Гость
Статьи
смешат принцеждалки

смешат принцеждалки

меня всю жизнь смешат женщины которые в 30 лет живя с мамой , хотят что б к ним приехал принц и увез их в замок ,где она будет единственной женщиной. кто им так голову засрал?где они видели ,что б …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ева

У меня сосед помню был... Я с мужем развелась, ушла жить к себе. И он тут же. Раз подкатил, я отказала, второй. Потом друзья у него тусовались столь же противные, как он. Тоже пытались цеплять. Мне они были не интересны совсем. Ну, время проходит, слышу за спиной всякие противные шуточки, когда например в подьезде иду и с ним и его друзьями быдловатыми сталкиваюсь. Типа, вон пошла принцесса, от нас нос воротит, кака важна курица. Вот всегда меня это удивляло. Ну отказали тебе, будь ты мужиком. Что ж ты опускаешься так. И потом, в лоб как-то пьяный спросил, мол а че это ты вот например со мной не хочешь, ты ж в разводе, че принца ждешь? Не понять человеку, что даже если женщина в разводе и у нее никого на данный момент, это не значит что она хоть с кем готова лечь

Гость
Ева

У меня сосед помню был... Я с мужем развелась, ушла жить к себе. И он тут же. Раз подкатил, я отказала, второй. Потом друзья у него тусовались столь же противные, как он. Тоже пытались цеплять. Мне они были не интересны совсем. Ну, время проходит, слышу за спиной всякие противные шуточки, когда например в подьезде иду и с ним и его друзьями быдловатыми сталкиваюсь. Типа, вон пошла принцесса, от нас нос воротит, кака важна курица. Вот всегда меня это удивляло. Ну отказали тебе, будь ты мужиком. Что ж ты опускаешься так. И потом, в лоб как-то пьяный спросил, мол а че это ты вот например со мной не хочешь, ты ж в разводе, че принца ждешь? Не понять человеку, что даже если женщина в разводе и у нее никого на данный момент, это не значит что она хоть с кем готова лечь

так по себе ж судят, вечно пьяные тупые тва ри

Кисс
Гость

У нас все так живут. До 25-30 она королева которой все должны, а уже после, главное уж выскочить замуж за подкаблучника, который когда то там бегал с цветочками в зубах

Ну и чё. Пынзарь подкаблучник, хитрый мужик, сделал жену счастливой, счастлив сам, счастливая семья. Не можешь так, др.очи на люстру.

В реальной жизни.
То, что человек богатый, не значит, что он бабник и за каждой юбкой побежит. Это ваши воспаленные фантазии.

А почему вас так вволнует эта тема? Тоже из таких?

Это хорошо. Пусть ждут. Только на руку.

Гость

Почему Вас так беспокоят 30-летние принцеждалки живущие с мамой?
Живут себе и пусть живут. Они же никому вроде не мешают.

Гость
Гость

Да, но после 30+ ПРИНЦЕВ НЕТ🤷‍♂️
Вернее любой свободный мужик становиться "принцем".

Ещё как есть). И даже есть из кого выбрать 😉

Гость
Sirenka

В реальной жизни.
То, что человек богатый, не значит, что он бабник и за каждой юбкой побежит. Это ваши воспаленные фантазии.

Вот да. Людям, занятым любимым делом и карьерой, не до побегушек за тёлочками). Это нищим бездельникам заняться и самоутвердиться больше нечем 😏

Гость
Гость

У тебя там совсем видимо процессор подвис.. Тип пока ты принца ждёшь, с Васьками по подъездам не таскаешься? Или ты у нас тоже фригидная?)

Нужно мусор всякий собирать чтобы доказать какому-то ничтожеству, что не фригидная?))

Гость
Гость

зачем мужчине быть верным одной женщине?за-чем? потому что женщины так хотят?

Потому что иначе тебе дадут под зад коленом и пойдёшь заразу наматывать пока не сдохнешь никому не нужный в одиночестве.

