Гость
Статьи
Где найти без детей?

Где найти без детей?

Где все нормальные девчёнки без детей? У меня такое ощущение, что останусь один( кругом одни разведёнки с детьми, это не мой уровень. Хочу свою семью с нуля, считаю, что имею на это право. Мне 30, но …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Видишь парень, какие тут тебе требования навыдвигали? Ты все ещё уверен, что тебе нужна девушка?

Гость

Все бабы ***

Гость

Дырки*

Гость
Гость

так разведенные женщины - это его единственный шанс бабу поиметь. ибо пока он зрел до 30 лет, всех девок разобрали уже.

в смысле единственный, лучше к эскорту уж сразу тогда

Гость
Гость

В чём проблема парню в 30 лет заинтересовать 25летнюю? По моему вполне адекватная разница в возрасте

30+ это и 40, и 50. Речь скорее о таких в данном случае

Гость

Да, такая правда жизни, сейчас бабы в 16 рожают и в 13-14 становятся бабами из девочек.
Нормальных почти нет, их в красную книгу надо вписывать уже.

Гость
Гость

В чём проблема парню в 30 лет заинтересовать 25летнюю? По моему вполне адекватная разница в возрасте

У 25-ти летних без детей самооценка гораздо выше, чем у детных ровесниц. Так что детных ты заинтересуешь без проблем. А вот с бездетными сложнее. Они разборчивы и конкурентов на них гораздо больше.

Гость
Гость

За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.

ну не всегда. часть - просто любовницы женатиков, ожидающие развода своего прынца.

Гость
Гость

А перед обращением "идиот" нужно ставить запятую. Иди пересдавай, тупица.

Тут не обращение, а констатация факта.

Я не Автор
Гость

А перед обращением "идиот" нужно ставить запятую. Иди пересдавай, тупица.

Полно бездетных девушек. Ищите лучше и не опускайте руки. Удачи.

Гость

Поищите в университетах, выпускниц 22 летних. Разница в возрасте ещё нормальная, и семьи, скорее всего, ещё нет. Единственно, будьте готовы, что девушке в 22 ещё лет 5 детей не захочется. Если вы готовы столько ждать - вперёд.

Гость
Гость

30+ это и 40, и 50. Речь скорее о таких в данном случае

Читать умеешь? Автор написал, что ему 30, без плюсов и минусов

ну я без детей и не планирую, мне 22. Только отношения не ищу, точнее не на этом сайте.
А вы если ищите, то ставьте фильтр на СЗ без детей. Конечно не все указывают есть дети или нет, но шансов больше.

Марина Прекрасная

Мне 30, детей нет... Сначала училась как ботаник, потом работала как конь... И сейчас работаю, но тоже хочется семью с нуля) откуда ты автор? Вдруг, подружимся)))

Гость
Марина Прекрасная

Мне 30, детей нет... Сначала училась как ботаник, потом работала как конь... И сейчас работаю, но тоже хочется семью с нуля) откуда ты автор? Вдруг, подружимся)))

Привет, я из ХМАО, а ты🤗

Гость

хороших девченок, как и парней разбирают щенками - ты образно говоря пролюбил вспышку.

Гость
Гость

Читать умеешь? Автор написал, что ему 30, без плюсов и минусов

Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)

Гость
Гость

Читать умеете? Мы здесь начали обсуждать мужиков в общем, которые в 30+ имеют неадекватную самооценку. И не надо мне "тыкать". Я с вами на лавочке возле подъезда, кажется, пиво не распивала. Это больше по вашей части, судя по всему)

а с кем ты пьешь пиво у подъезда? одна? не смотря на милое личико - таки алкоголичка?

Гость
Гость

За 25-летних бездетных тоже придется конкурировать. Детные гораздо менее разборчивы в мужиках, чем бездетные как показывает практика. При чем в любом возрасте. Если у женщины к 25-ти годам нету детей и она не в разводе,то это означает, что у нее высокая самооценка, она не идет на поводу у общественных стереотипов и не цепляется за штаны. Таких заинтересовать обычному мужику сложно.

ахах покажите мне хотя бы одного человека сейчас, у кого НЕ высокая самооценка

Марина Прекрасная
Гость

Привет, я из ХМАО, а ты🤗

Блин, Ярославль)

Гость

Значит старо выглядите, раз только детных привлекаете.Сейчас раньше 30, а уж тем более в 25 мало кто рожает

Гость
Гость

Поищите в университетах, выпускниц 22 летних. Разница в возрасте ещё нормальная, и семьи, скорее всего, ещё нет. Единственно, будьте готовы, что девушке в 22 ещё лет 5 детей не захочется. Если вы готовы столько ждать - вперёд.

В 22 тридцатилетние кажутся старыми и думаешь, что к этому возрасту должны быть много достижений.

Гость
Гость

Автор, ну вот я без детей. Но мне мужики не нужны. В общем те, которые без детей - их как правило мужики не интересуют. Так что выбирайте из детных.

С этим согласна

Гость
Гость

а с кем ты пьешь пиво у подъезда? одна? не смотря на милое личико - таки алкоголичка?

Видимо, читать таки не умеете. И перестаньте судить всех по себе

Тающая Зефирка
Гость

ахах покажите мне хотя бы одного человека сейчас, у кого НЕ высокая самооценка

у меня
хах

Гость
Гость

Ты безграмотный идиот.Я в этом году сдала русский язык на 98 баллов.Надо правильно писать девчонки идиот.

Спасибо. Борьба за чистоту русского языка ещё не проиграна.

Гость
Гость

Ты безграмотный идиот.Я в этом году сдала русский язык на 98 баллов.Надо правильно писать девчонки идиот.

Кстати, в первом предложении пропущено тире, а в последнем нет кавычек и запятой перед обращением.

Гость
Гость

Мы здесь обсуждаем пост автора. И он ясно и чётко написал, что ему 30

Гость
Гость

Слыш,ты!Ты идиот сдал ЕГЭ на 98 баллов?Я вот правда сдала.И пересдача для тебя в следующем году.Чао.

ЕГЭ для баранов. Для матричных зомби без мышления. Только по шаблону все.

Гость
Гость

Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
1) нищук с доходом ниже 300 тыщ в месяц мне не нужен
2) некрасивый тоже не нужен
3) детный тоже не нужен
4) я чайлдфри, рожать категорически не хочу
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.

дура. основная задача женщины - продолжение рода и следовать за своим мужем. а то, что проживешь жизнь впустую ради развлечений. *** быть тобой

Гость

Тебе еще 30, а многим далеко за... уже и такая же ....йня. Достали транзитницы, чуть что сразу пытаются передать свою "ответственность" за прицеп как бы грубо не звучало, но не грубее самого поступка таких женщин. И ощущение что они тупо рожают от первого встречного чтобы исполнить предназначение и со спокойной душой ищут на кого потом повесить это хозяйство. Где все свободные и без детей с чего такой дефицит то жуткий?

Гость
Нежная

Ни там ищешь значит. Наверно на сайтах знакомств торчишь... Но, то что разведёнок сейчас очень много, соглашусь. А, всё из-за плохого воспитания, точнее его отсутствия...

Может подкинешь вариантов?

Гость
Гость

а чего до 30 лет сидел и ждал?

ага сидел и ждал прям))

Гость
Гость

так разведенные женщины - это его единственный шанс бабу поиметь. ибо пока он зрел до 30 лет, всех девок разобрали уже.

прям таки всех, новых не делали после 90х годов?))

Алекс Лекс
Гость

Ну я девушка без детей.
Красивая, спортивная, длинные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, сиси 3 размера, образование, знание 3 иностранных языков, работаю и хорошо зарабатываю, даже не требую меня содержать.
НО
1) нищук с доходом ниже 300 тыщ в месяц мне не нужен
2) некрасивый тоже не нужен
3) детный тоже не нужен
4) я чайлдфри, рожать категорически не хочу
5) терпеть мужицкие выкрутасы а ля "бабадайпожрать" не собираюсь. Накосячишь - сразу на выход.

