Гость
Статьи
Делю с девушкой все …

Делю с девушкой все траты пополам

У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …

Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Алексеев
Гость

Думаешь если сама мужика содержит , то мужик не захочет студенточек?
Откуда такая инфа

А баба не захочет студенток?

Алексеев
Мел

А если она начнет в 3 раза больше зарабатывать

Мне то что из этого??

Мел

Мужчины, как правило, хотят раздельный бюджет, пока они больше женщин зарабатывают. Как только она начинает зарабатывать больше, сразу начинаются намеки на общий бюджет. Очень противно.

Мдшное ***, оно такое

Гость

Это нормально, если вы ровесники, одного уровня внешности, быт пополам, никто не главный дома, никаких "я мужик глава семьи", и никаких " я еба лся с кем попало, а ты мне девственность храни" то есть равноправие везде должно быть. И конечно же доводи бабу всегда до оргазма, если сам получил (мужикам по природе это легче), а баба нет, то компенсируй

Как вы уровень внешности опеределяете, если это субъективно?

Вообще не в тему написали.

Алексеев
Гость

Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )

Вот вы и показали свое лицо.

Женщины - весьма подлые. Другую женщину страшной назовут, обос#рут с ног до головы

Чём вас стильные и богатые женшины обидели?

Гость

Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )

А вы тоже страшная?

Зачем внешность тут упоминать.

Половина мужла в РФ страшнее некуда

Гость

Неправильное воспитание и жалость к мужлу.
И уже как следствие они страшные.
Бабы нищуков в 29 уже старухи.
Сами писали

Вы точно женщина?

Так ненавидить другиг женщин - это надо уметь

Алексеев
Гость

Неправильное воспитание и жалость к мужлу.
И уже как следствие они страшные.
Бабы нищуков в 29 уже старухи.
Сами писали

Вы лично красавица?

Как чужую внешность ос#ерать - то всегда пожалуйста, а свою морду никто показывать не хочет.

Вот оно
Лицемерное женское Нутро.

Алексеев
Гость

Незачем. С мужлом и нищуками я не связываюсь

Фригидная ***?

Гость

живу 15 лет уже,каждый сам за себя,она работает на двух работах и зарабатывает в 2 раза боьше,мне моих хватает. ей вечно не хватает. купил вторую квартиру в тихушку,пока она на ногти тратит и волосы и т.п. не жевите с ними бесплатно,а платит им вообще не вижу смысла.

Рожать на пополам будете?

Если не без детей - вопросов нет

Алексеев
Гость

Мечтать не вредно. Даже на вумене😂

Правда-правда /)

Алексеев
Валерия

Лень читать 11 страниц. Вопрос и ответ на тему "как делят быт" были? И как с рождением ребёнка вопрос решать будут?

Мы не хотим детей

Лентяй

Быт на бабе это её священная обязанность. Дети кому нужны, тот на них и копти.

А как она будет тянуть быть и работать одновременно?
А ты только работать, и на диване лежать

Лицемерие это, мудятко.

Лентяй

Наоборот адекватная самооценка. Понимает что годами одна просидит, а обеспечун так и не найдётся.

Зато такое мдшное *** не прицепиться.

Какой смысл бабе работать, дома быт обеспечивать и *** содержать?
Сам подумай

Никакой выгоды.
Одни убытки.

Это твои влажные фантазии.

Алексеев
Лентяй

Наоборот адекватная самооценка. Понимает что годами одна просидит, а обеспечун так и не найдётся.

Пополам - это и быт пополам и бабло пополам.

То, что ты предлагаешь - это хотелки инцелов, а не попаламщиков

Алексеев
Гость

Ты забываешь про секс, без секса и без детей равноправие)
А кем работать, женщина сама решит без твоего мнения)

Секс и равноправие при чём?

Или в сексе - женщина автоматом подчиняется

Женечка

Либо она просто не существует, а тема - троллинг.
Но, замечу, получившийся. 11 страниц меньше чем за день. Темы по ОС и АС, столь популярные здесь, столько не набирают.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/5/

Вот тема-соседка.

