Переехать за 1100км, чтобы убежать от родительской гиперопеки, чтобы ровно спустя 7месяцев после переезда открыть входную дверь и увидеть радостную мать с чемоданом: СЮРПРИЗ!!! Решила приехать! Ты …
Сообщение было удалено
Это ты своему сожителю очередному?))
[63848....
Не надо трудиться , тужась, все примитивно , заезженно и убого из подворотни, меня тут ещё никто не переговорил, это если Я ИМЕЮ желание переписываться. Вы такие смешные в своей злобе и патриотизЬме. А когда мне надоест читать примитивную вонь, те идут в игнор. Вот мы ходим , зачем наступать в г...но, когда можно обойти там, где чисто.
[63848....
Не надо трудиться , тужась, все примитивно , заезженно и убого из подворотни, меня тут ещё никто не переговорил, это если Я ИМЕЮ желание переписываться. Вы такие смешные в своей злобе и патриотизЬме. А когда мне надоест читать примитивную вонь, те идут в игнор. Вот мы ходим , зачем наступать в г...но, когда можно обойти там, где чисто.
Я тебя переговорила, и ты уже стелишься, чтобы свалить покрасивше, шкура вонючая, но шито все белыми нитками.🤣🤣🤣
[63848....
Она имеет...🤣🤣🤣
Тебя поимели.🥳
Так же как и начали. Все верно. На истории про смерть не отвечайте. Не давайте распаковывать чемодан. Как откроет-мама, на какую дату у тебя обратный билет? Ни на какую? дай паспорт, я тебе куплю, и приезжай согласовывая со мной. А вообще сочувствую
Так же как и начали. Все верно. На истории про смерть не отвечайте. Не давайте распаковывать чемодан. Как откроет-мама, на какую дату у тебя обратный билет? Ни на какую? дай паспорт, я тебе куплю, и приезжай согласовывая со мной. А вообще сочувствую
Мама сразу со "слабым сердцем" - оххх, мне плохо...!
Гнать любимую маму в шею, автор. Иначе пропадёте. Капец вашей жизни.
Автор, у меня идея.
Нужно, чтобы кто то позвонил вашей матери и сказал ей, что пока она в разъездах, ее муж домой любовницу приводит. А это мол, соседка-доброжелательница звонит.
Глядишь, она и отчалит мужа бдить.😎
Вы чё! Наоборот. Как-то мы здесь горячо тему обсуждали. Там шокированная предательсвом мужа маман у дочи поселилась. Так как изменщика-мужа (который уже к тому времени закончил свой поход налево и звал жену обратно, на привычное место к её обязанностям) морально видеть не могла. А дочь уже хотела вешаться от присутствия мамы в квартире.
Чтоб вас , комментаторы свинячьи, дети взашей выталкивали((((((
Зачем выталкивать, просто нужно жить так и там, чтобы не вваливались. Держитесь там за свои обои в хрущах , за вами досмотрят за вашу хибару нуждающиеся в жилье приезжие)) Может быть. Если голодом не уморят и в г..не с пролежнями не сгноят. Дураков блаженных нет годами терпеть вонь и маразм в каком-то Задрищенске.
Классическая манипуляция. Мама потеряла контроль и рычаги давления на Вас, поэтому так переживает. Знакомо. Мне 45,вот сейчас прохожу такое несмотря на наличие детей и мужа.
Автор же не собиралась рватть с родиттелями полностью. Да и сильно надеялась, что за тридевять земель мама всё же не потащится следом. Однако недооценила масштаб заболевания родительницы похоже.
Рвать это или полностью или это называется НЕ рвать. Порвать это как пересесть в другой поезд, а не в соседний вагон.
Рвать это или полностью или это называется НЕ рвать. Порвать это как пересесть в другой поезд, а не в соседний вагон.
Счас нужно отправить маму обратно любым способом. Позвонить отцу, в конце концов. Возможно, он как мужик поймёт. Хотя вдруг ему сейчас раздолье, что шибко активная супруга уехала на неопределённый срок.
Может, мать там воообще валялась на пороге, не выпускала дочь из дому, пока та адрес не скажет. Автору враатть не хотелось и она его сказала.
Ко взрослым детям нормальные люди ездят В ГОСТИ по согласованию с ними, с их разрешения, уточнив сроки гостевания (но уж точно неделя самый максимум). А свиней, которые этого не понимают и взрослым детям заедают жизнь, раньше или позже могут и взашей вытолкать.
Выставить чемодан за дверь
мама-манипулятор,не ведитесь на её слова и действия
Купить билет до дома и вызвать такси до вокзала/аэропорта
Закрыл бы дверь перед носом.
Ко взрослым детям нормальные люди ездят В ГОСТИ по согласованию с ними, с их разрешения, уточнив сроки гостевания (но уж точно неделя самый максимум). А свиней, которые этого не понимают и взрослым детям заедают жизнь, раньше или позже могут и взашей вытолкать.
