У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Это нормально, если вы ровесники, одного уровня внешности, быт пополам, никто не главный дома, никаких "я мужик глава семьи", и никаких " я еба лся с кем попало, а ты мне девственность храни" то есть равноправие везде должно быть. И конечно же доводи бабу всегда до оргазма, если сам получил (мужикам по природе это легче), а баба нет, то компенсируй
Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )
Содержат мужика только или страшные бабы или тетки, которым кажется, что они бизнес леди, второй вариант более самый смешной . Одинокая сильная женщинко, с паршивым характером и псевдо аристократическими манерами )
Неправильное воспитание и жалость к мужлу.
И уже как следствие они страшные.
Бабы нищуков в 29 уже старухи.
Сами писали
Влажные фантазии. Ни одна баба не будет такое терпеть, если конечно ей не 50 и у нее лицо не в бородавках. Нормальная даже пальцем себя потрогать не даст с таким подходом
живу 15 лет уже,каждый сам за себя,она работает на двух работах и зарабатывает в 2 раза боьше,мне моих хватает. ей вечно не хватает. купил вторую квартиру в тихушку,пока она на ногти тратит и волосы и т.п. не жевите с ними бесплатно,а платит им вообще не вижу смысла.
Мечтать не вредно. Даже на вумене😂
Ну а как бабо думало? Что мужики на пяти работах ради их хотелок непомерных гробиться будут? Шыш вам меркантилки.
Лень читать 11 страниц. Вопрос и ответ на тему "как делят быт" были? И как с рождением ребёнка вопрос решать будут?
Радуйтесь что у вашей девушки самооценка дно , иначе на первом свидании отфутболила бы вас.
Печальное положение как раз у тех наивных дуриков, что надеются, что когда заболеют, то самка позаботится ... без осуждений, заболел - значит слабый самец, а слабый = н а х, проверено веками. Нужно уметь быть автономным и ни на кого не надеяться, окажется верная боевая подруга - только бонус, но вряд ли. Такие если и встречаются, то только у босоты на районе. Но не у интеллектуалов
А верная боевая подруга - это так плохо?))
У неё кажется с самооценкой беда совсем, раз она терпит такое
Либо она просто не существует, а тема - троллинг.
Но, замечу, получившийся. 11 страниц меньше чем за день. Темы по ОС и АС, столь популярные здесь, столько не набирают.
Скорее всего, хотя мало ли. Глупых хватает
А темы про ас никогда особо много и не набирают коммов
Вот как раз темы пополамщиков да ))
Скучная разводка. Чего расхрюкались? Правую и левую он воспитывает.
Чего фемка не знаем про вас еще?) Все знаем. Думаешь про заказные соцопросы, фальшивую статистику про изнасилования и т.д. никто не знает? Знают и не верят, как и например в рейтинг одобрения хъуйла от всяких овциомов и блевада-центров в 60% и 160%, при том, что реальный около1%. Вова 1%, это даже не Миша 2%. И вы такие же клоуны. В Англии почему в зад фактически повернули закон про домнасилие? Потому что статистика фейковая вся отказалась. Ну а инициаторы погугли жизнями заплатили за такие вещи, куда надо очень разумно соваться, трижды подумав.
Если живете с мужчиной спите с ним и рожаете детей и сама себя обеспечиваете,то это неравноправие, на женщине больше обязанностей,проблем и забот при таком раскладе.
Равноправие это когда нет секса и детей,оба одного возраста и каждый сам себе готовит и убирается,вот это равноправие.
Равноправие это когда нет секса и детей,оба одного возраста и каждый сам себе готовит и убирается,вот это равноправие.
Вот у нас равноправие!
Если живете с мужчиной спите с ним и рожаете детей и сама себя обеспечиваете,то это неравноправие, на женщине больше обязанностей,проблем и забот при таком раскладе.
Почему больше обязанностей??
Женщина родит, на работу.
Ребёнка в садик.
Щас окажется что автору 50+ лет и сожителтствует он с женщиной 50+ лет, живут как соседи, иногда сексятся, приехали из ипеней, зарабатывают копейки, вдвоем дешевле снимать )) она кассирша в Дикси, он там грузчиком трудится )
А ты везде пишешь про своё мнимое богатство, а сама небось Машка из Пятёрочки