Терпят такое

Алексеев
Женечка

Либо она просто не существует, а тема - троллинг.
Но, замечу, получившийся. 11 страниц меньше чем за день. Темы по ОС и АС, столь популярные здесь, столько не набирают.

Самая популярная тема за три дня ОС
1400+ сообщений

Алексеев
Гаф

Скучная разводка. Чего расхрюкались? Правую и левую он воспитывает.

Ник не воруй

Алексеев
Гость

Сообщение было удалено

Пшел нах яхвесос

Алексеев
Гость

Чего фемка не знаем про вас еще?) Все знаем. Думаешь про заказные соцопросы, фальшивую статистику про изнасилования и т.д. никто не знает? Знают и не верят, как и например в рейтинг одобрения хъуйла от всяких овциомов и блевада-центров в 60% и 160%, при том, что реальный около1%. Вова 1%, это даже не Миша 2%. И вы такие же клоуны. В Англии почему в зад фактически повернули закон про домнасилие? Потому что статистика фейковая вся отказалась. Ну а инициаторы погугли жизнями заплатили за такие вещи, куда надо очень разумно соваться, трижды подумав.

Это вы кому?

Ветку не заси#райте

Гость
Гость

Согласна. Скорей всего это для девушки просто перевалочный пункт.
Она будет искать норм отношений

Даже как перевалочный пункт на фига нормальной девушке такое овно, если допустить что это правда? Ну если только ей секс постоянно нужен, а он прям бог в постели. Во что верится с трудом. А кв вместе снимать с подружкой лучше напополам (кстати, уж кусочком пиццы подружки друг друга угостят), чем с поганцем таким занудным.

Гость
Алексеев

Пополам - это и быт пополам и бабло пополам.

То, что ты предлагаешь - это хотелки инцелов, а не попаламщиков

В принципе, в таком варианте возможно. Если детей нет и не планируется, быт пополам, то и общие расходы пополам вполне нормально. Но у вас простите до маразма доходит, настолько мелочно. Может, и подходит кому, это оба должны по характеру быть очень мелочными и скупыми. Но в любом случае отношения это временные и убогие. Вот один заболел, другой в аптеку сходил и сразу чек суёт. Или один остался временно без работы. Сразу расставаться в таком случае, или месяц-два в долг давать и всё записывать? И т.д. и т.п., ситуации в жизни разные бывают. Да ну его к чёрту такие отношения.

Гость
Алексеев

Почему больше обязанностей??

Женщина родит, на работу.
Ребёнка в садик.

Ребёнок должен страдать что б угодить мужлу?
Серьезно ?

Гость
Алексеев

Имеет

Равноправие это когда нет секса и детей,оба одного возраста и каждый сам себе готовит и убирается,вот это равноправие.

Не имеет. Равные права не означает Равность и одинаковость .
Вообще не про это

Гость
Алексеев

Моя знакомая 10 лет с таким живёт.

И что это меняет

Гость
Алексеев

Нет, я менеджер
Я плачу только за себя

Это ваши фантазии

А вы часом, не ш#люха?
Сколько стоит

Неубедительно как то....

Гость
Алексеев

Как вы связываете эти две реальности?

Ваша подружка вам поможет, а пополамщик нет?

Это такие же полноценные отношения

Неполноценные .
Подружка не ахххается с тобой а толку от нее больше

Гость
Алексеев

А баба не захочет студенток?

Почему ты не читаешь комменты прежде чем отвечать?

Гость
Алексеев

Вот вы и показали свое лицо.

Женщины - весьма подлые. Другую женщину страшной назовут, обос#рут с ног до головы

Чём вас стильные и богатые женшины обидели?

А что тут подлого назвать кого то страшным?

Гость
Алексеев

Вы лично красавица?

Как чужую внешность ос#ерать - то всегда пожалуйста, а свою морду никто показывать не хочет.

Вот оно
Лицемерное женское Нутро.

Что это меняет красавица я или нет.
От этого У других морда станет краше ?