Гость
Гость

а это плохо?
я честно говорю ,я бабник и жить с одной женщиной и заниматься с ней сексом для меня это дико

Как правило, бабник - это несостоявшийся в других сферах человек 🤷🏻

Что будешь делать когда наступит импотенция?) Вешаться или выйдешь в окно?)

твой резиночлен
Гость

Верность/неверность от кошелька не зависит. Это тип личности.

Кому и палка личность

твой резиночлен
Гость

Потому что иначе тебе дадут под зад коленом и пойдёшь заразу наматывать пока не сдохнешь никому не нужный в одиночестве.

Ты что ли здесь шуровать будешь

Гость

А Вы не думаете, что девушке может просто не встретился человек, с которым можно было создать семью? У меня так было. Да, знакомилась, общалась, но чаще всего оказывалось, что у парня не поставлена точка в предыдущих отношениях, и рано или поздно на горизонте появлялась бывшая, и он падал к ее ногам. Бывало, что парень скрывал, что женат. Бывало, что никого не искал на самом деле, а просто нравилось знакомиться.
Очень часто после 2-го свидания звали к себе, я отказывалась, и они сливались - кто сразу, кто по инерции еще неделю общался.
И что, мне надо было лечь на лавку и заорать "бери меня кто хочет"?

На работе в грязь пытались макать, даже пустили слух, что я не той ориентации. Сватали за полубомжей с испитой физиономией. При этом ни у одной брак счастливым не был.

А в 29 познакомилась с будущим мужем. Теперь сравниваю свою жизнь и жизнь этих куриц, которые в девках не засиделись, и понимаю, что они реально в г0вне, и если бы у меня был такой муж, как у каждой из них, я бы уже повесилась.

Капля дождя

Ну не знаю как на счёт ждать принца, но что бы выйти замуж ума то много и не надо. А вот выйти замуж удачно, тут должны сработать много факторов. А мы, девочки, хотим удачно и на всю жизнь.

Гость

Что - то я не видела чтобы девушки стояли с плакатами с надписью что ждут принца . Наоборот сами зарабатывают на жизнь , учатся , радуются всему что глаза радуют . Автор у вас в голове тараканы ещё маршируют парад победы ?

Гость

Мужик без денег то ей зачем ? В принципе?

Гость
Гость

А Вы не думаете, что девушке может просто не встретился человек, с которым можно было создать семью? У меня так было. Да, знакомилась, общалась, но чаще всего оказывалось, что у парня не поставлена точка в предыдущих отношениях, и рано или поздно на горизонте появлялась бывшая, и он падал к ее ногам. Бывало, что парень скрывал, что женат. Бывало, что никого не искал на самом деле, а просто нравилось знакомиться.
Очень часто после 2-го свидания звали к себе, я отказывалась, и они сливались - кто сразу, кто по инерции еще неделю общался.

На работе в грязь пытались макать, даже пустили слух, что я не той ориентации. Сватали за полубомжей с испитой физиономией. При этом ни у одной брак счастливым не был.

А в 29 познакомилась с будущим мужем. Теперь сравниваю свою жизнь и жизнь этих куриц, которые в девках не засиделись, и понимаю, что они реально в г0вне, и если бы у меня был такой муж, как у каждой из них, я бы уже повесилась.

Вы молодец. Я своего принца в 33 встретила.

С недоумком и диванопердельцем тоже бы жить не смогла. Поэтому отшивала их пачками.

Гость
Гость

Мужик без денег то ей зачем ? В принципе?

а зачем мужчине с деньгами отношения?

Гость
Гость

После 30 принцеждалки начинают шерстить свою фрондзону и тут уж приходит звёздный час БОТАНА.
Это так упоительно иметь принцеждалку 30+, которая чморила тебя в школе/институте и не обращала внимания...
Секс с принцеждалкой это двойной экстаз!!!