Если дети уже выросли, то они взрослые уже и приезжает один взрослый к другому, с которым нужно согласовать по его желанию и РАЗРЕШЕНИЮ , а не вваливаться с чемоданами на порог и требовать нагло отчетов, послушания, уважения и подчинения, как было когда-то давно . Манипулируя своим "умиранием" , такие "умирающие" обычно переживут половину семьи , если не две трети, сами вампирят до 85-90 , а рядом эти дочери и сыновья все разваливаются. Божьи одуванчики, б...!
Похоронишь. Делов-то.
Прочла - и поразилась таким отношениям... ну никакого взаимопонимания. Обе хороши. Что мать куку, что доченька - та еще опора и поддержка старости. Думаю, да не дай бог такого никому. А потом читаю комменты - и ваще офигеваю. У всех пукан прям взорвался от такой "наглости" матери. Реально вы все считаете, что матерей надо гнать от себя поганой метлой? Это ж какие матери должны быть неадекватные, чтоб дочери насколько их не выносили! Или это доченьки тварями выросли?
Выставляйте следом ее остальное барахло, и сама уходите куда то переночевать. Может к друзьям или в хостел. Желательно дня на три, чтобы она точно уехала.
Откуда у нее ваш адрес?
Да вот воспитывай детей выростают скоты и здесь сидят советы дают гони ее у вас что совсем крышняк сьехал.А как же она или он вырос как сорняк наверно ее родители выучили одели обули и наверно кормили и такое получить в старости.а я бы хотела чиобы с вами тоже самое получили бумеранг прилетит ждите совсем совести нету.а родителям если пенсионеры и пенсия у них маленькая подать на алименты чтобы они знали обязаны родителей содержать.Если бы у меня сын так сделал то полкчил по полной чтобы сахар сладким покажеься.мне жаль эту мамашку что дочь с ней поступил.
Выставляйте следом ее остальное барахло, и сама уходите куда то переночевать. Может к друзьям или в хостел. Желательно дня на три, чтобы она точно уехала.
Откуда у нее ваш адрес?
А у вас есть родители и вы бы так с ними поступишь если даешь совет такой не дай то бог с вами дети тоже также поступят вот также будет интересно.
Выгонять на х... Переночует на вокзале. И больше дверь не открывать.
Как? Не позволять матери на твоей голове орехи колоть. Отправить взад! Домой, то есть. На такси, взять билет, посадить в поезд...и ту-ту! Цюрюк! Нах хаузе.
чтобы вас судьба баловала нужно помнить что мать вас носила под сердцем вы ее клеточка а не наоборот Нужно детей не меньше трех тогда не будет такой привязанности к ребенку Маму обижать нельзя потом аукнится что не разгребете
Домой отправляйте! Или скажите, что ну , ладно, пусть остаётся, а вы на съём пока уйдёте. Придётся вам ещё работу из-за этого брать и здоровье своё гробить, но раз маме всё равно...
А у вас есть родители и вы бы так с ними поступишь если даешь совет такой не дай то бог с вами дети тоже также поступят вот также будет интересно.
У меня, к примеру, старшему сыну уже 20 лет. Год как живёт отдельно. Причем не на сьеме, а в квартире, которую подарили ему мы с мужем. И поскольку он студент, учится на дневном, то содержим его тоже мы, подрабатывает по своему желанию и чисто себе на карман. Что дала мать автору этой статьи? Какой старт в жизни? Но мы не ходим к сыну без предупреждения когда нам вздумается. Контролировать его не нужно, парень абсолютно адекватный и очень ответственный. Квартира в которой он живёт - это уже его дом, а не наш, мы там гости. И прежде чем прийти в гости, звоним и спрашиваем, удобно ли. Потому что он работает и учится, у него свой график, он может готовиться к занятиям, может что-то делать по работе, он может быть усталым и хотеть спать. Может в конце концов быть не один, а с девушкой. Почему мать автора, которая дочери не дала ничего, а выпнула в белый свет "крутись как хочешь", об этом не думает? Почему считает нормальным без приглашения являться не в свой дом и мешать дочке отдыхать после работы? В нормальных семьях даже в комнату к ребенку-школьнику без стука не входят. Странно, что взрослые люди этого не понимают.
Манипулятор, эгоистка.
Какие всё жестокие! Как можно выгнать собственную маму?! Мир сошел с ума! Автор,вы просто объясните маме что у вас всё хорошо,покажите как живёте,пусть погостит пару дней,потом купите билет обратно,звоните чаще
Вы лишили мамашу-вампира питания. Вопрос только, как она узнала адрес? Судя по 25 минусам на данный момент, секта СВятой Матки будет долго Вам вонять про рожашки-надрывашки и прочие надорвашки, за которые Вы должны так, что и жизни мало на отработку. Не читайте этих подонков, плиз.
Какие всё жестокие! Как можно выгнать собственную маму?! Мир сошел с ума! Автор,вы просто объясните маме что у вас всё хорошо,покажите как живёте,пусть погостит пару дней,потом купите билет обратно,звоните чаще
Бывают такие матеря что один только способ ей указать её место, правда есть ещё один- вызвать психиатрию