Гость
Статьи
смешат принцеждалки

смешат принцеждалки

меня всю жизнь смешат женщины которые в 30 лет живя с мамой , хотят что б к ним приехал принц и увез их в замок ,где она будет единственной женщиной. кто им так голову засрал?где они видели ,что б …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ваше Высочество

Вы в это верите?
Я скажу, почему вам так кажется. К вам мужики ходили только за сексом. Но это не потому что мужики такие, а потому что кроме секса вы ничего дать не можете.

О!)) Экспертное мнение ПТУшника-задрота подъехало 🤣

Гость
Гость

ну так тебе к тому времени придется выбирать - или дом престарелых, или забота жены, так что запрсы свои к тому времени уже засунешь в свою престарелую джоппку.

мечтай дальше тетка
как б тебе не хотелось ,мужики не загибаются в одиночетсве

Гость
Гость

Уж лучше деньги потрачу на Венесуэльскую сиделку. Ну или на крайняк, молодуху, за 15 к рашки в месяц

+10000000000000

🤡
Гость

Да, но после 30+ ПРИНЦЕВ НЕТ🤷‍♂️
Вернее любой свободный мужик становиться "принцем".

Не любой )

Гость
Гость

мечтай дальше тетка
как б тебе не хотелось ,мужики не загибаются в одиночетсве

Оно и видно.🤣

🌱🌊Elle🌬️🔥

А у тебя на каждую ситуацию готов свой комплекс - не Золушки, так Гризельды или Электры)

Эля, я развиваю интеллект, и знаю очень много. нужно прогрессировать и идти вперёд, а не превращаться в жирного мужика, пьющего пиво, и играющего в танчики.

Гость
Гость

Так тема мужичком создана)). Обидно ему)).

мне смешно а не обидно. и вообше мне плевать на вас.я о вас вспонимаю раз в неделю, больше вы мне нах не нужны

Моногамус

Эля, я развиваю интеллект, и знаю очень много. нужно прогрессировать и идти вперёд, а не превращаться в жирного мужика, пьющего пиво, и играющего в танчики.

Воистину!💪👍

Гость
Гость

Настолько фригидные, что готовы отказаться от шпипиндоха, пока не приедет принц? Искуссно вы лапшу вешаете

Сейчас много секс шопов с разными игрушками так что удовлетворять себя женщине нет проблем

Гость
Гость

мне смешно а не обидно. и вообше мне плевать на вас.я о вас вспонимаю раз в неделю, больше вы мне нах не нужны

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
совсем уже обабился.

Гость

Выскакивать замуж в 20 лет за первого встречного очень глупо. Самое важное получить образование и делать карьеру , накопить на своей жилье и быть независимой. Мужчина найдётся в тех же кругах где вращаетесь и вы, подобное притягивается подобным

🌱🌊Elle🌬️🔥

Воистину!💪👍

приятно быть умным, и опускать здешних псов ниже плинтуса. вот только нет у меня детей, некому передать мой опыт. 😡

Гость
Гость

Выскакивать замуж в 20 лет за первого встречного очень глупо. Самое важное получить образование и делать карьеру , накопить на своей жилье и быть независимой. Мужчина найдётся в тех же кругах где вращаетесь и вы, подобное притягивается подобным

не, ну если прынц подъедет в 20 лет, то однозначно выскакивать. работодатели подождут, ничего страшного.

Катя Мраморная

Ох уж этот мудэмирок про принцеждалок, живущих с самими. Но этим все их фантазии заканчиваются, предостаточно умных упакованных красивых женщин с образованием, карьерой, недвижимостью, которым просто сложно найти ровню, так как приличные ровесники женаты, а опускаться до лузера вроде мудЭ нет смысла

Гость
Моногамус

приятно быть умным, и опускать здешних псов ниже плинтуса. вот только нет у меня детей, некому передать мой опыт. 😡

кого ты опускаешь?
сорокалетний девственник. и алкаш
затычка в тредах

Гость

кого ты опускаешь?
сорокалетний девственник. и алкаш
затычка в тредах

факты сюда, гнусь. и никогда не позволяй своему языку выписывать чеки, за которые твой анус не сможет расплатиться. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катя Мраморная

Ох уж этот мудэмирок про принцеждалок, живущих с самими. Но этим все их фантазии заканчиваются, предостаточно умных упакованных красивых женщин с образованием, карьерой, недвижимостью, которым просто сложно найти ровню, так как приличные ровесники женаты, а опускаться до лузера вроде мудЭ нет смысла

точно так же я не буду опускаться до таких принцеждалок. довольна? а теперь закрой рот.