Есть такой старый фильм Букет, как раз о чем Вы пишете

Гость
Катя Мраморная

Да, и ещё в мудэмирке все лузеры, которых сливали, игнорили, не замечали девушки, непременно становятся успешными и обеспеченными)))
В жизни же обычно лузер в 20- это лузер в 40 и дело не только в деньгах.

Ну если поломанный родительской "любовью" мальчик, то да, его не только не замечать будут девочки, еще и чмырить, и навряд ли из него что-то стоящее получится. А бывают скромные, недооцененные, спокойные мальчики в школе, вот такие могут добиться успеха, если найдут себя.

Гость
Ева

И кстати, сколько раз замечала, у хороших, состоятельных мужчин есть жена. И дети, и много. Потому что во первых нормальный мужчина с деньгами, который планирует свою жизнь, у которого мозги, ему выгодно иметь жену которая ему нравится, а не от которой воротит, он сам ее выбрал, она его лицо можно сказать, она будет ему детей рожать, иметь свой дом, детей и нести деньги в свой дом, своей жене, своим детям. Не куда-то там непонятным любовницам, а своим близким. Вообще, нормальный мужик доволен своей женой, своим домом, своими детьми, своей работой, и своей жизнью в целом, замечала миллион раз. Потому что, это собственно он сам все и выбрал, построил, женился и родил, и если у него жена страшила и меркантилка, дети отвязные тупицы, дом кошмар и начальник козел, так он сам как бы и виноват во всем перечисленном

А вот всякие васи без мозга и понятий, безо всяких планов по жизни как раз и шатаются от женщины к женщине, при этом свою единственную встретить не могут потому что в душе ни в любовь не верят, ни женщин не уважают. Всех ругают, всех подозревают не в измене так в меркантильности, и конца этому нет

Сколько я знаю богатых бизнесменов, у всех по 2-3 жены было только официальных, по несколько детей, а любовниц не счесть. Так что не все так просто.

Гость
Гость

а зачем мужчине с деньгами отношения?

А что, мужику не нужны отношения? Вот это новость

Алатариэль

Желаю русским мужикам чтобы все бабы свалили за границу, и остаться друг с другом как в Китае.
И тогда я посмеюсь с попкорном глядя на униженные попытки ползать за любой юбкой. А пока тысячи дур не поймут, что русские никогда не будут ценить и отношения и стараться, потому что зачем - найдётся куча ещё одиноких и симпатичных, самые достойные будут одни а остальные терпеть и счастья не будет с хамлом и быдлом коими являются русское мужичье

Гость

Не берём олигархов и шоу-бизнес. Но среди успешных и обеспеченных людей большинство как раз имеют семьи и живут с жёнами, а не ведут беспорядочную половую жизнь. И времени нет, и здоровье берегут, и репутацию. Бл...ство уже извините не в моде. А по поводу "в 30 с мамой", так не только принцеждалок, но и принцессождунов хватает ))) Тоже ведь верят, что на них польстится успешная, красивая, да ещё и прекрасная хозяйка, и чтоб голова не болела, и чтоб его считала главой семьи ))) Только у женщины в 30-35, если внешность норм, нет детей и по характеру адекватна, действительно есть шанс не на принца конечно, но на вполне приличного мужчину и обеспеченного, пусть разведенного и постарше. А вот кому мамсик 30-35 летний нужен, без своего жилья, как правило нищенький и страшненький - очень большой вопрос )))

Гость
Гость

зачем мужчине быть верным одной женщине?за-чем? потому что женщины так хотят?

Так а кто заставляет? Если отсутствует физическая брезгливость и страх ЗППП (презерватив не гарант), то 2 варианта на выбор 1. Менее рискованный - пользоваться услугами профессионалок более-менее нормального уровня, которые регулярно проверяются. 2. Секс без обязательств с женщинами таких же взглядов, которые естественно тоже в количестве партнёров себя не ограничивают, но вот регулярно посещают гинеколога и заботятся о безопасности далеко не все, т.к. такие женщины как правило и в алкоголе, а порой и других интересных веществах, тоже не отказывают себе. Как говорится, удачи, будьте здоровы ))) проблема-то в чём? )

Гость
Гость

Сколько я знаю богатых бизнесменов, у всех по 2-3 жены было только официальных, по несколько детей, а любовниц не счесть. Так что не все так просто.

