Много мыслей накопилось и нужны вразумительные советы. Ситуация, может, банальная: мы - супружеская пара, и жене, и мне по 35, 10 лет в браке, двое детей. Все очень сложно стало сейчас. Я изначально …
Мне тепло и приятно от вашей солидарности. Но я понимаю, что я боюсь, что так сопьюсь вконец, хотя это редко у меня пару раз в месяц. Но мысли о том, что она сейчас с кем то(а это точно) сводят с ума. Красивая, фигуристая баба, которая хочет покорить мир это беда для обычного мужчины, как я, хотя я и зарабатываю больше среднего гораздо. Но ее вкусы всегда росли.
Мне тепло и приятно от вашей солидарности. Но я понимаю, что я боюсь, что так сопьюсь вконец, хотя это редко у меня пару раз в месяц. Но мысли о том, что она сейчас с кем то(а это точно) сводят с ума. Красивая, фигуристая баба, которая хочет покорить мир это беда для обычного мужчины, как я, хотя я и зарабатываю больше среднего гораздо. Но ее вкусы всегда росли.
Может отчасти это и нытье..но хочется поддержки, советов...
С супругой я созвонился, она немного выпимши, как мне показалось по голосу как и я, договорились о планах на завтра. Забираю детей я, потом семейный отдых у родителей (ведь выходной) обещала быть дома после 12 дня, на фоне музыка играет.Алкоголь кипятит вены, у меня не было секса 1,5-2 недели. А она сегодня получит всю гамму кайфа..Знал бы где они..Хотя что я несу...я 5 лет так живу. Я люблю своих детей.
Мне 66 лет и я советую уйти сию минуту не оглядываясь. Это ужасно, когда жена делает из мужа коврик для ног. Я много таких женщин видела, от них немедля нужно уходить. Противно смотреть на таких жен
Я разве сказал, что устраивают измены? Это бьет по сердцу. да и интимная жизнь портиться от этого. Когда понимаешь, что лаская ее сегодня, еще вчера она была возможно в постели с другим.
А деньги ее устраивают ? Она не изменится ... Или принимай как есть , или решай как жить по другому- по отдельности
Если вас все устраивает, зачем вы тут все это расписываете? Нравятся публичные унижения? Если вы куколд, то ваша ситуация вполне вам по судьбе, и так люди живут.
Я разве сказал, что устраивают измены? Это бьет по сердцу. да и интимная жизнь портиться от этого. Когда понимаешь, что лаская ее сегодня, еще вчера она была возможно в постели с другим.
Если бы вам не нравилось, вы бы не жили, не сохранили бы добрых отношений, не имели бы интима. Если человек не приемлет измен, он все с ног на голову перевернет, все разрушит, но терпеть не станет. А вы приемлете, ну и сидите тихонько.
А сколько женщин так живет....вы один такой.никому нельзя доверять.
Я бы ушла.или бы не спала с ней и ничего для нее не делала.только бы использовала.но лучше уйти
Удавись, Алень...мерзко читать, скулёж существа который был когда то мужчиной.
Спиливай, батенька, время от времени себе рога, и научись быть подстилькой прилежной, коей ты сейчас являешься.
Не спихивайте её гули на карьеру))) Она гулящая женщина, которая любит пое**** на стороне. Ну зарабатывает может она и больше чем вы))) Так что теперь рогатому всю жизнь ходить??? Ни одна карьера и деньги не стоят ни единого рубля изменять любимому человеку, и предавать его!!! И карьера и деньги здесь не при чём.
Вы себя предаете , в первую очередь, себя!
Сколько вы с этим протяните?
Выжечь так себя можно.
Если бы вас такая смена ролей устраивала , тогда и живите. Но вас же мучаетесь .
Подумайте о себе, какой бы видели свою жизнь , без нее , где вы счастливы? Какая женщина с вами рядом может быть .
Вероятно это не ваш путь . Совсем .А жизнь так коротка .
Автор, вы как те жены, от которых мужья десятилетиями гуляют, а женщины мотают сопли на кулак с аргументом, что некуда идти. Я в 19 лет была помолвлена с сыном министра лесного хозяйства. Любила этого парня 5 лет. За 2 недели до свадьбы узнала о его развлекушках на турбазе с девицами "нетяжелого" поведения и сразу забрала заявление из ЗАГСа. Нам родители жениха дарили квартиру и машину, но я ушла в студ. общагу, т.к. не смогла бы и до сих пор не в состоянии жить с изменником. Меня предательство выворачивает наизнанку, "изменник" в моих глазах равно "покойник". И никаких "некуда идти". Под мост жить пойду, но не останусь с предателем! Это моя натура и мой выбор. А вы УЖЕ сделали свой и ситуацию как данность давно приняли.
