Девушки и женщины, кого вы выберете?:
1) Парниша 17-24 лет. Молочный поросёночек с пушком на губах, живущий у родителей в комнате с братом или сестрой. Студент. Имеет деньги лишь на карманные …
Никого бы не выбрала. Выбрала бы независимую свободную жизнь, а эти убoжecтва с мозгом в яйцax мне нaxyйнeвcpaлись.
Бабы хотят молодого, успешного, богатого, чтобы время уделял и мачо в постели был. И они знают кучу примеров таких парней, но почему-то сами одиноки или в разводе, удивительно)
Я мужчина, и решение задачки, заданной автором, вижу в разновидности второго варианта. Когда два работающих оболтуса вскладчину уже становятся способны снять общее жилье. И жить себе вдвоем в любви и согласии, долго и счастливо. По мере возрастания доходов потихоньку накапливая барахло и съехав в свое жилье.
Возрастные категории стоит откорректировать. 1) 17-30 лет. 2) 30+ и тд и тп.
всему свое время, девочке - мальчик, девушке - парень, женщине - мужчина, тебе - мужик.
Если чисто для удовольствия лучше всего первый самый молодой. Если для жизни, то ни один не годится. Что это за мужчина 30 лет проживающий с родителями? Неудачник какой то. Или 40 летний х₽ен с иботекой. Голь перекатная. А старше 43 это преддедушка с проблемами с потенцией и дряблым задом. Нафиг.
Парня 17-24 лет. Только его.
Если чисто для удовольствия лучше всего первый самый молодой. Если для жизни, то ни один не годится. Что это за мужчина 30 лет проживающий с родителями? Неудачник какой то. Или 40 летний х₽ен с иботекой. Голь перекатная. А старше 43 это преддедушка с проблемами с потенцией и дряблым задом. Нафиг.
👍
Лучше того, кто помоложе. Как спать с дедом за 40 я хз.
Меня раздражает " Пузико"... Беееее... Всякие пушки, лысины и пузики это прямо отвратительно! Женщины столько сил тратят на свою внешность, а мужики пузо и пушки убрать не могут?? Отвращение и дело не в возрасте.. Фу
Ну, собственно, как и ожидалось. Современные женщины имеют завышенные ожидания. Потому обычному мужчине создать семью в современных условиях почти нереально.
Всем спасибо за ответы.
Я мужчина, и решение задачки, заданной автором, вижу в разновидности второго варианта. Когда два работающих оболтуса вскладчину уже становятся способны снять общее жилье. И жить себе вдвоем в любви и согласии, долго и счастливо. По мере возрастания доходов потихоньку накапливая барахло и съехав в свое жилье.
Я тоже вижу решение проблемы таким образом. Но многие ли женщины на него согласны?