Здесь от человека зависит. То же самое может и у Васи-слесаря быть, если не совсем уж убогий внешне и умственно, а по характеру тоже бл...дун ))) только эти бизнесмены хотя бы детей своих обеспечивают, старт в жизни дают, обеспечивают и жён (часто даже бывшим продолжают помогать), да и любовницы не без "плюшек" ) а с Васи что взять, кроме алиментов копеечных да того самого органа, которым и он и эти бизнесмены думают? :)

Гость

Простой совет мужчинам - не стоит ни бегать за дырьем, ни ухаживать. Живите для себя и своего удовольствия. Работайте для своего комфорта - и, как ни странно, дырье само начинает лезть в вашу жизнь так, что зае..т назойливостью. Главное не подпускайте близко - не может бабенка во всем делать вашу жизнь лучше или изменилась - сливайте сломанную дырку.

Гость
Гость

не, альфачу они в первую очередь дают

Согласен , сначала наипутся с альфасамцами , промежуточными мимолетными , да еще и с замужними для повышения опыта и умения делать все то что им их жены не позволяют , а потом в 30+ уже опытные да еще и с довеском ищут принца , только в таком возрасте и с таким прошлым она не нужна прынцу , максимум ботан .

Гость
Гость

Вот молодец деваха , правильно сделала , зато теперь заМУЖЕМ , а не с богатым опытом и замужем с абы каким

Гость
Гость

Простой совет мужчинам - не стоит ни бегать за дырьем, ни ухаживать. Живите для себя и своего удовольствия. Работайте для своего комфорта - и, как ни странно, дырье само начинает лезть в вашу жизнь так, что зае..т назойливостью. Главное не подпускайте близко - не может бабенка во всем делать вашу жизнь лучше или изменилась - сливайте сломанную дырку.

Согласен , дырявые не стоят того чтоб за ними бегать , до сих пор свою первую помню , но она сама стала встреч избегать , мне стала безралична , а когда потом приползла , я ее послал туда откуда слезла ( благо общие знакомые донесли , на альфасамце покрутилась , а он наигрался и выкинул ее из своей жизни ) .

Гость
Гость

Не берём олигархов и шоу-бизнес. Но среди успешных и обеспеченных людей большинство как раз имеют семьи и живут с жёнами, а не ведут беспорядочную половую жизнь. И времени нет, и здоровье берегут, и репутацию. Бл...ство уже извините не в моде. А по поводу "в 30 с мамой", так не только принцеждалок, но и принцессождунов хватает ))) Тоже ведь верят, что на них польстится успешная, красивая, да ещё и прекрасная хозяйка, и чтоб голова не болела, и чтоб его считала главой семьи ))) Только у женщины в 30-35, если внешность норм, нет детей и по характеру адекватна, действительно есть шанс не на принца конечно, но на вполне приличного мужчину и обеспеченного, пусть разведенного и постарше. А вот кому мамсик 30-35 летний нужен, без своего жилья, как правило нищенький и страшненький - очень большой вопрос )))

В свои 35 отвечу так ( я не ждун ) да уж лучше бы я детей парочку сделал и платил алименты . Женатикам быть нелегко , в одного денег всегда хватало , с женой и ребенком с деньгами проблема . Постоянно . А найти для перепихона можно и замужнюю или разведенку ...

Гость
Гость

Ну-ну ) удачи ) только жизнь показывает обратное - в сливной яме оказываются по итогу как раз такие "мужчины" (у которых из мужских качеств только муди и есть). Даже если богат - к старости либо начинает детей искать, которых "слил" и которым на фиг соответственно сдался, скорей бы сыграл в ящик и наследство оставил. Либо все же попадает молоденькой хищнице на крючок и ей всё накопленное уходит. А если не богат (а сколько у нас реально богатых?) , то все шансы и действительно в сливной яме оказаться, спиться, сбомжеваться. Бабка старая чаще всего по крайней мере детей имеет, если нормальные люди, мать не бросят. А кому нужен старый пер дун, вонючий, поганый, который всю жизнь "дырки" менял? А нормальный мужчина (да и женщина), если прожили как люди, а не как с к о т ы, детей нормальных вырастили, отношения человеческие сохранили - и старость достойно встретят. На стариков одиноких посмотрите на улице. И на пожилые семейные пары, даже 70+, которые и в этом возрасте под ручку ходят. Вряд ли на этом форуме сидят олигархи, а для среднего человека найти себе пару и жить семьёй во всех отношениях и выгоднее, и "теплее". А мужской скулеж о том что женщины шкуры - так сами и виноваты, что шкур выбираете, видите только сиськи-письки и х...м думаете. Подобное притягивает подобное ) Х...й - "дырку", а достойный мужчина - достойную женщину.

Гость
Гость

Ну-ну ) удачи ) только жизнь показывает обратное - в сливной яме оказываются по итогу как раз такие "мужчины" (у которых из мужских качеств только муди и есть). Даже если богат - к старости либо начинает детей искать, которых "слил" и которым на фиг соответственно сдался, скорей бы сыграл в ящик и наследство оставил. Либо все же попадает молоденькой хищнице на крючок и ей всё накопленное уходит. А если не богат (а сколько у нас реально богатых?) , то все шансы и действительно в сливной яме оказаться, спиться, сбомжеваться. Бабка старая чаще всего по крайней мере детей имеет, если нормальные люди, мать не бросят. А кому нужен старый пер дун, вонючий, поганый, который всю жизнь "дырки" менял? А нормальный мужчина (да и женщина), если прожили как люди, а не как с к о т ы, детей нормальных вырастили, отношения человеческие сохранили - и старость достойно встретят. На стариков одиноких посмотрите на улице. И на пожилые семейные пары, даже 70+, которые и в этом возрасте под ручку ходят. Вряд ли на этом форуме сидят олигархи, а для среднего человека найти себе пару и жить семьёй во всех отношениях и выгоднее, и "теплее". А мужской скулеж о том что женщины шкуры - так сами и виноваты, что шкур выбираете, видите только сиськи-письки и х...м думаете. Подобное притягивает подобное ) Х...й - "дырку", а достойный мужчина - достойную женщину.

смеетесь чтоль? Да он когда почует что подыхает все что уничтожит, чтобы другим не досталось. Потому что сейчас любить надо только себя. Вон женщины так делают, и как хорошо живут. Скажите нет чтоли

Гость

все свое имущество уничтожит*

Гость
Гость

а стариков одиноких нет, без жен, которые заставляют следить за здоровьем, до 60 мало кто доживает. Он стариком то пару лет побудет. Так что все продумано. Зато побухает и по услугам походит, позитив от жизни получит хоть. Жить же для себя надо, с женщин пример брать.

Гость
Гость

Как правило, бабник - это несостоявшийся в других сферах человек 🤷🏻

Что будешь делать когда наступит импотенция?) Вешаться или выйдешь в окно?)

Жить в удовольствие буду))
Как правило,бабники бесят барышень по тому,что у них всегда очередь на секс,да ещё и бесплатный)))

Гость
Гость

А что, мужику не нужны отношения? Вот это новость

с одной женщиной?нет

Гость
Гость

Здесь от человека зависит. То же самое может и у Васи-слесаря быть, если не совсем уж убогий внешне и умственно, а по характеру тоже бл...дун ))) только эти бизнесмены хотя бы детей своих обеспечивают, старт в жизни дают, обеспечивают и жён (часто даже бывшим продолжают помогать), да и любовницы не без "плюшек" ) а с Васи что взять, кроме алиментов копеечных да того самого органа, которым и он и эти бизнесмены думают? :)

это че за достижение обеспечивать жену и давать детям старт в жизнь-зачем это мужчине?что б его общество признало "настоящим мужчиной"?