Гость

Автор, почему Вас так смешат принцеждалки? Это женщины с серьезными отклонениями от нормы, а значит больные. Не смеяться надо, а плакать.
Никто им голову не за*****. Мы же все смотрели сказки о принцах в детстве, но только небольшому числу женщин эта сказка ложится на благодатную почву и происходит оторванность от реальности.

Что за мужчины с деньгами? Сколько денег надо, чтобы жить с несколькими женщинами и ублажать их?

Красотка
Гость

Беда в том ,что каждый водятел вася считает себя ровней дочери собственника логистической компании ,отсюда и термин принцеждалка ,так как вася богатой невесте нафиг не упал

Конечно, больно такое осознавать,ранит сильно. На вумане хоть отдушина- покричали хором про *** и принцеждалок и попустило немного

Гость

Слушай! Если с родителями отличные отношения, у них квартира в хорошем районе, или частный дом, у девушки отлично обустроена комната и быт и куча друзей по близости то глупо в такой ситуации сваливать в съемную халупу с тараканами и соседом алкашом на краю города только чтобы жить одной. Другая ситуация - девушка живет с родителями потому что им нужна ее помощь, болезнь, проблемы и тд. а уехать, это разорваться на части и жить постоянно в дороге на два дома. Вот и живут! Очень мало видела живущих в 30 лет с родителями из-за вселенского инфантилизма. Зато молодых семей которых обеспечивают родственники из-за заветного зайки с лужайкой видела дофига и больше.

Катя Мраморная
Моногамус

точно так же я не буду опускаться до таких принцеждалок. довольна? а теперь закрой рот.

Не опускайся, может не тридцатилетняя, а 40+ которая как раз с мамой и бабушкой живёт и даст тебе отлизать после роллов в ресторане

Моногамус

Сррррочно на поиски блондинки в очках! Дело не терпит промедления!

Гость

Автор. Я более того скажу. Мужчины без денег тем более не стремятся ублажать женщину. Они наоборот стараются нагрузить женщину домашними делами от и до.
У обеспеченного хотя бы это все деньгами и образом жизни комфортным компенсируется.

Гость
Гость

Настолько фригидные, что готовы отказаться от шпипиндоха, пока не приедет принц? Искуссно вы лапшу вешаете

та не, как можно, все ж бабы течные и только спят и видят, как бы пошпипиндохаться с нищуком/пополамщиком :)))
АЖ кушать не могут, ога :)))))

Гость
Гость

Тем, что за 5 лет даже вышеназванный "подкаблучник с цветочками" не захочет идти за неё замуж.
Потому что он станет успешным, либо просто не захочет встречаться с женщиной, которая его мариновала, к тому же уже не молодой.
О остальных мужиках вообще молчу.

успешным станет, блин :)))))) и это пожизненные охранники на парковках/IT за 30-ку вещает :))))

Гость
Ваше Высочество

Для вас- нет.
Если мужик может сам себя и прокормить и обстирать, то бабы сами ни на что не способны, кроме как член отсасывать.

ты уже перестал по помойкам лазить в поисках еды, прокормилец? :)))))

Катя Мраморная
Гость

успешным станет, блин :)))))) и это пожизненные охранники на парковках/IT за 30-ку вещает :))))

Да, и ещё в мудэмирке все лузеры, которых сливали, игнорили, не замечали девушки, непременно становятся успешными и обеспеченными)))
В жизни же обычно лузер в 20- это лузер в 40 и дело не только в деньгах.

гость
Гость

Сказала баба, которая с 16 лет даёт "принцам" с соседнего подъезда под Балтику 😂😂😂

Вы определитесь уже как ни будь а? То у вас кругом одни принцеждалки, то дают все подряд за бутылку пива!

