Я какое то время наблюдала за ней и за ним, они выходили в вк в одно и то же время, понятно что общались, потом она вернулась к своему бывшему а моего кинула, а теперь по всему видимому она снова с тем рассталась и теперь она и мой бывший сидят снова в одно и то же время в вк! Хочу ей гадостей написать с левого аккаунта, как думаете?
Тогда вы точно расстанетесь. Поговорите со своим мужчиной лучше, чем эти дрязги
Что заметила, например если его нет долго в вк она заходит в онлайн и быстро выходит и потом тоже долго не заходит, если он в онлайне и я долго торчит в онлайн и часто заходит, тва рина
Лучше начисть нюх своему парню .Это он играет в двойную игру . Причем здесь бывшая девушка ? она тоже считает ,что ты влезла в их отношения .
Я считаю, что вам лечиться надо.
Это ж рехнуться надо, чтобы выслеживать БЫВШЕГО, с кем он там одновременно онлайн сидит.
Еще и написывать кому то.
Совсем уже ку-ку.
Это ж рехнуться надо, чтобы выслеживать БЫВШЕГО, с кем он там одновременно онлайн сидит.
Совсем уже ку-ку.
она меня просто бесит, тем что стала часто с ним сидеть в вк и это так очевидно! сама удивляюсь как он ее принял еще после такого кидалова! самооценка ниже плинтуса
выше про самооценку написала, про его а не про свою)
Пиши, конечно!
Жить надо весело)
А ещё лучше заведи аккаунт типа симпатичного парня и подкатывай, подкатывай, подкатывай...
А ему напиши с аккаунта симпатичной телочки и тож подкатывай.
странная у людей тяга ковыряться в де-рь-ме. ну вступила в него, ну вытри кроссовок и шуруй дальше. нет надо вернуться, взять палочку расковырять, поднести к носу - понюхать. никогда я не пойму этой тяги.
понятное дело она клюнула на его тачку дорогую и деньги, получает он норм хоть и работает в шинке, но при этом он облысел,старше ее на 10 лет, худоватый
Совсем уже ку-ку.
А это нормально то, что какая-то левая девка, которая кидает парней и издевается над ними, может ещё переписываться с ним?Я желаю, чтобы они навсегда потеряли связь и никогда не переписывались больше
Я придумала, ещё можно реальную подставу сделать.Если у вас есть в окружении какой-то богатый друг, то можно её развести на бабло и влюбить в себя заодно, потом с левого аккаунта скинуть ему фото, он в ней разочаруется и кинет её
Я придумала, ещё можно реальную подставу сделать.Если у вас есть в окружении какой-то богатый друг, то можно её развести на бабло и влюбить в себя заодно, потом с левого аккаунта скинуть ему фото, он в ней разочаруется и кинет её
ага кинет, если он к ней вернулся после ее бывшего то думаю он там реально на нее залип, лысая башка
понятное дело она клюнула на его тачку дорогую и деньги, получает он норм хоть и работает в шинке, но при этом он облысел,старше ее на 10 лет, худоватый
Автор, почему вы вообще решили что она на него клюнула?
Я вообще помню когда была не замужем- общалась со всеми, но не Калевала ни на что, ни на тачки, ни на лысины, ни на деньги...
Я была сама по себе и никто мне был не нужен. Но если мне писали, звонили, встречали где- то - то общалась со всеми!
Может она тоже общается просто так, от нечего делать для развлечения - но он ей *** не об0срался...
И вас не понимаю. Это ж сколько у вас комплексов и неуважения к себе, что следить за другими людьми... И всё из- за какого- то парня... Да сколько их ещё будет... У вас и сейчас наверное человека три есть которые вам пишут, звонят, объясняются в любви... Обычно это так, если красивая.
И зачем думать о каком то бывшем... И вообще, зачем с кем- то встречаться... Пускай добиваются вас, а вы наблюдайте неторопясь.
А сейчас в вашем характере сквозит такое, что парни за вами никогда не будут ухаживать, это вы будете их добиваться. А от вас будут убегать хватаясь за голову.
Ведите себя достойно.
Зачем так издеваться над собой? Вы с ним расстались, значит расстались. Перестаньте за ними следить, сделайте центром своего внимания собственную жизнь, а не чужую. Смысл за ним подглядывать? Если у вас с ним не получилось, значит, вы друг другу не подходите и он бы Вам счастья не принес. Ищите того, кто Вам больше подойдет.
Есть такое понятие, как доверие жизни. От нас рано или поздно отходят те, с кем нам не по пути, и не стоит этому сопротивляться. Это нужно для того, чтобы в будущем нам встретился тот, кто действительно по судьбе, а опыт, полученный в прошлом, поможет не допустить тех ошибок в отношениях, которые привели к разрыву.
Автор, почему вы вообще решили что она на него клюнула?
Я вообще помню когда была не замужем- общалась со всеми, но не Калевала ни на что, ни на тачки, ни на лысины, ни на деньги...
Я была сама по себе и никто мне был не нужен. Но если мне писали, звонили, встречали где- то - то общалась со всеми!
Может она тоже общается просто так, от нечего делать для развлечения - но он ей *** не об0срался...
И вас не понимаю. Это ж сколько у вас комплексов и неуважения к себе, что следить за другими людьми... И всё из- за какого- то парня... Да сколько их ещё будет... У вас и сейчас наверное человека три есть которые вам пишут, звонят, объясняются в любви... Обычно это так, если красивая.
И зачем думать о каком то бывшем... И вообще, зачем с кем- то встречаться... Пускай добиваются вас, а вы наблюдайте неторопясь.
А сейчас в вашем характере сквозит такое, что парни за вами никогда не будут ухаживать, это вы будете их добиваться. А от вас будут убегать хватаясь за голову.
Ведите себя достойно.
Я общалась с одним после разрыва но это не мое вообще! может поэтому до сих пор слежу за этим обормотом 36 лет..они спали, это и было причиной что я с ним рассталась! у нее на роже написано что хитрая мр азь, я знала что она со своим бывшим не надолго, они были вместе 5 лет...
Я общалась с одним после разрыва но это не мое вообще! может поэтому до сих пор слежу за этим обормотом 36 лет..они спали, это и было причиной что я с ним рассталась! у нее на роже написано что хитрая мр азь, я знала что она со своим бывшим не надолго, они были вместе 5 лет...
Ну вам то что от этого всего?
Вместе вы уже не будете. Займитесь собой.
Вы себя совсем не уважаете.
Зачем так издеваться над собой? Вы с ним расстались, значит расстались. Перестаньте за ними следить, сделайте центром своего внимания собственную жизнь, а не чужую. Смысл за ним подглядывать? Если у вас с ним не получилось, значит, вы друг другу не подходите и он бы Вам счастья не принес. Ищите того, кто Вам больше подойдет.
Есть такое понятие, как доверие жизни. От нас рано или поздно отходят те, с кем нам не по пути, и не стоит этому сопротивляться. Это нужно для того, чтобы в будущем нам встретился тот, кто действительно по судьбе, а опыт, полученный в прошлом, поможет не допустить тех ошибок в отношениях, которые привели к разрыву.
Все хорошо, согласна.
Но пусть пишет! Если не отпускает от расставания и не получается ни перестать страдать, ни убедить себя умными измышлизмами о том, что мне такой и не подходит - поверни ситуацию так, чтобы она стала комичной и вызывала безудержный ржач.
На себе проверено. Очень хорошо помогает.
Дай угадаю,она бессовестная, длинноволосая блондинка с огромной задницей?
Это вы намекаете на то, что коварная бывшая догодается, кто ее разводит и закажет киллера?
Жёстко)))))
я не намекаю, я давно живу - и если я ошибся в человеке, я просто удаляю его из своего круга общения. Т.е. фигурально говоря "хороню его". И какой смысл мне тратить на выяснение того, что там с умершим? удобно ли он лежит? а уж доказывать "покойнику" считаю вобще странным занятием. у меня одна жизнь и тратить ее на всяку. хренотень у меня нет ни желания, ни времени, ни энергии.
Займитесь своей жизнью, что вы как старуха на лавочке, которая следит за соседями. Он бывший, и в отличие от вас он живет, а не следит за вами.
Все хорошо, согласна.
Но пусть пишет! Если не отпускает от расставания и не получается ни перестать страдать, ни убедить себя умными измышлизмами о том, что мне такой и не подходит - поверни ситуацию так, чтобы она стала комичной и вызывала безудержный ржач.
На себе проверено. Очень хорошо помогает.
Во во!мне тоже только этот способ помогает