Гость
Гость

В принципе, в таком варианте возможно. Если детей нет и не планируется, быт пополам, то и общие расходы пополам вполне нормально. Но у вас простите до маразма доходит, настолько мелочно. Может, и подходит кому, это оба должны по характеру быть очень мелочными и скупыми. Но в любом случае отношения это временные и убогие. Вот один заболел, другой в аптеку сходил и сразу чек суёт. Или один остался временно без работы. Сразу расставаться в таком случае, или месяц-два в долг давать и всё записывать? И т.д. и т.п., ситуации в жизни разные бывают. Да ну его к чёрту такие отношения.

В принципе в таком варианте и мужик не нужен от слова "совсем"

Гость

У меня самой страх сейчас, так как у меня голова болит три дня уже и вздулся нос. Прочла про мукормикоз из Индии, называю черная плесень, и что он уже в России. Но я никуда не могу пойти, боюсь врачам звонить. В Индии они глаза людям удаляют и носы. Если оно, то лучше..., чем так жить.

Гость
Гость

У меня самой страх сейчас, так как у меня голова болит три дня уже и вздулся нос. Прочла про мукормикоз из Индии, называю черная плесень, и что он уже в России. Но я никуда не могу пойти, боюсь врачам звонить. В Индии они глаза людям удаляют и носы. Если оно, то лучше..., чем так жить.

Звонила по аптекам по антигрибковым препаратам - все раскупают. Ничего нет, как масок в 2020 году. Но я читала, что это чума на самом деле, котрую за мукормикоз, то есть грибковое заболевание выдают. Вы держитесь, лучше врачей все таки вызвать.

Гость
Гость

Звонила по аптекам по антигрибковым препаратам - все раскупают. Ничего нет, как масок в 2020 году. Но я читала, что это чума на самом деле, котрую за мукормикоз, то есть грибковое заболевание выдают. Вы держитесь, лучше врачей все таки вызвать.

сдожни баба сделай доброе дело !

Я не понимаю как вообще можно платить за бабу...за что там платить??? она рубля не стоит.

Гаф
Я здесь

Я не понимаю как вообще можно платить за бабу...за что там платить??? она рубля не стоит.

Я сама приплачиваю, но зачем мне ман,да,вошки. Если инвалид, так обижать можно?

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Шо? Кто здесь?

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Покакайте, у вас запор и паранойя. Я котик гаф, женский ник.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Шо? Себе лечите. Сами крыса.

Гость
Гаф

Шо? Себе лечите. Сами крыса.

свой ник носи - инна вагина
свали наххх.

Гаф
Гость

свой ник носи - инна вагина
свали наххх.

Я котик. Живу на крыше. Пришла на форум за поддержкой. Вы чего разорались? Не нравится, идите восвояси.

Гость
Гаф

Я котик. Живу на крыше. Пришла на форум за поддержкой. Вы чего разорались? Не нравится, идите восвояси.

нее. ты тетка 155 ростом. гном.

Гаф
Гость

А вот и не угадали. Идите с б-гом, больной вы человек.

Гость
Гаф

А вот и не угадали. Идите с б-гом, больной вы человек.

с ника свали - идиотина.

Гость
Лентяй

Быт на бабе это её священная обязанность. Дети кому нужны, тот на них и копти.

Мне не нужны, быт вести сама не буду, это не равноправие

Гость
Гость

В рублях то и я миллионер. Тем более мой мужчина . Что тут сказочного в наше время непонятно

Ну как бы у многих зп до 100 тыс

Гость
Гость

Это нормально, если вы ровесники, одного уровня внешности, быт пополам, никто не главный дома, никаких "я мужик глава семьи", и никаких " я еба лся с кем попало, а ты мне девственность храни" то есть равноправие везде должно быть. И конечно же доводи бабу всегда до оргазма, если сам получил (мужикам по природе это легче), а баба нет, то компенсируй

Интересно кто поставил минус, наверное очерердной страшко наглый. Который считает, что баба должна платить за себя, но при этом быть моложе, красивой, хранить себя для бу, я даже не знаю где таких дур найдут

Гость

Она полноценной и была. А от тебя она скоро уйдет, не переживай. "Пополам" - это не то что ты думаешь, совершенно. У тебя не пополам, а жесткий невроз.

Гость
Гость

Для тетки быть мелкой норм и даже мило