Гость
Статьи
Замуж за инвалида …

Замуж за инвалида согласитесь

Всем здравия. Женщины, интересует ваше мнение. Мужики воздержитесь от комментариев, интересно, что скажут женщины. Итак, собственно, к сути. Так случилось, что в 20 лет произошла бытовая травма и …

Стрелец
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Херни не посоветую

За ложные обвинения сама поедешь чалится и детятку в детдом

Алименты надо платить нормальные,а про педофилию это только один способ,можно сделать и по другому,в любом случае х.уйло ,которое зажимает алименты для своего же ребенка ничего хорошего в будущем не ждёт , способов много..и от несчастного случая никто не застрахован ,тем более тот ,кто алики не платит ,не буду тут все способы раскрывать, чтобы вы ,мудешники ,их не узнали.

Гость
Гость

В смысле? А присовывать кто Вам будет? Неужели постоянно будете там у себя дилдой елозить? Да и на батарейки потратитесь ведь.

Я и без просовываний живу нормально. Есть пара любовников, иногда встречаемся, это не проблема совсем.

Гость
Стрелец

Ничего они не компенсируют, в них даже не оденешься. Как в них перебрать ходовую, как в них строить, как в них ездить, когда руль не чувствуешь, как в них вести хозяйство, как в них пилить, строгать, забивать и т.д и т.п...В них ты ограничен по всем фронтам. Да если просто одевать и ходить в них , с виду ты будешь , со стороны, как и все...Но когда полностью живешь полноценной жизнью, выполняешь в хозяйстве все муж. функции, то протезы не вариант...хотя может привык уже жить без них

Я холила в Сколково, там инженеры рассказывали, что сейчас делают оч современные протезы. Некоторые дети в школах с такими протезами даже лидерами становятся, это оч круто.

Херни не посоветую
Гость

Алименты надо платить нормальные,а про педофилию это только один способ,можно сделать и по другому,в любом случае х.уйло ,которое зажимает алименты для своего же ребенка ничего хорошего в будущем не ждёт , способов много..и от несчастного случая никто не застрахован ,тем более тот ,кто алики не платит ,не буду тут все способы раскрывать, чтобы вы ,мудешники ,их не узнали.

знаешь к чему приведет, как ты выразилась мудешницкая движуха. К нравственности вас, перестанете раздвигать коряги с малолетства и создавать крепкие семьи, а у аленей изменится мировозрение, разводов будет минимум. А сейчас, ни ногой в загс, вы этого недостойны

Гость
Гость

Я и без просовываний живу нормально. Есть пара любовников, иногда встречаемся, это не проблема совсем.

Я ведь это и имею ввиду. Я сам только за гостевые отношения. Т.е. периодически присовывать, но жить на своей территории. По-моему это пока лучшее, что придумано.

Гость
Херни не посоветую

знаешь к чему приведет, как ты выразилась мудешницкая движуха. К нравственности вас, перестанете раздвигать коряги с малолетства и создавать крепкие семьи, а у аленей изменится мировозрение, разводов будет минимум. А сейчас, ни ногой в загс, вы этого недостойны

На х.ваш ЗАГС никому не нужен, алименты прекрасно и без вступления в брак платятся..это я для совсем ущербных объясняю ,а то мало ли не доходит, чтобы *** признали отцом ребенка не обязательно состоять в законном браке.

Гость
Гость

На х.ваш ЗАГС никому не нужен, алименты прекрасно и без вступления в брак платятся..это я для совсем ущербных объясняю ,а то мало ли не доходит, чтобы *** признали отцом ребенка не обязательно состоять в законном браке.

Да забыла дописать,ноги перед кем хотим , перед тем и будем раздвигать и ничего ты с этим не поделаешь,женщины не твоя собственность ,кому хотят тому и дают.в твоём случае не дают.😂😂

Херни не посоветую
Гость

Да забыла дописать,ноги перед кем хотим , перед тем и будем раздвигать и ничего ты с этим не поделаешь,женщины не твоя собственность ,кому хотят тому и дают.в твоём случае не дают.😂😂

Так и я том же=)Страна *** и аленей. Матриархат показал себя во всей красе и как видим, ничего хорошего в нем нет

Гость

Автор , простите мне мою бестактность,но как так случилось, что Вы кисти потеряли ? Просто , чтобы обезопасить себя в быту.

Гость

Я бы вышла замуж, если бы успела пообщаться и влюбиться ДО того, как на инвалидности сделан акцент. Например: если познакомились как равные - как коллега на работе, в каком нибудь клубе по интересам, в путешествии. Если я бы видела, что человек интересный и в быту справляется, возникли бы чувства, ты вышла бы замуж, не в кистях рук счастье ведь))
А вот Если бы вы на сайте знакомств мне написали- привет, я …, у меня нет кистей рук, давай общаться - то вряд ли. Потому что это может отпугнуть, не зная человека. И в анкете я бы этого не писала - зачем? Правильно вам выше писали - если вы со всем справляетесь, то и позиционируйте себя как полноценного человека. Если будете сразу позиционировать себя как инвалида - только на женщину с ограниченными возможностями придётся рассчитывать.
зачем начинать общение с этой ноты? Начинайте с ваших плюсов, которые компенсируют минусы - ваши интересы, ваш бизнес, ваша готовность к ответсвенности за семью и детей.

Люся

П ы.сь.к.у теребишь? Нах инвалид, когда здоровых полно

Однозначно нет. Зачем мне этот геморрой. Все равно в быту аукнется. Это даже просто чисто эстетически ужасно. Да и загребешься всем друзьям и родственникам объяснять зачем с инвалидом связалась. Все жалеть будут, говорить, что только инвалид повелся и т.д. Ответьте себе на вопрос: что вы можете дать девушке такого, что не может дать здоровый мужчина. Короче если у женщины есть выбор и она в своём уме, то она на это не подпишется. *** ***, вот единственный шанс.

Москва

Все кто с осуждением сказал о желании человека-инвалида найти семью, думаю хлебнут того же в жизни. Жизнь она такая, проучит и ещё добавит.

Москва

Все кто с осуждением сказал о желании человека-инвалида найти семью, думаю хлебнут того же в жизни. Жизнь она такая, проучит и ещё добавит.

Человек просил честного ответа, ему его дали. В чем проблема? Зачем кому-то что-то желать? Каждый должен искать себе ровню.

Москва
Замужняя

Человек просил честного ответа, ему его дали. В чем проблема? Зачем кому-то что-то желать? Каждый должен искать себе ровню.

А вы запомните это. Или запишите. И проверите)

Гость
Замужняя

Тоже не понимаю, зачем лицемерить,сказали правду..

Гость
Замужняя

Можно ответить честно, но иметь чувство такта одновременно.

Стрелец
Замужняя

Однозначно нет. Зачем мне этот геморрой. Все равно в быту аукнется. Это даже просто чисто эстетически ужасно. Да и загребешься всем друзьям и родственникам объяснять зачем с инвалидом связалась. Все жалеть будут, говорить, что только инвалид повелся и т.д. Ответьте себе на вопрос: что вы можете дать девушке такого, что не может дать здоровый мужчина. Короче если у женщины есть выбор и она в своём уме, то она на это не подпишется. *** ***, вот единственный шанс.

Что такое ***?

Стрелец
Гость

Автор , простите мне мою бестактность,но как так случилось, что Вы кисти потеряли ? Просто , чтобы обезопасить себя в быту.

Высокое напряжение и влажность

Стрелец
Москва

Спасибо. Все отлично, меня никак это задевает

Гость
Стрелец

Интернет дал возможности к обеспечению+пенсия. Две квартиры под сдачей, заработаны в сети за 10 лет. Занимаюсь производством эко косметики, увеличиваю плантацию клубники и малины. Планов вагон еще, реализовать бы все успеть=)

Автор, если Вы реализовались, то, думаю, будете многим интересны.