Мне нет времени на "налево", как не иронично звучит, у меня дом и дети. Да и желание секса от морального прессинга эти годы стало ниже. Зотя и успешно играем роль благополучной семьи.
А что вы можете дать своим детям? Пример, как стать половой тряпкою? Дети ведь впитывают, как губка, образец отношений родителей. И не думайте, что верят в ваши разыгранные на их глазах роли образцовых супругов. Я работала в школе, много наслушалась от детей историй и обид на родителей, считающих своих детей идиотами, не замечающими ничего. Дети - чуткие барометры, они все видят и понимают и могут страдать от чувства вины за то, что их родители несчастны вместе, но продолжают жить лишь ради них.
Вы правы я думаю. Многие не поймут вероятно всего того, что я написал в первом посте. Следов нет..душ она постоянно принимает..чистюля... На самом деле грустно немного, ее дома нет сегодня, так скажем "дела" и вероятно приедет завтра. Дети у ее мамы. А я себе небольшой праздник устроил. Немного виски и доставка.
У меня такое впечатление, что все темы, созданные мужчинами на этом форуме, создавались с одной целью - развести на секс какую-нибудь наивную дурочку-форумчанку. В случае конкретно этого поциента - попробовать продавить на жалость:
- Вот, сейчас дети у бабушки, жена пошла к хахалю, я бедненький сам сижу грущу.
И тут какая-то сердобольная форумчанка:
- Вот же сука такая жена у бедненького несчастненького! Ну ничего, я знаю, как и суку наказать, и бедненькому-несчастненькому помочь прямо сейчас. Приезжай, бедненький-несчастненький, вон в ту гостиницу через полчаса.
Автор, не прокатит - не дадут. Я тут на форуме 13 лет, ни одна форумчанка не предложила дать.
Наверное многим тут будет сложно понять насколько это больно, когда ты не можешь полноценно заняться любовью с женщиной, которая мать твоих 2х детей, когда даже поцелуи вызывают мысли невольные о том. а как давно она ими ласкала другого, она любит и просит от меня и оральные ласки ей, но зная, что она на таблетках и вероятно занимается с постоянными любовниками интимом без презерватива...тошно...
А жить с блядью не тошно?Сколько еще ты будешь ныть и жаловаться ? Ну любишь ты свою потаскуху люби, не бось приятно тебе облизывать ее письку после других ***? Бедный несчастный ,просишь совета, да продолжай в том же духе ,будь опущенным чмом!
Боже мой!неужели эта..ука еще и вызывает какое-то желание тразать,неужели не противно жить с такой грязью?!да она потешаетмя над вами,а дети?потом или сейчас они все узнают о мамашкиных поступках, оградите их от этой ***, лишите род.прав...ну не будьте тюфяком!она изломала вам жизнь, изломает жизнь детей
Мне 66 лет и я советую уйти сию минуту не оглядываясь. Это ужасно, когда жена делает из мужа коврик для ног. Я много таких женщин видела, от них немедля нужно уходить. Противно смотреть на таких жен
Да кого вы слушаете??? Бредни пьяного мужика??? И все такие, ой бедненький. Только после фразы, как она там трахается на работе, сразу понятно, что представляет собой эта мужская особь. Ага!!.. Насмотрятся фильмов, и фантазируют, как его жену там всем коллективом имеют в туалете по очереди...
А на деле, у мужика и жены то нет. Или она пашет, и его содержит...
Да по нему психушка плачет давно.
А кому жалко, пусть подберут это ***... Хлебнут счастья с ним полной ложкой... Это же нужно верить во весь этот бред.
Автор, у вас в этом браке нет будущего. Ваша жена не исправится и будет гулять до старости. Более того, она и не будет уважать мужа, который прощает ей измены (это я вам как женщина говорю). Скоро подрастут ваши дети и тоже начнут вас презирать.
Поэтому бегите, бегите, бегите пока еще молоды. Судя по вашим постам, сами вы точно не справитесь, так обратитесь за помощью к специалисту, не жалейте денег на себя. За несколько сеансов помогут с зависимостью справиться.
Почему у вас все машины оформлены на жену? Это что подарки от ее любовников?
