Гость
Статьи
Замуж за инвалида …

Замуж за инвалида согласитесь

Всем здравия. Женщины, интересует ваше мнение. Мужики воздержитесь от комментариев, интересно, что скажут женщины. Итак, собственно, к сути. Так случилось, что в 20 лет произошла бытовая травма и …

Стрелец
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

Автор, у меня брат в таком же положении. Живет сейчас в Германии, женат. Мне, как никому, известны все проблемы, связанные с отсутствием рук. Я свободная девушка, напиши мне во вк, познакомимся id203750504

Гость
Замужняя

Ну он же тут кричит о большом доходе, вот чтоб доить синего бабки. Но судя по тому что одна у него уже БЫЛА, то либо его уже полностью выдоили, либо доить особо нечего было.

Фу, автор, какое же б*дло в СНГ народ. Не обращайте внимание на них.

Херни не посоветую
Замужняя

Ну он же тут кричит о большом доходе, вот чтоб доить синего бабки. Но судя по тому что одна у него уже БЫЛА, то либо его уже полностью выдоили, либо доить особо нечего было.

Где он кричит? Он ответил на вопрос, как он прокормит семью. В шары долбиться начала что-ли, уже две другие дыры не берут, токсичная ты мерзкая чепуха

Гость
Гость

Фу, автор, какое же б*дло в СНГ народ. Не обращайте внимание на них.

Почему *** то? Нормальное ,адекватное желание женщины ,которая хочет завести семью и ребенка,сможет ли муж в случае чего помочь материально своему же ребенку( детям) по-моему только умственно отсталые,либо алкашки и наркоманки будут рожать в нищету

Херни не посоветую

Где он кричит? Он ответил на вопрос, как он прокормит семью. В шары долбиться начала что-ли, уже две другие дыры не берут, токсичная ты мерзкая чепуха

Бошкой долбанись, тупорылое ***, может мозг на место встанет, если он есть.

Стрелец
R

Ну если интернет дал возможности к обеспечению, то почему протезы нормальные не сделаете на руки?

Не нужны они, нормальные протезы можно сделать и бесплатно по квоте, но они просто не нужны

Стрелец
Вишня

Дорогая, у меня свекр был таким как ваш отец 15 лет. Видела. Но вы не путайте инсульт и травматичную потерю конечностей. Это совершенно разные вещи. В одном согласна: психика страдает в любом случае, инвалидность накладывает свой отпечаток, происходит некое искажение восприятия мира и себя в мире , когда инвалид начинает считать , например, что здоровые должны ему помогать и вообще обязаны ему чем- то, ведь он не может, а они могут, когда инвалид нездорово начинает доказывать здоровым что он вполне здоров и даже здоровее их. Когда он искренне считает, что он все делает не хуже здорового, хотя это просто невозможно, что то конечно делает, но далеко не все, но он так компенсируется психологически. И вот мне интересно, автора это сильно задело или по касательной? Вот это искажение . Пока непонятно.

Не задело абсолютно, иначе бы не добился всего того, что сейчас. Попросту бы спился, наверное, хотя алкоголь на дух не переношу

Стрелец
Гость

Ой бл.заработок в инете,что он там может заработать в самом лучшем случае с.раные 300 р.а про современные протезы ,кто пишет да они есть ,но сомневаюсь ,что это бесплатно,такие протезы по несколько миллионов стоят ,так что какой смысл о них говорить,я думаю автору такие протезы в жизни не светят..

У вас не получилось, не значит, что ни у кого не получилось. 300р в день было в далеком 2011 году, когда я только познакомился с сетью=) Да и сеть, не основная прибыль, хобби превратилось в доход и всего

Стрелец
Гость

Ага ,была.. интересно куда делась?

Иногда так бывает, что любимые люди нас оставляют и приходят лишь во снах(

Стрелец
Гость

А *** он зачем? Ей нужен здоровый и полезный мужик в доме, а не еще одна обуза. Лучше тогда никого.
Автору лучше поискать среди равных себе, ну или совсем убогонькая из семьи алкашей может пойдёт.

Черный юмор, тоже юмор=)

Стрелец
Херни не посоветую

Слушай, иди в другую тему, срач разводи. Здесь женщины свое мнение высказывают, а какое оно, тебя это не касается и защитников сюда я не звал и прекращай оскорблять женщин

Гость
Стрелец

Черный юмор, тоже юмор=)

Это не чёрный юмор- это правда жизни, хоть она Вам и кажется грубой. Надо реально смотреть на вещи, розовых слоников не бывает. Понимаю, что обидно и не Ваша вина, что так произошло, но всем пофигу, все хотят пристроится с наилучшей выгодой для себя. И мужчины, и женщины.

Екатерина

Если такой человек, как Вы понравился бы мне, как личность и как мужчина, а точнее, если полюбила бы его...то согласилась бы.

Екатерина

И удачи Вам в поисках, Стрелец!:)

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы