Где все нормальные девчёнки без детей? У меня такое ощущение, что останусь один( кругом одни разведёнки с детьми, это не мой уровень. Хочу свою семью с нуля, считаю, что имею на это право. Мне 30, но …
Видишь парень, какие тут тебе требования навыдвигали? Ты все ещё уверен, что тебе нужна девушка?
Все бабы ***
Дырки*
Да, такая правда жизни, сейчас бабы в 16 рожают и в 13-14 становятся бабами из девочек.
Нормальных почти нет, их в красную книгу надо вписывать уже.
В чём проблема парню в 30 лет заинтересовать 25летнюю? По моему вполне адекватная разница в возрасте
У 25-ти летних без детей самооценка гораздо выше, чем у детных ровесниц. Так что детных ты заинтересуешь без проблем. А вот с бездетными сложнее. Они разборчивы и конкурентов на них гораздо больше.
За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.
ну не всегда. часть - просто любовницы женатиков, ожидающие развода своего прынца.
Поищите в университетах, выпускниц 22 летних. Разница в возрасте ещё нормальная, и семьи, скорее всего, ещё нет. Единственно, будьте готовы, что девушке в 22 ещё лет 5 детей не захочется. Если вы готовы столько ждать - вперёд.
ну я без детей и не планирую, мне 22. Только отношения не ищу, точнее не на этом сайте.
А вы если ищите, то ставьте фильтр на СЗ без детей. Конечно не все указывают есть дети или нет, но шансов больше.
Мне 30, детей нет... Сначала училась как ботаник, потом работала как конь... И сейчас работаю, но тоже хочется семью с нуля) откуда ты автор? Вдруг, подружимся)))
хороших девченок, как и парней разбирают щенками - ты образно говоря пролюбил вспышку.
Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)
Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)
а с кем ты пьешь пиво у подъезда? одна? не смотря на милое личико - таки алкоголичка?
За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.
ахах покажите мне хотя бы одного человека сейчас, у кого НЕ высокая самооценка
Значит старо выглядите, раз только детных привлекаете.Сейчас раньше 30, а уж тем более в 25 мало кто рожает
Поищите в университетах, выпускниц 22 летних. Разница в возрасте ещё нормальная, и семьи, скорее всего, ещё нет. Единственно, будьте готовы, что девушке в 22 ещё лет 5 детей не захочется. Если вы готовы столько ждать - вперёд.
В 22 тридцатилетние кажутся старыми и думаешь, что к этому возрасту должны быть много достижений.
Мы здесь обсуждаем пост автора. И он ясно и чётко написал, что ему 30
Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
1) нищук с доходом ниже 300 тыщ в месяц мне не нужен
2) некрасивый тоже не нужен
3) детный тоже не нужен
4) я чайлдфри, рожать категорически не хочу
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
дура. основная задача женщины - продолжение рода и следовать за своим мужем. а то, что проживешь жизнь впустую ради развлечений. *** быть тобой
Тебе еще 30, а многим далеко за... уже и такая же ....йня. Достали транзитницы, чуть что сразу пытаются передать свою "ответственность" за прицеп как бы грубо не звучало, но не грубее самого поступка таких женщин. И ощущение что они тупо рожают от первого встречного чтобы исполнить предназначение и со спокойной душой ищут на кого потом повесить это хозяйство. Где все свободные и без детей с чего такой дефицит то жуткий?
Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
1) нищук с доходом ниже 300 тыщ в месяц мне не нужен
2) некрасивый тоже не нужен
3) детный тоже не нужен
4) я чайлдфри, рожать категорически не хочу
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.
Фантазерка ты , а не телка с 3м размером. Мечтать не вредно и на тебя- чуханку я бы не посмотрел . 32 , свой бизнес доход больше 300тыс. И я как раз ищу уют , интеллект и вкусную еду. А обиженнок , типа тебя 10 й дорогой обхожу. Дамочки будьте проще и уважайте мужчин , и встретите тогда достойного. Но если сами ничего из себя не представляете , не лезьте к тем , кто не по зубам. Дырка и сиська уже не в моде. Качайте интеллект и порядочность, бонусом будет хозяйственность и верность! Всем любви))
Фантазерка ты , а не телка с 3м размером. Мечтать не вредно и на тебя- чуханку я бы не посмотрел . 32 , свой бизнес доход больше 300тыс. И я как раз ищу уют , интеллект и вкусную еду. А обиженнок , типа тебя 10 й дорогой обхожу. Дамочки будьте проще и уважайте мужчин , и встретите тогда достойного. Но если сами ничего из себя не представляете , не лезьте к тем , кто не по зубам. Дырка и сиська уже не в моде. Качайте интеллект и порядочность, бонусом будет хозяйственность и верность! Всем любви))
Ты меня нашёл, пиши))
Говорить на женщину "чуханка",да и вообще оскорблять женщину считается низкопробным вариантом.А ещё мнишь о себе что не по зубам))
Так рассуждают типичные *** ложатся под кого попала потом пытаются пристроится со своим грузом к порядочному мужчине , по их мнению кто не берет их замуж это не настоящий мужчина ,вот настоящий как раз создает свою семью с нуля а не подбирает *** уважай сам себя не подбирай разведенок .
Ищи, родной. Ищущий да обрящет. Не разменивайся на этот бэушный неликвид, да ещё с прицепами.