Скажу по себе: многие здоровые мужчины не особо к чему-то стремятся, и не интересны поэтому. Инвалидность наверно по первости смущала бы. Но когда начинаешь общаться поближе - узнаёшь человека, и уже другие вещи выходят на первый план. Если человек интересный, устроен и реализован, горит своим делом - он будет интересен.

Гость
Кыся😼

Не всякий считающий себя верующим совершает достойные поступки.

любят у нас кресты на людей навешивать, которых они не просили
бедные те верующие - всем -то они по умолчанию должны, а то прямо если нет - то плохие, не совершили "достойные поступки"
Каждый должен прежде всего на себя смотреть и о своих крестах думать.
А то одна на православный сайт знакомиться посылает (там мужчин, ищущих дур - каждый первый, почитайте на досуге - конкуренция на "святых" зашкаливает), другая подначивает.
Лишь бы на других спихнуть свою "праведность". Обломитесь, девочки.

Автор, вы ответ на ваш вопрос в жизни ищите. На практике. К чему вам теоретические рассуждения людей, которые вас знать не знают.
Правильно сказала девушка выше - чаще никакой не нужен, даже здоровый. Если человек любимый, родной - совсем другие расклады. А если так, потрындеть, так условный чужой чел никому не сдался.

Москва
Гость

любят у нас кресты на людей навешивать, которых они не просили
бедные те верующие - всем -то они по умолчанию должны, а то прямо если нет - то плохие, не совершили "достойные поступки"
Каждый должен прежде всего на себя смотреть и о своих крестах думать.
А то одна на православный сайт знакомиться посылает (там мужчин, ищущих дур - каждый первый, почитайте на досуге - конкуренция на "святых" зашкаливает), другая подначивает.
Лишь бы на других спихнуть свою "праведность". Обломитесь, девочки.

Автор, вы ответ на ваш вопрос в жизни ищите. На практике. К чему вам теоретические рассуждения людей, которые вас знать не знают.
Правильно сказала девушка выше - чаще никакой не нужен, даже здоровый. Если человек любимый, родной - совсем другие расклады. А если так, потрындеть, так условный чужой чел никому не сдался.

Вот верно. Поэтому сначала нужно стать своим, любимым или хотя бы хорошим другом. Только все это не через инет. Только очно, в активной жизни. А протезы сделать, самые современные на́укоемкие разра́ботки заменят руки почти на 100%. Поизучайте вопрос,. Автор

Гость

Если судьба вам жениться то вы женитесь 100% и на здоровой девушке. Просто нужно в это верить и ждать. Лично я сама имею проблемы со здоровьем и я не хотела бы связываться с больным человеком , мне это тяжело психологически. Даже если была бы здоровая то нет , такой у меня характер. Лучше была бы одна. Но все разные , не теряйте надежду , есть очень много хороших девушек.

Виноградинка

Да, для меня это не было бы препятствием. Главное, какой человек.
У меня самой есть вопросы со здоровьем, я честно мужчин предупреждаю об этом. Половина отсеивается, другая половина не пугается.

Стрелец

Что такое ***?

Разведёнка с прицепом. Причем увы в вашем случае не с одним прицепом и не самого хорошего качества. Либо девушка тоже с дефектом должна быть.

Стрелец
Замужняя

Разведёнка с прицепом. Причем увы в вашем случае не с одним прицепом и не самого хорошего качества. Либо девушка тоже с дефектом должна быть.

Ну не знаю, вам, конечно виднее. Но, жена у меня была без прицепа и отменного качества😉

Гость

Нет дыма без огня. Раз спрашивают про материальную составляющую, значит в этом плане у вас все не так складно. Конечно девушки смотрят на этот факт даже на этапе общения. Просто некоторые прямо не говорят. У девушек по природе заложено, что они ищут сильного самца рядом, который готов взять опору.
Поэтому займитесь самореализацией, если хотите семью, то чтобы располагали финансами обеспечить ее.
Не концентрируйтесь так на этом. Будьте харизматичны, открыты в общении, ухаживайте за девушками. Дайте понять, что вы не собираетесь быть «ношей», а наоборот готовы взять на себя всю отвественность.
Просто по вашим сообщениям я так поняла вы ещё и переборчивый. Но нужно быть реалистом, нужно понимать, что конечно многих девушек оттолкнёт этот факт.
И вообще сейчас медицина ушла далеко вперёд, можно сделать протезы и быть полноценным дееспособным человеком во всех смыслах.
Куча есть разных примеров, когда подобные люди находили себе половинку и счастливы. Взять даже историю Ника Вуйчича. Человек превратил свой казалось бы недостаток в достоинство, стал гениальным оратором. Может вам надо взять пример с таких людей, начать совершенствовать себя, а не говорить что вот все девушки только мат.вопросами сразу интересуются, все не так и т.д.

Гость
Замужняя

А *** он зачем? Ей нужен здоровый и полезный мужик в доме, а не еще одна обуза. Лучше тогда никого.
Автору лучше поискать среди равных себе, ну или совсем убогонькая из семьи алкашей может пойдёт.

Гость
Гость

А *** он зачем? Ей нужен здоровый и полезный мужик в доме, а не еще одна обуза. Лучше тогда никого.
Автору лучше поискать среди равных себе, ну или совсем убогонькая из семьи алкашей может пойдёт.

Есть разные сайты, где люди с ограниченными возможностями как раз могут познакомиться и найти себе вторую половинку. Я даже помню у нас на украинском телевидении была такая передача, где такие люди с особенностями приходили и искали себе пару, им подбирали половинку под стать так сказать и они как раз понимали друг друга, так как могут судить по себе эту ситуацию. Все-таки здоровому человеку сложно трезво все это оценить.
Но у автора требования какие-то не реалистичные, завышенные. Ищет себе принцессу ещё и претензии говорит, что мол а девушек то обеспечивать надо.

Мужчина

Автор, нет. Хотя, если с протезами и человек был бы очень хороший и внешне симпатичен, то возможно. У меня был парень, прихрамывал довольно сильно после аварии. Сначала понравился, встречались, потом оказалось, что у него характер г...но, озлоблен на всех, особенно на женщин, выпивает часто. Расстались с ним, потом узнала, что он жил с женщиной с двумя детьми, но и с ней не сложилось. Просто такой негатив прет от человека, что с ним рядом неприятно находится. Причем и требования к женщинам у него очень большие, чтобы женщина обязательно стройная, симпатичная, хозяйственная и со своим жильем. С такими требованиями и со своими данными он никого и не может найти. Делайте выводы.

Гость
Мужчина

Автор, нет. Хотя, если с протезами и человек был бы очень хороший и внешне симпатичен, то возможно. У меня был парень, прихрамывал довольно сильно после аварии. Сначала понравился, встречались, потом оказалось, что у него характер г...но, озлоблен на всех, особенно на женщин, выпивает часто. Расстались с ним, потом узнала, что он жил с женщиной с двумя детьми, но и с ней не сложилось. Просто такой негатив прет от человека, что с ним рядом неприятно находится. Причем и требования к женщинам у него очень большие, чтобы женщина обязательно стройная, симпатичная, хозяйственная и со своим жильем. С такими требованиями и со своими данными он никого и не может найти. Делайте выводы.

Я женщина, опечатка.)

Соня

Я бы не стала, т.к. чувствовала себя неловко, жалела бы (а я не могу строить отношения на чувстве жалости к мужчине). Боялась бы как-то повредить и вообще это разбираться надо, что удобно человеку, а что - нет, что он может. Я думаю вам подойдёт неуверенная в себе девушка или такая «мать Тереза», которая любит всех спасать

Вишня
Маяковская

У меня есть знакомый, у которого после травмы шеи работает только голова и половой член. После этого женился и двоих детей родили.
Что касается лично меня, то отсутствие кистей не было бы причиной для отказа в отношениях, если бы человек действительно был мне симпатичен. Для замужества смотрела бы еще на то, есть ли ограничения в выбранной им профессии и бытовые. Если протезы и в состоянии сам себя обслуживать, работать, помочь по дому и с ребёнком, то никаких проблем. Если предполагается, что я буду вынуждена работать за двоих, сама все по быту и за ним ухаживать, то нет: любовь пройдет, обязанности останутся. Да и в мужчине хочется видеть опору, а не ношу

Поддержу. Инвалидность не помешает , если человек сохранил интеллект, характер, здоровую психику, моральную силу и заработок. И способен быть опорой сам себе и своей семье. Если не сохранил- то нет. Быть кому то костылем - не интересно.

Вишня
Гость

А сам ты какую женщину хочешь?ответь честно сам,женился бы ты сам на женщине без рук ,или без ног?

Кстати, интересный вопрос)

Вишня
Гость

Ну по идее такой муж тогда и вообще не нужен ,если я сама ответственная.тогда в муже и вовсе никакой надобности нет.

Действительно. Сама на декрет отложила, сама родила, сама в декрете на свои деньги с ребёнком живу…. Зачем спермодатель рядом? Осеменил и проваливай

Вишня
Гость

Логично, но в этом случае придётся заплатить немало за искусственное оплодотворение, плюс отсутствие алиментов, плюс отсутствие наследства от мужчины. Вы ж поймите. Вы собираете, чтобы кормить себя любимую. На ребёнка государство детские отчисляет.

Чепуха. Любой симпатичный молодой спермотоксикозник и ты беременна. На собственноручно накопленные деньги отсидишь декрет. На реьенка , как вы верно заметили, государство платит. Отсутствие алиментов?? Не смешите ради Бога. Средние алименты в стране 7 тыс рублей. Наследство ? Это относительное понятие- оно не безусловно и не обязательно. Так что вы, спермодатель, не нужны.

Вишня
Гость

Зачем искусственное оплодотворение и прочее? Когда и кого заставляют рожать?
Одна будет жить припеваючи и все!

Да фантазёр с бесценной спермой)))

Вишня
Стрелец

Ну не знаю, вам, конечно виднее. Но, жена у меня была без прицепа и отменного качества😉

А куда делась?

Нормальная рыба 🦐
Вишня

Поддержу. Инвалидность не помешает , если человек сохранил интеллект, характер, здоровую психику, моральную силу и заработок. И способен быть опорой сам себе и своей семье. Если не сохранил- то нет. Быть кому то костылем - не интересно.

С перечисленными вами критериями, это- совсем не инвалидность.
Инвалидность на то и есть, что полностью деморализует человека, он навсегда принимает на себя позицию жертвы! Обиженного жизнью, и несчастного.

И какой заработок у инвалида??/ только пенсия по инвалидности уже.

Моего отца когда парализовало в 51год- всё, от прежнего упрямого жесткого независимого и не признающего никакие авторитеты человека НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!..///// В один момент!!
Он кардинально изменился.
И физически- до конца уже своей жизни, до 59лет он еле ползал, только по дому, весь скрюченный, со скрюченной трясущейся правой рукой и волочащейся сзади, бесчувственной правой ногой////// а я несколько лет в осе возилась с ним, таскала его от дивана до кухни, он же требовал еще пркупать ему водку- раз в месяц с пенсии///(((((( а когда выпивал полбутылки, то становился совсем никаким((((((( не мог вовремя доползти до туалета((((( в ванную его таскала мыла. Стирала всё. Это до 20лет, потом им баб занялась наконец/

И психически- он именно стал обиженным на весь окружающий свет! Очень несчастным, чел впал полностью в *** и депрессию(((((( инсульт, пожизненная парализация.... это катастрофа((((((

А вы пишете- сильный характер у инвалида, да сам себя чтоб обслуживал, да еще и заработок у него- это бессмысленно и смешно!..((((( это вы про чела, гриппом заболевшего на пару недель- говорите.
Вы инвалидов вообще не видели значит.