Автор, у вас в этом браке нет будущего. Ваша жена не исправится и будет гулять до старости. Более того, она и не будет уважать мужа, который прощает ей измены (это я вам как женщина говорю). Скоро подрастут ваши дети и тоже начнут вас презирать.
Поэтому бегите, бегите, бегите пока еще молоды. Судя по вашим постам, сами вы точно не справитесь, так обратитесь за помощью к специалисту, не жалейте денег на себя. За несколько сеансов помогут с зависимостью справиться.
Почему у вас все машины оформлены на жену? Это что подарки от ее любовников?
"она властная"
Вот в этом вся первопричина. Любой мужчина тухнет с альфа-самками. На вашем месте я бы с ней изначально не стал строить никаких отношений, задолго до брака. Даже знакомиться бы не подошел.
В вашем случае - от нее надо уходить. Она вас не уважает.
Разговор серьезный был 2 года назад и еще пару раз позже.Когда я доподлинно уличил ее в том, что она спит с мужчиной на работе. Она сказала не лезть и что тепло ее души всегда в семье, что любит нашу семью, меня. а ее механизмы манипуляции ее личное дело и к эмоциям и душе не имеют отношения. да, она конечно там продвинулась на прошлой работе и нашла новую должность хорошую, но я не знаю что лучше..достаток такой ценой или просто счастье и гармония двоих. Знаю, что спала и просто с молодыми парнями, о этом не говорил ей. Просто не понимаю..почему так возносит ее как личность ухаживания и эмоции с другими мужчинами. У меня тоже есть работа и хорошая зп, хотя и ее выше конечно значительно. В итоге не она меня, а я ее встречаю ужином..или завтраком..как получится...
Человек! Определиться тебе нужно! Разговор был... Она тебя не воспринимает как конкретного, сказал, сделал. А знаешь почему? Ты слишком, слишком мягкий и она лепит то что хочет. Реши либо так жить, либо уходить и делай. Разговоры с ней не помогут.!!!
Я не знаю, что еще сказать, дело в том, что зачатки того, что я имею сейчас я видел 10 лет назад, когда мы сошлись браком, он слишком на своей волне.."покорения мира" любой ценной, может на треннингах ей так промыли мозги. Она одержима культом денег, так скажем лакшери жизни так и живет, я знаю, что то, что она имеет это не только ее достаток, но и видимо "комплименты" от любовников, всячески пытается себя реализовывать социально. В быте у нас все хорошо, но интим это мрак, даже не хочу описывать, видно, что она извне получает эмоции. Еще раз подчеркну, дети мои, еще 3 года назад тайно делал анализ.
А как она внешне выглядит?Пластич.операции,фигура?
Если вас все устраивает, зачем вы тут все это расписываете? Нравятся публичные унижения? Если вы куколд, то ваша ситуация вполне вам по судьбе, и так люди живут.
Он уже третью тему создает за последние два месяца,только по разному называет.По нему,видать,уже психушка плачет,это ж надо так довести мужика.
Я не знаю, что еще сказать, дело в том, что зачатки того, что я имею сейчас я видел 10 лет назад, когда мы сошлись браком, он слишком на своей волне.."покорения мира" любой ценной, может на треннингах ей так промыли мозги. Она одержима культом денег, так скажем лакшери жизни так и живет, я знаю, что то, что она имеет это не только ее достаток, но и видимо "комплименты" от любовников, всячески пытается себя реализовывать социально. В быте у нас все хорошо, но интим это мрак, даже не хочу описывать, видно, что она извне получает эмоции. Еще раз подчеркну, дети мои, еще 3 года назад тайно делал анализ.
Простите, автор, но, по-моему, Вам следует обратиться к хорошему психологу, чтобы разобраться в себе: почему Вы терпите такую вопиющую ситуацию в течение столь длительного времени. Ни о какой любви ни с Вашей стороны, ни тем более со стороны Вашей жены речь не идёт. Это иллюзия. По сути, вижу ситуацию так: Вы снимаете квартиру и подаёте на развод и раздел имущества, просите суд оставить детей с Вами, т.к. Вашей жене они, как я понимаю, абсолютно не нужны, далее подаёте на алименты. Как-то так.
ну ты ***, я редко за баб, но тут я на ее стороне на все 146%, такой тряпке сцыкливой не именить грех. зачем тебе баба то? отсасывал бы напрямую у ее йобы-рей. страдает у него сексуальная жизнь, странно что она у тебя есть. видать из жалости.
