3 года назад моим родителям гос-во дало квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Одна стоит под 2 ляма, другая около 800 тыс. В провинции. По справедливости, да и как отец говорит, малая …
Где ты тут противоречие увидел? Однако ты въедливая мrazь, даже комменты почитала, чтобы попытаться самоутвердиться)))) В 16 я даже блин не помню как в колледж попал. Все что я написал чистая правда. В 16 попал в колледж потому что попал, потому что "ну а хрен ли делать" потом армия, потом вышка, продолжающая специальность колледжа. И на 3м курсе полное понимание, в какой я жо.пе. В ес вареники в рот не прыгают? Да лаааадно? Думал на деревьях растут. Я 3 года по своей спец. честно и много работал, кусок ты го.на.
Не помнишь, как попал? Под чем был? 😂😂😂
а пошто самому не заработать?
Автор, риски ваших родителей понятны, логика мышления так же понятна. Не обижайтесь. Начинайте с ноля.
А если бы вам дали деньги, но с условием, что это твое жилье (800тыщ), делай что хочешь, но на нашу квартиру не рассчитывай в будущем. Вы бы рискнули? Рискнули бы, понимая, что вот эта квартира за 800 000 - это единственное ваше пристанище? Вряд ли. В случае провала вы придёте к родителям. Они не понимают нынешней тенденции и возможностей заработка в интернете, для них это выброшенные деньги, так же как для вас - возможность вырваться. Вы обижаетесь, что вас не поддержали, но и вы не умудрились стать на место родителей и понять их.