R
Стрелец

Интернет дал возможности к обеспечению+пенсия. Две квартиры под сдачей, заработаны в сети за 10 лет. Занимаюсь производством эко косметики, увеличиваю плантацию клубники и малины. Планов вагон еще, реализовать бы все успеть=)

Ну если интернет дал возможности к обеспечению, то почему протезы нормальные не сделаете на руки?

Вишня
Нормальная рыба 🦐

С перечисленными вами критериями, это- совсем не инвалидность.
Инвалидность на то и есть, что полностью деморализует человека, он навсегда принимает на себя позицию жертвы! Обиженного жизнью, и несчастного.

И какой заработок у инвалида??/ только пенсия по инвалидности уже.

Моего отца когда парализовало в 51год- всё, от прежнего упрямого жесткого независимого и не признающего никакие авторитеты человека НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!..///// В один момент!!
Он кардинально изменился.
И физически- до конца уже своей жизни, до 59лет он еле ползал, только по дому, весь скрюченный, со скрюченной трясущейся правой рукой и волочащейся сзади, бесчувственной правой ногой////// а я несколько лет в осе возилась с ним, таскала его от дивана до кухни, он же требовал еще пркупать ему водку- раз в месяц с пенсии///(((((( а когда выпивал полбутылки, то становился совсем никаким((((((( не мог вовремя доползти до туалета((((( в ванную его таскала мыла. Стирала всё. Это до 20лет, потом им баб занялась наконец/

И психически- он именно стал обиженным на весь окружающий свет! Очень несчастным, чел впал полностью в *** и депрессию(((((( инсульт, пожизненная парализация.... это катастрофа((((((

А вы пишете- сильный характер у инвалида, да сам себя чтоб обслуживал, да еще и заработок у него- это бессмысленно и смешно!..((((( это вы про чела, гриппом заболевшего на пару недель- говорите.
Вы инвалидов вообще не видели значит.

Дорогая, у меня свекр был таким как ваш отец 15 лет. Видела. Но вы не путайте инсульт и травматичную потерю конечностей. Это совершенно разные вещи. В одном согласна: психика страдает в любом случае, инвалидность накладывает свой отпечаток, происходит некое искажение восприятия мира и себя в мире , когда инвалид начинает считать , например, что здоровые должны ему помогать и вообще обязаны ему чем- то, ведь он не может, а они могут, когда инвалид нездорово начинает доказывать здоровым что он вполне здоров и даже здоровее их. Когда он искренне считает, что он все делает не хуже здорового, хотя это просто невозможно, что то конечно делает, но далеко не все, но он так компенсируется психологически. И вот мне интересно, автора это сильно задело или по касательной? Вот это искажение . Пока непонятно.

Гость

Ой бл.заработок в инете,что он там может заработать в самом лучшем случае с.раные 300 р.а про современные протезы ,кто пишет да они есть ,но сомневаюсь ,что это бесплатно,такие протезы по несколько миллионов стоят ,так что какой смысл о них говорить,я думаю автору такие протезы в жизни не светят..

Гаф

Мужик, бери одноногую . Она здесь где-то на своем копыта гоняет.

Гость
Гаф

Мужик, бери одноногую . Она здесь где-то на своем копыта гоняет.

🤣🤣🤣а что ,гармоничная парочка получится..

Гаф
Гость

🤣🤣🤣а что ,гармоничная парочка получится..

😂 Гореть нам в аду.

Гость
Гаф

😂 Гореть нам в аду.

🤭😂

Стрелец

Ключевое слово - была.

Гость

Ну он же тут кричит о большом доходе, вот чтоб доить синего бабки. Но судя по тому что одна у него уже БЫЛА, то либо его уже полностью выдоили, либо доить особо нечего было.

Гость
Замужняя

Ключевое слово - была.

Ага ,была.. интересно куда делась?