подружки друг друга угостят), чем с поганцем таким занудным.
Пополам - это и быт пополам и бабло пополам.
То, что ты предлагаешь - это хотелки инцелов, а не попаламщиков
В принципе, в таком варианте возможно. Если детей нет и не планируется, быт пополам, то и общие расходы пополам вполне нормально. Но у вас простите до маразма доходит, настолько мелочно. Может, и подходит кому, это оба должны по характеру быть очень мелочными и скупыми. Но в любом случае отношения это временные и убогие. Вот один заболел, другой в аптеку сходил и сразу чек суёт. Или один остался временно без работы. Сразу расставаться в таком случае, или месяц-два в долг давать и всё записывать? И т.д. и т.п., ситуации в жизни разные бывают. Да ну его к чёрту такие отношения.
В принципе, в таком варианте возможно. Если детей нет и не планируется, быт пополам, то и общие расходы пополам вполне нормально. Но у вас простите до маразма доходит, настолько мелочно. Может, и подходит кому, это оба должны по характеру быть очень мелочными и скупыми. Но в любом случае отношения это временные и убогие. Вот один заболел, другой в аптеку сходил и сразу чек суёт. Или один остался временно без работы. Сразу расставаться в таком случае, или месяц-два в долг давать и всё записывать? И т.д. и т.п., ситуации в жизни разные бывают. Да ну его к чёрту такие отношения.
В принципе в таком варианте и мужик не нужен от слова "совсем"
У меня самой страх сейчас, так как у меня голова болит три дня уже и вздулся нос. Прочла про мукормикоз из Индии, называю черная плесень, и что он уже в России. Но я никуда не могу пойти, боюсь врачам звонить. В Индии они глаза людям удаляют и носы. Если оно, то лучше..., чем так жить.
У меня самой страх сейчас, так как у меня голова болит три дня уже и вздулся нос. Прочла про мукормикоз из Индии, называю черная плесень, и что он уже в России. Но я никуда не могу пойти, боюсь врачам звонить. В Индии они глаза людям удаляют и носы. Если оно, то лучше..., чем так жить.
Звонила по аптекам по антигрибковым препаратам - все раскупают. Ничего нет, как масок в 2020 году. Но я читала, что это чума на самом деле, котрую за мукормикоз, то есть грибковое заболевание выдают. Вы держитесь, лучше врачей все таки вызвать.
Я не понимаю как вообще можно платить за бабу...за что там платить??? она рубля не стоит.
Сообщение было удалено
Шо? Кто здесь?
Сообщение было удалено
Покакайте, у вас запор и паранойя. Я котик гаф, женский ник.
Сообщение было удалено
Шо? Себе лечите. Сами крыса.
Это нормально, если вы ровесники, одного уровня внешности, быт пополам, никто не главный дома, никаких "я мужик глава семьи", и никаких " я еба лся с кем попало, а ты мне девственность храни" то есть равноправие везде должно быть. И конечно же доводи бабу всегда до оргазма, если сам получил (мужикам по природе это легче), а баба нет, то компенсируй
Интересно кто поставил минус, наверное очерердной страшко наглый. Который считает, что баба должна платить за себя, но при этом быть моложе, красивой, хранить себя для бу, я даже не знаю где таких дур найдут
Она полноценной и была. А от тебя она скоро уйдет, не переживай. "Пополам" - это не то что ты думаешь, совершенно. У тебя не пополам, а жесткий невроз.