Всем совет : бежать не оглядываясь. При ссоре муж с прицепами, говорит вот ,ты не можешь поладить с моими детьми, а я с твоими поладил. Значит я хороший, а ты хреновая . Я ему русским языком говорю, что тут сравнение неуместно. Сама была таким ребенком от первого брака, и ревновала жутко лет до 18. Я ему объясняю ,что это не от меня зависит.
а, т.е. для *** алиментщик не подходит, да, только свеженький. А она сама то такая ли
*** мужики заеппывают лицемернвми разговорами и своих туг0серях, типа такие пи3додельнве папаши,если так любишь своего высранка,то живи в семье и расти, хорошо языком чесать на стороне
а от кого это зависит?
то есть взрослый не может наладить отношения с детьми и виноваты в этом дети? потрясающе.
*** и мужиков и баб посылать сразу на йх. Вот в соседней теме все преживают, что муж своим дочерям купил квартиры, а *** выгоняет из дома и прицепу квартиру не купил.
Жаль только, что при всей этой битве полов, дети - прицепы
а от кого это зависит?
то есть взрослый не может наладить отношения с детьми и виноваты в этом дети? потрясающе.
Каким образом? Вот честно, мне в детстве и подарки дарили, и таскали с собой ,но ничего кроме неприязни мачеха не вызывала. Все равно ,что тебя ненавидит свекровь, а вы ищите подход ,это же мама мужа.
РСПха - это брак и дно. А когда она ещё и что-то доказать пытается - дниЩЩе
У всех разный опыт, разные мужья и дети. Мы с мужем, 7ой год вместе, 5ый год в браке и отношения хорошо сложились с его детьми и с моим ребёнком, правда мне никогда в голову не приходило детей «прицепами» называть.
Каким образом? Вот честно, мне в детстве и подарки дарили, и таскали с собой ,но ничего кроме неприязни мачеха не вызывала. Все равно ,что тебя ненавидит свекровь, а вы ищите подход ,это же мама мужа.
ну не знаю, может голову включить?
странно. вам не понравилось, что ваше расположение покупают. но вы то же самое пробуете сделать с детьми мужа.
вывод, что подарки не основа дружбы - вам не приходит?
и к свекрови, которая ненавидит, можно найти подход, если головой думать. а если с подарочками приходить - ничего не получится.
ну не знаю, может голову включить?
странно. вам не понравилось, что ваше расположение покупают. но вы то же самое пробуете сделать с детьми мужа.
вывод, что подарки не основа дружбы - вам не приходит?
и к свекрови, которая ненавидит, можно найти подход, если головой думать. а если с подарочками приходить - ничего не получится.
он смог найти подход к вашим детям.
а у вас не получилось купить его детей.
он правда тоже дурак тот еще. что он, не видит, какая вы? смысл от такой требовать дипломатии.
Не знаю, меня бесит, что муж говорит мне-будь моему сыну от первого брака как мать, я же твоему сыну как отец. Я уточняю у него-так зачем твоему сыну вторая мать, когда у него уже есть мать?? Аргумент один-я же твоему как отец. При этом с био отцом сын не знаком, его как бы и нет, и ты живёшь каждый день с этим ребёнком, прекрасно понимая что заменяешь ему отца. При этом при попытках «воспитывать» его сына от первого брака начинается ***-не трогать его. Че бл за двойные стандарты емана?
Все женщины после развода тащут своих детей сами, независимо от того одиноки они или вышли замуж ещё раз. А вот мужик *** это треш,будет тащить своего к вам в дом,вечно с бывшей решать проблемы их общего дитятки,ещё и деньги из семейного бюджета ежемесячно им подкидывать. Жены от таких мужей сьепались ,а вы зачем их подбираете?!Если бросил свое потомство на бывшую,то всё это клеймо "нелеквид" пусть живёт с мамой.