То есть, обьясню по русски, для мечтательниц в грёзах, набивающих рейтинг форуму: сейчас никто не продаётся, последние разы только кидали и пользовали на халяву, а теперь никак.
👉Вот есть пополамщицы и точка, больше никого нет👈
Про спонсорш пока промолчу, хотя знаю что они есть, по личной инициативе
Ну так не платите...
Кто ж вас заставляет, автор? Не платите, будет вам счастье
Продолжайте держать нас в курсе последних веяний. Ахаться еще актуально?
Вы говорите про разовые встречи или про отношения?
На меркантильность женщин обычно жалуются те, на кого без денег никто не посмотрит.
Вот Вы чем можете женщину привлечь, кроме денег?
Какими качествами? Вы ведь даже пару предложений в связный и грамотный текст связать не можете. Вы непроходимо глупы.
О чем с Вами трахаться?
Вымогательство с попрошпйничеством от неликвидок только бесят.
К реалу не применимо это, ведь сейчас даже на халявное кофе ни одна не согласится
Отличный есть способ - оглашайте свою позицию прямо при знакомстве, даже если знакомитесь не в романтической обстановке. Например, с новой коллегой по работе. Пусть знает, мало ли. После этого никто вас не будет бесить, зуб даю на отсечение
Про то и другое, но акцент на второе, потому что просятся на содержание неликвидки, а им много спонсоров не светит, значит постоянство, к чему они и стремятся
Про разовые встречи вполне понятно. Если нет у людей взаимной симпатии, то каждый платит сам за себя. В отношениях же женщина всегда и во все времена выбирала и будет выбирать более ресурсного мужчину. Патриархат не совсем умер, как вы считаете. Женщины выбирают стабильность, спокойствие. И если мужчина не в состоянии это дать в отношениях, то отношения быстро сойдут на нет.
Автор, че за поток мыслей?
Про разовые встречи вполне понятно. Если нет у людей взаимной симпатии, то каждый платит сам за себя. В отношениях же женщина всегда и во все времена выбирала и будет выбирать более ресурсного мужчину. Патриархат не совсем умер, как вы считаете. Женщины выбирают стабильность, спокойствие. И если мужчина не в состоянии это дать в отношениях, то отношения быстро сойдут на нет.
Финансовый патриархат и мужское лидерство давно умерло, всё, нет смысла петь об этом👈
Я женщина и почему я должна бесплатно отдаваться с одним встречаешься он использует и бросает с другим тоже самое мне надоело и не хочу что бы меня использовали не на помойке себя нашла а предложить мужчине я много чего могу но не позволю собой пользоваться
На меркантильность женщин обычно жалуются те, на кого без денег никто не посмотрит.
Вот Вы чем можете женщину привлечь, кроме денег?
Какими качествами? Вы ведь даже пару предложений в связный и грамотный текст связать не можете. Вы непроходимо глупы.
О чем с Вами трахаться?
Ты не поняла сути темы.
Форумчанки сквозь кровь и слезы пытаются убедить что бесплатных женщин нет, и любая стоит миллионы.
А по факту, это одиночки неликвидки кидают ДЕЗИНФО
Ок. Я та женщина, за которую не надо платить, итак:
— если ты безрукое нечто и тяжелее ложки ничего не понимал — ты мне не нужен. У меня свой дом и тут нужны руки.
—если ты не умеешь готовить — ты мне не нужен. Я бесплатно скакать не собираюсь.
— если у тебя случаются осечки в сексе — после первой же ты отваливаешь от меня как можно дальше.
— никаких минуэтов в одно лицо, взаимно. Да если ты это делаешь плохо — ты мне не ножен.
— я не хочу знать о том, что у тебя есть мама, папа, сестры и дети и бывшие. Эти люди меня не интересуют. И если ты хоть раз перенесёшь встречу по этой причине — ахаешь этих людей.
— если у тебя случилась беда — выкручиваешься сам, я даже слышать не желаю о твоих проблемах.
— если в твоей речи есть хоть капля суржика и ты вырос в деревне — лесом.
— деревня — все места, где населения меньше нескольких миллионов человек.
— если ты хоть раз позволишь себе любое высказывания против людей моего родного города и против города тоже — ты идёшь лесом.
— моя фигура, растительность на теле, характер, взгляды — не обсуждаются.
Нууу? Готов?
