Где все нормальные девчёнки без детей? У меня такое ощущение, что останусь один( кругом одни разведёнки с детьми, это не мой уровень. Хочу свою семью с нуля, считаю, что имею на это право. Мне 30, но …
И без детей, может не родить тебе. Ребёнок то причём!?
Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
1) нищук с доходом ниже 300 тыщ в месяц мне не нужен
2) некрасивый тоже не нужен
3) детный тоже не нужен
4) я чайлдфри, рожать категорически не хочу
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
В общем ты тв*об навороченная, так понятней будет, можно не расписывать!
Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)
Почему неадекватную? Типа 30 лет исполнилось и тым считаешь их уже людьми вторго сорта? а с чего это вдруг. Тебе 30 исполнится и тоже туда приплывешь?
Автор, ищите мужика! Они обычно даже если и разведены, то детей кидают. Ну, максимум - это раз в месяц с ними видятся. Так что мешать Вам никто не будет.
к чему перевод темы и агрессия.Человек конкретный вопрос задал,а ты злобу свою выплескиваешь.ты походу злобная *** ,они на никому ненужны ,так что смерись.это проблемы ходячие.
Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
3) детный тоже не нужен
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
Папик бизьнес купил?
За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.
Какая *** конкуренция? Слишком дорого за свою п*зду выставляешь цену. Сейчас *** стоит 5к в час.
Так *** не понимает, что если девушка 25+ бездетная, то как правило ее мужики либо вообще не интересуют, либо она живет по принципу "лучше быть одной, чем с кем попало". В общем, чтобы заинтересовать такую девушку, то придется постараться. Женщины с детьми гораздо доступнее простому ваську. И вот чего им детные то не сгодятся? Мужики не умеют себя объективно оценивать.
Это бабы бл*ди себя пероценивают. Рожают от долбо*бов, а потом ищут, чтобы своего п*деныша оленяше присунуть.
Поищите в университетах, выпускниц 22 летних. Разница в возрасте ещё нормальная, и семьи, скорее всего, ещё нет. Единственно, будьте готовы, что девушке в 22 ещё лет 5 детей не захочется. Если вы готовы столько ждать - вперёд.
А в каком возрасте захочется? В 25 все уже с вы*здышами? Вы уж РСПХИ отпределитесь.
Ну я девушка без детей.
НО
3) детный тоже не нужен
Ты ***