Фантазерка ты , а не телка с 3м размером. Мечтать не вредно и на тебя- чуханку я бы не посмотрел . 32 , свой бизнес доход больше 300тыс. И я как раз ищу уют , интеллект и вкусную еду. А обиженнок , типа тебя 10 й дорогой обхожу. Дамочки будьте проще и уважайте мужчин , и встретите тогда достойного. Но если сами ничего из себя не представляете , не лезьте к тем , кто не по зубам. Дырка и сиська уже не в моде. Качайте интеллект и порядочность, бонусом будет хозяйственность и верность! Всем любви))

Алекс Лекс
Лу

Прошу прощения за корявость текста, саботаж от плашета

Умничка , нормально написала . Где реально мышление у девушки грамотное с понимание, приятно поддержать)) удачи тебе и любви! Ты ее достойна!

Гость
Алекс Лекс

Фантазерка ты , а не телка с 3м размером. Мечтать не вредно и на тебя- чуханку я бы не посмотрел . 32 , свой бизнес доход больше 300тыс. И я как раз ищу уют , интеллект и вкусную еду. А обиженнок , типа тебя 10 й дорогой обхожу. Дамочки будьте проще и уважайте мужчин , и встретите тогда достойного. Но если сами ничего из себя не представляете , не лезьте к тем , кто не по зубам. Дырка и сиська уже не в моде. Качайте интеллект и порядочность, бонусом будет хозяйственность и верность! Всем любви))

Ты меня нашёл, пиши))

Луто
Алекс Лекс

Говорить на женщину "чуханка",да и вообще оскорблять женщину считается низкопробным вариантом.А ещё мнишь о себе что не по зубам))

Гость
Гость

мне кажется что ты сама ***, феминистическая. ну ка найди 3 ошибки в моем тексте.

Гость
Гость

*** деревенское. Парню до 30 и думать рано о семье и браке.

Гость
Александра

Мне 25 как раз, я без детей, но с мужчиной... Если ты живешь в маленьком городе, то неудивительно, тут всем надо срочно начать жить вместе/выйти замуж в 17-18-19-20 лет.

Во-во и расплодиться по деревенским меркам до 25

Гость
Гость

Ой заткнись уже, или На *** иди.

Так рассуждают типичные *** ложатся под кого попала потом пытаются пристроится со своим грузом к порядочному мужчине , по их мнению кто не берет их замуж это не настоящий мужчина ,вот настоящий как раз создает свою семью с нуля а не подбирает *** уважай сам себя не подбирай разведенок .

Гость
Нежная

Ни там ищешь значит. Наверно на сайтах знакомств торчишь... Но, то что разведёнок сейчас очень много, соглашусь. А, всё из-за плохого воспитания, точнее его отсутствия...

30 лет мне изменял муж пока с ним не развелась достал эльмира

Гость
I❤️69

Не разобрали, а перепортили...

Вот и имей сам себя а женщин нечего обижать

Гость
Гость

Слыш,ты.Я 25 июня получу красный аттестат за 11 лет школы.Я из богатой семьи.У нас 4 большие квартиры в Москве.И у меня есть парень как 3 года.Мне 17 лет и ему тоже.Я ему не даю,как 3 года.Секс только после брака.

Ты салага выйди смаего чята эльмира

Гость
Гость

Запятые ставь, дура тупая

Гость
Гость

У тебя уже в ответе ошибки, сдала ты

Гость
Гость

Но 18-летней сами уже в 30 не особо нужны будете, если только Вы не хорошо обеспечены

В любви все возрасты покорны

Гость

Ищи, родной. Ищущий да обрящет. Не разменивайся на этот бэушный неликвид, да ещё с прицепами.

Гость
Марина Прекрасная

Блин, Ярославль)

Встречайтесь в Москве.