Нормальные мужчины и не платят. Оттого бабье и бомбит - ибо хочется и не так давно платили, а тут вдруг стало проблемой жрать и жить за чужой счет.
Тогда вы от женщин не требуйте интима, рождения детей и ведения домашнего хозяйства.
Ты не поняла сути темы.
Форумчанки сквозь кровь и слезы пытаются убедить что бесплатных женщин нет, и любая стоит миллионы.
А по факту, это одиночки неликвидки кидают ДЕЗИНФО
А можно ссылку на конкретную тему, где "форумчанки сквозь кровь и слезы пытаются убедить, что любая женщина стоит миллионы"?
Зачем готовить мужчине, если патраирхат уже в прошлом?
Платить за девушку в кафе, подавать ей руку при выходе из автобуса, покупать цветы при встрече и прочее, это банальный этикет. Да, сейчас многие за равноправие, но это не говорит о том, что все супружеские обязаности делятся попалам и девушка должна платить за себя, это говорит, что в семье нет главного и все вопросы решаются в паре, что в любой момент супруги могут оперетиться друг на друга и уж точно никто не будет доминировать над другим.
Кто вообще сказал, что патриорхат в прошлом? Очень многие девушки в современном мире как раз таки за патриорхат, поэтому не выдумывайте.
Вопрос на самом деле решается просто — никаких по умолчанию опек женщине. Неее. Заикнулся «хочу», или «в презервативе не те ощущения» — забирай себе. И если вопрос решается по—другому мужчине тоже инъекцию гормонов, чтобы они были нарушены несколько месяцев, как у женщин при аборте. Причём инъекцию в обязательном порядке.
В вас вполне возможно. Раз вы деградировали до уровня женского форума. Добро пожаловать в наш маленький женский мир, можете отстегнкть свои яички, они вам не нужны))))
А в реальном мире много хороших мужчин, которые окружают заботой, берут на себя ответственность и становятся надёжной стеной для женщины.
Автор, без проблем вообще, никому не нужен секс с тобой, семья и совместная жизнь или готовка тебе. Не плати, ты свободен как ветер, в чем проблема то?
В вас вполне возможно. Раз вы деградировали до уровня женского форума. Добро пожаловать в наш маленький женский мир, можете отстегнкть свои яички, они вам не нужны))))
А в реальном мире много хороших мужчин, которые окружают заботой, берут на себя ответственность и становятся надёжной стеной для женщины.
Тоже соглашусь с вами в Реале много хороших мужчин
Платить за девушку в кафе, подавать ей руку при выходе из автобуса, покупать цветы при встрече и прочее, это банальный этикет. Да, сейчас многие за равноправие, но это не говорит о том, что все супружеские обязаности делятся попалам и девушка должна платить за себя, это говорит, что в семье нет главного и все вопросы решаются в паре, что в любой момент супруги могут оперетиться друг на друга и уж точно никто не будет доминировать над другим.
Кто вообще сказал, что патриорхат в прошлом? Очень многие девушки в современном мире как раз таки за патриорхат, поэтому не выдумывайте.
Феминистки против патриархата, они больше за матриархат, вот это и есть будущее мира
Полно нерусских что ли, я про азиатов, дагестанцев, гасторбайтеров, узбеков всяких
Феминистки как раз против того, чтоб мужчины за них платили и обеспечивали. Так что тебе как раз феминистку нужно искать.
Я женщина и почему я должна бесплатно отдаваться с одним встречаешься он использует и бросает с другим тоже самое мне надоело и не хочу что бы меня использовали не на помойке себя нашла а предложить мужчине я много чего могу но не позволю собой пользоваться
Патамушта судьба у тебя такая.
Феминистки как раз против того, чтоб мужчины за них платили и обеспечивали. Так что тебе как раз феминистку нужно искать.
Выше читай. Он не потянет меня и таких как я. Ну не прокатят многие вещи. Нытьё о проблемах. Звонки и визиты мамани. За одно только «а вот мама» можно поплатиться. Потенции не хватит. Только одно слово, что он там хочет чтобы женщина похудела/потолстела — получит отлуп. А есть вещи пострашнее — например провести все часы, а их может быть очень много пока рождается ребёнок рядом с женщиной. Быть готовым уйти в декрет. Они звиздят, что им нужны феминистки, они в ужасе будут.