Гость
Статьи
Буду жить с тобой! Я ж …

Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча

Переехать за 1100км, чтобы убежать от родительской гиперопеки, чтобы ровно спустя 7месяцев после переезда открыть входную дверь и увидеть радостную мать с чемоданом: СЮРПРИЗ!!! Решила приехать! Ты …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что она перероет, газон под окнами закрытой квартиры, в которой никого нет?
Сплетни будет собирать, живя три дня в кустах?
Читать научись, комментаторша.👎

Не истери. Вот именно так, как писал твой оппонент, и будет вести себя мамаша. Если я захочу собрать всю грязь, что мои родителечки сочиняли обо мне соседям, родне и прочим мимокрокодилам, сие творчество будет настолько многотомным, что даже страшно...😂

Гость
Гость

Научись ты сначала читать. У мамаши там вещи в квартире и припрется она к автора точно на работу с воем, переночевав на диванчике у сердобольных соседей , изображая припадки. Или сядет у закрытой двери и будет там рыдать всю ночь.

+++++
Моя как-то спать собралась на лестнице. То бишь я её типа била и гнала из нашего общего жилья. Даже нарочно в самый драный халат переоделась, и давай с воем звонить по соседям... До сих пор поражаюсь, как я эти издевательства выдержала, такую ненависть.
З.Ы. Секту Святой Матки прошу про деменцию не квакать. Чудеса моя мамаша творила ещё в 30 с небольшим. Меня родили ради квартиры, и всю жизнь мешала и мешаю.

Крокодилова
Гость

У автора вообще ни про что не сказано, но пишущих из дурки это ничуть не останавливает.😂

Из дурки здесь только ты, хамло, и лайкающие тебя жЫвотные)) Секта такая секта.
"Мамочечка! Рожашкала! Надрывашкакунькалась! Ночей не спашкала все 30 лет дитяти! Ты ей далжна ноХи мыть и чё-то там исчо..." - я ничего не забыла из вашей мантры?😂

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Феерическое 4M0, капут...

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Типичное жЫвотное из секты Святой Матки, секты Святых Старших, секты Святого Огорода и секты Святого Ковида. Не удивлюсь, если ты везде активно состоишь, воняя...

Крокодилова
Гость

У нас тут все замечательно, пока на нас не кидаются очень "счастливые" и "довольные" понауехалы и не начинают расплескивать повсюду свое зловонное "счастье".🤣

Ты же вонять начало ПЕРВОЕ, нахамив ей на совершенно справедливый комент про то, как будет себя вести Святомамочечка)) От же подлое, убогое сектантко! Ты загадило все коменты своей АУЕ-шной вонью. Но виновата ...94, ага😂

Крокодилова
Гость

Чтоб вас , комментаторы свинячьи, дети взашей выталкивали((((((

Надеюсь, ты бесплодно. Как и то существо, что тебе плюсануло. У мученицы-святомамочечки есть своё жильё. Мученица рожашко-надрывательная просто хочет кушать дочкино здоровье. У меня такая вот, ради квартиры родившая... Секта Святой Матки должна гореть на костре. В каждой сущности типа тебя сидит садист-детоубийца.

Крокодилова
Гость

Прочла - и поразилась таким отношениям... ну никакого взаимопонимания. Обе хороши. Что мать куку, что доченька - та еще опора и поддержка старости. Думаю, да не дай бог такого никому. А потом читаю комменты - и ваще офигеваю. У всех пукан прям взорвался от такой "наглости" матери. Реально вы все считаете, что матерей надо гнать от себя поганой метлой? Это ж какие матери должны быть неадекватные, чтоб дочери насколько их не выносили! Или это доченьки тварями выросли?

Твари здесь только заступницы вампирш.
Я для тебя, в упор слепой и не видящей сути, просто скопирую комент, который ты тоже "не заметила":
"...не вваливаться с чемоданами на порог и требовать нагло отчетов, послушания, уважения и подчинения, как было когда-то давно . Манипулируя своим "умиранием" , такие "умирающие" обычно переживут половину семьи , если не две трети, сами вампирят до 85-90 , а рядом эти дочери и сыновья все разваливаются. Божьи одуванчики, б...!"
И как человек, святомамаша которой доводит меня до судорог и онемения лица, я таких, как ты, заступниц, ненавижу.

Крокодилова
Гость

Да вот воспитывай детей выростают скоты и здесь сидят советы дают гони ее у вас что совсем крышняк сьехал.А как же она или он вырос как сорняк наверно ее родители выучили одели обули и наверно кормили и такое получить в старости.а я бы хотела чиобы с вами тоже самое получили бумеранг прилетит ждите совсем совести нету.а родителям если пенсионеры и пенсия у них маленькая подать на алименты чтобы они знали обязаны родителей содержать.Если бы у меня сын так сделал то полкчил по полной чтобы сахар сладким покажеься.мне жаль эту мамашку что дочь с ней поступил.

Mpa3b, ты текст внимательно читало? Мамаша приехала жрать дочь и загонять в суицид. Жаль твоего сына, помойка.

Гость
Гостья

Какие всё жестокие! Как можно выгнать собственную маму?! Мир сошел с ума! Автор,вы просто объясните маме что у вас всё хорошо,покажите как живёте,пусть погостит пару дней,потом купите билет обратно,звоните чаще

Какие жестокие матеря которые рожают детей как игрушку себе или же раба себе

Крокодилова
Гость

А у вас есть родители и вы бы так с ними поступишь если даешь совет такой не дай то бог с вами дети тоже также поступят вот также будет интересно.

Вот тебе твой бог и даст. Так даст... Рожалки должников и вампиры, заедающие жизнь, должны помирать в муках! А пока, увы, от инсультов-инфарктов мрут люди, порой не дожившие и до 50, пока старая злыдня 80 лет воет соседям про свои псевдомуки и обидки. Когда я узнаю, что кто-то, имеющий жильё и работу, ничем особо не болевший, залез в петлю, я точно знаю: там мамочечка-страдалица типа тебя, nacкyды, и матери автора😡

Крокодилова
Гость

чтобы вас судьба баловала нужно помнить что мать вас носила под сердцем вы ее клеточка а не наоборот Нужно детей не меньше трех тогда не будет такой привязанности к ребенку Маму обижать нельзя потом аукнится что не разгребете

Расскажи про сердечко, клеточки и прочие слюни убитым мамашами детям, твapюra! И да, тебе всего назад да разиков в 100. Валяй, проклинай, чё))

Крокодилова
Гость

У меня, к примеру, старшему сыну уже 20 лет. Год как живёт отдельно. Причем не на сьеме, а в квартире, которую подарили ему мы с мужем. И поскольку он студент, учится на дневном, то содержим его тоже мы, подрабатывает по своему желанию и чисто себе на карман. Что дала мать автору этой статьи? Какой старт в жизни? Но мы не ходим к сыну без предупреждения когда нам вздумается. Контролировать его не нужно, парень абсолютно адекватный и очень ответственный. Квартира в которой он живёт - это уже его дом, а не наш, мы там гости. И прежде чем прийти в гости, звоним и спрашиваем, удобно ли. Потому что он работает и учится, у него свой график, он может готовиться к занятиям, может что-то делать по работе, он может быть усталым и хотеть спать. Может в конце концов быть не один, а с девушкой. Почему мать автора, которая дочери не дала ничего, а выпнула в белый свет "крутись как хочешь", об этом не думает? Почему считает нормальным без приглашения являться не в свой дом и мешать дочке отдыхать после работы? В нормальных семьях даже в комнату к ребенку-школьнику без стука не входят. Странно, что взрослые люди этого не понимают.

Браво!

Поговори с ней сама об этом
Гость

Все объяснить, пусть погостит несколько дней, убедится, что у Вас все хорошо, а потом проводить в обратный путь.

Умный совет. А остальные советчик могут быть настолько глупы и туп
ы что исказать нечего. Это же мать и её надо понять. Или советы идиотов тебе больше нравятся? ***!!!!

Гость
Гость

Купить маме обратный билет. В вагон повышенной комфортности. Чучух-чучух!

Только на самолёт! Оттуда, хоть не выпрыгнет, а то из вагона на любой станции сойдёт и может вернуться, под предлогом, что забыла нос вытереть доченьке .

ы что исказать нечего. Это же мать и её надо понять. Или советы идиотов тебе больше нравятся? ***!!!!

Этожемать! Вы знаете что матери разные бывают? И автор как раз сбежала от мамаши- абьюзера. Там разговоры бесполезны в принципе.
Я только не понимаю, зачем она адрес сообщила ? 🙄

Гость

В первую очередь мать должна понять дочь и доверять дочери, но этого нет, для неё дочь как донор вампиризма, а вампирше матери что либо объяснять без полезно

Вау⬜❤️⬜

Этожемать! Вы знаете что матери разные бывают? И автор как раз сбежала от мамаши- абьюзера. Там разговоры бесполезны в принципе.
Я только не понимаю, зачем она адрес сообщила ? 🙄

моя мама не знает мой адрес ) да и знала бы - не поехала, слава богам )

Гость
Крокодилова

Расскажи про сердечко, клеточки и прочие слюни убитым мамашами детям, твapюra! И да, тебе всего назад да разиков в 100. Валяй, проклинай, чё))

+++++++++++
Ваше всё - Правда! "Вы её клеточка", потому всю жизнь должны сидеть в клетке под вой подобных кровососих ?)))

Гость
Гостья

Какие всё жестокие! Как можно выгнать собственную маму?! Мир сошел с ума! Автор,вы просто объясните маме что у вас всё хорошо,покажите как живёте,пусть погостит пару дней,потом купите билет обратно,звоните чаще

Всё Вы правильно понимаете и говорите. Только это с нормальными матерями так работает. А здесь что-то мне подсказывает, что не просто дочь от мамы за 1500 км убежала. И мама там тот ещё махровый манипулятор. Проверка - это только предлог залезть к дочери, чтоб вместе жить. Хрен она её потом выгонит. Мать не просто так нарисовалась, ей походу жить негде. А на дочь и её личную жизнь ей наплевать ((((

Гость

Всё Вы правильно понимаете и говорите. Только это с нормальными матерями так работает. А здесь что-то мне подсказывает, что не просто дочь от мамы за 1500 км убежала. И мама там тот ещё махровый манипулятор. Проверка - это только предлог залезть к дочери, чтоб вместе жить. Хрен она её потом выгонит. Мать не просто так нарисовалась, ей походу жить негде. А на дочь и её личную жизнь ей наплевать ((((

Не забываем про папу. Папа в наличии.

Донна Ослабелла
Гость

Да вот воспитывай детей выростают скоты и здесь сидят советы дают гони ее у вас что совсем крышняк сьехал.А как же она или он вырос как сорняк наверно ее родители выучили одели обули и наверно кормили и такое получить в старости.а я бы хотела чиобы с вами тоже самое получили бумеранг прилетит ждите совсем совести нету.а родителям если пенсионеры и пенсия у них маленькая подать на алименты чтобы они знали обязаны родителей содержать.Если бы у меня сын так сделал то полкчил по полной чтобы сахар сладким покажеься.мне жаль эту мамашку что дочь с ней поступил.

Родители вырастили, выучили ребёнка. Чтобы потом прожить его жизнь вместо него. Свою жизнь прожили, теперь ребёнкину проживём. А что!
Мы же его родили, страдали, вкладывались...

Гость

Надо было сказать, здорово, что ты приехала, мама! Накормить, расспросить про дела, здоровье. Провести вместе пару дней полностью, показать город.
Потом объяснить, что много дел и отправить через неделю-две обратно.

Гость

Надо было сказать, здорово, что ты приехала, мама! Накормить, расспросить про дела, здоровье. Провести вместе пару дней полностью, показать город.

Всё ничё, но две недели - это перебор. А если ещё человек с излишней активностью, то и вовсе - кранты.

Донна Ослабелла

Рассуждения на уровне детского сада.
Хрен такая мать убедиится, что "всё хорошо". Найдёт 100 серьёзных причин, в виду которых ей необходимо остаться, и приглядывать за жизнью дочери.

Ель Сибирская

моя мама не знает мой адрес ) да и знала бы - не поехала, слава богам )

Моя знает подъезд, а номер квартиры ей неинтересен )
Когда с ней жила это дикий контроль был, во всем. Даже говорила что родила меня себе на старость, не давала возможности устроить личную жизнь. А когда жила отдельно то максимум пару раз в неделю напишет, спросит как дела 😁
Но вот в гости прихожу, сразу чувствую напор.
И это она ещё самодостаточная со своей жизнью. А представляю, какая у автора, всюду нос пункт, до трясучки доведет и панических атак. Поэтому дико читать такие советы, как приюти, покажи город. Автор на третий день в окошко сиганет ещё ...

Гость
Гость

У вас мамаша вампириха, изгадившая детство, родившая по залету или ради жилья , удержать мужика ? Вы её прощаете и целуете ноги? Нет? Тогда что вы делаете в этой теме? Сама такая тваррь есть? Прилипало кровососное с советами про водить маму под рученьки с поклонами , которая приехала ПОЖИТЬ без приглашения ? Кормить-поить за свой счет полгода, сколько там ? Уложить в однушке на своё место и разлечься на полу ковриком ? Или с маменькой вприлипку на один диван, так удобнее вампирить?

Базилио

Мне кажется не так все просто. Что значит, как пишут некоторые авторы, выгнать, купить обратный билет, кого? выгнать родную маму?. А еще неизвестно, что это за дочь такая, что не хочет родителей признавать, надта самостоятельная, а когда жизнь прижмет бегом к маме? А когда ее дети выставят с чемоданом за дверь, может надо будет вспомнить и о маме? как с ней поступила. И что бы случилось если бы мама пожила, а хоть бы и несколько недель, прибрала бы срач, накормила и т.д. А может у дочки пьяный гудеж с наркотой каждый день и с мужчинами разными, поэтому и мама как свидетель не нужна. Я не знаю какая мама и не мое это дело судить ее и ее поступки, мы все не ангелы, но если исчезает уважение к родителям, то п.....ц этой цивилизации. А кроме мамы ты дочка на *** никому не нужна. Простите за резкость, всем респект.

Гость

Типа самостоятельная, орать то зачем. Мама ехала в такую даль, дать возможность помыться, покормить с дороги, а потом извиниться перед мамой, почему не звонила, не рассказывала о себе. Родители беспокоились. Дать Вам пуги да по ж**е.

Гость

а почему нельзя было прежде чем уехать самой, сесть и поговорить с матерью? Объяснить, попытаться достучаться? пусть даже резко, но она бы поняла. а если молча сваливать, остается непонятка, вот мать так себя и повела

Гость
Базилио

Мне кажется не так все просто. Что значит, как пишут некоторые авторы, выгнать, купить обратный билет, кого? выгнать родную маму?. А еще неизвестно, что это за дочь такая, что не хочет родителей признавать, надта самостоятельная, а когда жизнь прижмет бегом к маме? А когда ее дети выставят с чемоданом за дверь, может надо будет вспомнить и о маме? как с ней поступила. И что бы случилось если бы мама пожила, а хоть бы и несколько недель, прибрала бы срач, накормила и т.д. А может у дочки пьяный гудеж с наркотой каждый день и с мужчинами разными, поэтому и мама как свидетель не нужна. Я не знаю какая мама и не мое это дело судить ее и ее поступки, мы все не ангелы, но если исчезает уважение к родителям, то п.....ц этой цивилизации. А кроме мамы ты дочка на *** никому не нужна. Простите за резкость, всем респект.

Какие дети выставят автора с чемоданом?))) Может не нужно писать вызывающие смех нормальных людей бредни и гадости про загулы и кучу мужиков? Ваш куратор эгрегора (секты святомамок лживых) это тот самый отец лжи , клеветник, который говорит ложь , по имени дьявол? Вы ему служите?

Гость
Крокодилова

Сообщение было удалено

Правда сильнее клеветы-лжи!

Гость

а почему нельзя было прежде чем уехать самой, сесть и поговорить с матерью? Объяснить, попытаться достучаться? пусть даже резко, но она бы поняла. а если молча сваливать, остается непонятка, вот мать так себя и повела

До таких манипуляторов НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ! мать бы изобразила инфаркт, но никуда бы дочь не отпустила.

Andreas Kreps

Знаю одну такую. Сына не отпускает, живет с ней бобылем. До шизы довела его. Реально. Стоит на учете у психиатра. Стал совсем не приспособленным к самостоятельной жизни, хотя мужику 47 лет. С ужасом думаю, что будет с ним, когда она умрет.

Гость
Гость

Не истери. Вот именно так, как писал твой оппонент, и будет вести себя мамаша. Если я захочу собрать всю грязь, что мои родителечки сочиняли обо мне соседям, родне и прочим мимокрокодилам, сие творчество будет настолько многотомным, что даже страшно...😂

Здесь уже в подтверждение поставлено #147. Всей родне до пятиюродных , соседям, знакомым и бабкам на лавке то самое и рассказано будет со страдальческим видом. Какой там притонсрач , дочь шлюханаркоманка, избивала , пьет, мужики толпой и так далее.
Приехала спасать и неделю грязь выгребала, вынося пустые бутылки. Аж сердце разболелось.

Вау⬜❤️⬜

Моя знает подъезд, а номер квартиры ей неинтересен )
Когда с ней жила это дикий контроль был, во всем. Даже говорила что родила меня себе на старость, не давала возможности устроить личную жизнь. А когда жила отдельно то максимум пару раз в неделю напишет, спросит как дела 😁
Но вот в гости прихожу, сразу чувствую напор.
И это она ещё самодостаточная со своей жизнью. А представляю, какая у автора, всюду нос пункт, до трясучки доведет и панических атак. Поэтому дико читать такие советы, как приюти, покажи город. Автор на третий день в окошко сиганет ещё ...

я по заказчицам заметила - если карты все перевернутые в раскладе и полный мрак и ужас - значит где-то рядом мамо такое есть, которое себе родило консерву на старость

все чаще понимаю, что это большое везение, когда мама не мешает и я ей тоже не мешаю, она получила всю жилплощадь, а я хоть и на съеме, зато свободный человек

Гость

Поправлю. Это от Базилио # 143, мерзкая портянка клеветническая.