Автор, хочу вас поддержвать, не слушайте, пожалуйста, обесцениваний, которые тут на Вас сыпются. Никто не знает Вашей ситуации и не поможет своими советами терпеть/разойтись, решение можете найти только Вы со своей женой. Если хотите сохранить отношения, но она причиняет Вам боль, нужно с ней говорить об этом и обозначать свои границы. Лучше всего с помощью хорошего семейного терапевта. Если она тоже хочет семью сохранить, то придется прислушаться. А если не получается и обоим брак приносит больше боли, чем радости, то и для вас, и для детей лучше разойтись.
А возможно и не была. Ты не куколд случаем? Ну есть такие, которым нравится свою жену с кум-то представлять.
Сволочь она. Когда я выходила замуж, у мужа вообще ничего не было. Так получилось. По должности и социальному статусу я намного выше, карьера тоже на первом месте. Но я за 15 лет ни разу ему не изменила, хотя, возможно, это и было бы мне выгодно. Если уже создаешь семью, своего партнера нужно, как минимум, уважать.
Вы же несчастны в этих отношениях! Вам плохо! Конечно, если вы уйдёте поначалу будет трудно, но у вас будет шанс стать счастливым, будет шанс построить новую жизнь. Вам нужно научиться ценить и уважать себя. Я не верю, что ваша жена может измениться, зачем вы терпите? Ради детей? У вас их не отнимут, вы тратите себя на эту суку! Проснитесь! Где здесь вы? Сколько бы она не зарабатывала, какую бы должность не занимала, на мой взгляд, это не стоит того, чтобы терпеть измены и предательство! Удачи вам!
Знаете, я как женщина 28 лет так вам скажу - раз изменяет, значит не любит. Мой муж старше меня на 25 лет, секс не часто, ласками не одаривает ежеминутно. В основном инициатива от меня. Но я его люблю до гроба, и понимаю, что могла бы в принципе найти любовника. НО. Это будет неуважением к нему. Я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы ставить ему рога. Я никогда на это не пойду. Изменяющая жена - горе и позор семьи, семьи тут уже нет. Я лучше сама лишний раз подрочу, чем изменять с левым мужиком. Даже от мысли, что меня трогает кто-то кроме мужа бросает в дрожь. К слову я не убогая у которой выбора не было, я стройная, красивая, сама вожу, коренная москвичка а муж приезжий - я богаче его в разы, у нас несколько квартир. Я с ним не из-за денег, а по большой любви. Он пришел ко мне с одной сумкой вещей, а я коренная москвичка с капиталом и несколькими квартирами. Вы вот нас хаете, а как раз мы самый немеркантильный слой общества. Всем мир, учитесь видеть и различать любовь от гормонов.
Набей морду её любовнику, здоровый, битой отметель и скажи ей что так будет с каждым кто к тебе притронется. Я ТВОЙ МУЖ И ДЕЛИТЬ ТЕБЯ НЕ С КЕМ НЕ НАМЕРЕН. ЖИВИ СО МНОЙ ТАКИМ ВОТ НЕУДАЧНИКОМ И Каблуком, кого сама выбрала. ХРЕН ТЕБЕ А НЕ БРУТАЛЬНЫЕ АЛЬФА САМЦЫ НА Стороне.
Такие ситуации не раз описаны в литературе:Маяковский и Лиля Брик, жизнь втроем У вас ведь этого нет.Зачем тогда эта писанина? И сам позоришься и жену позоришь? Или тут денежный интерес?
А что значит интим это мрак? Если женщина развлекается на стороне, то она наоборот должна быть опытной и раскрепощенной, и секс соответственно на высоте. А может интим у вас мрак, потому что жена вас не хочет, скучно ей в постели с вами, отсюда и измены?
Вы же несчастны в этих отношениях! Вам плохо! Конечно, если вы уйдёте поначалу будет трудно, но у вас будет шанс стать счастливым, будет шанс построить новую жизнь. Вам нужно научиться ценить и уважать себя. Я не верю, что ваша жена может измениться, зачем вы терпите? Ради детей? У вас их не отнимут, вы тратите себя на эту суку! Проснитесь! Где здесь вы? Сколько бы она не зарабатывала, какую бы должность не занимала, на мой взгляд, это не стоит того, чтобы терпеть измены и предательство! Удачи вам!
