Я считаю , что в современном мире женщина может прожить без мужчины вообще. Существуют банки, в которые можно обратиться женщине для оплодотворения. Считаю, что по теории Дарвина , мужчины скоро …
Говорю из опыта прожитых лет...Мир с одними женщинами это будет ещё тот кошмар...Да с мужчинами иногда трудновато,но зато от них столько эмоций)))Убрать мужчин хотя бы на месяц и вы увидите истинное лицо многих женщин...
Если. Мужиков не будет, у женщин проблем не будет. Ни моральных , ни физических. Все будут жить в мире и гармонии
Сможете,пока все что создаено мужчинами нетразвалится и не остановится,щас тупо в поисковик забил сколько у нас оплодотворение стоит пол ляма (у нас у пар денег на первый взнос по ипотеке денег нету если че)и не факт что за раз получится,а там опять упираемся в условия жизни.Так что фиминизм тут в массовом пролете ,фимиеизм это ля ля пока ему позволяют.
Если. Мужиков не будет, у женщин проблем не будет. Ни моральных , ни физических. Все будут жить в мире и гармонии
Какая гармония))женщина существо гормональное.Она себя через раз понимает)))Вы наверное никогда не работали в чисто женском коллективе))мечтать не вредно, вредно не мечтать))так что дерзайте))
Не, не, не- давай разбираться!😶 Ты говоришь - тебе вещает голос сверху, так? Я прошу - процитируй. Ты отвечаешь - слушай сердце! Какое ж сверху сердце?? Ты вообще анатомию в школе и в процессе получения "двух вышек" проходила?😏
Привет всем, ищу девушку для взаимной любви, москва, 47 лет, нежный, ласковый.
Не, не, не- давай разбираться!😶 Ты говоришь - тебе вещает голос сверху, так? Я прошу - процитируй. Ты отвечаешь - слушай сердце! Какое ж сверху сердце?? Ты вообще анатомию в школе и в процессе получения "двух вышек" проходила?😏
Это как электромагнитные волны. Вещает сверху , волнами доходит до сердца , а уж сердце эту информацию передаёт в мозг. Понял , бро?
Срались бы друг с другом, плели интриги, конкурировали. Более сильные, мужеподобные женщины заняли бы место мужчин. И опять сначала. Даже если бы не стоял вопрос размножения, женщины бы столкнулись с множеством проблем без мужчин, они нужны нам, а мы им. И вообще мы две стороны одной медали, глупо отрицать это.