Гость

Никак. Погуляет и вернётся в расчёте на то, что за это время вам станет стыдно и вы передумаете. Возможно загуляется допоздна, что бы уже подумали, что в незнакомом городе ее уже пару раз убили и раз пять ограбили. Тут важно помнить, что она взрослый человек и способна сама анализировать свои поступки. Не поддавайтесь на провокации. Когда она вернется к вам, а она вернется, поднимайте вопрос немедленной покупки обратного билета. Если билет на ближайшие сутки купить не удастся, поднимите вопрос гостиницы.
Прогнетесь сейчас, будете жить с ней вечно. У меня бабка такая была. Иной раз буквально сбегать приходилось.

Риф
Гость

Выставляйте следом ее остальное барахло, и сама уходите куда то переночевать. Может к друзьям или в хостел. Желательно дня на три, чтобы она точно уехала.

Откуда у нее ваш адрес?

Да вы лучше посоветуйте вообще дочери избавиться от матери,пусть отравит ее крысиным ядом или задушит ночью а труп расчленит и выбросит по кускам в разные места и всеееееее ,дочь свободна и счастлива

Гость
Гость

Никак. Погуляет и вернётся в расчёте на то, что за это время вам станет стыдно и вы передумаете. Возможно загуляется допоздна, что бы уже подумали, что в незнакомом городе ее уже пару раз убили и раз пять ограбили. Тут важно помнить, что она взрослый человек и способна сама анализировать свои поступки. Не поддавайтесь на провокации. Когда она вернется к вам, а она вернется, поднимайте вопрос немедленной покупки обратного билета. Если билет на ближайшие сутки купить не удастся, поднимите вопрос гостиницы.
Прогнетесь сейчас, будете жить с ней вечно. У меня бабка такая была. Иной раз буквально сбегать приходилось.

Автор со вчерашнего времени не появляется, скорее всего там мамаша сидит))

Гость
Гость

Автор со вчерашнего времени не появляется, скорее всего там мамаша сидит))

Или наконец дурдом вызвала

Гостья
Гость

Возможно Вы и правы. Просто читаю комментарии и плохо становится,будто не про маму пишут

Гость

Да...уж. Вы знаете, автор, я желаю вам такую же дочку или сына, как и вы. Неужели Вам не хватило любви к матери, ума или просто такта, чтоб обставить это не так грубо, чтоб матери не было больно и обидно.

Гость
Гость

Да...уж. Вы знаете, автор, я желаю вам такую же дочку или сына, как и вы. Неужели Вам не хватило любви к матери, ума или просто такта, чтоб обставить это не так грубо, чтоб матери не было больно и обидно.

Вы, тоже я смотрю, энергетический вампир

Гость

Выставить остальные вещи за дверь. И не открывать

Гость

Те кто защищает мамашу просто не понимают, что такое гиперопека. То не трогай, и это не делай, я сама! Ты тyпая, ты не справишься! Не смей иметь свое мнение, друзей, отношения... и вообще, без меня ты никто и звать никак, слушайся во всем меня! И все это подается под соусом заботы. У меня бабка такая. Сама научилась давать ей отпор только после 25 лет. И то не до конца. А для всех я конечно плохая, она же умирает, она больна (20 лет уже умирает), а я слишком мало забочусь, не благодарная, ведь она мне мать заменила...

Гость

"Я ж тебя Люблю", ну про какую любовь мать говорит? Мать просто дочку ненавидит, боится что дочка покажет как надо было жить матери

Гость

какая мама наглая, другая бы сразу свалила

Гость

Зачем так маму обижать? Да, пусть 21 метр, какая разница, покажи маме свою радость, обними ее, удели ей свое внимание, покажи свою любовь, покажи что ты рада. Она побудет неделю-вторую, убедится что ты в порядке и со всем справляешься, и уедет обратно, она же просто хотела тебя увидеть. Не будь эгоисткой, подумай о том, какой мамой ты будешь через 30 лет. Береги маму и покажи ей как она тебе дорога, ведь этот момент останется навсегда, и потом будешь локти кусать когда мамы не станет а ничего уже не исправить, так и будешь жить с чувством вины если обидишь ее. Удели маме внимание, покажи ей то, что она хочет увидеть. И она поедет домой со спокойной душой и будет счастлива.

задолбали эти, кто пишут "когда мамы не станет, будешь локти кусать"
есть такие люди на свете, что когда их не станет - окружающие вздыхают с облегчением