Гость
Гость

смеетесь чтоль? Да он когда почует что подыхает все что уничтожит, чтобы другим не досталось. Потому что сейчас любить надо только себя. Вон женщины так делают, и как хорошо живут. Скажите нет чтоли

Ага, уничтожит ) может быть, ещё проявит сознательность и застрелится, чтоб никого не напрягать? ) Если и есть такое, то единичные случаи. А вот что лично наблюдала (люди причём не бедные далеко) : когда возраст и здоровье "хвост прижмёт", как раз того осмеянного "ненужного" семейного уюта и начинает хотеться, и чтоб заботились не только за бабки, и чтоб назвали дедушкой. Не только детей если есть, и бывших начинают вспоминать. А поздно, всё проср...но, и в гробу действительно карманов нет. Любить себя - не значит не иметь близких и ко всем относиться как б ы д л у.

Гость
Гость

это че за достижение обеспечивать жену и давать детям старт в жизнь-зачем это мужчине?что б его общество признало "настоящим мужчиной"?

Ну, каждому свое ) кому то просто нравится, и детей родных хочется (а соответственно хочется чтоб они жили нормально), и женщину обеспечивать как раз в удовольствие, а то и не одну ) да если чел реально богатый, ему это и не в напряг. И да, репутация часто имеет значение для бизнеса или карьеры. Не всем нравится тупо всю жизнь бухать и "менять б...ей в шахматном порядке", есть люди с другими интересами и приоритетами в жизни.

Гость

У нас свобода. Хотят девушки сулутана на бэлом верблюде, пжалуста. Ждать можно и бесплатно и долго. Главное чтоб окружающим не гадили.

Гость
Гость

с одной женщиной?нет

Слушайте, ну тогда правильно бабы делают, что только используют мужиков, с паршивого барана шерсти клок

Гость
Гость

«Дырьё» тебя первым сольёт, а скорее всего даже близко не подпустит мydaka).

Гость
Гость

Согласен , дырявые не стоят того чтоб за ними бегать , до сих пор свою первую помню , но она сама стала встреч избегать , мне стала безралична , а когда потом приползла , я ее послал туда откуда слезла ( благо общие знакомые донесли , на альфасамце покрутилась , а он наигрался и выкинул ее из своей жизни ) .

Это какой лохушкой нужно быть чтобы к кому-то приползти?)) Она совсем конченная чтоли?))

Гость
Гость

Это из разряда успешного успеха))) В той же самой Украине, совсем печальная статистика по фин доходам и благосостоянию) ну да, ну да, подкаблучник явно станет милльонэром)))

кстати да забавно,часто пишут что мол вот ч м ошник которого в юности игногрили потому что он ч м ошник обязательно к зрелому возрасту становится успешным(ничем не уступает кстати фантазиям принцеждалок),по факту если такое и случается то это небольшой процент,в большинстве своем ч м ошник остается таким же и к 30+ и отнюдь не всем бывшим обьектам его воздыхания он становится нужен,даже если они одни

Гость
Гость

В свои 35 отвечу так ( я не ждун ) да уж лучше бы я детей парочку сделал и платил алименты . Женатикам быть нелегко , в одного денег всегда хватало , с женой и ребенком с деньгами проблема . Постоянно . А найти для перепихона можно и замужнюю или разведенку ...

Это же прекрасно, что ты находишь себе таких же как ты сам).

Гость
Гость

А какая связь между ожиданием принца и проживанием у мамы?
У мамы жить в 30 - отстой. Ждать хорошего мужчину в любом возрасте правильно.

Апосля сорокета можно только вжэ дедушку ждать а не музчину😄

Гость
Гость

Все таки мужики это животные, которым не доступны такие качестаа, как эмпатия, потребность в эмоцональных доверительных контактах. Сунул, вынул и дальше побежал. Как зверек в лесу.