Гость
Статьи
Почему расставаться …

Почему расставаться так грустно

После 5 лет отношений с человеком, который только и делал что пользовался мной. Наконец я нашла силы это прекратить. Но почему так грустно и паршиво на душе?? Знаю, это пройдёт.. как все проходит. Молодость у меня одна, и ее я отдала ему. А ему нужен был только секс, и ему было удобно. Эгоист(( даже аппетит пропал((... зачем вообще эти чувства придумали((

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Посиди поплачь ещё
И больше скобочек, большеееее!

Гость

А как вы поняли, что он пользовался вами? Вы узнали об измене?
Если вам грустно после того, как к вам плохо относились, то вы невротик) а это не очень хорошо. Или мазохистка. И пять лет это ещё не вся молодость, извините конечно. Возможно вам нужен был такой урок. Не отчаивайтесь! Будет все только лучше, если вы не будете цепляться за старое

Гость

Дорогая автор, все пройдёт. Я верю что вы стремить хорошего мужчину, который поможет вам забыть этот неудачный опыт. У вас будут детки и счастливая семья. ☺️

Гость

Дорогая автор, все пройдёт. Я верю что вы встретите хорошего мужчину, который поможет вам забыть этот неудачный опыт. У вас будут детки и счастливая семья.

Гость

Время лучший лекарь самое тяжелое вы уже сделали, вы нашли силы выйти из отношений , которые длились долго. Но лучше сейчас чем потом как говорится. Вам станет легче, найдите какое-то дело займитесь им и гоните из головы все негативные мысли.

Ольга

Секс для парня обязателен.
Нужно подумать и не бежать впереди поровоза от проблемы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: