Много мыслей накопилось и нужны вразумительные советы. Ситуация, может, банальная: мы - супружеская пара, и жене, и мне по 35, 10 лет в браке, двое детей. Все очень сложно стало сейчас. Я изначально …
Жена изменница это уже не жена. В Вашем случае семьи давно нет. Даже посоветовать нечего. Уходите и живите новой жизнью. Либо начинайте ей мстить. Заведите себе любовницу, пускай жена-*** немного пострадает, можете сообщить женам ее любовников о измене. В конце-концов , если Вы не куколд, бросьте ее
Рогатый голубой, непротивно в сувать в чужую сперму. ***, вот мужик, сам в рот бери, придурок.
Обычная история. Самовлюбленная карьеристка пробивает себе карьеру, используя свою письку. Всего навсего. А муж - олень, готов для нее горы свернуть. Кстати, а как насчет теста ДНК на детишек? Не чужой приплод выращиваешь?
Обычная история. Самовлюбленная карьеристка пробивает себе карьеру, используя свою письку. Всего навсего. А муж - олень, готов для нее горы свернуть. Кстати, а как насчет теста ДНК на детишек? Не чужой приплод выращиваешь?
Не важно кто родители, важно каким вырастет ребенок, защитником Отчизны или трусом
Тебя не Лёлик зовут?))) Уж очень похожая история)))
Беги от этой Ш и Б.
Вы идиот? Копите себе деньги и сьезжайте. Можете детей забрать,а с нее алименты. Чего нюни распускать то?
Автор *** и тряпка.
Я разве сказал, что устраивают измены? Это бьет по сердцу. да и интимная жизнь портиться от этого. Когда понимаешь, что лаская ее сегодня, еще вчера она была возможно в постели с другим.
Доброго времени вам
Мой совет разведись с ней и детей забери найдешь по лучшее нее жену
Самое главное это не деньги а порядочная жена и уют в семье
читаю, и шизею от ваших метаний)))) с женой живем 25 лет... где то на 5 году жизни ОБА сотворили чудо - гульнули)) и поняли, что наебать друг друга не получится. теперь я выбираю ей любовников, а она мне любовниц.. и все счастливы))
Была аналогичная ситуация - развелся. И ни капли не жалею. Если тебя не ценят, тогда не стоит там оставаться. Сейчас зарабатываю, есть серьезные отношения с любимой. Жизнь в кайф. Если тебя в твоей жизни что-то не устраивает - МЕНЯЙ!!! Это лично моё мнение
Убей её и вмн проблемы решатся
Ты ***, нет у тебя мужского достоинства.
Я разве сказал, что устраивают измены? Это бьет по сердцу. да и интимная жизнь портиться от этого. Когда понимаешь, что лаская ее сегодня, еще вчера она была возможно в постели с другим.
Если ты мусульманин должен знать АЛЛАХ не любит таких мужиков которые не ревнует своих жен и оберегает. Просто возьми и сломай ей челюст что бы она питалась через трубку. *** никому не нужна будет кроме тебя и люби сколько влезет
*** полная. Статья фантастика. Рекламу не кликал. Прочитал не всю. Кто обсуждает, тот не понимает маркетинга. Всех блогеров и бездельников на завод или на поля.
Прочитал, подумал и пришел к выводу: ( извини за прямоту , но говорю как есть , с моей точки зрения) ты тряпка и ничтожество, таких называют толи куколды толи чтото в этом роде. А если она тебя заставит присутствовать во время с.кса, тоже будешь покорно сидеть и смотреть? Если мужик будь мужиком, понимаю общие дети, но это того не стоит поверь. Как ты вообще допустил до такого!!!
Брось ее *** подзаборную.
Че ты сопли развёл, ты мужик вообще? Она живёт своей жизнью, ей удобно. А ты проживаешь жизнь впустую. Собрался, ушёл, девушек много хороших, да и ты не стар. Нужно выходить из зоны комфорта, да будет сложно, да морально тяжело, что-то менять. Но по итогу все сростется. Дети, а детям так и поясни, я так не могу, мама ваша, бл***ь. И живи и радуйся, че ты гнобишь себя, ЖИВИ, тебе зачем жизнь дана, или ты ещё пару раз родишься? Не ладится, собрался и ушёл. А то сю сю сю. Нет, тогда не фиг жаловаться, к малахову ещё на передачу попади, и покажи всем чтоб весь мир увидел что ты тряпка. Моё уважение.
Я не знаю, что еще сказать, дело в том, что зачатки того, что я имею сейчас я видел 10 лет назад, когда мы сошлись браком, он слишком на своей волне.."покорения мира" любой ценной, может на треннингах ей так промыли мозги. Она одержима культом денег, так скажем лакшери жизни так и живет, я знаю, что то, что она имеет это не только ее достаток, но и видимо "комплименты" от любовников, всячески пытается себя реализовывать социально. В быте у нас все хорошо, но интим это мрак, даже не хочу описывать, видно, что она извне получает эмоции. Еще раз подчеркну, дети мои, еще 3 года назад тайно делал анализ.
Мне интересно - когда вы её в губы целуете, вы разве не представляете, сколько членов пересосал её рот? ...и продолжает сосать, без сомнений. Вам это нравится? Вас это заводит, а? ;))