Как говорится летом взрослому человеку можно то, чего нельзя осенью, зимой и весной.
Девушки, как вы предпочитаете,чтобы с вами знакомились на улице?
Никак. Не подходи иначе отобью хххуй!
Никак. Если ко мне на улице подкатывает озабоченное ***, то я его сразу посылаю куда подальше.
Никак. Сейчас это во всем цивилизованном мире считается абсолютно неприличным, сорри.
Отлично. Наш план работает. Люди теперь не знакомятся на улице. Скоро вообще не останется мест, где люди знакомятся. И люди перестанут знакомиться. Семьи создаваться не будут, дети перестанут рождаться. И человечество просто вымрет. И тогда Земля будет наша.
Какая улица? Сейчас даже в соцсетях неприлично писать девушкам в л/с. Есть же специальные сайты знакомств. Вот там и знакомься.
Отлично. Наш план работает. Люди теперь не знакомятся на улице. Скоро вообще не останется мест, где люди знакомятся. И люди перестанут знакомиться. Семьи создаваться не будут, дети перестанут рождаться. И человечество просто вымрет. И тогда Земля будет наша.
А кроме улицы негде больше познакомиться? Что за бред?
Зачем?
Кстати, раньше тоже редко кто на улице знакомился. В основном в универах, на работе, через знакомых. Сейчас еще через СЗ можно.
Будущий муж моей подруги спросил у ее мамы(они сидели в ресторане) не нужен ли ей зять? Так прикольно познакомился с девушкой))
Ну подростки лет до 17-18 еще могут на улице знакомиться. А для взрослых людей это неприлично. Хотя сейчас и подростки в соц. сетях скорее знакомятся.
Кстати, раньше тоже редко кто на улице знакомился. В основном в универах, на работе, через знакомых. Сейчас еще через СЗ можно.
На сз полно ложных анкет с левыми фото, игнорщиков и всякого сброда- мы уже постарались. В соц. сетях боты, что- нибудь рекламирующие- тоже наша работа. До универов и до знакомств на работе тоже дойдем.
Ну подойдите к девушке и спросите что-то....я например сегодня стала спрашивать симпатичного мужчину где находится платформа...куда мне идти( не познакомиться хотела,а реально не знала почему на одной стороне есть платформа, а на другой стороне нет и где она) вы оцените как девушка настроена доброжелательно или нет. Если доброжелательно..то скажете как же она вам помогла и какая она симпатичная..ну а дальше уже познакомитесь
Только быдланы на улице могут знакомиться, точнее, возле пивных. Да кому ты нужен, убогий мужлан, чтоб с тобой знакомиться. Таких как ты девушки обходят стороной, чтобы ты не приставало, пьяная скотина.
Ну подойдите к девушке и спросите что-то....я например сегодня стала спрашивать симпатичного мужчину где находится платформа...куда мне идти( не познакомиться хотела,а реально не знала почему на одной стороне есть платформа, а на другой стороне нет и где она) вы оцените как девушка настроена доброжелательно или нет. Если доброжелательно..то скажете как же она вам помогла и какая она симпатичная..ну а дальше уже познакомитесь
Обычно, платформы сделаны из блоков, на которых положены плиты, под ними есть пространство. Куда никто обычно не заглядывает, даже собакам там не нравится, так как шум от поездов. Так что тебя под ней найдут не сразу, вообще прикольно, сверху люди, а чуть ниже мужик труп трахает. Хватит бредить, какая доброжелательность, алкаш нажрался и начал к людям приставать. Закончится это тем, что либо полицию позовут, либо камнем как в собаку кинут.
Обычно, платформы сделаны из блоков, на которых положены плиты, под ними есть пространство. Куда никто обычно не заглядывает, даже собакам там не нравится, так как шум от поездов. Так что тебя под ней найдут не сразу, вообще прикольно, сверху люди, а чуть ниже мужик труп трахает. Хватит бредить, какая доброжелательность, алкаш нажрался и начал к людям приставать. Закончится это тем, что либо полицию позовут, либо камнем как в собаку кинут.
Не нужно оскорблять животных сравнением с мужлом.
Как вариант, если видишь двух или трех девушек вместе, подойти и сказать "привет девчонки, не составите мне компанию попить кофе" ну или чет вроде этого
Ор с комментариев. А потом девки пишут сюда и негодуют, че с ними не знакомятся никогда)))))))))
А в чем сложность, выходишь из роллс-ройса и подходишь как хочешь :)
Автор, лучше не рискуйте. Посмотрите только сколько неадеквата и злобы в комментах. Вот нарветесь, не дай Бог, на такую, она же вас еще и обвинит в харрасменте, у них сейчас это модно, а вам оправдывайся потом.
Никак. Не предпочитаю. Лучше знакомиться там, где именно знакомятся (сайты, клубы по интересам).
А зачем знакомиться на улице? У вас нет интернета, нет друзей?
Без разницы как! Главное, чтобы парень был симпатичный - красивое лицо и подтянутое тело! За это можно простить любой даже самый нелепый подкат :))
На сз полно ложных анкет с левыми фото, игнорщиков и всякого сброда- мы уже постарались. В соц. сетях боты, что- нибудь рекламирующие- тоже наша работа. До универов и до знакомств на работе тоже дойдем.
Не гони. Боты-рекламщики - это не агенты, а обычный спам. Такого везде завались всегда было.
"Оцените"? Вы из какого села?
Фантазии некрофилов.
Фантазии жигулевода, что если сесть в длинное ведро с болтами - это будет типо круче, чем отечественное ведро с болтами (нет). Предпочитаю ездить на своём ведре с болтами, а не ждать, когда зад_рот выпрыгнет на меня, как маньяк из машЫнки.