Это легко так вот языком чесать. А в реальности, ну уйдет автор от жены, будет одиноким алиментщиком за сорок на сьемной хате. Вот счастье то повалит горой. А уж бабы то появятся - одна краше другой, сплошь нетронутые страстные нимфы, ага ага. Смех да и только, и с детьми связь будет потеряна, и жизнь пойдет в тар тарары. Лучше налаживать отношения с женой, а не бросаться в омут с горы, потому что в омуте то одна тина. Будет юзать повидавших виды гражданок, потому что про рассказы о нем в роли идеального мужа, бросившего стерву жену, еще и богатую! и хорошую мать, не пьющую, работящую, мало кто поверит. Без имущества, с двумя брошенными детьми, нормальные женщины бросаться не будут, уж поверьте.
Ты просто куколд
Ты взял в жены непригодную бабу , теперь плачешь прозревая ! Читай форум абф мож че полезное для себя найдешь .
Да,охеренно она его любит!!! Трахается с другими, а так конечно любит, где-то глубоко в душе. А тебе я скажу одно, когда женщина перестает уважать мужчину это совсем плохо. Тебе нравится жить со ***, которая ради карьеры ложится в кровать - живи, будь чмошником об которого вытирают ноги. По мне так лучше прийти домой узнав такие новости и отпи....ть эту тварь. А потом уйти. Но ты половая тряпка. Живи дальше. Как мужик ты никогда и не у кого уважением ползоваться не будешь. Измены нельзя прощать. Как бы тяжело не было, надо уходить. А тебе же комфортно-извини забыл.
Молодец жена! Я делаю так же!
она властная, постоянно тренинги. семинары, ***- а как *** влияет на власность? Чаще всего на него просто убивают время вместо полезных для жизни тренингов и семинаров
Знаете автор, я вам скажу с очки зрения женщины, а вы уже сами делайте выводы.
Я получаю больше мужа, муж тоже работает, но основная забота по дому и за детьми - на нем.
К тому же он старше меня, значительно. Мне были предложения много и часто, и до сих пор есть в плане интима и со стороны более молодых мужчин, и более богатых.
Но я люблю своего мужа и он и его душевное спокойствие для меня важнее сиюминутного удовольствия и непонятных приключений.
Да, у нас иначе распределены семейные роли, нежели это привычно патриархальному обществу, но это не значит, что вклад каждого из нас в семью не важен и кто - то имеет право не уважать и унижать другого.
Это наши отношения, наш выбор, наши устои. И нам в них хорошо, обоим.
Могу сказать, что если кому-то одному станет плохо и мы не сможем решить этот вопрос, то отношений не будет.
Так что делайте вывод сами: любит ли вас ваша жена, уважает ли, считает ли равноправным партнёром в отношениях, а главное - хорошо ли вам?
Какая разница, кто что думает, если вы получаете удовольствие от своей жизни и дышите полной грудью?
Так вот теперь вопрос к вам: а получаете ли вы это удовольствие, хотите ли и дальше так жить, вы счастливы? Если ответ "да", оставляйте, как есть, если "нет", то решите, в каком случае вы будете счастливы и поступайте сообразно этому.
Автор, вы как те жены, от которых мужья десятилетиями гуляют, а женщины мотают сопли на кулак с аргументом, что некуда идти. Я в 19 лет была помолвлена с сыном министра лесного хозяйства. Любила этого парня 5 лет. За 2 недели до свадьбы узнала о его развлекушках на турбазе с девицами "нетяжелого" поведения и сразу забрала заявление из ЗАГСа. Нам родители жениха дарили квартиру и машину, но я ушла в студ. общагу, т.к. не смогла бы и до сих пор не в состоянии жить с изменником. Меня предательство выворачивает наизнанку, "изменник" в моих глазах равно "покойник". И никаких "некуда идти". Под мост жить пойду, но не останусь с предателем! Это моя натура и мой выбор. А вы УЖЕ сделали свой и ситуацию как данность давно приняли.
вам легче было уходить от сынка министра, а тут дети! У них чёкнутая мать, а если ещё их отец бросит! Очень жалко детей, они всё время с ним.
но развестись с этой потаскухой надо 100%. А вопрос с детьми как-то решать. Хотя это потреплет нервы сильно.
Но всё же лучше помучиться, но разрубить этот змеиный узел с проституткой. Дальше по логике всё должно быть намного хуже ещё лет 10, потом будут проблемы с её болезнями и вашими. Срочный развод!
Здравствуйте, у Вас созависимые отношения, Вам нужно избавляться от созависимости, почитайте в интернете. Вам нужно отделить себя от нее на психологическом уровне. В такие ситуации чаще попадают женщины, но видимо и мужчины.