Гость
Гость

Вы секс с замужеством не путаете? И кстати, зависимость от секса у женщин очень редко встречается. Нам другое нужно. Для многих женщин секс - это подарок мужчине, а не себе.

Гость
Гость

Верность/неверность от кошелька не зависит. Это тип личности.

Богатые в основном люди алчные, поэтому им всегда всего мало: мало денег, мало женщин, мало территории и т.д.

Гость
Гость

После 30 принцеждалки начинают шерстить свою фрондзону и тут уж приходит звёздный час БОТАНА.
Это так упоительно иметь принцеждалку 30+, которая чморила тебя в школе/институте и не обращала внимания...
Секс с принцеждалкой это двойной экстаз!!!

Ну, ты дождался? Та самая наконец разрешила тебе доступ к телу? Поздравляю )))
Сколько лет ждал? Давай с подробностями.

Гость
Гость

Вы секс с замужеством не путаете? И кстати, зависимость от секса у женщин очень редко встречается. Нам другое нужно. Для многих женщин секс - это подарок мужчине, а не себе.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5455100/

Гость
Гость

Богатые в основном люди алчные, поэтому им всегда всего мало: мало денег, мало женщин, мало территории и т.д.

а это плохо?
я честно говорю ,я бабник и жить с одной женщиной и заниматься с ней сексом для меня это дико

Гость

Опять тема про то, как кому-то не дают и он от этого беситься. Ну не дают тебе принцеждалки, иди к тем кто всем даёт, чего ныть то на форуме?

Гость
Гость

зачем мужчине быть верным одной женщине?за-чем? потому что женщины так хотят?

Ева

Ну во первых, это их дело так хотеть, а что это вас смешит как бы это дело только ваше. Женщины хотят не мифического принца который им даст остров, а умного нормального ответственного умеющего себя обслуживать и хорошо зарабатывать мужчину. И это нормально - если мужчина нацелен так сказать осеменить больше самок, то женщина нацелена выбрать наилучшего. Вот если она хочет бедного и больного, тут проблемы у нее самой

И таких мужчин достаточно и нужно искать, а найдя приложить усилия и самой быть его достойной. Самое главное тут - этим мужчинам соответствовать. Умная, красивая, образованная девушка вполне такого заинтересует, и не надо вопрос зачем умному, красивому и состоятельному женщина, затем же зачем умной, красивой и состоятельной мужчина. Все мы хотим любить и чтобы нас любили

Ну и да, живущие с мамами тоже девушки весьма разные бывают, и с ребёнком, и вообще. Иная с двумя детьми такую фору даст и в плане внешности, и секса, и ума, и заработка перед бездетной, что дай Бог. Так что себя делаем мы сами, станешь такой что в тебя влюбится умный и богатый, значит по праву ты такого достойна

Гость
Гость

а это плохо?
я честно говорю ,я бабник и жить с одной женщиной и заниматься с ней сексом для меня это дико

Кому как. Но я считают, что если у человека душа нищая, то он пытается это компенсировать материальным, поэтому всю жизнь хапает и хапает всё до чего руки дотягиваются.

Гость
Гость

За тем же, зачем и женщине быть верной одному мужчине.

Гость
Гость

Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны )

Гость
Гость

Ну, надо полагать, затем, что он этого хочет. Иначе это не верность, а что-то вынужденное, типа никто не соблазняет, или там тесть какой-то бандит страшный. А верность это сугубо добровольное дело.

Домохозяйка

Перевод: Были бы у меня деньги, я бы покупал много женщин. Но денег у меня нет, поэтому попробую навешать лапши про любовь, а тех, кто не ведется, обзову принцеждалками меркантильными.

Гость
Гость

для тупорылого бабья объясняю , мужчина в женщине ценит в первую очередь секс .женщина а точнее девушка без секса НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ не нужна ,она ему только во вред

Принцеждалкам тоже секс нужен....но... не с кем 🤷‍♀️

Ева

И кстати, сколько раз замечала, у хороших, состоятельных мужчин есть жена. И дети, и много. Потому что во первых нормальный мужчина с деньгами, который планирует свою жизнь, у которого мозги, ему выгодно иметь жену которая ему нравится, а не от которой воротит, он сам ее выбрал, она его лицо можно сказать, она будет ему детей рожать, иметь свой дом, детей и нести деньги в свой дом, своей жене, своим детям. Не куда-то там непонятным любовницам, а своим близким. Вообще, нормальный мужик доволен своей женой, своим домом, своими детьми, своей работой, и своей жизнью в целом, замечала миллион раз. Потому что, это собственно он сам все и выбрал, построил, женился и родил, и если у него жена страшила и меркантилка, дети отвязные тупицы, дом кошмар и начальник козел, так он сам как бы и виноват во всем перечисленном

А вот всякие васи без мозга и понятий, безо всяких планов по жизни как раз и шатаются от женщины к женщине, при этом свою единственную встретить не могут потому что в душе ни в любовь не верят, ни женщин не уважают. Всех ругают, всех подозревают не в измене так в меркантильности, и конца этому нет

Гость
гость

Вы определитесь уже как ни будь а? То у вас кругом одни принцеждалки, то дают все подряд за бутылку пива!

У тебя там совсем видимо процессор подвис.. Тип пока ты принца ждёшь, с Васьками по подъездам не таскаешься? Или ты у нас тоже фригидная?)

Гость

У тебя там совсем видимо процессор подвис.. Тип пока ты принца ждёшь, с Васьками по подъездам не таскаешься? Или ты у нас тоже фригидная?)

Принцеждалки на то и принцеждалки, что принца ждут, с Васьками по подъездам другая категория таскается.

Катя Мраморная
Ева

И кстати, сколько раз замечала, у хороших, состоятельных мужчин есть жена. И дети, и много. Потому что во первых нормальный мужчина с деньгами, который планирует свою жизнь, у которого мозги, ему выгодно иметь жену которая ему нравится, а не от которой воротит, он сам ее выбрал, она его лицо можно сказать, она будет ему детей рожать, иметь свой дом, детей и нести деньги в свой дом, своей жене, своим детям. Не куда-то там непонятным любовницам, а своим близким. Вообще, нормальный мужик доволен своей женой, своим домом, своими детьми, своей работой, и своей жизнью в целом, замечала миллион раз. Потому что, это собственно он сам все и выбрал, построил, женился и родил, и если у него жена страшила и меркантилка, дети отвязные тупицы, дом кошмар и начальник козел, так он сам как бы и виноват во всем перечисленном

А вот всякие васи без мозга и понятий, безо всяких планов по жизни как раз и шатаются от женщины к женщине, при этом свою единственную встретить не могут потому что в душе ни в любовь не верят, ни женщин не уважают. Всех ругают, всех подозревают не в измене так в меркантильности, и конца этому нет

Да-да. Состоятельные и умные мужчины, которые ещё и люди хорошие имеют крепкие семьи, в которых они души не чают, а всякие неликвиды болтаются от койки в койку, да болтаясь на сз годами на 💩 в проруби

Гость
Катя Мраморная

Да-да. Состоятельные и умные мужчины, которые ещё и люди хорошие имеют крепкие семьи, в которых они души не чают, а всякие неликвиды болтаются от койки в койку, да болтаясь на сз годами на 💩 в проруби

И с кем же интересно эти состоятельные мужчины сексом занимались, до того как женились? Или они ждали ту единственную?😄

Катя Мраморная
Гость

И с кем же интересно эти состоятельные мужчины сексом занимались, до того как женились? Или они ждали ту единственную?😄

Многие из них женились рано, лет в 20-23, а уже в браке поднялись, кто-то позже. Разумеется отношения до этого имели. Но так или иначе в в 30 и старше без семьи или хотя-бы длительных предсвадебных отношениях трёт свою шкуру на сайтах знакомств годами всяких шлак из мудЭ и не только мудэ

Гость
гость

В мире мудэ логики вообще нет места)

Гость
Гость

В мире мудэ логики вообще нет места)

*логике